Просмотр полной версии : Закисли штуцеры суппортов
Коллеги, помогите советом.
Отдал машину на сервис заменить тормозную по сроку, а они вернули с формулировкой что закисли все штуцеры суппортов - не хотим рисковать сорвать их.
Рекомендовали везти машину в специализированный сервис по суппортам.
Кто сталкивался, что делать реально?
можно разработать если не сильно запущено, а можно поменять. Отдельно они продаются
в Питере есть суппорт7. я там поршни менял
dom333,
Не бывает так, что бы закисли все 8 штуцеров! Скорее всего, эти рукожопы скруглили грани на одном из штуцеров и не захотели дальше возиться. В любом приличном сервисе эту проблему легко решат.
Alexx NF
01.05.2019, 16:28
Просто рукожопы...
Alexx NF, это не так! Сам сталкивался с тем, что штуцера прокачки не хотят откручиваться, пролив ведэшкой, нагрев и простукивание не всегда помогают их открутитть.
Вы не работая в сервисе, и не встречая таких проблем, начинаете заявлять, что в сервисах работают одни рукожопы.
Alexx NF
02.05.2019, 06:57
Вы не работая в сервисе, и не встречая таких проблем, начинаете заявлять, что в сервисах работают одни рукожопы.
Я не так заявляю... Я не говорил про всех огульно, есть конечно исключения... но по большей части в нашем городе так оно и есть, поэтому по мере возможности предпочитаю делать все сам...
В итоге по совету Pilgrim съездил в Суппорт7. 7 штуцеров они открутили, один высверлили.
Работают очень тщательно и аккуратно, рекомендую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot