Просмотр полной версии : Нужен совет по кабриолету
mr.Romeo
14.03.2009, 00:58
Народ вот подумываю себе взять Митсубиси Эклипс 2004 года кабриолет. ВОт хочу узнать так как мало слышал о кабриолетах, подходят ли кабриолете для нашего климмата???? Помогите плз
В крупном городе ездить практически невозможно... весь в саже, лицо, одежа, отделка машины, дышать тоже нечем. На мотике можно уехать от камаза, а на машине придеться терпеть или ждать пока крыша поднимется, потом климат очистит воздух... На ходу крышу не поднять... надо останавливаться или сильно снижать скорость (зависит от конкретной модели).
Но в остальном полный кайф. Обычно у кабриков печка сильная и можно даже в холодную погоду без крыши ездить....
я б подумал об авто с жесткой складной крышей...мягкую вандалы могут порезать....
я б подумал об авто с жесткой складной крышей...мягкую вандалы могут порезать....
В крупных городах уже народ начал привыкать к таким машинам...., да и чинить тоже уже научились:vawe:
ПС
Другу на 129 мерине восстанавливали, следов практически не видно.
В России кабриолет, это большая пепельница.:rolleyes:
Не знаю как эклипс, но эос у VW обладает нормальной железной крышей, которая в считанные секунды убирается в багажник. Сам видел у ОД. Просто класс. Кнопку нажал и нормальное купе, ещё раз нажал и кабриолет. Не это мягкое г..но, которое рвут и режут, а НОРМАЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ крыша и заднее стекло с обогревом:good:
Добавлено через 34 секунды
http://www.volkswagen.ru/catalog/eos/world/
Еще нужен исправный кондей, иначе в жару под палящим солнцем будет как в духовке (значительно хуже чем с обычной крышей).... брезент сильно нагревается и открытые окна в пробке не спасают.
Денис, ЭОС имеет нормальный кондей:good:
год отьездил на кабрике тойота - с открытой крышей с апреля по октябрь - старался поднимать крышу когда оставляю надолго перед супермаркетом - а с опущеной крышей никто не кидал окурки - наоборот народ глазеет - в жаркую погоду на стоянке действтельно нагреваеться воздух внутри сильно - но стоит опустить крышу - и весь жар улетает - ощущения непередаваемые - когда появяться сильно свободные деньги - куплю ещё раз - и скорее всего A4 Q
mr.Romeo, имей в виду, что с мягкой крышей КАСКО тебе не видать! :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot