Просмотр полной версии : ПРОДАМ решетку переднего бампера NF
Заголовок: ПРОДАМ решетку переднего бампера NF Аксессуар(ы): Продаю новую решетку переднего бампера на Touareg NF. Версия с хромом и парктрониками. На авто была трещина на решетке бампера после неудачной парковки. Купил на замену своей, но поменять руки не дошли. Номер(а) по каталогу: 7P6 853 671E Товар новый или б/у: Новый Цена: 6000 Страна / город: Москва Дополнительно: Решетка новая, на авто не ставилась. Проспект Вернадского Контактная информация: Тел. 89687634372 или в ЛС
DPA в данном случае полностью оригинальная решетка, на которой стоят все ваговские реквизиты, но для вторичного рынка спилены партнамбер и надпись made in germany:)
LittleJohn
03.04.2019, 05:31
5000?
Покупал дороже) есть китайские решетки за 5 т.р., но они в руках разваливаются)
цена огонь :good: где ж Вы были когда я за 14 рублей 2 года назад покупал её :frown:
DPA в данном случае полностью оригинальная решетка, на которой стоят все ваговские реквизиты, но для вторичного рынка спилены партнамбер и надпись made in germany:)
Нанесены, а затем "спилены"?
Если у меня есть передняя камера- подойдёт эта решетка?
Решетка подойдёт без проблем. Партнамбер и надпись Made in Germany убраны, чтобы можно было продавать как запчасть для вторичного рынка. Очень много таких запчастей и расходников, которые выпускают на одном заводе вместе с оригинальными комплектующими и для первичной комплектации и для вторичной продажи
https://vika-dpa.ru/vika-dpa.html :
"Бренд DPA в первую очередь фокусируется на кузовных запчастях, все фары и фонари DPA прошли сертификацию Европейского стандарта E-mark. Топ качество и конкурентноспособная цена способствовали большой популярности запчастей бренда DPA для Шкода, Фольксваген и Сеат, соперничающей в Европе оригинальным запчастям. "
Возможно качество продукции DPA и не плохое, но они не являются производителями оригинальных (OEM) запчастей.
fisher77
18.04.2019, 06:26
5т.р. + мой пересыл
предложу 4000. сегодня могу забрать
fisher77
06.05.2019, 10:50
Продажа актуальна?
4,5 т.р., пересыл мой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot