Просмотр полной версии : Поперечины на тур с панорамой
Доброго дня, ищу рекомендаций по поводу поперечин на тур3 р-лайн с панорамой. Она должна открываться и бокс Тулевский вставать. Ставил кто уже? В какую сторону смотреть?
ищу рекомендаций по поводу поперечин на тур3
Штатные - 760071151
DmitriySD1980
14.04.2019, 14:09
Думаю что панорама роли не играет, тк независимо от ее наличия важно только наличие рейдингов на крыше, а они у всех одинаковые, только цвет бывает черный или серебристый, соответственно на рейдинги вы берете поперечины ( это и есть багажник) , а на него бокс или все что угодно и между поперечинами и крышей достаточный зазор, так что механизму открывания панорамы не помешает.
Подбирая поперечины я не стал брать штатный вариант, не понравился он мне ( он идет от туле, только написано на нем фольксваген), а взял чисто тулевский вингбар, тк подобный был на предыдущем авто и очень мне нравился, хотя это субъективно.
https://www.thule.com/ru-ru/ru/roof-rack/roof-racks/thule-edge-wingbar-_-95xxb?car=volkswagen-touareg-5dr-suv-_-QJex
Вот такой взял, но панорамы нету у меня, хотя зазор между крышей и багажником более чем достаточный и для туарега он бъется по каталогу туле
Панорамы нет, но вингбар от Thule под номером 9593 встал идеально, бокс от Thule (Dynamic 900) нависает изящно, но с запасом, никаких проблем с открытием панорамы быть не должно!
:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot