Просмотр полной версии : Чутка проблем: пропуски по 3 цилиндру и не работают парткроники и камера
Здравствуйте.
Купил автомобиль, есть несколько проблем.
Tuareg nf 2013 100 000 км пробега.
1. Пропуски зажигания - потрясывает машину при заводке на холодную (на горячую тоже есть вибрации и пропуски, но сильно меньше). Чувствуются пропуски зажигания, но чека нет и эбу пропуски как ошибку не фиксирует. Поменял свечи, в сервисе сказали, что проблема на 3 горшке, и посоветовали залить промывку топлива - уже купил. Промывка поможет или лучше сразу купить форсунку?
2. Не работают задние парктроники, соответственно отключаются все парткроники сразу и камера заднего вида. Ошибки по всем задним парткроникам - соответственно обрыв. В сервисе говорят, что необходимо менять всю заднюю проводку на парктроники, тк герметичный разъём, соединяющий кузов с бампером развалился (5 жил из 8 сломаны).
Долго ковыряв каталоги, так и не нашёл схемы проводки парктроников. Не подскажите, где стоит смотреть?
raspadski
10.04.2019, 15:26
...Промывка поможет или лучше сразу купить форсунку?...В этой ситуации может и компрессометр пригодиться. Не понял, как сервисмены определили 3 цилиндр, если ЭБУ пропуски не регистрирует. Может быть есть смысл свечи заменить.
...Долго ковыряв каталоги, так и не нашёл схемы проводки парктроников. Не подскажите, где стоит смотреть?Там, где разъем развалился. По цветам не совпадают?
В этой ситуации может и компрессометр пригодиться. Не понял, как сервисмены определили 3 цилиндр, если ЭБУ пропуски не регистрирует. Может быть есть смысл свечи заменить.
Там, где разъем развалился. По цветам не совпадают?
Свечи поменял. Если я не ошибаюсь, даже в лаунче есть параметр вида "количество пропусков зажигания на 1000".
Я так и не понял, где там разъём умер. Машину ещё из сервиса не забрал.
Просто по каталогам не нашёл, где это соединение вообще есть.
sancho67
10.04.2019, 15:29
raspadski,
Поменял свечи,
не помогло
По разъёмам нашел следующие позиции:
4H0973715 и 6X0973815.
Только заказывать их, как я понимаю, нет смысла. Проще только перепиновать и всё.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
raspadski,
не помогло
В сервисе говорят, что не помогло. В субботу залью промывку. Как считаете, поможет?
raspadski
10.04.2019, 17:14
Катушки местами меняли?
Про свечи по диагонали читал, не увидел. :frown:
Пропуски значит есть, только их не хватает на ошибку. Так бывает.
...Просто по каталогам не нашёл, где это соединение вообще есть.Обычно жгут с какого-то бока выходит на бампер, наверно туда и разъем приделали.
Катушки местами меняли?
Про свечи по диагонали читал, не увидел. :frown:
Пропуски значит есть, только их не хватает на ошибку. Так бывает.
Обычно жгут с какого-то бока выходит на бампер, наверно туда и разъем приделали.
Нет. Мастер приёмщик говорит, что такое бывает после плохого бензина. После промывки отпишусь о результатах.
По жгуту мне фото показали - слева по ходу движения все сгнило. Заказал разъём, буду на выходных перепиновывать.
raspadski
10.04.2019, 20:02
Нет. Мастер приёмщик говорит, что такое бывает после плохого бензина. После промывки отпишусь о результатах...Странный сервис. Им 5 минут хватило бы переставить катушки, пропуски посмотреть.
...По жгуту мне фото показали - слева по ходу движения все сгнило. Заказал разъём, буду на выходных перепиновывать.А сами пины? Клещи для обжима есть?
Странный сервис. Им 5 минут хватило бы переставить катушки, пропуски посмотреть.
А сами пины? Клещи для обжима есть?
Клещи есть, пины тоже, само собой..
Они на нем ездили и диагностикой смотрели на ходу, в каком цилиндре ошибки.
raspadski
10.04.2019, 20:24
...Они на нем ездили и диагностикой смотрели на ходу, в каком цилиндре ошибки.Настораживает меня то, что не помню тем на форуме о замене форсунок из-за пропусков. Их меняли из-за течи топлива между составными частями. И пробег не космический. Да и про загрязнение форсунок и пропуски опять же ни чего.
