Просмотр полной версии : Самопроизвольно моргает дальним и сигналит клаксон
Кепчинский
18.04.2019, 06:49
Добрый день! При движении иногда самопроизвольно кратковременно сигналит клаксоном и моргает дальним. Подскажите кто знает что с моим GP?
Кепчинский, Привет, что то коротит:russian_ru: по цепляй диагностику.
Пойду кофейную гущу наведу
Пойду кофейную гущу наведу
незабудь помыть руки и натирай шар:biggrin:
Слишком медленно едете, подгоняет...:biggrin:
А по теме у меня на астре j была такая фигня, в итоге менял блочок со спичечный коробок в руле около подушки безопасности, обшелся около 20к руб за б/у.
bbn, Вася в помощь, сделайте диагностику, шина комфорт должно быть не в порядке.
99% = Скрутки под ковриками водителя сгнили от воды. которая проникает в салон через старый герметик люка подрулевого щита из-за забитости ливнестоков.
В общем вскрывать, сушить, герметить, скрутки переделывать... возможно (скорее всего) по всему авто.:russian_ru:
Что-то мне подсказывает, что проблема с электрикой в руле...
Стала часто вылезать ошибка круиз-конроля.
А сегодня, ни с того ни с сего, на чистом авто, перестали работать парктроники - горят красным...
васей ошибки гляньте
99% что руль тут не при чем.
руль - это проблемы с бибиколкой и кнопками.
парктроники у VAGa - это вообще почти расходник - герметик в них почти у всех начинает отслаивается через 5 лет. а дальше начинается набор влаги... и капец.
чаще всего после мойки или дождя отваливаются. иногда подсыхают и некоторое время еще то работают то не работают - агонируют ...
"чистая машина" - это после мойки?
Добавлено через 8 минут 21 секунду
bbn, Вася в помощь, сделайте диагностику, шина комфорт должно быть не в порядке.
99% = Скрутки под ковриками водителя сгнили от воды. которая проникает в салон через старый герметик люка подрулевого щита из-за забитости ливнестоков.
В общем вскрывать, сушить, герметить, скрутки переделывать... возможно (скорее всего) по всему авто.:russian_ru:
вы уверены что круиз имеет хоть какое-то отношение отношение к шине комфорта?
Timm, про круиз я вообще не писал ничего...:frown: только про шину комфорт, на которой парктроники сидят.:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot