Просмотр полной версии : Стекло багажника туарег 2003 нужна помошь
Игорь Сергеевич
30.03.2019, 01:12
Привет всем, нужна помощь.проблема в том что у меня не открывается стекло на багажнике ни с кнопки ни с ключа.у меня два блока комфорта с одним у меня не заходит в настройки через приборку но с ним у меня отшелкивается стекло с брелка а вот с другим заходит в настройки через панель приборов но сейчас не отшелкивает стекло и не разблокирует его.хотя раньше при удерживание брелка кнопки открывания багажника он разблокировал стекло и мне нужно было в ручную открывать его.может у кого есть кодировки для отщелкивания стекла не разблокировки а именно отщелкивания стекла.ну и разблокировки тоже скинте может у меня настройки слетели
Я раза три перечитал эту белиберду - расшифровать запись не получилось. Лучше б так тогда:
Приветвсемнужнапомощьпроблемавтомчтоуменянеоткрыва етсястеклонабагажникенискнопкинисключауменядваблок акомфортасоднимуменянезаходитвнастройкичерезприбор куноснимуменяотшелкиваетсястеклосбрелкаавотсдругим заходитвнастройкичерезпанельприборовносейчаснеотше лкиваеттеклоинеразблокируетегохотяраньшеприудержив аниебрелкакнопкиоткрываниябагажникаонразблокировал стеклоимненужнобыловручнуюоткрыватьегоможеткогоест ькодировкидляотщелкиваниястекланеразблокировкиаиме нноотщелкиваниястеклануиразблокировкитожескинтемож етуменянастройкислетели
Уважайте людей.
Ни разу не видел на Турах чтобы стекло багажника открывалось с кнопки на водительской двери или с брелка. Не было такого никогда.
Может, автор уже 30 марта начал отмечать 1 апреля?
Игорь Сергеевич
02.04.2019, 06:28
За объяснение прошу простить меня если кто не понял меня.да стекло может отщелкиваться с брелка не нажимая на саму кнопку.могу видео кому надо скинуть.и убедиться что я не обманываю.
Игорь Сергеевич, может это глюк какой-то, просто я занимаюсь ремонтом Фольксваген уже около 10 лет, у самого туарег во владении уже 5 лет и ни разу не видел такого.
Игорь Сергеевич
02.04.2019, 11:08
ROTEX,ДУМАЕШЬ ГЛЮК В БЛОКЕ КОМФОРТА?
Либо в нем, либо в проводке, но Вы выше написали что с другим блоком стекло не открывается, значит дело не в проводке, следовательно глюк в блоке.
Не понял, а как можно открыть с брелока не нажимая кнопки??? ключом подковырнуть?
Скинь ссылку на видео
Игорь Сергеевич
02.04.2019, 20:06
DArK80 скинь номер в личку тебе на вайбер скину или давай пересечемся!!
LeonSlavuta
07.04.2019, 09:50
У меня Таурег 2005 года 2.5 дизель, но стекло вроде не отщёлкивается. (Или я не знаю как это делается или включается)
Кнопки открывания стекла в салоне тоже нету.
На щитке приборов - рисуется красным зона стекла - если оно не закрыто полностью.
Допускаю возможность разблокировки окна (если машина стоит на сигнализации) путём удержания кнопки открытия багажника на брелке.
Но чтобы стекло само ощелкивалось? даже не знаю :wacko: Может комплектация у Вас какая то особая?
Можете тут указать ссылку на видео? Очень интересно стало
Игорь Сергеевич
08.04.2019, 11:49
LeonSlavuta могу выслать на вайбер если есть, я обещал скинуть Dark80 видео тоже,но все ни как дел много.на днях сделаю обязательно и отправлю кому интерестно.
Умерли пневмостойки заднего стекла. Кто менял? Какие сложности? Я так думаю, они помогают двери подниматься.Сейчас приходится рукой помогать.
Умерли пневмостойки заднего стекла. Кто менял? Какие сложности? Я так думаю, они помогают двери подниматься.Сейчас приходится рукой помогать.
А разве там не торсионы?
mvf, нет там амортизаторы газовые 4 штуки: 2 на стекло и 2 с пружинами на саму дверь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot