Просмотр полной версии : ТНВД 3.0 2008гв CASA
Ребята добрый вечер!Начитался про тнвд,вольно невольно задумался!Машинка вып 2008г,прошла236000,собираюсь ездить,прикипел,да и все устраивает,может подскажете,как определить и анализировать состояния тнвд!И вообще какой стоит по номерку?И действительно ли есть уже дороаботанный,надежный,от которого ни стружки и фокусов бы не ждать?Машинка каждый день хоть сколько но эксплуатируется,Или инфа может быть только у официалов?Так я к ним не хочу и не доверяю!А из головы насосик не выходит,если имеет смысл купить новый то может есть уже исправленный,доработанный!Заранее спасибо!Извените за письмище!psИнфы море но хотелось бы советов и информации от настоящих профессионалов!Спасибо!Еще раз извените если чтото не корректно написано!
Можно пробить, меняли ли по акции.
Ваших сколько км.?
Можно и махнуть превентивно, если голове карман позволяет.
Обратитесь к партнеру, подскажут.
https://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=54474
Я один хозяин,все 236...мои!Спасибо!Прошу прощения за беспокойство:появилась вот такая надпись "No bend lightig (AFS)function.Owner's manual!Лампочки поменял ,не исчезла.А бывает сама пропадает и какоето время ничего,может ребята подскажете как с этим справиться,Спасибо заранее!И еще ,давно хочу приобрести Васю!5,6 т,не те деньги чтобы жалеть,но можно ли при помощи этого диагноста ,точно понимать ошибку,и откуда она!Спасибо!Извените если что не так!
Я один хозяин,все 236...мои!Спасибо!Прошу прощения за беспокойство:появилась вот такая надпись "No bend lightig (AFS)function.Owner's manual!Лампочки поменял ,не исчезла.А бывает сама пропадает и какоето время ничего,может ребята подскажете как с этим справиться,Спасибо заранее!И еще ,давно хочу приобрести Васю!5,6 т,не те деньги чтобы жалеть,но можно ли при помощи этого диагноста ,точно понимать ошибку,и откуда она!Спасибо!Извените если что не так!
Вы покупали авто у офдилера ? Проходили ли сервисную акцию по замене тнвд и промывке системы ? Мой авто прошел на 90 к, щас 180, тоже сомнения закрадыватся что может случиться стружка
MihaPiter
26.04.2019, 10:51
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Такая ошибка, либо из-за лампы подсветки поворотов, либо из-за заедание самого механизма поворота ксеноновой лампы. Ксенон тестируется при включении? Лампы ходят вправо/влево, вверх/вниз.
ли сервисную акцию
сейчас этих акций нет(
Да покупал у официалов,конечно про акции все молчали,да Вы я думаю пониманте :Кому Мы нужны?.Все у строино на то чтобы трясти денежку,а не помочь владельцу ТС!Ну чихать на них,хотелось просто узнать:производитель убрал этот косяк или нет!Если Да,то какой ТНВД ,с каким номерочком доработанный ,просто постоянно думать об плохом совершенно не хочется,гораздо приятнее наслаждаться/чтобы не говорили великолепной машиной/ПОСТОЯННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!Просто прикипел и не предам Туарежку,вот поэтому хочу чтобы он был ЗДОРОВ!Спасибо !
Добавлено через 6 минут 20 секунд
По поводу фары:стал замечать двигаются както не постоянно,может кажется,буду смотреть!сам блок эл.механизма поворотов как то реально можно проверить?Спасибо!ps А механизм ,состоящий из осей и шесеренок элементарно просто промыть и смазать?Спасибо!
сергей9, про сервисные Акции никто молчать не будет, но если Вы к ОД не ездите, то и про сервисные Акции Вам никто не скажет (никто Вам звонить не будет), так как при посещении ОД забивается вин номер машины в программу и там высвечивается информация по сервисным акциям и ОД обязано её выполнить, да и выгодно это ОД.
А так можно позвонить по линии ФГР назвав вин машины проверить наличие сервисных акций.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot