PDA

Просмотр полной версии : Все способы суицЫда

карапуз
13.03.2009, 22:47
сижу и думаю: выкладывать или нет&..прям как в ссылке...наверно выложу...
предупреждение,ворнинг и ты.ды: беременным, особо впечатлительным, людям с неуравновешенной психикой и детям - проходите мимо ибо ета жы караул (http://www.eblog.ru/index.php?newsid=2895):helpz::bad::mad::bomba::wac ko: куда катится человечество?:russian_ru:

Vovik
13.03.2009, 22:56
Извини карапуз, и Jaguarище (и не только) за тебя конечно вступится, но я бы забанил за такую тему...
:russian_ru:

Это тебе не сам_знаешь_кого обсуждать !!!

Serge
13.03.2009, 23:02
карапуз, Серег, где ты это взял? Жесть...

карапуз
13.03.2009, 23:06
Vovik, забаненным быть еще не поле перейти)))посоветуй)))пусть забанят..если ты маленький беременный ребенок с неуравновешенной психикой - просмотрел и от этого у тебя что то екнуло, то пусть меня банят...а обсуждать сам знаешь кого или просто "выражать недовольство" всем и по всякому поводу чем либо не понравившемуся тебе, то это отнюдь не анархия(с)имхо:russian_ru:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Serge, Сереж..лазил по инету..и кста..нашел в приколах..и юморе:russian_ru:ждал до надписи the end появления юмора:confused:

Serge
13.03.2009, 23:09
Vovik, забаненным быть еще не поле перейти)))посоветуй)))пусть забанят..если ты маленький беременный ребенок с неуравновешенной психикой - просмотрел и от этого у тебя что то екнуло, то пусть меня банят...а обсуждать сам знаешь кого или просто "выражать недовольство" всем и по всякому поводу чем либо не понравившемуся тебе, то это отнюдь не анархия(с)имхо:russian_ru:

Serge, Сереж..лазил по инету..и кста..нашел в приколах..и юморе:russian_ru:ждал до надписи the end появления юмора:confused:
Серег, чо-та ты первый раз политически выступил, ИМХО...?

карапуз
13.03.2009, 23:13
Serge, значит и моя психика - не безупречна))))посмотрел, хотя при просмотре все думал что это шоу, оказалось что казалось:frown:)))даже заговорил не по албански)))

Serge
13.03.2009, 23:31
Serge, значит и моя психика - не безупречна))))посмотрел, хотя при просмотре все думал что это шоу, оказалось что казалось:frown:)))даже заговорил не по албански)))
Да. я не про видео... Я про Анархию...:biggrin:

Vovik
13.03.2009, 23:32

А при чем тут анархия вообще ? "выражать недовольство" всем и по всякому поводу чем либо не понравившемуся тебе, то это отнюдь не анархия" - согласен полностью, как и восторгаться суицидоподобностями - это не карапузизм ведь ?
Все протесты (не только против сам_знаешь_кого, но например и против твоего поста) проистекают только из желания чтоб все происходило красиво и правильно, без брутальности. Но это мальшишеский идеал, понятно... тем не менее хотя бы здесь, пока могу себе позволить... несмотря на баны (получи, Jaguarище, гранату)... в реальной жизни позволить себе такое нереально, ну кроме встречи форумчан разве что...
:drinks:

Serge
13.03.2009, 23:41
А при чем тут анархия вообще ? "выражать недовольство" всем и по всякому поводу чем либо не понравившемуся тебе, то это отнюдь не анархия" - согласен полностью, как и восторгаться суицидоподобностями - это не карапузизм ведь ?
Все протесты (не только против сам_знаешь_кого, но например и против твоего поста) проистекают только из желания чтоб все происходило красиво и правильно, без брутальности. Но это мальшишеский идеал, понятно... тем не менее хотя бы здесь, пока могу себе позволить... несмотря на баны (получи, Jaguarище, гранату)... в реальной жизни позволить себе такое нереально, ну кроме встречи форумчан разве что...
:drinks:
Вовк, ну ты залудил... Многа букав...

карапуз
14.03.2009, 00:03
Vovik, ну....восхищения в моих постах вряд ли найдешь. разве что восхищение организмом этого бывшего "человека"...столько выдержало..после того количества таблеток и потом порезанных вен мало ли кто из нас дополз бы до края пропасти..а красивость и правильность у всех свои))):redface:

Serge
14.03.2009, 00:15
Парни, чо-то я соскучился по вам (по вас)...
Хочу в Украину...

Lang
14.03.2009, 00:19
Vovik, ну....восхищения в моих постах вряд ли найдешь. разве что восхищение организмом этого бывшего "человека"...столько выдержало..после того количества таблеток и потом порезанных вен мало ли кто из нас дополз бы до края пропасти..а красивость и правильность у всех свои))):redface:
ЭЙ. ЕЕЕЙ, хватить Серёг!!!
Мы не такие противные тебе., если хоченшь, черезь чат....

Serge
14.03.2009, 00:24
ЭЙ. ЕЕЕЙ, хватить Серёг!!!
Мы не такие противные тебе., если хоченшь, черезь чат....
Володь!!! А чо, ты его ограничиваешь...?:smile:

карапуз
14.03.2009, 00:26
Serge, Сереж..да нивапрос...знаешь жы..всихда пажальста))конкурсы ждут))):drinks:

jaguar
14.03.2009, 01:41
Незнаю парни, я тут вобще ни чего того что Вас так впечатлило не нашел. Вовик если ты в жизни ничего не видел страшнее, я тебе искрени завидую.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Кто о чём, а вшивый о бане!:wink:

Lang
14.03.2009, 03:28
Володь!!! А чо, ты его ограничиваешь...?:smile:
Я Серёгу, никогда.:yes:
Самое главное, я дождусь того момента, когда мы, с тобой, в Москве с Вовчиком горилки дерябнем и сальцом закусим???

Aleks1970
14.03.2009, 05:30
Ну вы меня развеселили......
Обсуждаем постанову. Действо сделано профессионалами, о чем и предупреждают.
Режет вены, а мы не видим, наверное чтобы нас не шокировать:rolleyes:
Сначало надо подготовиться, а потом вены резать, а то резанул и пошел веревочку на шею, обливатся.....
И когда тельцо на веревке, то не видно конвульсий, тут уж палюбэ дергатся должно, хотя во время падения наверное уснул:mlol:
Бред.......

TouaregoVod
14.03.2009, 09:28
Вроде монтаж,в конце падает и горит чучело.

карапуз
14.03.2009, 09:37
Я Серёгу, никогда.:yes:
Самое главное, я дождусь того момента, когда мы, с тобой, в Москве с Вовчиком горилки дерябнем и сальцом закусим???

а каг жы йа?:redface::russian_ru::drinks:

Natali-Natali
14.03.2009, 09:46
Видео жуткое,остался неприятный осадок. Здесь мы можем обсуждать монтаж это или нет,чучело сгорело или молодой человек.Но когда у соседки 11 летняя дочка наглоталась таблеток,чтобы уйти из жизни - вот это действительно страшно...

Aleks1970
14.03.2009, 09:53
Видео жуткое,остался неприятный осадок. Здесь мы можем обсуждать монтаж это или нет,чучело сгорело или молодой человек.Но когда у соседки 11 летняя дочка наглоталась таблеток,чтобы уйти из жизни - вот это действительно страшно...

Так про то и речь, что в жизни все страшнее.
А эти "Спилберги" снимают и выкладывают пособие для начинающих. Их по настоящему надо за такое видео подвесить. И лучше не за шею......

Lang
14.03.2009, 11:00
а каг жы йа?:redface::russian_ru::drinks:
Я же сказал, Серёгу никогда не бросим!:drinks:
ЗЫ. Давно уже понятно, что ты третьим, чевёртым, пя... млин, со счёту сбился, стаканы кончились.:biggrin::mlol:

Vovik
14.03.2009, 11:35
Незнаю парни, я тут вобще ни чего того что Вас так впечатлило не нашел. Вовик если ты в жизни ничего не видел страшнее, я тебе искрени завидую.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Кто о чём, а вшивый о бане!:wink:

Господа, Вам мало г***а в реальной жизни ? Зачем здесь еще засорять им... лучше уж о "бане" говорить... :smile:

Toxa
16.03.2009, 10:14
Мля, ну и лажа только траффик зря потратил!!