Просмотр полной версии : Комплект громкой связи на RCD550 Touareg NF/ FL
Заголовок: Комплект громкой связи на RCD550 Touareg NF/ FL Аксессуар(ы): Блоки Bluetooth
media-in
Gateway infotaiment Номер(а) по каталогу: Bluetooth = 7P6 035 730N
media-in = 7P6 035 342E
Gateway infotaiment = 7P6 907 540B Товар новый или б/у: б/у Цена: 23 000 Страна / город: Москва ЮЗАО Дополнительно: После установки RNS 850, остался комплект блоков с моей машины, все блоки приобретались новыми и отработали у меня порядка 3 лет.
Комплект поддерживает телефонную книгу,меню на русском языке , голосовым управлением, отображение на экран магнитолы и панели приборов телефонной книги. Контактная информация: личка
все ПРОДАНО.
Не очень ориентируюсь по фото: микрофоны и проводка в комплекте? Все болтон встаёт?
По микрофонам и проводки в комплекте тоже на пишите в личку
Вернулся из отпуска, продажа возобновляется.
Полный комплект для установки, включающий все необходимое, включая расходные материалы (изоленту, хомуты и т.д.)
23 001руб.
:hi: ДОБРЫЙ день! :wink: за 15 не отдадите страждущим? :helpz:
:hi: ДОБРЫЙ день! :wink: за 15 не отдадите страждущим? :helpz:
Здравствуйте.
Еще не готов, на avito, есть подобные комплекты, легко находятся по запросу
( Комплект громкой связи для RCD550 Touareg NF )
возможно, с ними и договоритесь.
:hi: понижение цены не ожидается?)
Смысл вопроса не понятен, есть что предложить, я, готов услышать. К слову, есть неисправный блок радиоюнита (с rns 850) с моей машины, цена 500 руб, подскажу где его можно отремонтировать в Москве.
Нашел вот такую штуку, но это исключительно для людей больных автозвуком, пожалуй единственный способ получить нормальный звук с RCD 550.
Parapedoff
06.01.2020, 12:21
А что это за девайс?
У wv этот блок зовется media-in (контролер флешки usb) с этого блока магнитола получает широкополосный сигнал, после чего портит его своими обработками, усиливает и отправляет на динамики. Иными словами линейный выход с этого девайса, напрямую включался на вход процессора helix dsp, и звук был на порядок лучше чем с линейников которые мне выводила московская фирма эрта.
После установки rns 850 в системе образовалась оптика, триома, toslink на процессор, так вот, нирваны не настало, по крайней мере на тех усилителях и акустики что стояли в машине на тот момент.
P.S. Комплект из этой темы, продан и в данный момент находится на складе транспортной в Алтайском крае, ожидая когда его получат, тема будет закрыта, когда стороны придут к соглашению что сделка состоялась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot