Просмотр полной версии : Малярный цех
SlavaVIC
26.03.2019, 23:19
Всем привет. по многочисленным прозьбам , т.к. обращений много, а темы до сих пор не было), написал ориентировочный список цен, по малярным работам.
В этот список не внесены работы по ремонту, т.к. конкретной цифры тут уточнить не могу, всё зависит от повреждения той или иной детали.
к примеру ремонт небольшой вмятины составляет 500 руб, а там где идет излом по ребру жесткости к примеру от 1000 руб и т.д.
Бампер передний-8000 руб.
Бампер задний — 8000 руб
Крыло переднее правое — 7000 руб
Крыло переднее левое — 7000 руб
Дверь передняя правая — 8000 руб
Дверь передняя левая — 8000 руб
Дверь задняя правая — 8000 руб
Дверь задняя левая — 8000 руб
Крыло заднее левое — 8000 руб
Крыло заднее правое- 8000 руб
Капот — 10000 руб
Крышка багажника — 8000 руб
Крыша — 10000 руб
Зеркало левое — 2000 руб
Зеркало правое — 2000 руб
Ручки дверей (попутно)
Арматурка (разобрать собрать, срез стекла, вклейка стекла) 20000 руб
итого: 130000 руб
День добрый, а локальный окрас есть у вас?
SlavaVIC
01.04.2019, 21:37
День добрый, а локальный окрас есть у вас?
Приветствую, конечно, смотря о чем идет речь
Слава привет! Молярку открыл чтоли?
SlavaVIC
02.04.2019, 13:57
Слава привет! Молярку открыл чтоли?
Привет уже как год))
А цена за дверь под ключ?окрас +разбор/сбор?
SlavaVIC
05.04.2019, 18:19
А цена за дверь под ключ?окрас +разбор/сбор?
Приветствую, с/у, разборка сборка двери + 2500 руб к окрасу
Приветствую, с/у, разборка сборка двери + 2500 руб к окрасу
Привет,спс
whocares
15.04.2019, 20:39
Отдал сегодня ребятам машину в малярку, интересно как справятся, отзывов то нет.
Надеюсь не разочаруют :wink:
SlavaVIC
17.04.2019, 00:40
Отдал сегодня ребятам машину в малярку, интересно как справятся, отзывов то нет.
Надеюсь не разочаруют :wink:
Справимся непереживай)
Делал у них форд, девочка разбила, купил китайские запчасти, собрали все, покрасли. конечно было ребятам не просто по их рассказам))) Отлично все :drinks:
whocares
17.04.2019, 16:30
KERMIT, дык чего так поздно то написали... надо было отзыв написать, чтобы другие знали :tongue:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
SlavaVIC, я верю :yes:
Привет уже как год))
Нужно будет оборудование для молярки или автосервиса пиши...
SlavaVIC
17.04.2019, 17:52
Нужно будет оборудование для молярки или автосервиса пиши...
Ок) привет
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
KERMIT, дык чего так поздно то написали... надо было отзыв написать, чтобы другие знали :tongue:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
SlavaVIC, я верю :yes:
Так ветку только недавно создали, поэтому и отзывы некуда было писать), а так уже многосоклубников открасили)
Роман Пудиков
17.04.2019, 18:21
Всем привет. Красил бампер, решетку, дворники, сделали палировку, приехал забирать машину, счастлив был. Работу сделали на 100500%. Шик и блеск. По мимо покраски езжу к ребятам всегда. Буст кар лучший!!!команда лучшая. Спасибо, что вы есть. И хорошо что я вас нашёл.)
Без сомнения, советую всем!
SlavaVIC, щя на подвеску есть какие нить акции?
все ок, но от старого владельца достался полиуретан в подвеске
ниче не стучит, резину жрет
грешу на них
вот думаю менять в сборе или прессовать....
по переду вроде как нижние большие
сзади вроде более менее норм...
Слав, скажешь что?
Добавлено через 50 секунд
Привет,спс
тебе а5 надо?:russian_ru:
SlavaVIC
20.04.2019, 11:24
SlavaVIC, щя на подвеску есть какие нить акции?
все ок, но от старого владельца достался полиуретан в подвеске
ниче не стучит, резину жрет
грешу на них
вот думаю менять в сборе или прессовать....
по переду вроде как нижние большие
сзади вроде более менее норм...
Слав, скажешь что?
Добавлено через 50 секунд
тебе а5 надо?:russian_ru:
Привет, заедь как нить все проверим, если у тебя на пружинах то какое то время полеуретан ходит на них, на пневме сворачивается в момент.
SlavaVIC, привет!
на этой неделе, вечером, около 19 можно на диагностику?
я так понимаю у меня там много что ) поэтому сначала нужно понять что меняем.
whocares
28.04.2019, 13:52
Ну что отпишусь по результатам, красил у ребят 2 двери и бампера косметика и полирнули чуток капот и фары. Результатом остался очень доволен, сделали красиво, в цвет попали 100%, денег много не просили и что самое главное отдали машину даже раньше оговоренного срока :wink: . Бонусом полирнули туманку (стала как новая) :redface:
Слава, браво! у тебя действительно блестящая команда :good:
Теперь буду твоим постоянным клиентом :cool:
Gennady512
20.05.2019, 20:51
SlavaVIC, Вячеслав, приветствую! :hi:
Хотел бы подъехать к Вам в субботу 25.05.19 для осмотра (и составления калькуляции) для частичной покраски (задние левая и правая дверь, заднее левое крыло, дверь багажника, etc...)
- в какое время можно? (весьма желательно - в 1й половине дня...:yes: )
SlavaVIC
21.05.2019, 02:26
SlavaVIC, Вячеслав, приветствую! :hi:
Хотел бы подъехать к Вам в субботу 25.05.19 для осмотра (и составления калькуляции) для частичной покраски (задние левая и правая дверь, заднее левое крыло, дверь багажника, etc...)
- в какое время можно? (весьма желательно - в 1й половине дня...:yes: )
Приветствую подьезжайте конечно, в любое удобное для вас время
Gennady512
21.05.2019, 15:07
Приветствую подьезжайте конечно, в любое удобное для вас время
ОК, Спасибо Большое, подъеду 25.05.19 в 1-й половине дня... :yes:
SlavaVIC
08.07.2019, 23:02
Немного фоток процесса
SlavaVIC
08.07.2019, 23:28
Оживление птф
SlavaVIC
08.07.2019, 23:31
оживление серпа
SlavaVIC
09.07.2019, 00:33
Немного освежили Нф
SlavaVIC, Слав, почему на последнем фото передняя дверь отличается оттенком?
SlavaVIC
09.07.2019, 00:54
SlavaVIC, Слав, почему на последнем фото передняя дверь отличается оттенком?
кстати да), я только заметил), не знаю видимо свет так лег, в реале они одинаковы, и красились одной и той же краской в одно и тоже время, видимо фотик так поймал свет неудачно
драйвер 64
09.07.2019, 09:36
Добрый день у меня поперечная царапина 10 см шлифовкой не смог убрать , можно ли локально устранить без покраски всего капота?
оживление серпа
А подскажите, пожалуйста, чем склеиваются повреждения пластиковых элементов кузова?
Крылья, "серпы". Изломы и трещины на пластиковых передних крыльях чем склеить?
SlavaVIC
09.07.2019, 11:53
А подскажите, пожалуйста, чем склеиваются повреждения пластиковых элементов кузова?
Крылья, "серпы". Изломы и трещины на пластиковых передних крыльях чем склеить?
День добрый, пайка металлическим скобами, затем нанесение пластиковой сетки
Добавлено через 59 секунд
Добрый день у меня поперечная царапина 10 см шлифовкой не смог убрать , можно ли локально устранить без покраски всего капота?
Приветствую, если её не могли убрать, то проще всю деталь покрасить
кстати да), я только заметил), не знаю видимо свет так лег, в реале они одинаковы, и красились одной и той же краской в одно и тоже время, видимо фотик так поймал свет неудачно
Что и удивило: вроде с одной руки должен был бок быть покрашен:yes:
Dmitry42
09.07.2019, 11:55
Паяют их обычно.
Паяют их обычно.
День добрый, пайка металлическим скобами, затем нанесение пластиковой сетки
Что паяют? Сам материал крыла в месте трещины или скобами сшивают и пропаивают скобы?
Трещина, я так понимаю, не заделывается, а держится за счёт скоб?
Сетка на какой клей кладётся?
Вроде какая то "полиуретановая" смола эти крылья клеит? Нет?
Dmitry42
09.07.2019, 12:08
пластик что-то вроде полиэтилена.
Запаивают феном промышленным или паяльником, нагревают и скрепляют части между собой. Армируют сеткой металлической или скобами.
Посмотрите в сети видео полно по ремонту бамперов и прочего автопластика.
SlavaVIC
09.07.2019, 13:15
пластик что-то вроде полиэтилена.
Запаивают феном промышленным или паяльником, нагревают и скрепляют части между собой. Армируют сеткой металлической или скобами.
Посмотрите в сети видео полно по ремонту бамперов и прочего автопластика.
Причём замечу, что в этом месте где сделана пайка, уже хрен когда сломается)
Маленькое уточнение. Крылья наши это не "полиэтилен" в отличии от бампера. Бампер да, плавиться паяльником на ура и трещина запаивается.
А вот про крылья слышал другое. Что там "мутный" материал и всё не так просто. Эпоксидка не берёт и отслаивается однозначно. Читал, что используют "мудрую" смолу.
А вот какую, я и хочу разобраться. :hi:
SlavaVIC
09.07.2019, 16:22
Маленькое уточнение. Крылья наши это не "полиэтилен" в отличии от бампера. Бампер да, плавиться паяльником на ура и трещина запаивается.
А вот про крылья слышал другое. Что там "мутный" материал и всё не так просто. Эпоксидка не берёт и отслаивается однозначно. Читал, что используют "мудрую" смолу.
А вот какую, я и хочу разобраться. :hi:
Да все верно
SlavaVIC
13.09.2019, 17:33
Немного стекловолокна, труда мастера, и воуаля), обошлись без замены крыла.
Golfirst
18.10.2019, 14:35
Ребята, привет!
Не помню, спрашивал у вас или нет) Короче дело такое: на капоте есть пара крупных сколов, один на самой кромке, другой чуть повыше. Уже рыжиками начали покрываться. Их можно как-то точечно заделать? Или все равно надо будет весь капот красить, снимать с петель и тд.
Просто можно конечно и кисточкой из ремкомплекта подкрасить, но это будет уже колхоз. Краска просядет, границы будет видно, да и отвалится она быстро.
И второе - это на задней пассажирской двери, прям по центру тоже кусок краски отвалился. Видимо камень хорошо прилетел. Но рыжиков пока нет, все серенькое. И по сути тот же вопрос: можно ли это точечно аккуратно заделать или красить всю дверь с разбором и все такое...?
Заранее спасибо за ответы.
Тоже озадачен ремонтом капота, но на нем уже много сколов. Думаю лучше целиком красить. Если всего два, лучше локально подкрасить
Vovchik1
15.02.2020, 22:59
SlavaVIC, привет. На крышке багажника слева, под фонарем в районе ребра 2 рыжика расцвели:frown: Делать надо, но не понятно локально или целиком покрасить и когда можно на это все записаться?
В стоимость покраски входит все?
Vovchik1
28.03.2020, 18:29
Хочу выразить в очередной раз, огромнейшую благодарность Славе и всей команде техцентра. Планировалась только покраска крышки багажника, но как выяснилось, предыдущий хозяин, а скорее всего даже не хозяин, а горе мастера, провели не качественный ремонт и в результате ржавчина сделала свое дело и получили сквозное отверстие!
Но золотые руки свое дело сделали и теперь полнейший порядок!!! Теперь все как новое, даже лучше:wink:
Огромное спасибо еще раз!!!:hi: :drinks:
SlavaVIC
28.03.2020, 21:07
Хочу выразить в очередной раз, огромнейшую благодарность Славе и всей команде техцентра. Планировалась только покраска крышки багажника, но как выяснилось, предыдущий хозяин, а скорее всего даже не хозяин, а горе мастера, провели не качественный ремонт и в результате ржавчина сделала свое дело и получили сквозное отверстие!
Но золотые руки свое дело сделали и теперь полнейший порядок!!! Теперь все как новое, даже лучше:wink:
Огромное спасибо еще раз!!!:hi: :drinks:
Незачто), это наша работа) и тебе спасибо за отзыв, очень приятно)
Добрый день, у вас жестянка работает)? Или на карантине? Хотелось бы сделать две задних двери, болячки зацвели изнутри (( и порог проявляется ржа( туарег 2008 года
Всем добрый вечер.Очень признателен Вячеславу и его команде за человечность и профессионализм.Покрасили капот и бампер, заменили внутри всякие мелочи,сделали очень круто,все ровно, аккуратно.на протяжении всего времени ремонта всегда оставались на связи и всегда консультировали.Всем рекомендую,полностью адекватная,честная и профессиональная команда.(Сейчас большая редкость)
SlavaVIC, хочу подъехать показать авто.
Нужен кузовной ремонт: правые двери, передняя под замену (вроде бы уже найдена, скоро привезут) , а задняя - ремонт. Тур NF 2012 года.
Когда удобнее ? (я продублировал этот же вопрос по СМС)
quattro79
12.11.2020, 17:02
Планирую замену лобового стекла и покраску части крыши над лобовым (она в сколах некоторые надулись) стекло привезу свое. Так же нужно покрасить правые двери внешнюю сторону, их молдинги и колпак зеркала. Двери новые, меняла страховая и плохо и не в цвет их покрасила. На какую сумму мне расчитывать? Туарег NF 2013
SlavaVIC
14.11.2020, 10:27
Приветствую. Двери с разбором и молдингами по 11 крыша 9 срезка вклейка 4 зеркало 3
quattro79
15.11.2020, 00:42
Это цены под ключ, вместе с материалами? И еще подскажите, вы как нибудь обрабатываете места на кромке крыши где началась корозия? И можете ли вы после окраски крыши перед вклейкой стекла затянуть кромку крыши полосой прозрачной пленки чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.
SlavaVIC
15.11.2020, 16:39
Ну конечно, включая материалы и работу. Сразу нельзя наносить плёнку, через пару недель, но мы плёнку не делаем, нет опыта
Здравствуйте на оценку можно завтра подъехать ? Как вы работаете ?
SlavaVIC
28.11.2020, 06:23
Здравствуйте на оценку можно завтра подъехать ? Как вы работаете ?
Приветствую, позвоните моему мастеру Михаилу по малярному цеху на номер +7 909 983-65-66, и договоритесь. :hi:
alexeiav
26.05.2021, 12:06
Здравствуйте.
Подскажите по кузовному ремонту.
Авто - Touareg GP (2008 год)
Сгнил порог под левой задней дверью (угол, перехода в крыло заднего левого колеса).
Видимо надо вырезать кусок и варить новый.
Занимаетесь таким?
Если да, то примерная стоимость с покраской?
Устранить ржу с внутренней стороны нижнего угла задней левой двери (угол у арки, больная тема туров).
Здравствуйте. Тема жива? Хочу покрасить полностью тур 2014 года, панорамная крыша. Цена?
SlavaVIC
21.05.2023, 14:45
Здравствуйте. Тема жива? Хочу покрасить полностью тур 2014 года, панорамная крыша. Цена?
Привет, закрыли малярку, тему скоро переименуем
Привет, закрыли малярку, тему скоро переименуем
жаль.
Meetups without obligations, easy and simple
Real Women (https://matchnow.life)
Easy flirting and more, one night only
Real-life Girls (https://matchnow.life)
vasily-789
22.03.2024, 17:20
Спамеры
Make dating stress-free and enjoyable with the best casual dating experience.
Legitimate Girls
Superlative casual Dating (https://datesnow.life)
Админы на форуме есть, не?:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot