Просмотр полной версии : Тату
нужен оч.хороший мастер тату в Мск, надо 2 татушки перебить, надоели, посоветуйте кого-нить?
люблю петю перебить на обожаю васю?????:crazy:
:biggrin::biggrin::biggrin: так и знала, ща начнеццо.. может, в море веселых и жизненных коментов и выловлю нужную инфу.. :biggrin::crazy:
RustyTankard
14.03.2009, 13:56
Один знакомый хотел наколоть себе пантеру, на мой вопрос:
"что будешь с ней делать, когда она тебе надоест?", другой
знакомый правильно порекомендовал: "пусть сам её пристрелет!".
я наколю ща такое, что уже не надоест :wink::yes::tongue:
RustyTankard
14.03.2009, 14:29
я наколю ща такое, что уже не надоест :wink::yes::tongue:
Про прежние татухи наверное была та же история...
Hakoo, :-))))))))))))))))
Про прежние татухи наверное была та же история...
неа, там как-то всё спонтанно получилось, долго не думала, вьюная очень была, ветер в голове.. щас прям серьезно подошла к этому вопросу )))
к этому вопросу нельзя подходить серьезно...природа нас толкает на смену партнера ради разнообразия семенного фонда...так что серьезно - это только после климакса....:crazy:
при чем здесь партнер, когда речь про татушки?? :russian_ru:
нужен оч.хороший мастер тату в Мск, надо 2 татушки перебить, надоели, посоветуйте кого-нить?
А вариант вообще вывести не рассматривается?
ИМХО Это логичнее, тем более татушки были сделаны в юном возрасте.Пора взрослеть:crazy:
не, сами по себе тату, как вид искусства (не побоюсь этого слова :rolleyes:) нравятся, и если выводить - шрамы останутся.. знаю, что хочу, знаю, что будет красиво, осталось только мастера найти хорошего.. с улицы не охота, хотелось бы по рекомендации, чтоб кто-то у него делал и остался оч.доволен :good:
RustyTankard
14.03.2009, 15:27
Предлагаю качественно новый виток развития данной темы:
1)прикрутить опрос "за татухи/против татух/хто здесь?"
2)и конечно же ТАТУ В СТУДИЮ!
Aleks1970
14.03.2009, 16:02
На ягодице у девушки наколка: "Вход с другой стороны"
Предлагаю качественно новый виток развития данной темы:
1)прикрутить опрос "за татухи/против татух/хто здесь?"
2)и конечно же ТАТУ В СТУДИЮ!
1) :mlol::mlol::mlol:
2) фик! :tongue: вот сделаю красиво - может, и выложу фото, смотря, как вести ся будете :crazy::tongue:
На ягодице у девушки наколка: "Вход с другой стороны"
еще по-другому, на копчике - "exit only" :rolleyes:
Я могу:crazy: Из инструментов есть:
1. бритва "Спутник" с механическим подзаводом
2. Швейные иглы
3. Нитки
4. Чернила (к сожалению только синие)
:biggrin:
а нитки-то зачем? вышивать собрался?:rolleyes: или рот зашить, чтоб не орала? :eek:
а нитки-то зачем? вышивать собрался?:rolleyes: или рот зашить, чтоб не орала? :eek:
Здрасте, приехали. А чернила-то на чем держаться будут? Тогда надо было спросить: а зачем бритва? Или имеете опыт общения с данным инструментом?
а зачем, кстати, бритва?? :eek::eek: (начинаю бояццо)
еще по-другому, на копчике - "exit only"
И продублировать на нескольких языках...
Так и быть, раскрою секрет:rolleyes:
С бритвы "Спутник" снимаются сеточка и ножи. После этого на ней (бритве) остается такой эксцентрик, который после завода бритвы начинает крутится в вертикальной плоскости. Далее, к эксцентрику привязывается стальная проволочка заточенная с одной стороны. Эта проволочка вставляется в пустой стержень от шариковой ручки. Вся эта система приматывается изолентой к корпусу бритвы. Получается что когда заводишь бритву, то стальная проволочка с достаточно высокой частотой двигается вверх-вниз внутри стержня от шариковой ручки. Вот. Осталось намотать нитку на стержень так чтобы острый кончик торчал из нее миллиметра на два-три (зависит от того на сколько глубоко хочется что бы вошли чернила под кожу), обмакнуть в чернила и... вуаля, машинка для татуировок готова к действию.
Таким способом, когда я служил в армии, делалось много татуировок.
жуть какая..:crazy: спасибо..:rolleyes: я, конечно, подумаю о бритве "Спутник", но не буду ничего обещать.. :rolleyes:
жуть какая..:crazy: спасибо..:rolleyes: я, конечно, подумаю о бритве "Спутник", но не буду ничего обещать.. :rolleyes:
Если надумаете, то милости просим:crazy: "ни забуду мать радную" готическим шрифтом написАть могем.:rolleyes:
Если надумаете, то милости просим:crazy: "ни забуду мать радную" готическим шрифтом написАть могем.:rolleyes:
На веках наколоть "султан спит" :crazy::crazy::crazy:
на ногах - они устали:biggrin:
На пятках "Стёрлись":crazy:
Во!:good: Питерцы в теме!!!:good::crazy:
РыжаЯ, приезжай к нам, мы тебе всем кагалом татуировку делать будем!
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
буду прекрасной принцессой, просто королевой татуажа.. )))))))))
Про цепку с гиркой не забудьте.:rolleyes:
Sergey-V6 TDI
14.03.2009, 18:26
Боюсь, что с этим вопросом трудно помочь в принципе.
Ввиду того, что одному мастер нравится а другому нет. Это сугубо личный подход.
А вот может ли даже хороший мастер исправить чужую работу это очень сложный вопрос.
Еще зависит от того, а что вы хотиет получить в итоге ?
Если красный квадрат Малевича, это одно, а если Грачи прилетели А. Саврасова то это другое.:biggrin:
Мастеров в пристольной много но все как правило самоучки, по этой причине нужно искать художника а не трафаретчика если конечно хотите что-то нормальное получить в итоге.
Он же, используя свое видение, может и посоветует другой рисунок, который в результате лучше впишется в общую картину .
Я думаю, что есть порфессиональные сайты где они и сидят, как туареголюбы на этом .:rolleyes:
При желании, спецов найти можно только через самих "кольщиков" они сами подскажут кто лучший.
еще, я слыхала, можно кольца на пальцах наколоть - это ж какая экономия на ювелирке!!
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Боюсь, что с этим вопросом трудно помочь в принципе.
Ввиду того, что одному мастер нравится а другому нет. Это сугубо личный подход.
А вот может ли даже хороший мастер исправить чужую работу это очень сложный вопрос.
Еще зависит от того, а что вы хотиет получить в итоге ?
Если красный квадрат Малевича, это одно, а если Грачи прилетели А. Саврасова то это другое.:biggrin:
Мастеров в пристольной много но все как правило самоучки, по этой причине нужно искать художника а не трафаретчика если конечно хотите что-то нормальное получить в итоге.
Он же, используя свое видение, может и посоветует другой рисунок, который в результате лучше впишется в общую картину .
Я думаю, что есть порфессиональные сайты где они и сидят, как туареголюбы на этом .:rolleyes:
При желании, спецов найти можно только через самих "кольщиков" они сами подскажут кто лучший.
оч.хочу найти хорошего мастера.. здесь народ, вроде, уже как-то знакомый, а если на совсем чужой ресурс идти - там столько еще притираться надо, пока начнешь кому-то доверять более-менее..
RыжаЯ, точно и цепочку на шее наколоть:mlol::mlol:
и все в синих тонах ... :rolleyes:
и на голову - диадему:mlol:
ухх!.. :biggrin: кррысота!! :good::biggrin:
Lightning Mcqueen
14.03.2009, 18:52
Золотые купола - душу мою радуют! (Круг) :crazy:
Sergey-V6 TDI
14.03.2009, 19:17
Омерзительное фото. :mad: Пошло и гомосятиной потянуло.
Надеяться найти здесь кого-то и получить от этого желаемый результат это не тот форум. Советчиков много, а решение принимать тебе. Твое тело тебе и страдать в случае ошибки. Ищи спеца а не любителя.
В Гугле, многое, чего есть, хоть обколись.:rolleyes:
- http://www.google.com/search?q=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%83+&rls=com.microsoft:*:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7SKPB
хрюшки прикольные )))) бедные животные, это ж больно, всё-таки.. татушку знаю, какую хочу, мне б мастера по рекомендации.. такого, чтоб про него говорили "ах, волшебник, просто чудеса творит" и т.д. и т.п. :biggrin::yes: ну, или просто - "делал у того-то, оч.понравилось" :smile:
Вспомнил анекдот, дословно не помню, но смысл такой:
"Скоро наступит веселое время - вокруг будет много бабушек с разными тату ".:mlol:
РыжаЯ, тебе это надо? Тело человека и так красивое (если здоровое). Гонишься за чем-то...., по моему зря. Кстати, а где у тебя татушки?
всё вам расскажи да покажи.. )) и не гонюсь, а уже убегаю.. ;)
Aleks1970
15.03.2009, 14:21
Ахтунг!
С годами тату вытягиваются, где бы они не были нанесены.:wink:
думаю, в том возрасте, когда они вытянутся, мну уже будет абсолютно всё равно, что и где там у меня вытянулось ))))
Добавлено через 41 секунду
и вообще, тема не про "отговорите меня от тату", а про "посоветуйте хорошего мастера", между прочим! :wink::yes::cool:
commercial
15.03.2009, 14:28
думаю, в том возрасте, когда они вытянутся, мну уже будет абсолютно всё равно, что и где там у меня вытянулось ))))
и вообще, тема не про "отговорите меня от тату", а про "посоветуйте хорошего мастера", между прочим! :wink::yes::cool:
да на проспект мира ТАТУ салон , рядом с салоном тодчука, где борисо галушкино
ты знаешь , тож местная)
Aleks1970
15.03.2009, 14:30
А я не отговариваю, мне они даже очень нравятся, когда в тему и со вкусом. Я про то, что может вывести:russian_ru:, но это уже пластика.
да на проспект мира ТАТУ салон , рядом с салоном тодчука, где борисо галушкино
ты знаешь , тож местная)
"тату 3000"? мои там никто не делал, и они за свой бренд берут такие деньги, как официалы по сравнению с остальными СТОА, подружка в др.месте сделала 2 татушки за 8 тыщ всё вместе, за такие же в "тату 3000" ей объявили 20 тыщ, того же размера и рисунок тот же.. просто за бренд..
А я не отговариваю, мне они даже очень нравятся, когда в тему и со вкусом. Я про то, что может вывести:russian_ru:, но это уже пластика.
да не хочу я выводить, шрамы остаются..
Однажды слышал как маленький мальчик спрашивал папу: " Пап, а почему у этого дяди на руке что-то синими буквами написано и что-то нарисовано?"
Отец ответил сыну : "Потому что этот дядя му... " . Ну не умный в общем.
На мой взгляд пример показателен, в т. ч. и для тетенек. Тату так же подвержено моде, как и все остальное и , когда мода на определенные картинки проходит, Вы, мягко говоря , выглядите идиотом(кой).
Один мой знакомый имел на внешней стороне ладони правой руки тату в виде солнышка, спустя какое-то время, по достижении зрелого возраста и определенного положения в обществе, ему стало неудобно за сделанную в юности картинку, и он ее удалил(крайне неприятная процедура). Но привычка двигать документы по поверхности стола тыльной стороной ладони осталась.Представьте, большой босс, дает подчиненным доки, и , как бы просит чего-то при этом...
Когда я отдавал долг Родине ( это было во времена Перестройки) было оч. модно накалывать Советскую символику где попало. Только представьте себе красивого молодого человека с изображенными на запястьях серпами и молотками. Думаю, что в данный момент ему как минимум некомфортно обозревание его "картинок" окружающими( напр. на пляже или в спортзале).
Я уж не говорю про десантников и других представителей спецподразделений, у которых например на плече нетвердой рукой совершенно некрасиво выколот парашют и т.д., расплывшийся со временем и превратившийся в почти что синее пятно. У моряков -это якорь на руке ( но это было во времена Отечественной войны).
Взять например кельтские узоры-когда-то было модно-сейчас совсем нет.
Особого внимания заслуживают тюремные татуировки-они несут как пр-ло строго определенную смысловую нагрузку, и осуждать людей,имеющих такие "картинки", а, стало быть , поставленных в свое время в определенные жизненные условия, непозволительно никому.
Другое дело некоторые фривольные тату, скрытые от окружающих глаз:wink: и имеющие значение для двух любящих сердец(например).
Но к чему я все это- подумайте не раз , прежде чем разрисовывать свою кожу, тату также способно поменять карму человека и , если хотите, его судьбу.Кроме того качественно сделанные картинки требуют определенного ухода и поддержки.
Все это имхо.
С ув..
Однажды слышал как маленький мальчик спрашивал папу: " Пап, а почему у этого дяди на руке что-то синими буквами написано и что-то нарисовано?"
Отец ответил сыну : "Потому что этот дядя му... " . Ну не умный в общем.
На мой взгляд пример показателен, в т. ч. и для тетенек. Тату так же подвержено моде, как и все остальное и , когда мода на определенные картинки проходит, Вы, мягко говоря , выглядите идиотом(кой).
Один мой знакомый имел на внешней стороне ладони правой руки тату в виде солнышка, спустя какое-то время, по достижении зрелого возраста и определенного положения в обществе, ему стало неудобно за сделанную в юности картинку, и он ее удалил(крайне неприятная процедура). Но привычка двигать документы по поверхности стола тыльной стороной ладони осталась.Представьте, большой босс, дает подчиненным доки, и , как бы просит чего-то при этом...
Когда я отдавал долг Родине ( это было во времена Перестройки) было оч. модно накалывать Советскую символику где попало. Только представьте себе красивого молодого человека с изображенными на запястьях серпами и молотками. Думаю, что в данный момент ему как минимум некомфортно обозревание его "картинок" окружающими( напр. на пляже или в спортзале).
Я уж не говорю про десантников и других представителей спецподразделений, у которых например на плече нетвердой рукой совершенно некрасиво выколот парашют и т.д., расплывшийся со временем и превратившийся в почти что синее пятно. У моряков -это якорь на руке ( но это было во времена Отечественной войны).
Взять например кельтские узоры-когда-то было модно-сейчас совсем нет.
Особого внимания заслуживают тюремные татуировки-они несут как пр-ло строго определенную смысловую нагрузку, и осуждать людей,имеющих такие "картинки", а, стало быть , поставленных в свое время в определенные жизненные условия, непозволительно никому.
Другое дело некоторые фривольные тату, скрытые от окружающих глаз:wink: и имеющие значение для двух любящих сердец(например).
Но к чему я все это- подумайте не раз , прежде чем разрисовывать свою кожу, тату также способно поменять карму человека и , если хотите, его судьбу.Кроме того качественно сделанные картинки требуют определенного ухода и поддержки.
Все это имхо.
С ув..
Молодец, Жора:good:
всё правильно объясняешь. Ошибки молодости должны оставаться где-то там, "за бортом", чтобы не мешать "плыть дальше". Обычно в период буйной молодости все "шарохоаются по самое не хочу" - и это правильно! - но к 40 так или иначе выходишь на прямую: дорога видна, правила понятны, силы свои знаешь. Вот тут-то и начинаешь более "тверезо" оценивать ситуёвину...и думаешь а "на ку...я этоя я"...
2 РыжаЯ,
да сведи ты все, и забудь... Если с "телом и душой" все нормулек, то всегда будешь "sexy lady"...
опять люди тему не поняли.. :confused: мне не нужны советы, что делать или не делать с моими тату, мне нужна рекомендация хорошего мастера.. это так сложно понять?? если не можете порекомендовать мастера - зачем что-то сюда писАть??? создайте СВОЮ тему о татуировках, и там высказывайтесь, ок??
Aleks1970
15.03.2009, 17:18
Интересный сайт. (http://www.mirtattoo.ru/)
RыжаЯ принцесса, королева татуажа, тему люди прекрасно поняли и я позволил себе лишь высказать свое мнение в Вашей теме, т.к. в Вашей теме Вы, кроме того, что испросили совета, преимущественно кокетничаете не всевозможные другие темы типа покажу-непокажу и пр. пр.пр.. Оно конечно наверное тешит Ваше самолюбивое эго и ,будь Вы модератором собственной Вашей темы, я бы и не высказывался вовсе.Как-то так.
С :confused:ув..
жора, с взаимным :confused: ув..
:rolleyes:
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Интересный сайт. (http://www.mirtattoo.ru/)
брр.. там такие фотки встречаюццо.. в пирсинге и в шрамировании.. :bad::wacko:
опять люди тему не поняли.. мне не нужны советы, что делать или не делать с моими тату, мне нужна рекомендация хорошего мастера.. это так сложно понять?? если не можете порекомендовать мастера - зачем что-то сюда писАть??? создайте СВОЮ тему о татуировках, и там высказывайтесь, ок??
Что-то мне подсказывает, что советы про тату намного легче получить на форумах маздоводов, ланцероводов и т.д. Контингент немного другой.
про контингент - это фикция :yes:, но если Вам нравится так думать.. :smile:
Фикция, не фикция, а только один совет на 50 постов... вот если сравнить с темой про борьбу с жиром от котлет - там плотность советов была больше :smile:
Кроме того, общаясь на разных автомобильных форумах, все-таки замечается разница в возрасте, опыте и мироощущениях
Да я не в плане наехать или обидеть, просто жалко, что девушке не помогают :smile:
про жир от котлет - ну, это ж быт, с татушками народ всё-таки пореже сталкивается, чем с унитазами и котлетами.. :rolleyes: да и реальных советов там тоже %30, остальное - ржач :biggrin:
про контингент, возраст, опыт и мироощущения - это ж хобби, как байк, рыбалка или помидоры, например.. и от соц.статуса, пола, возраста и пр. нисколько не зависит, на самом деле..
волею судеб общалась лично (давно) с одним из наших кандидатов на пост главы государства, так вот человек, несмотря на свой возраст, опыт и статус, оч.любит лузгать жареные семечки, запивая их красным вином, семечки лузгает ВЕЗДЕ (ну, наверное, только на офиц.приемах держит себя в руках) :biggrin: не совсем хобби, конечно, но так, просто к слову..
Рыжая, ты опять пофлудить или тебе все-таки инфа нужна? Тогда держи весло. http://www.tattoo3000.ru/gallery/tattoo/?gallery=5
буду делать здесь, если буду. Татуировщик ТУРОК. Только он. Нет никого лучше в Мск.
++ все-таки почитал чуть-чуть все выше. Тебе не нравится этот салон... Ок. Делай у лошар.
спасибо, Макос, мне не салон не нравится, а цены.. а этот Турок по знакомству не сделает подешевле, как "своей"?
зы.посмотрела галерею, да, работы супер у него.. особенно впечатлили дырки от клыков.. может, таки пойду к нему.. спасибо :*
спасибо, Макос, мне не салон не нравится, а цены.. а этот Турок по знакомству не сделает подешевле, как "своей"?
зы.посмотрела галерею, да, работы супер у него.. особенно впечатлили дырки от клыков.. может, таки пойду к нему.. спасибо :*
Татуировка - самовыражение, крик души. Пойти сделать лягушку на жопе - высший степени кретинизм и это стоит 3 рубля. Достойная работа высококлассного мастера стоит денег. За такую работу я лично готов отдать 20-30 рур единовременно. Я его не знаю, к сожалению... Сто раз подумай. Я уже три года думаю. )))
я тоже примерно столько же думала, чтоб перебить, щас вот уже совсем решила.. пойду, пообщаюсь.. спасибо еще раз за наводку, работы действительно хорошие, воробей еще прикольный..
блин, а я всю жизнь хочу сделать себе татушку, а все никак не собирусь с духом, то родители обещали волосья повыдерать, то молодой человек предложил вещи сразу собрать, то пугали всякими болячками...щас вроде успокоилась, но все равно маленькую какую-нибудь сделала бы:smile:, ну, Вы, если найдете хороший салончик прорекламируйте.
подниму тему.... появился у кого нить мастер, которого можете порекомендовать?
Или салон где делали и всё понравилось?
cильвер 069
13.01.2014, 23:03
PROMOS, может года на два???:biggrin: ,там забацают какую хошь и бесплатно:rolleyes:
cильвер 069, поздно... уже не возьмут...
cильвер 069
13.01.2014, 23:08
cильвер 069, поздно... уже не возьмут...
Там на возраст особо не смотрят:biggrin:
cильвер 069, а туда не охота :yes: :negative:
о, сильвера разбанили.. но он не внял! :rolleyes:
Добавлено через 5 минут 18 секунд
2PROMOS, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=223094&postcount=58
я тут и сделала в итоге, только не у Турка, а у какого-то другого мальчика, мня всё устроило :good:
о, сильвера разбанили.. но он не внял! :rolleyes:
Добавлено через 5 минут 18 секунд
2PROMOS, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=223094&postcount=58
я тут и сделала в итоге, только не у Турка, а у какого-то другого мальчика, мня всё устроило :good:
А где фото?:redface:
Астанатур
14.01.2014, 06:58
http://photo.rock.ru/img/WCXgS.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/olhanninen/5517159/708929/708929_original.jpg
Aleks1970
23.11.2015, 21:18
Ну и я вот все таки набил свою первую татушку. Какую и где не скажу. Так...темку поднял.:yes:
Кто нибудь пробовал тату на шраме делать? Поможет закрыть если что?
PROMOS, я не пробовала, но видела фотки, вроде закрывает
Aleks1970
24.11.2015, 06:26
PROMOS, видел лично, девушка закрывала татушкой шрам от пирсинга на пупке.:yes:
про тату
война... В госпиталь попадает моряк с пикантным
ранением - взрывом оторван член, на оставшейся паре сантиметров
татуировка - две буквы ЛЯ. Хирург, заинтересовавшись, спрашивает:
- Что у тебя там было написано - Оля, Валя, Галя?
- Да нет. ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИКИ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ!
Серж 1978
24.11.2015, 09:04
Кто нибудь пробовал тату на шраме делать? Поможет закрыть если что?
Делают и весьма успешно. Если бы вы были в Питере, посоветовал бы отличного мастера, именно по шрамам и перекрытию старых тату. Сам перекрывал, свой армейский партак, в этом году у него. Две процедуры осветления лазером и вот, что получилось на выходе.
про тату
война... В госпиталь попадает моряк с пикантным
ранением - взрывом оторван член, на оставшейся паре сантиметров
татуировка - две буквы ЛЯ. Хирург, заинтересовавшись, спрашивает:
- Что у тебя там было написано - Оля, Валя, Галя?
- Да нет. ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИКИ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ!
все было не совсем так :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
мужик пришел увеличивать член, доктор смотрит - вполне нормальный член, 20 см, на нем татушка "Оля", он говорит - "зачем Вам увеличивать? нормальный член!", а мужик отвечает - "эх, доктор, видели бы Вы раньше моего красавца! татушка - это всё, что осталось после ранения от надписи "ПРИВЕТ ДОБЛЕСТНЫМ ГЕРОЯМ КРАСНОЗНАМЕННОГО БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА ОТ БЕССТРАШНЫХ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
PROMOS,260752
одна из работ моего друга
Rook2020
25.11.2015, 00:30
https://www.instagram.com/misslandar/
вот девушка делает прикольно...
Всегда удивляло, как людям удается выбрать картинку, которая не надоедает годами :idea:
Aleks1970
25.11.2015, 13:07
Всегда удивляло, как людям удается выбрать картинку, которая не надоедает годами
они еще так же себе вторую половинку выбирают, на всю жизнь:yes: :rolleyes:
AlexIceman
25.11.2015, 15:00
PROMOS,260752
одна из работ моего друга
хрена, его гранатой штоль посекло?:eek:
они еще так же себе вторую половинку выбирают, на всю жизнь:yes: :rolleyes:
а меня вот это всегда удивляло ))) но таких всё меньше, скоро совсем вымрут, аки мамонты :yes: кста, мож, мамонты от этого и вымерли? :russian_ru: :crazy:
Aleks1970
25.11.2015, 19:25
кста, мож, мамонты от этого и вымерли?
не...мы еще не вымерли:wink:
Aleks1970, я про мамонтов, ты ж не мамонт, если я всё правильно понимаю.. или ты на наличие хобота намекаешь? :eek: :biggrin:
А тема про картинку которая не надоест так не раскрыта :connie_tap:
Ящерка, про картинку довольно быстро забываешь, тем более если она на спине.. просто живёшь и все, совершенно не думая, чего у тебя там наколото, иногда только окружающие внимание обращают, на пляже, например.. у меня 2, одна - на ноге, прямо на стопе, летом в босоножках видно, любимый мужской повод завязать со мной разговор)))
хрена, его гранатой штоль посекло?:eek:
Её. Шрамы после аварии.
AlexIceman
30.11.2015, 20:53
Её. Шрамы после аварии.
сочувствую.
Эльмирка
02.12.2015, 13:56
RыжаЯ, Натусь, в итоге-то ты довольна работой, мастера-то назовешь??
Эльмирка, салон "тату 3000", мастера не вспомню, давно это было))
Эльмирка
02.12.2015, 14:47
тату 3000
да, знаю, этот салон, была я там уже:redface:
Хотела человечка узнать
ок, а в какой ходила?? их же несколько
который на русаковской или краснрпрудной, с ттк съезд в область
Эльмирка
02.12.2015, 15:01
ок, спасибо:Laie_24:
Девочки, а где собственно реальные изображения предмета темы?:cool:
Ящерка, у меня 2, одна - на ноге, прямо на стопе, летом в босоножках видно, любимый мужской повод завязать со мной разговор)))
стесняюсь спросить : а Хде Фторая? Неужели там , где я подумал ? :redface:
seregaW0077
02.12.2015, 15:37
стесняюсь спросить : а Хде Фторая? Неужели там , где я подумал ? :redface:
Ну, видимо там, где разговор требует продолжения банкета:biggrin:
Эльмирка
02.12.2015, 15:38
а Хде Фторая?
воу воу воу...в студию, Натали:wink:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
а где собственно реальные изображения предмета темы?
так всё же оч интимно:viannen_39:
GoldPuma
02.12.2015, 17:30
Эльмирка, а вот можно выложить фото только тату, чтобы непонятно было, какое это место:smile: . А мы будем угадывать:rolleyes:
Эльмирка
02.12.2015, 17:36
А мы будем угадывать
боюсссс, что с первого раза:mlol: :mlol:
GoldPuma
02.12.2015, 17:41
боюсссс, что с первого раза:mlol: :mlol:
Ты про то место на котором ..ля?:biggrin:
Эльмирка
02.12.2015, 17:45
Ты про то место на котором ..ля?
не, погодите))) а как я вообще попала в опросник)))) зашла узнать о Наташиной тату, а тут, бац, и выложи свою:rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
02.12.2015, 17:48
не, погодите))) а как я вообще попала в опросник)))) зашла узнать о Наташиной тату, а тут, бац, и выложи свою:rolleyes: :rolleyes:
Я никого конкретно не просила))). Просто кто сочтет нужным, пусть выкладывает, а мы угадаем место нанесения, порой это очень сложно:redface:
Эльмирка
02.12.2015, 17:55
Я никого конкретно не просила
чьерт)) сама подставилась:redface: :redface: :redface: :redface:
GoldPuma
02.12.2015, 17:57
чьерт)) сама подставилась:redface: :redface: :redface: :redface:
:mlol: можешь начинать:wink:
Эльмирка
02.12.2015, 18:26
RыжаЯ, Натали, закрывай тему)) я спалилась))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot