Просмотр полной версии : Велобагажник ( велокрепление ) на заднюю дверь.
Собираюсь покупать велобагажник для авто. Перевозить недалеко. Склоняюсь к багажнику на заднюю дверь. Фаркопа нет. Про велокрепление на крышу читал. Причина - неудобство погрузки/разгрузки - жена без меня не справится. Подскажите кто выбирал уже или юзает такие багажники.
Юзал, гнёт металл задней двери.
Не рекомендую.
Поставил на фаркоп. Доволен.
Дмитрий Туарег
23.07.2019, 17:02
Юзал, гнёт металл задней двери.
Не рекомендую.
Поставил на фаркоп. Доволен.
Антон, что за модель на фаркоп? Себе заказал уже, но могу отказаться. Сразу на 4 велосипеда такой Buzzrack BUZZQUATTRO с наклоном и ключами.
Смотрел Амос, Менабо, Перуззо, Туле.
Увидел что Туле 927, как опыт эксплуатации?
Собираюсь покупать велобагажник для авто. Перевозить недалеко. Склоняюсь к багажнику на заднюю дверь. Фаркопа нет. Про велокрепление на крышу читал. Причина - неудобство погрузки/разгрузки - жена без меня не справится. Подскажите кто выбирал уже или юзает такие багажники.
На фаркоп купил велобагажник "Thule"на 2 велосипеда, с ключами и наклоном. Очень удобно. Единственное неудобство - задние парктроники отключаются (естесственно) и закрывается обзор задней камеры.
Антон, что за модель на фаркоп? Себе заказал уже, но могу отказаться. Сразу на 4 велосипеда такой Buzzrack BUZZQUATTRO с наклоном и ключами.
Смотрел Амос, Менабо, Перуззо, Туле.
Увидел что Туле 927, как опыт эксплуатации?
поздно, не поздно, а год почти прошёл с вопроса :)
отличный багажник Туле 927, никаких минусов. планку на 4-й пока не ставил, младшая пока не доросла
Я фаркоп себе простенький поставил именно для такого крепления, даже электрику не подключал. Взял Перуззо. Из минусов - велики закрывают задний номерной знак, чем могут быть недовольны представители ГИБДД
я третий номер поставил на багажник. год откатал. скоро второй начну
Взял Перуззо. Из минусов - велики закрывают задний номерной знак, чем могут быть недовольны представители ГИБДД
У меня тоже Перуззо на 4 вела откидывающийся. Изучал тему с номерами года 2-3 назад, и пришел к выводу, что перенос номера с штатного места, равно как и установка дубликата в России в не закона. Так же как и незаконное привлечение по статье Умышленное сокрытие/видоизменение или чего-то там номерных знаков, за которое чуть ли не лишение. Привлечь могут за нарушение правил перевозки груза (500рэ)
И как вы ездите с велами без номера на багажнике и с нечитаемым на пятой двери?
У меня логика такая с третьим номером: багажник сертифицирован, третий номер официальный, с пятой двери номер снимать нельзя. Всё прекрасно видно, номера, стопы, задний ход:hi:
И как вы ездите с велами без номера на багажнике и с нечитаемым на пятой двери?
У меня логика такая с третьим номером: багажник сертифицирован, третий номер официальный, с пятой двери номер снимать нельзя. Всё прекрасно видно, номера, стопы, задний ход:hi:
В российском законодательстве логика другая: номеров должно быть 2, один спереди, другой сзади, установлены по ГОСТу, все остальное отсебятина. Так и езжу, с нарушением правил перевозки грузов. Другого не дано. Благо не каждый день.
Буквально сегодня вез велы на дачу, остановили на пикете и проверили электронные пропуска, про номер ни слова.
Вот, расчехлился:
По мне так нечитаемый -(можно и умышленно скрытый припаять ) номер хуже третьего,котрый и не на машине стоит, а на багажнике.
Так же тема интересует, но на пару вело (один можно и в салон закинуть сняв колесо и педали). Стандартный это примерно такой:
https://avtostil32.ru/upload/iblock/db7/db7c5d34d1e0823235a59297b42f329c.jpg
Интересует опыт других так же.
Я три вела возил в салоне, откинув 2/3 заднего.
Влазят.
Два - тем более.
Педали снимать не нужно, только передние колеса.
А потом родилась ещё одна велосипедистка:biggrin:
По мне так нечитаемый -(можно и умышленно скрытый припаять ) номер хуже третьего,котрый и не на машине стоит, а на багажнике.
Возможно на неграмотного инспектора твоя платформа с местом под ГРЗ произведет впечатление, но, повторюсь, по российскому ГОСТу ты пойдешь по той же статье: нарушение перевозки грузов п.23.3 будь у тебя хоть десять дубликатов.
Все это миллион раз обсасывалось, и я даже лично делал запрос в ГИБДД на предмет установки дубликата - ответ был неутешительный.
Так же тема интересует, но на пару вело (один можно и в салон закинуть сняв колесо и педали). Стандартный это примерно такой:
https://avtostil32.ru/upload/iblock/db7/db7c5d34d1e0823235a59297b42f329c.jpg
Интересует опыт других так же.
У товарища такой на тигуане. Снимает он оба велика шустрее, чем я с фаркопного крепления т.к. у меня стропой еще закреплены, и на самих великах еще адаптеры надо снять (это перекладины, которые соединяют руль и сидушку.
Из минусов - расход при перевозке на крыше на 1,5 литра (с его слов) больше, и нужно учитывать высоту - не умудриться заехать с ними в низкий гараж, например
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot