Просмотр полной версии : Ошибка подвески NF пневмоподвеска
Виктор К.
27.04.2019, 18:55
Всем здравствуйте! Сегодня переобувал машину и соответственно включал режим установки на подъёмник. Где-то через 3-4 часа при движении загорелась ошибка пневмоподвески с требованием остановиться. Остановился, заглушил, завел- все норм. Доехал до стоянки и решил попробовать опускать и поднимать машину. Получалось через раз и то после того, как заглушу и заведу машину. Что это может быть? До этого никаких проблем с подвеской не было.
Виктор К., для начала подключить компьютер и почитать ошибки.
Dertuborg
28.04.2019, 10:47
Датчик положения кузова
Виктор К.
28.04.2019, 18:05
Датчик положения кузова
Все верно . Он. Датчик в Москве в розницу 11945+ 2600 диагностика и замена
Виктор К.
28.04.2019, 18:07
Спасибо всем. Спасибо Фольксвагену за отличную машину. Всех с Праздником!!
bopa, накрылся, у NF это бывает чаще чем на GP.
Виктор К.
30.04.2019, 19:34
А что с ним? Глюканул?
Заклинил и планка крепления лопнула.
Заклинил и планка крепления лопнула.
Спасибо! Буду смазывать, не зря недавно набрызал датчики средством для дверных петлей, смотрел недавно, держится в соединениях, не вымылась.
Виктор К.
30.04.2019, 21:22
Спасибо! Буду смазывать, не зря недавно набрызал датчики средством для дверных петлей, смотрел недавно, держится в соединениях, не вымылась.
Я думаю не поможет. На моем фото👆🏻Виден зелёный рычажок и он должен свободно вращаться, а у меня закис наглухо. Единственное, что можно почистить это шарнирные соединения. Их желательно чистить и смазывать. Отдельно не продаются, а в сборе покупать больно.
Виктор К., отдельно шарнирные соединения есть, и есть тяги только от BMV, но все подходит и ходит нормально, просто все это в ветке про GP. Там есть фотки и номера.
Manhattan163
02.06.2019, 15:46
bopa, накрылся, у NF это бывает чаще чем на GP.
не подскажите как найти номер этого датчика уровня просвета? Передний левый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot