PDA

Просмотр полной версии : Санкт-Петербург Питерские встречи!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

MichaelFBI
15.05.2013, 00:12
Нифига себе!
Посмотрел видео, даже стыдно стало, я на своем малыше мест более труднодоступных, чем паребрики еще не исследовал :biggrin: А тут целый оффроуд, пусть и легкий!

Блин, зачем джип покупал, надо залезть куда-нибудь :crazy:

Seva2004
15.05.2013, 11:37
Точно, были там весь день одни, хотя по всему берегу в других местах были толпы. Был уверен что никто без полного привода пневмы и надписи "триук" на заду не проберется. :cool:

Действительно за весь день пробрался только один ....ВАЗ05. :confused:
Тут то у меня комплексы и заиграли.

Хотя когда увидел хозяев, подуспокоился: два местных рыбака, которые, если что, эту пятерку на руках где угодно протащат :biggrin:

НАШИ рыболовы где угодно и на чем угодно....:yes: отовсюду выберутся... они даже на лед на машинах и полынья им не в страх))))

Камрад
16.05.2013, 13:23
А разве залив наш бывает НЕкрасивым?:smile:

http://s017.radikal.ru/i440/1305/74/c6a2ae2e59b7.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1305/63/d04d76e48b4b.jpg

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Где-то у Комарово ...:smile:

http://s019.radikal.ru/i644/1305/f4/433924d39eca.jpg

Jujutsu
20.06.2013, 17:42
Привет всем в СПБ...На выхи встречь не планируется?!
Желательно в субботу :biggrin:
:drinks: :drinks: :drinks:
Культурные лентяи не ленитесь :crazy: :rolleyes: :drinks:
Тута я

GonzaleS
20.06.2013, 19:17
Выезд на форт "Серая лошадь".

Правда я там один на туареге, а так приглашаются все желающие)
http://vk.com/club23054639
Группа "У старого штурмана". Там мой старый товарищ постоянно какие-то вылазки организует по фортам, историческим местам, в городе и за городом)

Jujutsu
20.06.2013, 20:42
Выезд на форт "Серая лошадь".

Правда я там один на туареге, а так приглашаются все желающие)
http://vk.com/club23054639
Группа "У старого штурмана". Там мой старый товарищ постоянно какие-то вылазки организует по фортам, историческим местам, в городе и за городом)

Группа закрытая :redface: нечего почитать :)))

GonzaleS
20.06.2013, 21:33
А ты добавляйся))))) Выйти всегда успеешь.
Можешь в личку написать как тебя опознать там, я "Васе" звякну, чтоб добавил без сомнения)

На 22-23 программа примерно такая:
выражаю отдельную благодарность
Павлу за всё знающий сайт www.wikimapia.org

Уже точно на 22-23 июня 2013, как всегда в любую погоду, предлагаю всем соучастникам группы совершить небольшое праздничное турне (порядка двух-трех часовой прогулки по бывшей железной дороге) в районе форта Серая Лошадь с последующим базированием и ночевкой в бухте батарейная
(альтернатива базирования - прибрежная полянка левее мыса Сурниеми)

С выбором места исходил из того, чтобы оттуда можно было выбраться общественным транспортом.
Ну и самая главное - чтобы была прогулка :)))

Программа:
9-9.30 Окей Озерки закупка (поскольку есть повод спонсирую закупку на 3-5 т.руб.)

10.00 Загрузка в машины (или в микроавтобус тысячи за 3000 рейс - т.к. туда только транспортом; продукты в машины) и заезд через КАД-туннель-Большую Ижору-Воронино-Сосновый Бор-Шепелево к воротам бывшего летнего лагеря ВВМУПП (м. Серая Лошадь)

Т.к. с транспортом надо точно посчитаться - то отписывайтесь кто поедет!!!

11.30 Выгрузка десанта у бывшего лагеря и осмотр береговых сооружений форта "Серая Лошадь" (три сооружения) под рукововдством сусанина (фотка в одноименном альбоме группы "Часть 1") - в этот раз засветло :))

http://www.nortfort.ru/kgorka/foto_s1.html (фото Форта Серого Лошадь)

Т.к. прошлый раз показал, что часть помещений подзатоплено (по щиколотку) для особо любопытных приветствуются помимо фонарей с собой еще и непромокаемые сапоги, а побродить там есть где

13.00 Пешая прогулка до батареи № 333 8" орудий с перекусом бутами (фотка альбома Часть 2)
http://www.nortfort.ru/kgorka/foto_g1.html (фото Батареи 233)
http://www.nortfort.ru/kgorka/foto_g13.html (вот это бы чудо найти если оно там)

Два варианта пути:
- Можно через два дота и с выходом на песчаный берег (с перекусом) - 3,5 км
- Или по бывшей железной дороге - 3 км
(В этот раз точно померил и карты возьму чтобы не плутать :))

Водители едут до пересечения ж/д ветки и трассы в (начале Шепелево) и идут по ж/д нам навстречу

14.30 - 15.30 Выходим к пересечению трассы и ж/д к Шепелево
И машинами (+ проходящими мимо маршрутками руб ~ 50, в этот раз не пешком)) добираемся до берега в бухте Батарейная (фотка альбома Часть 3)

Вариант 2: Можно найти путь для машин к бухте у м. Сурниеми если она нам приглянется (фотка альбома Часть 2) вроде какая-то грунтовка в ту сторону идет и забазироваться там

16.30 Выгрузка на берег и базирование
17.00 Шашлыки, ужин

20.00-21.00 Убытие тех кто едет без ночи (на маршрутках 150 руб до Парнаса, Автово или Гражданского проспекта)
Маршрутки 401А и 820 в том году ходили по трассе мимо нас, теперь на сайте маршруток нарисовано что они идут через Коваши и выходят на трассу уже в районе Краснофлотска
Поэтому если на практике выясним, что маршрут изменен. то к нашим автомобилистам будет просьба довезти уезжающих 10 км до Краснофлотска
Также через Шепелево точно проходит обычный автобус 401 до автово, но я так понял он не частый гость.

22.00-08.00 Ночь ))

9.00 (воскресенье) Завтрак - каша и кофе

10.00 (воскресенье) Осмотр моста кто ещё не видел, прогулка до Шепелевского маяка кто не ходил
В принципе можно попробовать осмотреть вроде как заброшенную базу снабжения подводных лодок (выходит к бухте Батарейная) правда в прошлые разы заброшенной она особо не выглядела.

Далее лень, волейбольный мячик, попытки купания, загорание и т.п.

14-17.00 (воскресенье) Убытие в СПб

Лично я, 99% стартую с югов, поэтому ребят буду перехватывать на съезде с дамбы.
Выезд по желанию 1 или 2 дня, двухдневный вариант с палатками и барагозом вечером в субботу))))
Маршрутки он расписывает потому что пешеход и перестраховщик))) Но мест у нас почти всегда больше, чем безлошадных, поэтому все ок)

З.Ы. В начале июля планируется выезд на Малуксу.
В конце июля-августе, выезд, точнее заплыв на форт обручев)

Yurik
20.06.2013, 21:51
мы бы за, но далековато... :frown:

едем поближе, сделал отдельную тему

Jujutsu
20.06.2013, 23:42
мы бы за, но далековато... :frown:

едем поближе, сделал отдельную тему

Где ссыль :biggrin:

Добавлено через 16 минут 8 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58406

Спб, давайте просыпайтесь.....

ЛЕГА
21.06.2013, 08:40
Спб, давайте просыпайтесь.....
В город ещёб подгрёб...
А за город, на часик, чтоб поздороваться и познакомиться??? Както не айс...

Маргаритка
21.06.2013, 09:40
Jujutsu, Славик я к сожалению в выхи с Палатками еду отдыхать:smile: в воскресение до скольки в СПб будешь ???

Jujutsu
21.06.2013, 13:47
Jujutsu, Славик я к сожалению в выхи с Палатками еду отдыхать:smile: в воскресение до скольки в СПб будешь ???

Рано утром уеду :biggrin:
С палатками эт хорошо :good:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
jaguar, приедешь?!

Yurik
21.06.2013, 15:50
Нифига себе!
Посмотрел видео, даже стыдно стало, я на своем малыше мест более труднодоступных, чем паребрики еще не исследовал :biggrin: А тут целый оффроуд, пусть и легкий!

Блин, зачем джип покупал, надо залезть куда-нибудь :crazy:

MichaelFBI завтра есть возможность затестить жип :biggrin:

Maksa
07.08.2013, 22:00
глушняк :frown:

Наталия С.
07.08.2013, 22:04
глушняк :frown:

Обычная тема здесь:biggrin:

ЛЕГА
08.08.2013, 15:44
Что-то вы здесь разболтались... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_869.gif

Maksa
08.08.2013, 21:50
извините. :smile:
может день строителя отметим?:good:

ЛЕГА
08.08.2013, 21:59
Точно-ж в субботу по этому поводу на работе корпоратив...
Так что я -1 :hi:

Maksa
08.08.2013, 22:07
быстро в минус...я думал влиться в компанию. познакомиться.

MichaelFBI
09.08.2013, 09:26
Вот тухляк прям))
На БМВклубе активность в Питерской ветке просто аномальная, каждую неделю люди встречаются, знают друг друга)
Ну у нас в принципе тут всё понятно - Туарегов поменьше будет, но так-то все равно пахнет мертвечиной :biggrin:
Надо бы, действительно, как-то скооперироваться и мини-сходку устроить, в кафешку на берегу Финского залива заехать там...или свой пикник устроить...:redface:

Наталия С.
09.08.2013, 09:33
Вот тухляк прям))
На БМВклубе активность в Питерской ветке просто аномальная, каждую неделю люди встречаются, знают друг друга)
Ну у нас в принципе тут всё понятно - Туарегов поменьше будет, но так-то все равно пахнет мертвечиной :biggrin:
Надо бы, действительно, как-то скооперироваться и мини-сходку устроить, в кафешку на берегу Финского залива заехать там...или свой пикник устроить...:redface:

В октябре уж год , как тухляк:biggrin:

Туарэгов как раз до фига, но такое впечатление, что ездит на них одна пенсия и это не зависит от возраста по паспорту:biggrin:

MichaelFBI
09.08.2013, 13:22
Бугага)
А я молод и духом и телом и Тур из меня овоща не сделает :cool:
Вот недавно катались офисом в Лесную Рапсодию, около Зелика - зачетно отдохнули, волейбол, озеро классное, потом плотненько в ресторанчике пообедали - чудо чудесное!
Надо активность как-то возбуждать, я так понимаю, что как минимум двое уже будут :crazy:

Наталия С.
09.08.2013, 14:45
Надо активность как-то возбуждать, я так понимаю

Правильно понимаешь:drinks:

Знаю еще минимум двоих, кто подорвется на ура:biggrin: если конечно не в отпусках с семьями:yes:

Maksa
09.08.2013, 19:58
нас уже пятеро. можно назначать встречу!:wink:

сашок 28
14.08.2013, 15:31
Всем доброго времени суток, собираюсь на выхи в Питер, будем брать товарищу машинку( жаль не тура), посоветуйте гостиницу приличную, чтоб можно было переночевать с супругой.
Спасибо.:hi:

Наталия С.
14.08.2013, 15:32
Всем доброго времени суток, собираюсь на выхи в Питер, будем брать товарищу машинку( жаль не тура), посоветуйте гостиницу приличную, чтоб можно было переночевать с супругой.
Спасибо.:hi:
Привет.
Ценник , приемлемый для Вас в сутки огласите и район какой нужен?

SABA77
14.08.2013, 15:57
А только щас камрадов питерских устроил в номера на Бердянской косе украина...Xpress и ешо кммрад....мля крутые походу номера у обоих ра туриках 666:biggrin:

Наталия С.
14.08.2013, 16:00
А только щас камрадов питерских устроил в номера на Бердянской косе украина...Xpress и ешо кммрад....мля крутые походу номера у обоих ра туриках 666:biggrin:

Выборгу (Xpress) - привет!!!:drinks:

SABA77
14.08.2013, 16:09
Щас соберемся на пляжу нафоткаю встречу на украине. ...они только сумари на 4й этаж тащуть:biggrin: позвонили б заранее жилиб со мной по падишаховскЭ:good:
Короче тут: Бэссамэ..бэссамэээ мучо....лялем татртартрем тар тар зашибок....2 литру пыва в животе ...Мяукаю аж

Наталия С.
14.08.2013, 16:17
Бэссамэ..бэссамэээ мучо....лялем татртартрем тар тар зашибок....2 литру пыва в животе ...Мяукаю аж

Вот тя прет то!!!:mlol: :mlol: :mlol:

сашок 28
14.08.2013, 16:36
Бердянск- отличное место, был там два раза
Привет.
Ценник , приемлемый для Вас в сутки огласите и район какой нужен?
в последний раз были в позапрошлом году в часной гостинице... но ценник не помню:redface:
..огласите весь список пожалуйста (с).:yes:
ЗЫ с районом вообще без понятия)))

Наталия С.
14.08.2013, 16:39
Бердянск- отличное место, был там два раза

в последний раз были в позапрошлом году в часной гостинице... но ценник не помню:redface:
..огласите весь список пожалуйста (с).:yes:
ЗЫ с районом вообще без понятия)))

Ну тачан где покупать то планируете : дилер, частник?

Цена есть 500 рэ , а есть 5 рэ. Условия то какие хотите? насколько Вы избалованы цивилизацией7:biggrin:

SABA77
14.08.2013, 16:45
Морэ кипяток.....бэссамэ....б. муча

Последние новости: барабуля & бычок по пять гривень...20 рупий на наши:crazy:

Наталия С.
14.08.2013, 16:49
Морэ кипяток.....бэссамэ....б. муча

Последние новости: барабуля & бычок по пять гривень...20 рупий на наши:crazy:

давай сюда рассказывай про бычков и другую украинскую живность:mlol:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56959&page=487

Baдимка
14.08.2013, 17:23
нас уже пятеро. можно назначать встречу!:wink:

+1 :drinks:

Наталия С.
14.08.2013, 17:23
+1 :drinks:

Я тебя уже посчитала:mlol:

Baдимка
14.08.2013, 19:32
Я тебя уже посчитала:mlol:

Я предполагал:biggrin:

Наталия С.
14.08.2013, 19:34
Я предполагал:biggrin:

Нас так мало НЕпенсионеров:biggrin:

Baдимка
14.08.2013, 19:43
Нас так мало НЕпенсионеров:biggrin:

Их так много, толстых пенсионеров:eek:

Наталия С.
14.08.2013, 19:44
Их так много, толстых пенсионеров:eek:

Дело не в килограммах:biggrin:

сашок 28
14.08.2013, 21:59
Ну тачан где покупать то планируете : дилер, частник?

Цена есть 500 рэ , а есть 5 рэ. Условия то какие хотите? насколько Вы избалованы цивилизацией7:biggrin:

чтоб без клопов и траканов:rolleyes: ..какие места есть?:mlol:
а серьёзно- думаю в пределах трёшки за сутки с двухспальной кроватью...и чтоб удобства не во дворе..:rolleyes: .. не сдержался. Собственно ночь перекантоваться)))
машин будем брать с рук...по тому всю субботу будем в гаи тереться, если ластоногий брат нам не поможет..

Наталия С.
14.08.2013, 22:04
чтоб без клопов и траканов:rolleyes: ..какие места есть?:mlol:
а серьёзно- думаю в пределах трёшки за сутки с двухспальной кроватью...и чтоб удобства не во дворе..:rolleyes: .. не сдержался. Собственно ночь перекантоваться)))
машин будем брать с рук...по тому всю субботу будем в гаи тереться, если ластоногий брат нам не поможет..
Попытайтесь выяснить район, или хотя бы понять стороны: юг, север, запад , восток:biggrin:

Надо ж понять с какой стороны луна будет светить , когда пойдете ночью удобства во дворе искать:biggrin:

сашок 28
14.08.2013, 22:06
Попытайтесь выяснить район, или хотя бы понять стороны: юг, север, запад , восток:biggrin:

Надо ж понять с какой стороны луна будет светить , когда пойдете ночью удобства во дворе искать:biggrin:

завтра выясню на счёт луны:crazy: ...хотя мы привыкши и с фонарём)):russian_ru:

Наталия С.
14.08.2013, 22:09
завтра выясню на счёт луны:crazy: ...хотя мы привыкши и с фонарём)):russian_ru:

Ок. Можешь в личку:drinks:

АндрейП
14.08.2013, 22:12
что за туса собирается?

сашок 28
15.08.2013, 09:32
Ок. Можешь в личку:drinks:
будем в районе ул. Дыбенко.
Потом прогулка по вашему Чудесному городу. Так что приткнутся можно в болижайших районах))..
да, судя по активности у ваш воришек, наверно желательно рядом чтоб была охраняемая стоянка.. или я уже много хочу:russian_ru:

Добавлено через 5 минут 23 секунды
что за туса собирается?

К сожалению, всего лишь покупка маФынки( не туарежки) товарищу, но приедем на моей)):hi:

Наталия С.
15.08.2013, 12:28
сашок 28,

вот две подходящие по местоположению, метро рядом. Звоните, интересуйтесь:hi: :vawe:

http://hotel-okolitsa.ru/articles/gostinitsa_okolitsa/
http://www.kollontay-spb.ru/

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
наверно желательно рядом чтоб была охраняемая стоянка.. или я уже много хочу:russian_ru:
:hi:

район спальный, так что со стоянками , думаю , проблем не будет.

MichaelFBI
15.08.2013, 13:02
район спальный, так что со стоянками , думаю , проблем не будет.

Ммм, чувствую запах краденных фар :crazy: :rolleyes:

Наталия С.
15.08.2013, 13:12

Злой ты:biggrin:

сашок 28
15.08.2013, 13:14

сплюнь три раза и постучи столько же...:confused: :confused: :confused:

Наталия С.
15.08.2013, 13:16
сплюнь три раза и постучи столько же...:confused: :confused: :confused:

Стоянку могу предложить свою, но это полчаса от места Вашей дислокации:hi: а в час- пик и весь час:frown:

MichaelFBI
15.08.2013, 14:02
Злой ты
:russian_ru:
сплюнь три раза и постучи столько же...
Готово :biggrin:

Бобро пожаловать :hi:

сашок 28
15.08.2013, 19:15
Стоянку могу предложить свою, но это полчаса от места Вашей дислокации:hi: а в час- пик и весь час:frown:

будем на проспекте обуховской обороны.... кажется не напутал в названии:russian_ru: ...
стоянку пошукаем в окресностяХ... а то есть у вас доброжелатели:rolleyes:

Наталия С.
15.08.2013, 19:59
Дыбенко и пр. Обуховской обороны это разные берега Невы!!!

Вы уж определитесь все таки там или ТАМ :russian_ru:

сашок 28
15.08.2013, 20:12
Дыбенко и пр. Обуховской обороны это разные берега Невы!!!

Вы уж определитесь все таки там или ТАМ :russian_ru:

вкурсе)) на дыбенка будем брать и оформлять машинку))) ..гостинечный номер забронирован))) и ближе к нему кажется более удобное пространство для культурного отдыха))):drinks:

Наталия С.
15.08.2013, 20:22
вкурсе)) на дыбенка будем брать и оформлять машинку))) ..гостинечный номер забронирован))) и ближе к нему кажется более удобное пространство для культурного отдыха))):drinks:

Культура как раз на другом берегу от дыбенко:crazy:

SABA77
15.08.2013, 20:41
Вчера нафигашились с питерскими....седня откисон пивной:crazy: :crazy:

сашок 28
16.08.2013, 08:07
Культура как раз на другом берегу от дыбенко:crazy:

Так мы там и будем))):yes: на другом берегу:rolleyes:

сашок 28
19.08.2013, 14:19
Всем спасибо..все......молодцы!!!:drinks:
Город ваш порадовал и погодой и в этот раз гостиницей:good: ...
ЗЫ фарки остались целы:tongue:

Наталия С.
19.08.2013, 14:21
Всем спасибо..все......молодцы!!!:drinks:
Город ваш порадовал и погодой и в этот раз гостиницей:good: ...
ЗЫ фарки остались целы:tongue:

А что таким тихим транзитом то?:eek:

TouaregoVod
19.08.2013, 14:26
Вчера нафигашились с питерскими....седня откисон пивной:crazy: :crazy:

Сматри акуратна,не ганись за маладежью:crazy:

сашок 28
19.08.2013, 14:35
Наталия С., отработав пятницу "от корки до корки", стартуем полной машиной в 19:30... приезжаем в 9:00 в Питер, я был не выжат, а отжат ка лемон.
Заселение в гостиницу только в 13:00, но заезжаем всё равно и заполняем анкеты.
Потом сразу на оформление машины...осмотр, покатушки, лазалки под и над машиной, торг, опять лазалки под и в... снять-договор-страховка, три часа пролетело как здрасте.. едем уже на двух в гостиницу, заселяемся( рубит прям на рецепшене). потом сумку в номер, машину на стоянку, сами в душ и культурная программа с посещением метро))) прогулка по Невскому, речная экскурсия( почти не заснул:crazy: ), потом ели доползаю до гостиницы, обмываение в ресторанчике машинки,и..наконец то сон!!!!!! Утром воскресенья товарищу не спалось, поднял нас в 9 утра - хад:mad: .. завтрак и погнали до дома.... в 22.30 уже приехали обратно.
Вот так всё быстро и прошло... потому и тихо:redface:

Наталия С.
19.08.2013, 14:39
Наталия С., отработав пятницу "от корки до корки", стартуем полной машиной в 19:30... приезжаем в 9:00 в Питер, я был не выжат, а отжат ка лемон.
Заселение в гостиницу только в 13:00, но заезжаем всё равно и заполняем анкеты.
Потом сразу на оформление машины...осмотр, покатушки, лазалки под и над машиной, торг, опять лазалки под и в... снять-договор-страховка, три часа пролетело как здрасте.. едем уже на двух в гостиницу, заселяемся( рубит прям на рецепшене). потом сумку в номер, машину на стоянку, сами в душ и культурная программа с посещением метро))) прогулка по Невскому, речная экскурсия( почти не заснул:crazy: ), потом ели доползаю до гостиницы, обмываение в ресторанчике машинки,и..наконец то сон!!!!!! Утром воскресенья товарищу не спалось, поднял нас в 9 утра - хад:mad: .. завтрак и погнали до дома.... в 22.30 уже приехали обратно.
Вот так всё быстро и прошло... потому и тихо:redface:

Вот в этих частях сериала надо было чирикнуть , я давно в метро не каталась:biggrin:
Буду в Москве - Вам не скажу:tongue: :drinks: :vawe:

сашок 28
19.08.2013, 15:52
Вот в этих частях сериала надо было чирикнуть , я давно в метро не каталась:biggrin:
Буду в Москве - Вам не скажу:tongue: :drinks: :vawe:

Да я и сам туда не рвусь ниразу))..я то что я еду в Питер- говорил.. тут лукавитьне надо.
ЗЫ ваше метро чище и народа там НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes: по сравнению с МСК

Димка с964ат
16.09.2013, 20:45
всех приветствую!!! Ребят подскажите, я 19 сентября прилетаю на Вашу землю, необходимо добраться до Соснового Бора, подскажите на чем, и как быстрее. дабы не захламлять страничку пишите пожалуйста в личку, заранее всех благодарю.

Наталия С.
16.09.2013, 20:59
всех приветствую!!! Ребят подскажите, я 19 сентября прилетаю на Вашу землю, необходимо добраться до Соснового Бора, подскажите на чем, и как быстрее. дабы не захламлять страничку пишите пожалуйста в личку, заранее всех благодарю.

Добрый вечер! Добраться откуда : из аэропорта или с вокзала?

Димка с964ат
16.09.2013, 21:05
аэропорт

Наталия С.
16.09.2013, 21:36
Варианта 4 :
1. автобус № 39, и маршрутка № 39 из аэропорта до города,
до станции "Московская", далее на метро до ст. "Балтийский вокзал" , далее электричка до ст. Калище.
это долго.

2. автобусы те же до ст. "Московская" , далее до ст. "Купчино" , там маршрутка 801 до Соснового бора
Новый маршрут , появился в июле, достаточно быстрый. Но работает до 20.00

3. автобусы те же до ст. "Московская" , далее до ст. "Автово" , далее маршрутка 401 до Соснового Бора.
это обычный маршрут.
Работает до 21.30.

4. такси:biggrin:

Есть еще варианты, но они более затратные по времени, так как на Ленинском все пробки соберете, на метро быстрей, хоть по километражу и больше.

Димка с964ат
16.09.2013, 21:49
спасибо большое

Наталия С.
16.09.2013, 22:14
спасибо большое

Вэлкам :vawe:

SABA77
16.09.2013, 22:19
4. такся :rolleyes:

Наталия С.
16.09.2013, 22:22
4. такся :rolleyes:

из Инты:mlol:

SABA77
16.09.2013, 22:25
скоро самолеты у нас будут (Аэропорт возобнавляет свои авиа рейсы - жизнь налаживается:crazy: )

Добавлено через 32 секунды
из Инты:mlol:

рублей 30000 точно уйдет:rolleyes:

Наталия С.
16.09.2013, 22:26
скоро самолеты у нас будут (Аэропорт возобнавляет свои авиа рейсы - жизнь налаживается:crazy: )

До Питера?

SABA77
16.09.2013, 22:31
До Питера? до Питера два самолета, через Сыктывкар (Сингапур мы его называем)

Наталия С.
16.09.2013, 22:34
до Питера два самолета, через Сыктывкар (Сингапур мы его называем)

Хорошо не через Владик:biggrin:

Добавлено через 30 секунд
ты уже бизнесс -класс выкупил?:rolleyes:

Камрад
23.09.2013, 08:20
Все из отпусков вернулися? А не порали нам встречацца?:smile:

some man
02.10.2013, 19:31
выведу в лес на прогулку, не сусанин. Дорого. :redface:

А если серьезно айда по лайту - хочется на бездорожье посмотреть на туарега :smile:

Xpress
17.10.2013, 13:01
Вчера нафигашились с питерскими....седня откисон пивной
Да-да, активно участвовал в данном мероприятии :drinks::crazy: :drinks::crazy: :drinks:
Блин, тока через два месяца увидел это сообщение:confused: по отпускам да командировкам мотался...
SABA77, Юра, сейчас фотки пытаюсь разыскать с кучи флэшек, буду выкладывать по возможности

Anton0384
25.10.2013, 11:49
Есть предложение покататься!!! Может в Субботу. Красносельский район.

ЛЕГА
25.10.2013, 13:22
А где тут можно закатнуться?

ЛЕГА
25.10.2013, 22:02
Предложил...
Провисел целый день в сети и тихонько вышел...
Не понятно!!! :russian_ru:

GonzaleS
26.10.2013, 11:04
Я как-то писал, если по грязям, точнее по холмам с грунтом, то в Туттари парке.

tforik
01.11.2013, 08:31
Давайте договоримся о встрече здесь! (чтобы сравнить динамику)

Дмитрий Туарег
01.11.2013, 09:22
Давайте договоримся о встрече здесь! (чтобы сравнить динамику)

Готов на выходных подъхать как с 1 по 4, так и 9-10 ноября.
Бензинка 249, 3,6л.

Камрад
07.11.2013, 15:28
Готов на выходных подъхать как с 1 по 4, так и 9-10 ноября.
Бензинка 249, 3,6л.

Поддержу 9 -10. :smile:

AndY7777
08.11.2013, 22:22
договорились о встрече-то? :)

tforik
09.11.2013, 19:28
Кто-нибудь с 3л дизелем без чипа! Ау!)

AndY7777
09.11.2013, 20:02
Есть такие....Это я :)

A3B5
09.11.2013, 21:04
Кто-нибудь с 3л дизелем без чипа! Ау!)
"Шо ... опять!?" (c)

hafa
10.11.2013, 04:36
я бы тоже вписался:drinks:

tforik
10.11.2013, 06:10
AndY7777 , с GP тоже будет здорово встретиться!

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Так давайте сегодня, может с 12-16, когда удобно?
Как обсуждали выше - в шушарах, рядом с ул.Софийская (сьезд с КАД в сторону Колпино)

AndY7777
14.11.2013, 23:03
Может 16.11 с утра, или когда и во сколько?

hafa
15.11.2013, 17:11
AndY7777, я может смогу:hi:

Markweider
15.11.2013, 22:10
чето к одной дате не прийти все ни как!

komita
18.11.2013, 14:53
Всем добрый времени суток! Возьмите с собой новичка туровода:biggrin: уже как два месяца катаюсь на Touareg 3.0 V6TDI , а грязи не по месил:rolleyes: устроит любая дата сбора. Заранее благодарю.

SergeyMih
18.11.2013, 21:00
Тоже с удовольствием присоединюсь к любому шухеру:smile: почти в любой день...

АндрейП
18.11.2013, 21:57
Всем добрый времени суток! Возьмите с собой новичка туровода:biggrin: уже как два месяца катаюсь на Touareg 3.0 V6TDI , а грязи не по месил:rolleyes: устроит любая дата сбора. Заранее благодарю.
не ждите чуда! чудите сами!:cool:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Тоже с удовольствием присоединюсь к любому шухеру:smile: почти в любой день...
вас кстати тоже касается! :confused: берем и организовываемся, :biggrin:

Наталия С.
18.11.2013, 22:02
не ждите чуда! чудите сами!:cool:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

вас кстати тоже касается! :confused: берем и организовываемся, :biggrin:

Если наше болото раскачается хотя бы на 5 Туров - я еду точняГ :cool:

АндрейП
18.11.2013, 22:11
Если наше болото раскачается хотя бы на 5 Туров - я еду точняГ :cool:
и меня пишите!:russian_ru:

Наталия С.
18.11.2013, 22:24
и меня пишите!:russian_ru:

Куда и когда ?:russian_ru:

АндрейП
18.11.2013, 22:32
Куда и когда ?:russian_ru:
ну вот когда новички определятся и я прикачу!)))) ну правда работы не до хлОпот!:wacko:

Наталия С.
18.11.2013, 22:35
ну вот когда новички определятся и я прикачу!)))) ну правда работы не до хлОпот!:wacko:

на фиг работу:biggrin: зря что ль резину злую купил ? :crazy:

АндрейП
18.11.2013, 23:26
на фиг работу:biggrin: зря что ль резину злую купил ? :crazy:
так я её на работе через день юзаю! 2 раза в неделю авто намываю)))):crazy:

ЛЕГА
19.11.2013, 06:57

Новичков подталкивать в организаторы???
Так никогда не соберёмся!
Вот взял бы и повёл за собой толпу...

TouaregoVod
19.11.2013, 07:56

Ленин

komita
22.11.2013, 13:15
Новички готовы:smile:

АндрейП
22.11.2013, 20:51
мне не поручайте! я подведу!:russian_ru:

komita
23.11.2013, 13:14
Предлагаю собраться 24.11.13 в 12-00 на парковке Мега-Дыбенко и дружно поехать в сторону Синявино. Там есть интересные песчаные трассы) там джиперы регулярно испытывают свою технику.

Jujutsu
23.11.2013, 15:49
Да СПБ :rolleyes: че чаю некому заварить :crazy: :mlol:

АндрейП
23.11.2013, 18:02
Предлагаю собраться 24.11.13 в 12-00 на парковке Мега-Дыбенко и дружно поехать в сторону Синявино. Там есть интересные песчаные трассы) там джиперы регулярно испытывают свою технику.
мы там уже 2 года назад все изколесили)))

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Да СПБ :rolleyes: че чаю некому заварить :crazy: :mlol:
Да уж! трудновато! давай ты к нам заварщиком:wink:

Наталия С.
23.11.2013, 18:42

:

Ехала мимо там в сентябре, заглянула ради интереса, старый въезд провалило, новый прорубили, покружила минут 30 , процентов 70 охватила , в самое в гэ не полезла , одна была , ну и пружины ж ....:crazy:

Jujutsu
24.11.2013, 00:01

:biggrin: я там авто обкатывал :rolleyes: 20.11.2011 как сейчас помню, потому что 19.11.2011 выехал на авто из салона :rolleyes:

Да уж! трудновато! давай ты к нам заварщиком:wink:

В этом году врят ли, а вот в следующем думаю прийдется, но если ты кольяншиком будешь :rolleyes: :drinks:

АндрейП
24.11.2013, 08:58
Ехала мимо там в сентябре, заглянула ради интереса, старый въезд провалило, новый прорубили, покружила минут 30 , процентов 70 охватила , в самое в гэ не полезла , одна была , ну и пружины ж ....:crazy:
небыло сил проехать мимо:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
В этом году врят ли, а вот в следующем думаю прийдется, но если ты кольяншиком будешь
о как... я и не курил никогда.... не знаю с чего и начать, хотя время есть может за год научусь:russian_ru:

Jujutsu
24.11.2013, 09:02
АндрейП, на встречах не курить :biggrin: жарить надо :rolleyes:

komita
24.11.2013, 13:46
в общем кроме разговоров тут мало что изменилось:cool: Съездил самостоятельно, от души по месил болото. Пневма меня очень порадовала:smile: Если вдруг все таки соберется народ, свистите, я за любой кипишь:biggrin:

Jujutsu
24.11.2013, 14:57
в общем кроме разговоров тут мало что изменилось:cool: Съездил самостоятельно, от души по месил болото. Пневма меня очень порадовала:smile: Если вдруг все таки соберется народ, свистите, я за любой кипишь:biggrin:

Цепи еще прикупите :good:

ЛЕГА
24.11.2013, 20:39
Я по дачам Дудерговских высот сегодня катался...
Что-то танковый полигон так и не попался на моём пути :frown:

автодом
29.11.2013, 17:04
Комрады, к вам мчится наш комрад Красноярец -встречайте ! Правда пока он у Nik -a в городе подзастрял,

Yurik
30.11.2013, 04:48
...Съездил самостоятельно, от души по месил болото. Пневма меня очень порадовала:smile: Если вдруг все таки соберется народ, свистите, я за любой кипишь:biggrin:

komita, гдейта?

Серый V10
14.12.2013, 06:32
Эх, скоро зима! Вот бы, где-нибудь в снежке порыться, подрифтовать на льду !!! (По крайней мере рыхлый снег серьёзного урона авто не принесёт, в отличии от всяких говен, где можно на что угодно напороться!!!):wink:

hafa
15.12.2013, 01:32
Серый V10,:hi: снег бы еще найти)
не кто не хочешь в ближайшее время встретиться и немного посидеть:drinks: ?

Yurik
21.12.2013, 16:36
Эх, скоро зима! Вот бы, где-нибудь в снежке порыться, подрифтовать на льду !!! (По крайней мере рыхлый снег серьёзного урона авто не принесёт, в отличии от всяких говен, где можно на что угодно напороться!!!):wink:

пару лет назад ездили в Разлив кататься на кайте. Ветра не было, но с собой были лыжи и трос. Жена за рулем, я сзади на лыжах :good:

тогда были на еще на Vento, он намного легче. Для тура нужны пару недель -5 и ниже ...

Разлив, ны лыжах за машиной по льду (видео) (http://vk.com/video532029_109924620)

PS ...но идея хорошая :yes:

AlexSPb
21.12.2013, 16:42
Yurik, Хорошее место, а почему аншлага нет туристов?)

Yurik
21.12.2013, 16:49
желающих кататься по льду не так и много - трещины, торосы
Тогда было достаточно редукое сочетание - хороший ровный лед, мягкий снег, слонце и без ветра.

Когда ветер там все в кайтах.

ander
31.12.2013, 23:47
Друзья, от всей души поздравляю всех с наступившими Новым Годом!
Успехов и чтобы наши кони меньше раскраивали, а больше реализовывали наши потребности!:santa: :ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:

SMP
01.01.2014, 06:09
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:salut: :salut: :salut:
:shampan: :shampan: :shampan:

Анатолий6681
09.02.2014, 00:04
Привет форумчанам! Хочу в ближайшее время своего турика поиспытывать, буду очень рад компании! У кого есть предложения пишите, согласуемся!:good:

Серый V10
09.02.2014, 10:53
Анатолий6681, Да я то же хотел, но похоже к сожалению, на Ладоге в этом году делать будет нечего: не будет толщины льда с запасом для 3х тонных машин, а так рисковать я смысла не вижу!!!:hi:

Анатолий6681
09.02.2014, 22:00
Анатолий6681, Да я то же хотел, но похоже к сожалению, на Ладоге в этом году делать будет нечего: не будет толщины льда с запасом для 3х тонных машин, а так рисковать я смысла не вижу!!!:hi:

Да понятно на льду делать нечего! Но можно где-нибудь по грязюке полазить!

TouaregoVod
09.02.2014, 22:51

Грязь в СПб везде,зачем ее искать...выезжайте на любой тракт и собирайте ее на своей машине.:mad: дерьмо прилипает сразу,но если не достаточно - на скандинавию битте,там через 10 мин не видно через стекла в заднего вида зеркала ничего,вот экстрим при перестроении,того и гляди в жопу въедет кака нибудь быстро летящая хрень обгоняющая.

ЛЕГА
09.02.2014, 23:35
TouaregoVod,
Вы с ноги не той встали?
Или правда не понимаете о какой грязи говорят?
Или сказать но лишь бы не промолчать?
Аааа не, после мойки в скандинавию поехали???
Злой какойто... Добрее батенька надо быть!!!

Серый V10
10.02.2014, 00:12

По крайней мере рыхлый снег серьёзного урона авто не принесёт, в отличии от всяких говен, где можно на что угодно напороться!!!)

Да и из снега гораздо легче вытащить, а вот из грязи боюсь без тягача можно и не вытащить (у вытаскивающего просто сцепления с грунтом может не хватить!!!), да и мне лично будет жалко если новые диски камнями побьёт (ещё и 1 000 не прошли)!!! Вот если найти чисто песок, тогда и репу можно почесать, а так лучше уж весны подожду (тогда летнюю М+S накину с дисками которые не жалко) и можно будет в грязь лезть!!!

Анатолий6681
10.02.2014, 19:40
Грязь в СПб везде,зачем ее искать...выезжайте на любой тракт и собирайте ее на своей машине.:mad: дерьмо прилипает сразу,но если не достаточно - на скандинавию битте,там через 10 мин не видно через стекла в заднего вида зеркала ничего,вот экстрим при перестроении,того и гляди в жопу въедет кака нибудь быстро летящая хрень обгоняющая.

Я имел в виду не лужицы вдоль дорог! Хочется посерьезней дорожки! Одному скучновато, да и на подстраховке машинку хотелось бы иметь, вдруг засадишь. А так то сильно не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются!

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Да и из снега гораздо легче вытащить, а вот из грязи боюсь без тягача можно и не вытащить (у вытаскивающего просто сцепления с грунтом может не хватить!!!), да и мне лично будет жалко если новые диски камнями побьёт (ещё и 1 000 не прошли)!!! Вот если найти чисто песок, тогда и репу можно почесать, а так лучше уж весны подожду (тогда летнюю М+S накину с дисками которые не жалко) и можно будет в грязь лезть!!!

Хотелось бы и по снегу погонять, ну как видно со снегом тоже напряг! А экстримчику уже ой как охото!

Ecstasy
19.03.2014, 23:56
Питерцы, вы тоже не собираетесь что ли? ))

ЛЕГА
20.03.2014, 07:19
Анатолий6681, Снега хотел? На...:biggrin:
И экстримчик... Четверть Питера на лето уже перешло. Едь и думай кто там с заде... :russian_ru:

Demon888
20.03.2014, 11:16
Питерцы, вы тоже не собираетесь что ли? ))

Похоже нет тут никого:russian_ru:

Анатолий6681
20.03.2014, 22:14
Анатолий6681, Снега хотел? На...:biggrin:
И экстримчик... Четверть Питера на лето уже перешло. Едь и думай кто там с заде... :russian_ru:

Что верно то верно! Вот и НГ пришел!

Ecstasy
21.03.2014, 06:08
Похоже нет тут никого:russian_ru:
Печалька.

ЛЕГА
21.03.2014, 07:13
Печалька.
Не печалься...
Ты в Питере?
Тогда изъявляй желания...
Будем думать над реализацией...

Серый V10
21.03.2014, 13:21
Не печалься...
Ты в Питере?
Тогда изъявляй желания...
Будем думать над реализацией...

Хоть повод будет собраться!!!:good: А то и так, недавно такой повод просрали!!!

AntonioFA
22.03.2014, 23:44
Ну что на том-же месте в тот-же час?

От делать нечего смотался я давеча на тот полигон, где мы в первый раз катали. Какое же было мое удивление, ктогда я там застал клуб ТЛК да еще в внедорожном вооружении ....

Меня в начале снимали на телефон и показывали пальчиком "мол ненада".... но все их маршруты прошел, а позже ком не присоединился нарядный белый Рэйндж и на удивление проходимы авто.

Ну, что соберемся тамже?:drinks:

Добавлено через 22 минуты 54 секунды
Нашел фото у коллег ТЛК клуба:

http://cs614931.vk.me/v614931295/4363/veeJc-Xwoas.jpg

http://cs614931.vk.me/v614931295/4375/rtoPxUAZFSw.jpg

http://cs614931.vk.me/v614931295/436c/cXPDu4oI_90.jpg

http://youtu.be/lofaQV4Xseg тут на 13й минуте ваш покорный защищает честь клуба, пока вы все собраться не можете :russian_ru:

GonzaleS
23.03.2014, 09:50

От делать нечего смотался я давеча на тот полигон, где мы в первый раз катали. Какое же было мое удивление, ктогда я там застал клуб ТЛК да еще в внедорожном вооружении ....

Меня в начале снимали на телефон и показывали пальчиком "мол ненада".... но все их маршруты прошел, а позже ком не присоединился нарядный белый Рэйндж и на удивление проходимы авто.

http://youtu.be/lofaQV4Xseg тут на 13й минуте ваш покорный защищает честь клуба, пока вы все собраться не можете :russian_ru:

Что за место, для тех, кто не был?

Demon888
23.03.2014, 10:27
Я для грязи квадриг использую))

AntonioFA
23.03.2014, 14:26
Что за место, для тех, кто не был?

Сначала собрались тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=927913&postcount=73) и поехали Сюда... там шашлык машлык, покатухи... (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=927315&postcount=36)

Читайте тут тему как мы катались (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39530&page=10) и назначайте дату....

Анатолий6681
23.03.2014, 15:32

Добавлено через 22 минуты 54 секунды
Нашел фото у коллег ТЛК клуба:

http://cs614931.vk.me/v614931295/4363/veeJc-Xwoas.jpg

http://cs614931.vk.me/v614931295/4375/rtoPxUAZFSw.jpg

http://cs614931.vk.me/v614931295/436c/cXPDu4oI_90.jpg

Красава! Турик рулит! На следующие выходные попробую рвануть, подскажи пожалуйста поточнее как туда добраться! Как я понял по Мурманскому шоссе 40 км, а дальше? Где сворачивать, какое-нибудь обозначение есть?
ПС: Буду рад компании!!! Так что предлагаю на следующие выходные, ближе к концу недели определиться!

AntonioFA
23.03.2014, 16:23
Там на ссылке (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=927315&postcount=36) координаты есть. Это рядом с шоссе.
Ориентир по моему небольшой асфальтовый сьезд с цементной эстакадой еще советских времен, но не уверен :helpz:

АндрейП
23.03.2014, 19:11
AntonioFA, совести у тебя нет! сам смотался, а народ позвать???? ай яй яй! если соберемся я впишусь! за одно резину испытаю!:russian_ru:

MichaelFBI
23.03.2014, 19:30
Блин, я б тоже в блудняк вписался :smile:

Только у меня резина шоссейная :frown: Я две недели назад на легком бездорожье еле еле по грязи на понижайке проехал.

АндрейП
23.03.2014, 19:46
ле по грязи на понижайке проехал.
так на такой резине понижайку не надо включать, газ и с пробуксовывая плывешь как на катере:biggrin:

AntonioFA
23.03.2014, 21:24
Эндрю, спонтанно так получилось. Ребенка повез на ватрухах покататься, но после первого спуска она испугалась, ну я и рванул.... остатки адреналина сливать :)

Добавлено через 46 секунд
Я предлагаю 5 апреля! :vawe:

АндрейП
23.03.2014, 21:43
предлагаю 5 апреля!
могу! писку пиши! Хто третий?

Jujutsu
23.03.2014, 21:58
AntonioFA, мо ло дец :good: собирайте уже тусу, или к нам на 26 апреля :yes:

Добавлено через 34 секунды
могу! писку пиши! Хто третий?

Я если только 7-й :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
AntonioFA, чет видео не кажет :redface:

AntonioFA
23.03.2014, 22:54
Вот попробуй еще раз (http://youtu.be/lofaQV4Xseg?t=12m40s)

АндрейП
24.03.2014, 07:26
Вот попробуй еще раз (http://youtu.be/lofaQV4Xseg?t=12m40s)
да парни на таких монстрах на лайт прикатили... навыки после зимы восстанавливают:rolleyes: а мы то там на "малолитражках" справляемся:mlol:

AlexSPb
24.03.2014, 10:57
5 апреля я тоже могу))

ТОлько грязь месить не оч. хочется, если честно :rolleyes:

PS. По наклейкам давайте, действительно, сосчитаемся, кому нннада? У кого ГП?

AntonioFA
24.03.2014, 11:32
записываемся:

Офроуд 5 апреля:
- AntonioFa
- АндрейП
- AlexSPb

Наклейки на фары "закреплено":
- AntonioFa

Анатолий6681
24.03.2014, 12:01
записываемся:

Офроуд 5 апреля:
- AntonioFa
- АндрейП
- AlexSPb

- AntonioFa

Я в теме и на офроуд и на наклейки! Только не знаю как записаться!

AntonioFA
24.03.2014, 12:04
Я в теме и на офроуд и на наклейки! Только не знаю как записаться!

Копируешь последний пост и добавляешь свой ник:

Офроуд 5 апреля:
- AntonioFa
- АндрейП
- AlexSPb
- Анатолий6681

- AntonioFa
- Анатолий6681

AlexSPb
24.03.2014, 12:04
Переношу сюда

Наклейки

1. Сергей Васильевич - такой же и НИК (Красногвардейский р-н). Если так дешево, то пару комплектов приобрету - может кто и с наклейками сопрет, так на следующие останутся наклейки :)
2. ЛЕГА
3. AlexSpb
4. AntonioFa
5. АндрейП
6. Анатолий6681
7. ...

Учитывая дешевизну, наверно, надо заказывать штук 100 наклеек как расходный материал

AntonioFA
24.03.2014, 12:06
Офроуд 5 апреля:
1. AntonioFa
2. АндрейП
3. AlexSPb
4. Анатолий6681
5. ...

1. Сергей Васильевич - 2 компл
2. ЛЕГА
3. AlexSpb
4. AntonioFa - 2 компл
5. АндрейП
6. Анатолий6681
7. ...

ЛЕГА
24.03.2014, 12:11
AlexSPb,
Регионы просить начнут прислать и им...
Не будешь же бегать и заказывать каждый раз...
Вот больше и надо делать, однозначно!

AlexSPb
24.03.2014, 12:12
Давайте еще с размерами определимся.

Мне кажется оптимально 50x50 мм где-то (5 см)

Добавлено через 47 секунд
ЛЕГА, Давай тестовую партию на наших попробуем)

В регионах не так тырят как в Питере и Москве. В Москве есть уже Жека197, зачем хлеб отбирать у человека?)

AntonioFA
24.03.2014, 12:18
5см это большие, давайте масенькую: 2 на 2 см с изображением навесного замка и надписью: ЗАКРЕПЛЕНО

AlexSPb
24.03.2014, 12:20
AntonioFA, 2см никто не заметит.

Те же, что у Жеки около 5 думаю. Померяю с линейкой вечером сделаю фотку фары, выложу

MichaelFBI
24.03.2014, 13:26
Предлагаю по наклеечкам вам создать отдельную тему, так легче ориентироваться будет нам самим :smile: А то вперемешку будет и встреча и наклейки, запутаться можно)

Сергей@touareg
24.03.2014, 13:48
Офроуд 5 апреля:
1. AntonioFa
2. АндрейП
3. AlexSPb
4. Анатолий6681
5. ...

2. ЛЕГА
3. AlexSpb
4. AntonioFa - 2 компл
5. АндрейП
6. Анатолий6681
7. Сергей@touareg
8. ...

Где оффроад то будет? Сколько цена наклеек по 20 рублей комплект?

AntonioFA
24.03.2014, 14:03
ОФФРОАД будет ЗДЕСЬ!!!! (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=927315&postcount=36)

AlexSPb
24.03.2014, 14:18
ОФФРОАД в каком составе собираемся?

Мужики онли или можно с половинами?

MichaelFBI
24.03.2014, 14:53
Мужики онли или можно с половинами?
Лёш, ну конечно с половинками можно, это же веселое дружеское мероприятие :drinks:

ZYM
24.03.2014, 15:00
Офроуд 5 апреля:
1. AntonioFa
2. АндрейП
3. AlexSPb
4. Анатолий6681
5. ZYM (+ цепи на все колеса) :smile:

2. ЛЕГА
3. AlexSpb
4. AntonioFa - 2 компл
5. АндрейП
6. Анатолий6681
7. Сергей@touareg
8. ZYM (возьму 2 комплекта, про запас)

ЛЕГА
24.03.2014, 15:08
Как говорится.
Короче дело к ночи...
По наклейкам...
Кинул фотку по одному из сайтов...
Позвонил сейчас, чтоб узнать получили ли они письмо.
Оказалось они уже что то мутят. Завтра будет образец.
Цену падлюки хотят чтоб я сам назвал...:russian_ru:
Видимо себе стоимость копеечная у них выходит.
А... надпись по ходу будет не на прозрачной пленке, а как как надписи на авто.
Без фона...

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Пишу с телефона.
Аж сам не понимаю своей писанины...:crazy:

ZYM
24.03.2014, 15:24
ЛЕГА, Может до кучи у них и наклейки клубные светоотражающие закажем?
Раньше на пассате у меня была такая наклейка, её особенно хорошо ночью было видно...

Фото прилагаю:

AlexSPb
24.03.2014, 17:30
Клубные наклейки я только за)))

Есть где образец?

A3B5
24.03.2014, 18:07
Камрады, оооочень хочется попробовать свой "недопривод" и сравнить возможности. Пока не уверен, что получится, поэтому не записываюсь.

AlexSPb
24.03.2014, 18:19
Да, кстати, дайте прокатиться на NF хоть в боевых условиях)))

АндрейП
24.03.2014, 19:01
Камрады, оооочень хочется попробовать свой "недопривод" и сравнить возможности. Пока не уверен, что получится, поэтому не записываюсь.
записывайся! проедешь, если что вытащим!
:yes:

AlexSPb
24.03.2014, 19:05
Я вчера первый раз пожалел об отсутствии пневмы. Сел порогом на люк в грязи во дворе. Такой неприятный скрежет был :confused:
Так что че-то на оффроад не настроен) Может посмотрю на людей, че как)

АндрейП
24.03.2014, 19:14
2. ЛЕГА
3. AlexSpb
4. AntonioFa - 2 компл
5. АндрейП
6. Анатолий6681
7. Сергей@touareg
8. ZYM (возьму 2 комплекта, про запас)
это кто меня на наклейки разводит не спросясь??? на шо они мне????:russian_ru:

AlexSPb
24.03.2014, 19:17
АндрейП, :rolleyes:

Это не я. Вычеркиваем тогда) Наклейки переехали в другую тему)

A3B5
24.03.2014, 19:55
записывайся! проедешь, если что вытащим!
:yes:
в этом я даже не сомневался :biggrin: tnx

ZYM
24.03.2014, 21:41
Клубные наклейки я только за)))

Есть где образец?

вот здесь есть:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1846836&postcount=170

Jujutsu
24.03.2014, 23:08
это кто меня на наклейки разводит не спросясь??? на шо они мне????:russian_ru:

На память!!!! Тебе все равно а продавцу приятно :rolleyes:

AntonioFA
25.03.2014, 07:12
Флудиняки :russian_ru:

ЗАПИСЫВАЕМСЯ: Офроуд 5 апреля:
1. AntonioFa
2. АндрейП
3. AlexSPb
4. Анатолий6681
5. ZYM (+ цепи на все колеса)

Где остальные? :confused:

ЛЕГА
25.03.2014, 07:37
Где остальные? :confused:

Уболтал хитрючий...
1. AntonioFa
2. АндрейП
3. AlexSPb
4. Анатолий6681
6. ЛЕГА

Анатолий6681
28.03.2014, 09:47
Мужики а реально офроуд на 6 перенести, а то на 5 вырисовывается работа до обеда! Не хотелось бы пропускать данное мероприятие! У кого, как по возможностям?

AlexSPb
28.03.2014, 10:05
Я пока и 5 и 6 не занял ничем)

AntonioFA
28.03.2014, 11:37
Мужики а реально офроуд на 6 перенести, а то на 5 вырисовывается работа до обеда! Не хотелось бы пропускать данное мероприятие! У кого, как по возможностям?

Ну начинаеться, :crazy: теперь работа важнее чем друзья, чем Туарег :russian_ru:

АндрейП
28.03.2014, 20:15
Ну начинаеться, :crazy: теперь работа важнее чем друзья, чем Туарег :russian_ru:
У меня вообще на 5е открытие мотосезона харлеевского клуба, и что я должен туарег задвинуть:confused: ???? да не вЖИСЬ!

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а про работу и заикаться не прилично!

ЛЕГА
28.03.2014, 20:44
АндрейП,
Не хр.на не понятно...
Так вы с Харлеями? Или Туарегами???

Анатолий6681
28.03.2014, 22:25
Я тоже не совсем понял! Так реально перенести или нет? Кто за, кто против?

АндрейП
29.03.2014, 03:05
АндрейП,
Не хр.на не понятно...
Так вы с Харлеями? Или Туарегами???
я что себя из списка вычеркнул??? ежеле вы думаете, что таки да, так и нет!:rolleyes: с вами еду!

AntonioFA
30.03.2014, 12:02
А че давай на Харлее :) Ну я не против 6го... но лучше 5е... :hi:

AlexSPb
30.03.2014, 20:06
Хаха... У меня половина 5го тоже будет в Харлее. Она работает там как раз)))

Так что я один)

AntonioFA
02.04.2014, 21:00
Ну как готовы? Не стухли еще?

Анатолий6681
02.04.2014, 21:05
Мужики у меня 5 не получится (работаю), вот если бы 6, то готов!

ZYM
02.04.2014, 21:17

Я готов...
Где будут покатушки ?

ЛЕГА
02.04.2014, 22:48

Озвучивай...
Где, когда и восколько встречаемся???

AntonioFA
03.04.2014, 01:51
Координаты полигона ЗДЕСЬ (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=927315&postcount=36)

Записываемся:
1. AntonioFa
2. АндрейП
3. AlexSPb
4. Анатолий6681
6. ЛЕГА

5 или 6е? Я могу 6-го как остальные?

ZYM
03.04.2014, 11:59
Записываемся:
1. AntonioFa
2. АндрейП
3. AlexSPb
4. Анатолий6681
6. ЛЕГА

Я могу только 5-го..
Предлагаю время сбора в 12.00 на обозначенном месте.
Как я понял координаты поворота на полигон для ввода гугле
59.877983, 31.356036

АндрейП
03.04.2014, 19:02
тему поднимаем! 12 нормалек время! я буду!

AntonioFA
03.04.2014, 19:33
Все! 5-го в 12.00 на полигоне!!!!

RDD
04.04.2014, 00:04
Парни возьмите в банду!

ZYM
04.04.2014, 00:27
Парни возьмите в банду!

Подъезжай, вливайся :drinks:

Demon888
04.04.2014, 11:25
Вроде как выходной нарисовался, может подъеду

Добавлено через 10 минут 19 секунд
Только нарисуйте тут, куда ехать, а то правов у меня на форуме нету и ничего не открыть и не посмотреть , что и куда

ЛЕГА
04.04.2014, 12:39
Как я понял координаты поворота на полигон для ввода гугле
59.877983, 31.356036
Встречаемся по этим координатам на повороте?
Или дальше куда-то нужно проезжать?
Просто я по Мурманской трассе не катался вот и задаю вопросы...

AntonioFA
04.04.2014, 13:08
ВОТ ТОЧНОЕ МЕСТО ПОЛИГОНА (http://maps.yandex.ru/-/CVfcyH6T)

Я думаю две три машину соберуться и сьежайте с мурманки направо, метров 200 и увидите песчаный карьер :)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Записываемся:

1. AntonioFa
2. АндрейП
3. AlexSPb
4. Анатолий6681
6. ЛЕГА
7. RDD
8. Demon888
9. ...

Мало!!!

:good:

AlexSPb
04.04.2014, 13:26
Парни, а кто-нить на лето переобулся уже?))

Я если слики свои поставлю, то только с асфальта смотреть на вас))))) Пока на зиме

ЛЕГА
04.04.2014, 14:11
AlexSPb, Не удержишься...
Самому будет интересно, на что твои слики способны...

Анатолий6681
04.04.2014, 14:18
У меня 5 не получается!

1. AntonioFa
2. АндрейП
3. AlexSPb
4. ZYM (+ цепи на все колеса)
5. ЛЕГА
6. RDD
7. Demon888
8. ...

ZYM
04.04.2014, 14:26
Парни, а кто-нить на лето переобулся уже?))

Я если слики свои поставлю, то только с асфальта смотреть на вас))))) Пока на зиме

в беде не бросим, дам свои цепи погонять....

AlexSPb
04.04.2014, 14:28
ЛЕГА, Не.... 5го на зиме буду) Так что все ок.

Снег еще, не буду до мая переобуваться

AntonioFA
04.04.2014, 15:50
Я на лете уже буду :( будет Вам кого спасать :)

АндрейП
04.04.2014, 17:02
Я на лете уже буду :( будет Вам кого спасать :)
и я на летней! так что спасу любого!:biggrin:

AntonioFA
04.04.2014, 20:41
На всяк случай телефон мой, коли я стал координатором: +7 921 953 42 тридцать семь.

Жрачку каждый берет себе сам! Мангал у Андрея :yes:

АндрейП
04.04.2014, 21:21
Мангал у Андрея
не угадал! и судя по погоде, может у в кафЕ?:redface:

AntonioFA
04.04.2014, 21:37
Завтра без осадков и +7, какое кафе? Расчихляй мангал! :tongue:

АндрейП
04.04.2014, 21:46
Завтра без осадков и +7, какое кафе? Расчихляй мангал! :tongue:
подведу!:redface: реально потерял его где то:russian_ru: так часто собираемся сгнил наверное:rolleyes:

ЛЕГА
04.04.2014, 22:10
Жрачка, мангал...
Предупреждать надо было...
Яб самовар с дачи притащил...

AlexSPb
04.04.2014, 22:20
У меня где-то валялся мангал)

AntonioFA
04.04.2014, 22:21
Не ну вы можете смотреть как мы едим :) я с ребеном буду, а он ЕСТ :crazy:

AlexSPb
04.04.2014, 22:22
Шашликов то не заготовлено) Так что бум смотреть)

АндрейП
04.04.2014, 22:22
в теории я могу в ленту заехать за одноразовым мангалом да за углем, мы реально этим захотим заниматься? до утра предлагаю определиться! пораньше тогда выезжать буду...
:russian_ru:
горячие охотничие сосиски и быстрее и не хуже плохо промаринованного мяса)))

AlexSPb
04.04.2014, 22:24
Да есть у меня мангал. Тут скорее вопрос в одноразовом шашлыке)

Вообще насколько по времени мы планируем? Пока не стемнеет?) Может сразу пиво брать?)))

ЛЕГА
04.04.2014, 22:39
Жрачку каждый берет себе сам! Мангал у Андрея :yes:

Вот и смущает, на одном мангале, каждый свою жрачку готовить будет?
Просто привык, что сбрасываемся и покупаем.
Ну или делится всё на приеховших...
Ребёнок спит.
Может тоже сомной поедет.

AlexSPb
04.04.2014, 22:45
Да ладно, засадим кого-нить на летней резине, будем выкапывать. Не до щащлика будет)))

AntonioFA
04.04.2014, 22:49
Раньше мы на парковке Икеи встречались и там тарились, а теперь решили уже на месте. Давайте по месту будем решать? Может действительно гденить посидим в кафе?

ЛЕГА
04.04.2014, 22:49
AlexSPb, так ещё быстрее проголодаешся.

AlexSPb
04.04.2014, 22:51
Если погода хорошая, лучше на природе!

АндрейП
04.04.2014, 22:52
Да ладно, засадим кого-нить на летней резине, будем выкапывать. Не до щащлика будет)))
что-то похожее и было в прошлый раз, доедали после спасения холодный МЯС:russian_ru:

Jujutsu
04.04.2014, 23:56
Парни чет не клеется у вас а :wacko:

Demon888
05.04.2014, 01:34
Нормально так, пришел домой а тут , и детей можно было взять и шашлык И так далее Беру шампуры, фотик, лысую летнюю резину и свою рожу с будуна))

AntonioFA
05.04.2014, 07:43
Парни чет не клеется у вас а :wacko:

Завидуйте :) Можно подумать у вас клеется :)

Jujutsu
05.04.2014, 08:10
Завидуйте :) Можно подумать у вас клеется :)

Не если только и это не клеится :mlol: :rolleyes: :crazy:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=67112&page=53

АндрейП
05.04.2014, 08:22
угли розжиг термос и сосиски на всякий случай беру! если что будет на что сменить крепкую веревку и лопату!:russian_ru:

ЛЕГА
05.04.2014, 08:29
Еду один...
Сын на дачу с дедом собирается.
И по горкам хочет кататься, и в конюшне у него там видилите дела...

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
АндрейП, О... Лопату возьму...

AlexSPb
05.04.2014, 08:41
Это. Могу в Ленту за шашлыком и углями заехать)

У меня тут рядом

АндрейП
05.04.2014, 20:06
ну что у кого фоты есть? кажите!:russian_ru:

ЛЕГА
05.04.2014, 20:16
Сейчас в аэропорт поеду.
Что в видеорегистратор попало завтра посмотрю.

ZYM
05.04.2014, 22:49
ну что у кого фоты есть? кажите!:russian_ru:

1,5 Гига фоток, как зальем куда нибудь ссылку кину

Фото: Добавлено через 1 час 45 минут 7 секунд
http://fotki.yandex.ru/users/boss9791/album/143852/

Видео: Добавлено через 18 минут 54 секунды
http://youtu.be/kbA2AZfMtCs

TouaregoVod
06.04.2014, 00:33
Эх!К моему сожалению не удалось присутствовать очно на покатушках
Спасибо за фотоотчет!
Надеюсь "Северный Моряк" был в лидерах заездов.
Всем участникам-респект!:drinks:

Серый V10
06.04.2014, 05:32
Сколько было машин? Пороги никто не ободрал? Насколько машины стали тяжелей после покатушик, сколько песка из карьера на них вывезли???

АндрейП
06.04.2014, 07:39
Jujutsu, В этот-то раз все горки были взяты!:tongue: :cool:

Добавлено через 8 минут 46 секунд
сколько песка из карьера на них вывезли???
с песком всё ок! но вам оставили на будущее!:wink:

Серый V10
06.04.2014, 11:57
АндрейП, Спасибо конечно, но я предпочитаю снежок!!!:wink:

A3B5
06.04.2014, 16:12
Молодцы!!! :good: :good: :good: порадовался за всех участников :smile:

AntonioFA
06.04.2014, 19:47
Парни выложите исходники видео, кто снимал. А то я больше буксировочный крюк крутил :) Я сфорганю фильмец небольшой :)

Анатолий6681
06.04.2014, 19:47
Эх завидую!!! Молодцы что выбрались!!! Постараюсь по возможности туда проскочить покататься!!!

ZYM
06.04.2014, 20:49
Парни выложите исходники видео, кто снимал. А то я больше буксировочный крюк крутил :) Я сфорганю фильмец небольшой :)

files.mail.ru/31929E7A44F74CA5A0BB40D903F6D434

ЛЕГА
06.04.2014, 23:52
Вот попавшие в видеорегистратор...
Ютуб пишет, что" Видео заблокировано в некоторых странах." :eek:
Давайте ещё санкции против меня введите... :russian_ru:
А из-за музыки по радио вот что пишет. " В вашем видео есть музыкальная композиция, права на которую принадлежат другому лицу." (я на авторство музона и не претендавал...):redface:
https://www.youtube.com/watch?v=FnBKqenhxQc

https://www.youtube.com/watch?v=5bJH5KhsmZw

https://www.youtube.com/watch?v=7A2xp0JQpaI

Добавлено через 5 минут 16 секунд
пы, сы... Регистратор сам время перевёл? Или я его уже так давно не юзал???
Просто получается, что мы вовремя собрались... (прямо без опозданий :biggrin: )

AntonioFA
07.04.2014, 00:33
Выложи исходники, куданить я в фильму сделаю :)