Настораживает меня то, что не помню тем на форуме о замене форсунок из-за пропусков. Их меняли из-за течи топлива между составными частями. И пробег не космический. Да и про загрязнение форсунок и пропуски опять же ни чего.
Меня это тоже настораживает, конечно))
Самое удивительное, что при рабочей температуре и полном прогреве мотора никаких вибраций и пропусков зажигания не чувствуется. Возможно это следствие того, что откатал уже четверть бака на православном лукойле 95.
Чутка дополню.
Пропуски фиксируются на 3 и 5 горшках в объеме 5-25 пропусков на 1000 оборотов. Давление в топливной рампе - норма. Подсоса воздуха не фиксируется.
По мере прогрева количество пропусков на 1000 сокращается, но не пропадает полностью.
Я больше всего склоняюсь к форсункам. Промывка ваговская уже ждём меня в автодоке. Как раз, после выходных и около 200км пробега станет ясно о результатах.
raspadski
12.04.2019, 10:12
Чутка дополню.
Пропуски фиксируются на 3 и 5 горшках в объеме 5-25 пропусков на 1000 оборотов. Давление в топливной рампе - норма. Подсоса воздуха не фиксируется.
По мере прогрева количество пропусков на 1000 сокращается, но не пропадает полностью.
Я больше всего склоняюсь к форсункам. Промывка ваговская уже ждём меня в автодоке. Как раз, после выходных и около 200км пробега станет ясно о результатах.ИМХО форсунки сомнительно выглядят. Не должны они так загрязняться массово.
Отсутствие подсоса воздуха по топливной коррекции определили?
ИМХО форсунки сомнительно выглядят. Не должны они так загрязняться массово.
Отсутствие подсоса воздуха по топливной коррекции определили?
Машина прошлым владельцем эксплуатировалась исключительно в деревне, где самая лучшая заправка ТНК.
Если не форсунки, то какой вариант тогда? Причем пропусков по 5 цилиндру много меньше, чем по 3.
Точное название параметров не скажу, но звучит вроде как-то "наличие подсоса воздуха до дросселя", "подсос воздуха после дросселя", "давление впуска" - 4,1кпа.
raspadski
12.04.2019, 12:37
...Если не форсунки, то какой вариант тогда? Причем пропусков по 5 цилиндру много меньше, чем по 3...Варианты придумать могу самые разные вплоть до механических, но в плане диагностики двигаться надо от простого и дешевого к сложному. Т.е. поменять катушки и посмотреть, поменять местами те же свечи и опять проверить...
Опять же пропуск воспламенения означает лишь то, что ЭБУ замечает неравномерность работы выше какого-то порогового значения, а вот реально ли там что-то не горит в цилиндре - это вопрос.
...Точное название параметров не скажу, но звучит вроде как-то "наличие подсоса воздуха до дросселя", "подсос воздуха после дросселя", "давление впуска" - 4,1кпа.Видел что-то такое в перечне, но не понял их метод определения. Больше думал про топливные коррекции.
Может быть вообще проблемы с нейтрализатором какие. Цилиндры же по одному ряду 1-3-5. В продолжение этой мысли у Touareg были проблемы с отваливающимся выпускным коллектором. Возможно, последствия неквалифицированной его сварки. :russian_ru:
Варианты придумать могу самые разные вплоть до механических проблем, но в плане диагностики двигаться надо от простого и дешевого к сложному. Т.е. поменять катушки и посмотреть, поменять местами те же свечи и опять проверить...
Опять же пропуск воспламенения означает лишь то, что ЭБУ замечает неравномерность работы выше какого-то порогового значения, а вот реально ли там что-то не горит в цилиндре - это вопрос.
Да, согласен. Но пока последую рекомендациям сервиса - промыть через топливную присадку. Порогового значения замечено, к слову, не было, иначе была бы ошибка.
Видел что-то такое в перечне, но не понял их метод определения. Больше думал про топливные коррекции.
Проверял топливные коррекции - условно в допуске, значения не больше 5% были.
raspadski
12.04.2019, 13:43
... Порогового значения замечено, к слову, не было, иначе была бы ошибка...Подразумевалось пороговое значение параметра, который ЭБУ анализирует для определения пропусков вообще (ускорение вала он там рассчитывает или х.з. чего).
Залил промывку, изменений нет. Наконец появился отчётливый чек по пропусками по 2 этим цилиндрам и можно смело менять катушки.
Чек только на холодную, подёргивания и пропуски почти всегда. Только после 4к оборотов их не чувствуется.
Поменял катушки. По ощущениям стало много лучше, сразу после замены лаунчем регистрировались 2-3 пропуска на 1000 (надеюсь пройдёт). На дороге вернулась тяга и пропали подёргивания при добавлении газа на оборотах 1500-2500.
Задним ходом машина также перестала ехать подёргиваясь. Выводы конечно ранние, проехал не более 5км. На холодную сегодня ещё раз заведу и проверю - основные проблемы и вибрации были именно при холодном старте.
На холодную троение осталось. Также пропуски по 3 и 5 цилиндру
raspadski
15.04.2019, 18:39
На холодную троение осталось. Также пропуски по 3 и 5 цилиндруКакие планы имеете далее?
Какие планы имеете далее?
Сейчас у сервиса, жду замера компрессии..
Какие могут быть причины ещё? Подсос воздуха? Датчик детонации? Имея лаунч или Васю что необходимо посмотреть?
raspadski
15.04.2019, 18:50
Сейчас у сервиса, жду замера компрессии..
Какие могут быть причины ещё? Подсос воздуха? Датчик детонации? Имея лаунч или Васю что необходимо посмотреть?Компрессия, свечи, форсунки. Дальше мне кажется, что только механические проблемы.
Подсос и датчик детонации вряд ли. ИМХО если не вышеперечисленные варианты, то уже какая-то экзотика типа нейтрализатора.
Про подсос еще надо уточнять у тех, кто работает с этими машинами. По идее вырастут топливные коррекции, если лишний воздух попадает, но как всё это на конкретном авто х.з.
Ланч и Вася это хорошо, но похоже, что нужен будет осциллограф и к нему умный диагност. :smile:
Вообще по пропускам встречал пару раз ошибки. Первый это была довольно новая Corolla, потом сказали, что у неё клапан рассухарился (сам не видел, не представляю, как именно, но работала она вполне себе нормально, не считая пропусков). И недавно VW Golf, но у него со слов владельца известная проблема с катушками.
Компрессия, свечи, форсунки. Дальше мне кажется, что только механические проблемы.
Подсос и датчик детонации вряд ли. ИМХО если не вышеперечисленные варианты, то уже какая-то экзотика типа нейтрализатора.
Про подсос еще надо уточнять у тех, кто работает с этими машинами. По идее вырастут топливные коррекции, если лишний воздух попадает, но как всё это на конкретном авто х.з.
Ланч и Вася это хорошо, но похоже, что нужен будет осциллограф и к нему умный диагност. :smile:
Вообще по пропускам встречал пару раз ошибки. Первый это была довольно новая Corolla, потом сказали, что у неё клапан рассухарился (сам не видел, не представляю, как именно, но работала она вполне себе нормально, не считая пропусков). И недавно VW Golf, но у него со слов владельца известная проблема с катушками.
Купил блин себе геморрой.
Товарищи, не подскажите возможна смерть свечей из-за неисправной катушки? На новых свечах и старых катушках проехал 200км. Из них около 150 с спец промывкой от вага (заливал по рекомендации сервиса)
raspadski
15.04.2019, 19:46
Свеча из-за катушки не сломается. Возможен вариант подделки или брака.
Как там компрессия?
Форсунки можно поменять местами (с одной точно исправной, они же по длине разные), но понадобятся колечки, прокладки. Как бы более дешевый вариант, чем купить форсунки, понять что это не они и положить на полку.
Замерили компрессию, конечно через одно место, но всё же.
3 - без масла 6, с маслом 10
5 - без масла 8
1 - без масла 10
Остальные не мерили. Мерили коряво, есть такое. Результатам не доверяю, поэтому завтра перемерю в профильном сервисе. Наверное, если получится, сразу и на задиры эндоскопом посмотрят.
Предварительно, такое вообще реально на пробеге 97 000 км?!
raspadski
16.04.2019, 05:52
...завтра перемерю в профильном сервисе. Наверное, если получится, сразу и на задиры эндоскопом посмотрят.
Предварительно, такое вообще реально на пробеге 97 000 км?!Вообще по задирам на этом моторе информации немного. Вот на предыдущем поколении мотор ремонтировали
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=101122 обозначение двигателя другое, но имхо это то же самое.
А расход масла неизвестен?
Вообще по задирам на этом моторе информации немного. Вот на предыдущем поколении мотор ремонтировали
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=101122 обозначение двигателя другое, но имхо это то же самое.
А расход масла неизвестен?
Прошлый владелец подливал "раз в год". Я ей владею неделю и 250км))
varvar8881
16.04.2019, 07:59
поменял свечи и так-же появились пропуски в 1 и 5 цилиндрах , пока наблюдаю хочу поменять катушки местами,
Сегодня на тёплую в другом сервисе перемерили. Получилось 9,5-10 во всех цилиндрах. Разброса больше 0,5 нет. Обещали перемерить на холодную.
Сказали чистить форсунки винсом. Но по рекомендациям спеца из чата туарегов, заменю на новые две форсунки по двух цилиндрам.
По симптомам уточняю: прогревочные обороты (1200-1300) двигатель работает ровно, после этого когда падает двигатель троит, пока не прогреется до градусов 90. Из трубы чёрный дым при прогреве. Угара масла за 250км не заметил. На трассе ощущается подёргивание до 2500 оборотов (при не интенсивном наборе скорости).
Подскажите, при замене форсунок 03H906036F что-то ещё надо покупать?
Добавлено через 32 минуты 45 секунд
Дополняю. Замерили компрессию на холодную. Везде 9,5 - 10.
raspadski
16.04.2019, 15:14
...Подскажите, при замене форсунок 03H906036F что-то ещё надо покупать?...По каталогу с форсункой поставляются уплотнения. Отдельно покупать не надо.
По каталогу с форсункой поставляются уплотнения. Отдельно покупать не надо.
Благодарю. Ещё раз заеду на диагностику к профильным ребятам для точного уточнения неисправности. А то на "эксперименты" уже потратил около 14к.
Съездил к Игорю из vag tech. Как ранее было озвучено - чистить Винсом, и, в дополнение, не мешать машине работать :).
В общем не все так плохо, как могло показаться в данной теме в самом начале.
raspadski
17.04.2019, 20:33
Отмыли форсунки и всё прошло?
Отмыли форсунки и всё прошло?
Не успеваю до отпуска - начале мая займусь.
Промыл вчера форсунки 2 банками Виннса. Забрал машину холодной - вибраций не было. Появилась динамика, расход топлива упал прилично.
Сегодня утром решил ещё раз проверить - прогреть. Также вибраций и пропусков зажигания замечено не было. В общем можно сказать, что с проблемой справился!
Промыл вчера форсунки 2 банками Виннса. Забрал машину холодной - вибраций не было. Появилась динамика, расход топлива упал прилично.
Сегодня утром решил ещё раз проверить - прогреть. Также вибраций и пропусков зажигания замечено не было. В общем можно сказать, что с проблемой справился!
Практически бесплатно)
Alexx NF
01.05.2019, 16:50
На холодную троение осталось. Также пропуски по 3 и 5 цилиндру
А дерганье при движении задним ходом тогда тоже вернулось?
В общем можно сказать, что с проблемой справился!
Дерганье при движении задним ходом сейчас тоже полностью прошло? Процедуру промывки опишите поподробнее... у меня на холодную тоже потряхивает на холостых и расход 20 литров...
А дерганье при движении задним ходом тогда тоже вернулось?
Дерганье при движении задним ходом сейчас тоже полностью прошло? Процедуру промывки опишите поподробнее... у меня на холодную тоже потряхивает на холостых и расход 20 литров...
Тогда да, вернулось. Пропуски тогда никуда не делись.
После промывки форсунок (в сервисе услуга зовётся как промывка инжектора) все прошло, абсолютно любые "дёрганья".
Насколько я понимаю, отключают штатную топливную систему автомобиля и подают спец жидкость, в моем случае 2 банки Виннса.
Тогда да, вернулось. Пропуски тогда никуда не делись.
После промывки форсунок (в сервисе услуга зовётся как промывка инжектора) все прошло, абсолютно любые "дёрганья".
Насколько я понимаю, отключают штатную топливную систему автомобиля и подают спец жидкость, в моем случае 2 банки Виннса.
Где машина бегала до вас, что потребовалась промывка?
Где машина бегала до вас, что потребовалась промывка?
Деревни в районе Щёлково, подозреваю плохое топливо как причину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot