PDA

Просмотр полной версии : Санкт-Петербург Питерские встречи!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Крузовик
27.11.2009, 13:44
Я знаю одного оччень уважаемого человека, на LC 100, который с радостью её посадит куда нить

Да ладно, у меня теперь гидро-пневмоподвеска, гидро в машине, пневмо - домкрат. так что кто кого таскать будет еще бАААльшой вопрос.

ПыСы я, кстати, в это воскресенье могу:vawe:
ПыСы2 если у 105го есть все блокировки, то у нас шансов нет....хотя:crazy:

ПыСы3 "-Не, ну я так сразу не могу, мне надо принять вааннуу, выпить чашечку кофе..
(Бдыщь подзатыльник)
-Будет тебе вааннаа, будет и какао с чаем (бдыщь еще раз) поехали на покатушки" .. почти (с)

Sabath
27.11.2009, 16:28
у меня вся семья слегла с гриппом
играю в доктора
так что в эти выхи не могу

Крузовик
03.12.2009, 14:56
Ну так с виду не особая засада, но если это в Питере, то можно попробовать....
Так хдей то?:russian_ru:

VIKU
03.12.2009, 15:03
Господа, а как вы относитесь к встрече предновогодней, тема тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18673)?:drinks::drinks::drinks:

Матроскин
03.12.2009, 15:57
marsel.77, фотки зачотные:good:

kach
03.12.2009, 16:46
Если будет интерес то могу заняться поиском достойного места. Как вариант если не наберется народу то можно организоваться с другими клубами.

интерес есть, можно и с другими клубами:cool:

тока давайте снега подождем!:drinks::drinks::drinks:

kach
03.12.2009, 18:04
А быстро организовать и не получится, как вариант планировать на середину января (сейчас у народа без того забот навалится:biggrin:)

Есть несколько вопросов к динозаврам да бы не лопатить форум
1) Как часто проводились подобные вылазки
2) Среднее кол. приезжавших машин
3) Контактировали ли уже с другими клубами
4) Привлекались ли дилеры

сам динАзАвр:tongue::mlol:

1) раз в 2-3 мес, чаще не собрать
2) 5-15
3) нет, КМК
4) нет

была идея выбраЦЦо на линию МГ:drinks::drinks::drinks:

Крузовик
03.12.2009, 18:43
marsel.77, вААААще хочу!!!!
По поводу организации имею следующий опыт: находится чел, знающий такие зачетные места в 100 м от трассы, как на фотках.....в этом случае это ты:rolleyes: У тебя есть гарантированная группа поддержки, готовая ради покатушек по тААким говнам забить на денек даже на охоту!!!....это я и Констант76(я с ним проработаю данный вопрос:drinks:). Итого - нас трое, мы засылаем инфу - не типа "а не хочет ли кто-нить по какашкам покататься" а "трое брутальных отморозов едут топить свои тачки, желающие посмотреть велкам". Вот посмотришь, кворум будет:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А то - давайте снега подождем, потом солнца, потом пенсию:frown: ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!:yes:

kach
03.12.2009, 19:14
все равно раньше снега не соберетесь:tongue::tongue::tongue:

бу-го-гааааа:mlol::mlol::mlol:

kach
03.12.2009, 19:21
зимой этт было на коркинских озерах, по мурманке кажеЦЦо:yes:

южное направление - вообще супер!:good:

ИМХО, без пикника ехать моветон:biggrin::mlol::mlol:

TouaregoVod
03.12.2009, 19:52
marsel.77, откуда данный фотоматериал? по номерам на тележках непонятно...:frown:

TouaregoVod
03.12.2009, 20:27
друзья с москвы прислали

питерские "хамы" тоже куда то ездят, на неделе выясню

Похоже Нижний Новгород...березки тока не хватает,а так все сходится:rolleyes:

TouaregoVod
03.12.2009, 21:14
район шереметьево

взлетно-посадочная,сесть реально:rolleyes:

Крузовик
04.12.2009, 08:19
Вылазка происходит в формате?
Покатушки+пикник или покатались и разбежались?

По мне так говны - обязательно
Все остальное - не обязательно:crazy:

Матроскин
04.12.2009, 10:37
Похоже Нижний Новгород...
У нас покатушки с хаммерами в снегах были:yes:

Крузовик
04.12.2009, 11:11
marsel.77, Полигон - звучит заманчиво и от города недалеко:good:, уточняй место:yes:

Лектор
05.12.2009, 14:28
Хамы хамами, а мы когда едем?:vawe: Мне хотца не тока снег, мойка рулит, знаю одну не плохую:mlol:, Женька меня понял:mlol:

Лектор
14.12.2009, 12:20
Ну, как дела?:russian_ru:

dima_sh
14.12.2009, 12:57
Питер, Питер! Ни разу не был, но очень хочется побывать! У ВАС очень красивый город! Да и у жены, в Питере живет очень близкая подруга, которая постоянно приглашает! Как нибудь обязательно соберемся и придем, уж очень хочется посмотреть ВАШ красивейший город!:drinks:

Крузовик
14.12.2009, 14:26
dima_sh, Ну почему же НАШ? Он, типа того, общий:rolleyes:
Приезжай скорее, может ты нас наконец соберешь всех:drinks:

iBear
14.12.2009, 19:36
а можно было бы например встретиться и шары в бильярде погонять!

kach
14.12.2009, 19:52
а можно было бы например встретиться и шары в бильярде погонять!

снеХ выпал - можно встречаЦЦо:good:

тока я за кабак в городе...:yes:

только что звонил СтрелокНижегородскАй - до воскр он в Питере...

предлагаю совместить приятное с полезным:yes::wink:

место в центре, культурное какое нидь:rolleyes:

1. Стрелок+3;
2. Kach+1(+1 и дите?);
3. ?

:hi::drinks:

DrugZverey
14.12.2009, 20:51
снеХ выпал - можно встречаЦЦо:good:

тока я за кабак в городе...:yes:

только что звонил СтрелокНижегородскАй - до воскр он в Питере...

предлагаю совместить приятное с полезным:yes::wink:

место в центре, культурное какое нидь:rolleyes:

1. Стрелок+3;
2. Kach+1(+1 и дите?);
3. ?

:hi::drinks:

Я -за! Супер! Давно не пересекались.... Мы с дитями бум или пиво пить? Я так понимаю совместить не оч получится? Тока, чур, не Тинькофф- оч он испортился :negative:
Если с детями - так, может, за город в рестик на берегу залива? И дети побегают и мы побухаем???

kach
14.12.2009, 21:10
Я -за! Супер! Давно не пересекались.... Мы с дитями бум или пиво пить? Я так понимаю совместить не оч получится? Тока, чур, не Тинькофф- оч он испортился :negative:
Если с детями - так, может, за город в рестик на берегу залива? И дети побегают и мы побухаем???

тема:good:

тока вот в пятницу вечером скока мы туда ехать бум?:russian_ru:

а в нерабочее время немногие приедут:biggrin:

iBear
14.12.2009, 21:17
:drinks: я похоже один тут трезвенник язвенник :biggrin:

а чего имено в бар вечером? Может на природу, загород куда нибудь?Снег красота всё-таки!

Gorec
14.12.2009, 22:13
kach, Реагирую: я за:drinks:
лучше в субботу: объявляйте время, адреса-явки и пароль:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
:drinks: я похоже один тут трезвенник язвенник :biggrin:

а чего имено в бар вечером? Может на природу, загород куда нибудь?Снег красота всё-таки!
Может на Красное озеро (в Коробицино) махнем - слегка сезон откроем лыжный, дети могут на санках покататься (ватрушечная трасса там не очень):drinks:

Riddle
14.12.2009, 22:19
:redface: Может быть в воскресение? В субботу никак не получается...

В это воскресение были на Коркинском))) Очень мило там))) + снег выпал)))
Там и ресторан есть))) Рыбку свежую можно поймать)))

Gorec
14.12.2009, 22:24
:redface: Может быть в воскресение? В субботу никак не получается...

В это воскресение были на Коркинском))) Очень мило там))) + снег выпал)))
Там и ресторан есть))) Рыбку свежую можно поймать)))

Готов поддержать любую инициативу:hi:
Насчет рыбки половить при такой погоде:russian_ru: боюсь бур с собой брать надо:crazy::drinks:

iBear
14.12.2009, 22:29
:yes: я с вами

фотографировать буду. Поэтому помойте коней

А вообще ещё предложение есть- в сторону разлива съездить- к шалашу Ленина

Riddle
14.12.2009, 22:39
Готов поддержать любую инициативу:hi:
Насчет рыбки половить при такой погоде:russian_ru: боюсь бур с собой брать надо:crazy::drinks:
Там уже все прорублено - до нас)))

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2758
Были там)))
Кстати, этот вариант мне больше нравится)))
И детям там комфортно будет)))

Gorec
14.12.2009, 22:41

Папарацци:tongue: У шалаша хорошо можно погулять с детьми, и фотосессию карошую устроить. Но - покататься толком негде и ресторанчик на площади чевой-то испортился
Может все же Коркинские: ни разу там не был:redface:
Долго шлепал по клавиатуре предидущий пост не увидел: Шалаш так Шалаш

Riddle
14.12.2009, 22:44
Долго шлепал по клавиатуре предидущий пост не увидел: Шалаш так Шалаш
Поверьте мне, это не окончательный вариант))))

Gorec
14.12.2009, 22:46
Riddle, Ждемс решения уважаемого обчества:hi:

iBear
14.12.2009, 22:50
Но - покататься толком негде и ресторанчик на площади чевой-то

по Приморскому есть ещё ресторан Золотая Орда, около ж/д перезда напротив памятнка ильичу ещё какое то ли кафе, то ли ресторан

Gorec
14.12.2009, 22:54
по Приморскому есть ещё ресторан Золотая Орда, около ж/д перезда напротив памятнка ильичу ещё какое то ли кафе, то ли ресторан
Да уж, да уж:good: В Орде в этой мясце умеют готовить:good: Есть лосятина и медвежатина:yes::yes::yes:
С ресторанчиками в этом направлении все хорошо :drinks:

Крузовик
14.12.2009, 23:53
слушайте, а я б съездил еще раз с удовольствием туда, куда вас DrugZverey, возил, это если покататься. Там сейчас снега много быть не должно. А если :drinks:, то я за какую-нить пивнушку с рулькой, уж больно я это дело уважаю. Мне Паулайнер нравится, задорный кабак. Дату предлагаю субботу. Если эти варианты не катят, не беда, в субботу поеду куда скажете:hi:

А еще я пострелять очень даже за, есть гладкие 12к 2 шт и снайперский карабин, на выбор. Я так понял, что полигон на примете имеется. Причем можно сначала покататься и/или пострелять, а потом пивка тяпнуть, вот это денек будет!

iBear
15.12.2009, 00:27
Евгений1975, это куда интересно? :russian_ru:

kach
15.12.2009, 07:48
Riddle, я в воскр. не могу - мне дверь ставят на дачу:frown: да и Стрелок как раз в воскр уезжает:hi:

Евгений1975, рулька & Пауланер (http://www.beerlake.ru/adres-84.html):good: но, ИМХО, стрельбище и пауланер в один день - утомительно... пока вернешься, пока ствол начистишь...:wink:

предлагаю таки на Пауланере (http://www.beerlake.ru/adres-84.html) остановиЦЦо...
что б всем было удобно:rolleyes:
что бы деток можно было с собой взять, часа в 2-3 собраЦЦо нужно - народу мало будет... мы частенько туда ходили одно время в таком формате:drinks:

итак, Пауланер (http://www.beerlake.ru/adres-84.html). Суббота. 14:00-15:00:drinks:
стол заказывать буду в четверг - поэтому прошу не затягивать с записью:hi:
1. Стрелок +3;
2. Kach +1 +1? +ребенок;
3.

Крузовик
15.12.2009, 10:29
kach, А чо так рано то? Этак я уже к 18 буду в сосисках спать:rolleyes:

Мож попозже, а то день пропадет:russian_ru: Например часиков в 18?

kach
15.12.2009, 10:45
kach, А чо так рано то? Этак я уже к 18 буду в сосисках спать:rolleyes:

Мож попозже, а то день пропадет:russian_ru: Например часиков в 18?

в 18 с детьми:negative:

в 16 край:drinks:

Riddle
15.12.2009, 10:46
kach, Леша))) Нет проблем)))

Желаю хорошо вам провести время)))
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом))))

DrugZverey
15.12.2009, 11:49
слушайте, а я б съездил еще раз с удовольствием туда, куда вас DrugZverey, возил, это если покататься. Там сейчас снега много быть не должно. А если :drinks:, то я за какую-нить пивнушку с рулькой, уж больно я это дело уважаю. Мне Паулайнер нравится, задорный кабак. Дату предлагаю субботу. Если эти варианты не катят, не беда, в субботу поеду куда скажете:hi:

А еще я пострелять очень даже за, есть гладкие 12к 2 шт и снайперский карабин, на выбор. Я так понял, что полигон на примете имеется. Причем можно сначала покататься и/или пострелять, а потом пивка тяпнуть, вот это денек будет!

Ребята, впринципе, сейчас мы спокойно проедем дальше. Там и озеро есть красивое и полигон с минами (кто фотки видел).
Лично я бы предпочел тоже на природу, пока снега не много и солнце светит. Доехали бы до намеченой точки. В кабаках успеем посчидеть, када солнца не будет.
Хотя, Леха предложил встретиться => думаю, следовать его программе будет честно.
Золотая Орда -мой любимый рестик по трассе! :yes::good: Классная кухня и цены ниже чем у большинства вдоль залива. У меня там скидка 10%.
Леха, как насчет запокататься на озере? А потом в орду всем вместе. Там, кстати, есть детская комната (милиции:biggrin:) и рядом выезд на кольцо.
Если тебе, как организатору эта идея не очень , не вопрос - пауляйнер с рулькой! :good:

Крузовик
15.12.2009, 12:07
DrugZverey, А не успеем и покататься и в Паулайнер?:good:

DrugZverey
15.12.2009, 12:15
DrugZverey, А не успеем и покататься и в Паулайнер?:good:

может, и успеем, но для этого надо часов в 11 уже на озере быть... Уж больно погода хорошая стоит...

Крузовик
15.12.2009, 12:24
DrugZverey Гэвопрос, значится образуется полный приключений день.
1. желающие могут поехать покататься по говнам. Сбор ориентировочно в районе 10.30 на выезде через Осиновую рощу, место и время уточнится. С собой нормальная теплая одежда и сапоги. Из еды - термос-бутик.
2. остальные в 16.00 в Паулайнере.

DrugZverey,
kach, как вам такой расклад?:good:

DrugZverey
15.12.2009, 12:38
DrugZverey Гэвопрос, значится образуется полный приключений день.
1. желающие могут поехать покататься по говнам. Сбор ориентировочно в районе 10.30 на выезде через Осиновую рощу, место и время уточнится. С собой нормальная теплая одежда и сапоги. Из еды - термос-бутик.
2. остальные в 16.00 в Паулайнере.

DrugZverey,
kach, как вам такой расклад?:good:

Я-за! :yes: С тебя - пневмодомкрат и хороший трос. С меня безопила, топор и лопата.

kach
15.12.2009, 13:07
Я как фсе:yes:

Крузовик
15.12.2009, 13:21
Вот и ладненько, DrugZverey, на покатушки непрофильные машины берем?
Трос, домкрат, лебедка, бензопила, топорик, лопатка саперная и т.п. в одном ящике. Все возьму.

Тогда в четверг спишемся-созвонИмся (или созвОнимся?:rolleyes:) и подобъем бабки, в смысле количество желающих на №№1 и 2:hi:

Gorec
15.12.2009, 13:27
Я как kach, :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

DrugZverey, место сбора в 10-30 за постом ДПС прямо или налево???
Возьму с собой друга-Паджеровода (если чё залезу в его машину :crazy: - у меня обвесы низкие: жаалко:redface:)
К 16-00 в Паулайнер:drinks:

DrugZverey
15.12.2009, 14:01

Возьму с собой друга-Паджеровода (если чё залезу в его машину :crazy: - у меня обвесы низкие: жаалко:redface:)

За постом прямо и до садоводств. Т.е. проезжаем прямо пост в осинке, сертолово, черную речку. Я в Белоострове живу, т.ч встречу вас в Садовосве сразу. Подышим воздухом, а потом в 4 пивка! Супер!:good:
Местом сбора вполне может быть максидом на выборгском шоссе. И с кольца въезд удобный и выезд на трассу хорорший. Просто в осинке за постом особо остановиться негде...

Крузовик
15.12.2009, 14:03
Во, попер народ:good:
Место встречи на стоянке у Максидома думаю ОКейно будет

Читаем мысли друг друга

Irbis
15.12.2009, 14:20
Всем привет! :hi:
Давненько не встречались, рад буду вас всех видеть!
Но в говна не полезу, а вот К 16-00 в Паулайнер буду! :drinks:

kach
15.12.2009, 14:57

Gorec эконом:mlol::mlol::rolleyes:

в снеХ поеду один - никто больше не хочет морозиЦЦо:crazy:

сомневаюсь тока... успеем мы с 11 до 15 накатаЦЦо по снегу?:eek:

а то как в прошлый раз сусанин, СЦК, заведет... и будем туры опять руками разворачивать:mlol::mlol::mlol:

VIKU
15.12.2009, 15:02
В субботу обещают -10, на природе будет еще ниже. Холодно, не охота мерзнуть и ребенка морозить...К тому же не к добру то, что вы берете с собой "...трос, домкрат, лебедка, бензопила, топорик, лопатка саперная и т.п. в одном ящике....":crazy:
Так что мы в Паулайнер:drinks::drinks:

Крузовик
15.12.2009, 15:15
Хе:rolleyes:
Группу маленьких Туарежиков будут поддерживать за колесики две большие Соточки, в них, если чо:russian_ru: и перезимовать можно:good:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
kach,
успеем мы с 11 до 15 накатаЦЦо по снегу?

да откуда снег то? Считай по голой земле покатаемся, да и есть все, чтобы быстро друг друга дернуть, если что. УСПЕЕМ!:yes:

Gorec
15.12.2009, 15:16
Gorec эконом:mlol::mlol::rolleyes:

Не эконом, а бережлив:biggrin:
В е*уня не полезу на своей. Для этого будет настоящий верный другг.Джентельменский набор инструментов Камрадов чавойт-о тоже настораживает:rolleyes:

Крузовик
15.12.2009, 15:18
VIKU,
Gorec, Эй, вы тогой, не тогой, а то мне тоже ссыкотно становится:rolleyes:
Я то там не был:russian_ru:

Gorec
15.12.2009, 15:21
VIKU,
Gorec, Эй, вы тогой, не тогой, а то мне тоже ссыкотно становится:rolleyes:
Я то там не был:russian_ru:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: Да в нашем же деле сам знаешь: главное не обоср***ся:mlol::mlol:

kach
15.12.2009, 15:25
Евгений1975, там, где в прошлый раз откапывались 3-4 часа /ДрукСЦКзверей завел:mad:/ большие соточки было бы не откопать:yes::mlol::mlol:

точно говорю... ибо был на Пассе, и с ним мы коноё...сь больше всего... :wink:

Михаил16+, Михалыч, в Питере?
чего молчишь?:mlol:

VIKU
15.12.2009, 15:29
Евгений1975, откапывали все машины, которые рискнули поехать. По времени очень долго получилось...Так что волнуемся, успеете ли вы веруться к 16 в Паулайнер?:cool:

Лектор
15.12.2009, 15:42
Не успеют:rolleyes:, можете не волноваться, откапывать будет не кому, я то не еду:mlol:

VIKU
15.12.2009, 15:43
konstant76, в Паулайнер тоже не пойдешь?

Лектор
15.12.2009, 15:45
Нет:frown:, вернусь очень поздно, облавная охотана волков, если пропущю, то могут сильно - сильно наругать:frown:

Крузовик
15.12.2009, 15:51
kach, Да лана-лана, Друг...вроде понимает в езде по бездорожью, я тоже немножко, а самое главное, есть у меня цель, которую ну никак низзя пропустить. И цель эта в холодной запотевшей кружке литра на два ждет меня в 16 на Пулковском....так что мы точно успеем:yes:

Лектор
15.12.2009, 15:59
Даю подсказку, если сядете, цепляйтесь к Женьке , показывайте направление и говорите :"Пиво там", и там вы будете минут через 10:mlol:

kach
15.12.2009, 16:00
Евгений1975, :drinks:

konstant76, предатель:mad::mad::bomba:

Лектор
15.12.2009, 16:14
kach, КТО!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!?!?!?!?!!!!!!, я вас сколько агетировал!?, каждый раз отговаривались:mad:, а тут собрались, в коем то веке, решили всё в самый последний момент и я же предатель!?:eek:всё :frown:

Крузовик
15.12.2009, 16:14
Даю подсказку, если сядете, цепляйтесь к Женьке , показывайте направление и говорите :"Пиво там", и там вы будете минут через 10:mlol:

:mlol::mlol::mlol: ну 10 не 10, но ускорение будет стопудово:redface:

Лектор
15.12.2009, 16:16
Евгений1975, Теперь надо что то с тормазом придумать:mlol::mlol::mlol:

Крузовик
15.12.2009, 16:21
О, у меня теперь статус "Местный", как и по какому алгоритму он меняется, что означает,кто знает?:russian_ru:

Лектор
15.12.2009, 16:26
Это всё зависит от того, сколько ты сообщений написал, чем больше, тем "местнее":rolleyes:

kach
15.12.2009, 16:26
Евгений1975, вышел из тени - стал местным:mlol::mlol::mlol:

Крузовик
15.12.2009, 16:28
konstant76,
kach, Ну и чо, сначала я стану Диггером, а потом Ласковым убийцей или наоборот?:wacko:В чем прикол?

kach
15.12.2009, 17:00
Евгений1975, не-а не дигером не ласковым не станешь:tongue:

Irbis
15.12.2009, 17:43
Евгений1975, не ласковым не станешь:tongue:
Это у kachей семейное, они все "Ласковые" и "Добрые". :rolleyes:

Крузовик
15.12.2009, 19:10
Irbis, Судя по кавычкам лютые:mad: ребята, ну вот, опять мне ссыкотно:russian_ru:, а "добрый" кто?
Я понял почему раньше было трудно народ собрать, вы всех по-тихоньку распугали:rolleyes:

VIKU
15.12.2009, 19:29
Ну я "добрая"...:cool::mlol::mlol::mlol:
По-доброму советую взять чего-нибудь для согрева...
Друг Зверей, а ты квадрик берешь с собой?

DrugZverey
15.12.2009, 19:34
Друг Зверей, а ты квадрик берешь с собой?

Скорее всего на нем и буду. За провиантом кто-то ведь должен ездить?

kach
15.12.2009, 20:26
Скорее всего на нем и буду. За провиантом кто-то ведь должен ездить?

да уж...
если что - лебедка лишней не будет:good:
этт не домкратики и лопатки:tongue::mlol::drinks:

Gorec
15.12.2009, 20:31
Хм,:russian_ru: бензопила???:russian_ru: К чему бы этто:russian_ru:

DrugZverey
15.12.2009, 20:42
да уж...
если что - лебедка лишней не будет:good:
этт не домкратики и лопатки:tongue::mlol::drinks:

Леха, думаю, все будет не так страшно. Все, что было мокрое - замерзло. А снега нет. Т.ч. шансы очень неплохие!

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Хм,:russian_ru: бензопила???:russian_ru: К чему бы этто:russian_ru:

Это на случай, если понадобится альтернативный маршрут проложить в лесу...:redface:

VIKU
15.12.2009, 20:42
DrugZverey, шансы неплохие для чего?:eek:
Леша, главное не сорвать банкет:mad:

DrugZverey
15.12.2009, 20:49
шансы неплохие для чего
доехать до намеченой точки, а именно - озеро в лесу + полигон.

Леша, главное не сорвать банкет
Постараюсь проявить бдительность

VIKU
15.12.2009, 20:53
Леш, а поле там какое-нибудь более менее ровное есть рядом?

Gorec
15.12.2009, 20:55
Это на случай, если понадобится альтернативный маршрут проложить в лесу...:redface:
Все я спокоен. Инструмент для поиска и убеждения альтернативных людей с целью прокладки альтернативного маршрута есть:drinks:

Крузовик
15.12.2009, 21:09
VIKU, Ага, я тебя знаю, мозх тебе ШРУСами выносил, чую есть у тебя что то общее с крабоубивцем, да?:rolleyes:

kach, у нас, если чо, лебедос на 4 тонны есть и домкрат на стоко же, рано хороните, товариСчи:rolleyes:

kach
15.12.2009, 21:13
kach, у нас, если чо, лебедос на 4 тонны есть, рано хороните, товариСчи:rolleyes:

не хороню:hi:
за пивопереживаюочень:mlol::drinks::drinks:

DrugZverey
15.12.2009, 21:19

Есть!:yes: Правда, оно минное...:redface:

VIKU
15.12.2009, 21:25
"... Ага, я тебя знаю, мозх тебе ШРУСами выносил..."
Работа - это работа, но про ШРУСы...это хорошо, что напомнил...Лесок там, говорят хороший, малолюдный, озеро опять же:mlol::mlol::mlol:

"....чую есть у тебя что то общее с крабоубивцем, да?:rolleyes:... "

Что то общее точно есть:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Есть!:yes: Правда, оно минное...:redface:
Нууууу...

Крузовик
15.12.2009, 21:25
DrugZverey, Кхе-кхе, пивом подавился, нам вторую фотку форсировать не придется?:eek:
Не, я,конечно, за, но тогда точно пивасик пропустим...недели на две:wacko:

VIKU, Так ты ж не едешь в леса вроде, мне бояться нечего:rolleyes:

VIKU
15.12.2009, 21:26
VIKU, Так ты ж не едешь в леса вроде, мне бояться нечего:rolleyes:
Я еще думаю...Такой случай упустить нельзя:rolleyes:

Крузовик
15.12.2009, 21:27
за пивопереживаюочень непереживайнах, запивоянахвсехпорвуиприеду вовремянах:drinks:

Добавлено через 43 секунды
Я еще думаю...
Нервно сглотнул:helpz::helpz::helpz:

DrugZverey
15.12.2009, 21:30

вот более-менее свежие фотки с озера лесного. На квадре туда проехать, как в магазин по городу. На автомобиле последний раз проезжал туда в далеком 2005. Был длиный Монтеро и Геленд. Оба прошли без потерь...

DrugZverey
15.12.2009, 21:40
DrugZverey, Кхе-кхе, пивом подавился, нам вторую фотку форсировать не придется?:eek:
Не, я,конечно, за, но тогда точно пивасик пропустим...недели на две:wacko:

Нет, не бойся! Всего-то маленький ручеек переехать, канавку перепрыгнуть и на страховке с горки спуститься! :russian_ru:

Gorec
15.12.2009, 21:49
DrugZverey, Пошел снимать обвес.:rolleyes:

Крузовик
15.12.2009, 21:53
вот более-менее свежие фотки с озера лесного. На квадре туда проехать, как в магазин по городу. На автомобиле последний раз проезжал туда в далеком 2005. Был длиный Монтеро и Геленд. Оба прошли без потерь...

Первая фотка....Гелик с защитами на фарах и поворотниках...номер 666....ссыкотно-ссыкотно-ссыкотно....но, сцуко, интересно:yes:

Нет, не бойся! Всего-то маленький ручеек переехать, канавку перепрыгнуть и на страховке с горки спуститься!

а-а, всего то:mlol: ну энто мы влегкую проедем....за недельку:rolleyes:

ПыСы Ты меня не пугай, знаю что в каку полную меня не загонишь, ибо вещь твоя ценная у меня залогом лежит:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Пы Пы Сы квадрики с защитами днища, рук и прочего....к чему бы это?:russian_ru:

kach
15.12.2009, 21:54

и крылья с бамперами сними:mlol::rolleyes::rolleyes:

DrugZverey
15.12.2009, 21:56

Да не трать время зря! Он там сам по дороге снимется, а на обратном пути соберем! :wink:

На самом деле ширина дороги нормальная - даже ветками не поцарапаемся. Я боюсь только за колею в паре мест (этим летом парни на шишиге повадились на озеро кататься) и за подъем один - как бы не забуксовать на нем. Все остальное- проезжабельно даже на РАВ-4

Gorec
15.12.2009, 22:01
ппц

kach
15.12.2009, 22:02
парни АХТУНГ!
DrugZverey и в прошлый раз с этого свои заходы начинал...
Чем дело закончилось, полагаю, фсе хорошо помнят:biggrin:

Крузовик
15.12.2009, 22:10
Да не трать время зря! Он там сам по дороге снимется, а на обратном пути соберем! :wink:

На самом деле ширина дороги нормальная - даже ветками не поцарапаемся. Я боюсь только за колею в паре мест (этим летом парни на шишиге повадились на озеро кататься) и за подъем один - как бы не забуксовать на нем. Все остальное- проезжабельно даже на РАВ-4
Ну вот,а страху то нагнали:negative:
Зато пивчелло не нагреется:good:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
парни АХТУНГ!

О, б.я, а чо было, я не в курсе?:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Gorec, Куда дел объяву про замес обвеса на ящик?:mad::mad::mad:
Я согласный:drinks:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Заметьте, любители отдыха №2 молчат....или они все влились в нестройные и неадекватные ряды любителей отдыха №1 и решили, как мы, совместить приятное с ...приятным. Гламурненько так и без затей:rolleyes:

Gorec
15.12.2009, 22:15
Объявление: меняю обвес Individual на лебедку, лопату, бензопилу, ну вопчем на ясщичегг с доплатой:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 49 секунд
Наступил блин ногой на комп - объява кудато скинулась мож в барахолку????

DrugZverey
15.12.2009, 22:25
парни АХТУНГ!

Во первых не очень верно было ехать первым автомобилем тому, кто не знал дорогу и засадных мест....Я замучался с квадрика орать на пять машин вперед, чтобы с горки не спускались. Если помнишь, количество снега не позволяло всех обогнать на квадре.

Во вторых, очень резво взяли старт, не подумав о последствиях. Очень маленькая дистанцмя была между машинами. На такой дороге надо дистанцию в 3-4 корпуса держать, а не как в пробке на Садовой.

Ну, и самая основная причина - снега было действительно ДОФИГА! Я бы и на квадре с такой глубиной не доехал! :drinks:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Заметьте, любители отдыха №2 молчат....или они все влились в нестройные и неадекватные ряды любителей отдыха №1 и решили, как мы, совместить приятное с ...приятным. Гламурненько так и без затей

В этот раз, чтобы действительно было приятно, я поеду на квадре первый. Буду ситуацию контролировать. Если почуем неладное- в гуано не полезем. Если что - двинем на танковый полигон через дорогу- там прикольно и проезд не сложный. Все таки хочется и поколбаситься слегка и вечер не испортить.:drinks:
Да ! Самое главное! Возьмите теплые высокие сапоги! Бум перед непонятными местами на разведку ходить!

Крузовик
15.12.2009, 22:29
верно было ехать первым автомобилем тому, кто не знал дорогу и засадных мест.
Вот, человек в теме, знает, что говорит. Знания есть, а я организую порядок репрессивными методами на правах большего веса, чем остальные....а если веса не хватит, добью пивом:crazy:
Хм, DrugZverey, ....опять мысли читаем :russian_ru:

DrugZverey
15.12.2009, 22:35
а я организую порядок репрессивными методами на правах большего веса, чем остальные....а если веса не хватит, добью пивом
Что-то мне подсказывает, что в этом можно не сомневаться.... Причем, "чем остальные" все вместе взятые!:vawe:

Даже боюсь теперь приближения 10-го Января... :redface: Как разговор построить-то? "Дяденька, отдайте Плэйстэйшн?! Я больше не буду гадости на форуме писать!" Так что ли, может?! :russian_ru:

Крузовик
15.12.2009, 22:40
DrugZverey, Ну ладно, че ты меня позоришь, привезу тогда в субботу....даже поиграть не успел:yes:
Ну ладно, успел, но совсем немного, миссии 2 прошел в Колл, больше времени не было, щас бы играл, но родственники понаехали, телек зырют, а то я б щас фрицев погасил бы от души за дедов моих:yes::yes::yes:

DrugZverey
15.12.2009, 22:44
DrugZverey, Ну ладно, че ты меня позоришь, привезу тогда в субботу....даже поиграть не успел:yes:

ну ты чего! Шутка же! Не надо, ты еще не все человечество спас! Кстати, как тебе Resistance? Просто, я к тому, что когда мы встречались я не думал, что ты окажешься таким...Хм??...:russian_ru: Большим! :vawe::drinks:

Крузовик
15.12.2009, 22:48
DrugZverey, ХХХХХааааааааааа, ну ты тоже ни куя на петросяна не похож, оказывается:mlol::mlol::mlol:

Irbis
15.12.2009, 23:06
Почитал я тут планы ваших покатушек :russian_ru: х.ена вы к 16.00 в Паулайнер успеете! :yes:

Крузовик
15.12.2009, 23:25
Irbis, А вот хамить не надо (с):rolleyes:
Сядем усе:yes:

kach
16.12.2009, 07:53
исходя из отписАвшихся в топике - стол в Пауланере бронирую человек на 8-10:drinks::drinks::drinks:

Матроскин
16.12.2009, 08:46
Ну надо же, питерские камрады проснулись:biggrin: Культурная жизнь забила ключем:biggrin: Молодцы:drinks:

Лектор
16.12.2009, 13:37
Матроскин, Привет Нижегородским флудерам:biggrin:

DrugZverey, Всё фигня, если бы я ехал первым, то на озере бы были 100 пудово, там бы и развернулись. Не надо было заниматься ерундой и разворачивать машины в оврагах, где снега по пояс. Первая машина пробивает колею, если садится её вытаскивают назад, со второй - третьей, ну ладно, с четвёртой:rolleyes: попытки прошли бы.

НЕ ПУСКАТЬ ВПЕРЁД ХАЛЯВЩИКОВ НА КВАДРИКЕ, ПУСТЬ ЕДЕТ НА ТУРЕ:biggrin:

kach
16.12.2009, 13:38
Матроскин, Привет Нижегородским флудерам:biggrin:

DrugZverey, Всё фигня, если бы я ехал первым, то

... то откапывались бы мы неделю:mlol::mlol::mlol:

Матроскин
16.12.2009, 13:50
konstant76, ты пообзывайся еще:cool:

Лектор
16.12.2009, 14:03

Не верьте ему, его бегемот вообще долше всего вытаскивали:tongue:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
konstant76, ты пообзывайся еще:cool:
Я не обзываюсь, это правда жизни.

Полосатый, ты очки нацепил, что бы жевачка в глазки не попала?:tongue::biggrin:

Матроскин
16.12.2009, 14:15
Полосатый, ты очки нацепил, что бы жевачка в глазки не попала
Кот ффшоке:eek: :biggrin:
Ты где очки с жвачкой углядел, слепота ты суслячья:crazy:

Крузовик
16.12.2009, 15:14
слепота ты суслячья

Однако высокий стиль, валяюсь:mlol::mlol::mlol:
Константин, парируйте:yes:

Матроскин
16.12.2009, 16:16
Однако высокий стиль, валяюсь:mlol::mlol::mlol:
Константин, парируйте:yes:

Константин, остановитесь, а то опять полтемы зафлудим:mlol:

RAN
16.12.2009, 17:11
Всем привет, я новенький буду рад влится по возможности :hi: Ткните пальцем плз. что будет в 2009г.

kach
16.12.2009, 17:25
Всем привет, я новенький буду рад влится по возможности :hi: Ткните пальцем плз. что будет в 2009г.

:hi:

спасибо нашим флудерам - и сам не нашел свой пост :mad:

в субботу - в 10.30 сбор у максидома, на каде, на севере. едем в снега:wacko:

в 16:00 с детьми и женами, можно без детей... :rolleyes:можно и без жен:rolleyes:
в Пауланере...:drinks::drinks::drinks:

стол сегодня закажу, на 16:00-17:00:russian_ru:

RAN
16.12.2009, 17:38
kach, Спасибо!
В снега-шашлык машлык, без Ж? Что брать кроме Тура? У меня из внедорожных приблуд только -хром пакет :smile: проеду?

Списки есть, какой состав ?

С уважением , Александр Р.

kach
16.12.2009, 17:53
RAN, не за что:hi:

шашлыкинг вроде планируеЦЦо вечерком - в Пулковской...

по поводу жён - моя ехать не захотела... как DZ сказал про свою: " не жена декабриста...":mlol::mlol::rolleyes:

2 Irbis: не могу дозвониЦЦо ни тебе ни в Пауланер:helpz:

DrugZverey
16.12.2009, 18:45
Не надо было заниматься ерундой и разворачивать машины в оврагах, где снега по пояс.

Вообще-то, если мне не изменяет память машины мы разворачивали на холме на поляне - единственном широком месте на всем пути. А про то, что два участнега экспедиции, размахивая шашками, свалились вниз, а потом, будучи позорно зацеплены под хвост, были затащены наверх лебедочкой квадра, беспомощно вращая колесами, как добрые жуки лапками история, видимо, умалчивает?:redface::tongue::biggrin::biggrin::big grin:

Первая машина пробивает колею, если садится её вытаскивают назад, со второй - третьей, ну ладно, с четвёртой попытки прошли бы.
Кстати, вас там как раз двое и было...В овраге -то...:russian_ru::hi:
Всё фигня, если бы я ехал первым, то на озере бы были 100 пудово
Ну, если сможешь дать нам мастер-класс в Субботу, думаю, многие были бы тебе признательны. :drinks:Если бы ты взял на себя роль Моисея, в этом случае я бы даже на Туре поехал, а не на квадре...:yes:

Добавлено через 6 минут 45 секунд

:mlol::mlol::mlol::good:

kach
16.12.2009, 19:46
стол в Пауланере заказан на 17:00.

фсем быть:pioneer::pioneer::pioneer:

Irbisу уважуха:good:

Irbis
16.12.2009, 21:57
стол в Пауланере заказан на 17:00.

фсем быть:pioneer::pioneer::pioneer:
Будем обязательно! :drinks:

VIKU
16.12.2009, 21:59
Irbis, ты ж вроде тоже на покатушки собрался:smile:
Я бы не стала так уверенно говорить, что в 16:00 будете в Паулайнере...:mlol:

Irbis
16.12.2009, 22:28
Irbis, ты ж вроде тоже на покатушки собрался:smile:
Я бы не стала так уверенно говорить, что в 16:00 будете в Паулайнере...:mlol:
ОЙ....! И правда...! :eek:
Не подумал...:russian_ru:

ATN
17.12.2009, 03:17
ЭЭЭ кх кхм ...

Если здесь запостился, значит ли это что принял Оферту т.е (от лат. offenus - предложенный) - в гражданском праве адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно выражает намерение лица считать себя заключившим договор с адресатом, которым это предложение будет принято. Должна содержать существенные условия договора. Связывает оферента с момента получения О. адресатом.

Или Эта "Пати" для "своих" ( ..... секретный код ) Т.Е. все понятно, можно без церемоний, ))) 10 - ый лишний ... :biggrin: :biggrin: :redface:

kach
17.12.2009, 08:32
ЭЭЭ кх кхм ...

Если здесь запостился, значит ли это что принял Оферту т.е (от лат. offenus - предложенный) - в гражданском праве адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно выражает намерение лица считать себя заключившим договор с адресатом, которым это предложение будет принято. Должна содержать существенные условия договора. Связывает оферента с момента получения О. адресатом.

Или Эта "Пати" для "своих" ( ..... секретный код ) Т.Е. все понятно, можно без церемоний, ))) 10 - ый лишний ... :biggrin: :biggrin: :redface:

какие "Пати" для "своих" в 4 часа ночи?:mlol::mlol::mlol:

приходи (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=387232&postcount=382) - фсе фсегда рады новым лиЦЦам:drinks::drinks::drinks:

Пишемся на утро:
1.Kach+Irbis;
2. DZ+ 1+ квадр;
3. Gorec+1;
4. ?

и Паулайнер 17:00:

1.Kach+1+дитё;
2. Irbis;
3. DZ+ 1+ квадр:mlol:;
4. Gorec+?
5. ?

Крузовик
17.12.2009, 11:48
Пишемся на утро:
1.Kach+Irbis;
2. DZ+ 1+ квадр;
3. Gorec+1;
4. Евгений 1975(+1?)
5.?

1.Kach+1+дитё;
2. Irbis;
3. DZ+ 1+ квадр;
4. Gorec+?
5. Евгений 1975(+1?)
6.?

VIKU
17.12.2009, 11:51
ATN, RAN, записывайтесь:vawe:

Пишемся на утро:
1.Kach+Irbis;
2. DZ+ 1+ квадр;
3. Gorec+1;
4. Евгений 1975(+1?)
5.?

1.Kach+VIKU+дитё;
2. Irbis;
3. DZ+ 1+ дите?;
4. Gorec+?
5. Евгений 1975(+1?)
6.?

Лектор
17.12.2009, 12:07
Вообще-то, если мне не изменяет память машины мы разворачивали на холме на поляне - единственном широком месте на всем пути. А про то, что два участнега экспедиции, размахивая шашками, свалились вниз, а потом, будучи позорно зацеплены под хвост, были затащены наверх лебедочкой квадра, беспомощно вращая колесами, как добрые жуки лапками история, видимо, умалчивает?:big grin:

Так пАААпрашу, не будем забывать, что некоторый:hi:, были без шипов и в горку заезжали задом.
Потому как разворачиваться в низу им не разрешили некоторыек личности, которые ехали на квадрике:russian_ru: и опять же, в овраг ни кто не свалился, а целеноправленно туда съехали, оставшаяся часть покорителей бездорожъя кричало, что всё, мы дальше не могём, среди нас есть патфайндер:tongue::mlol:
Кстати, вас там как раз двое и было...В овраге -то...
И заметте, дорога дальше БЫЛА, НО, у кое кого из развед группы, которая, кстати, даже туда не доехала, возникло острое желание вернуться, дабы без них не съели всю рыбу :tongue:
Ну, если сможешь дать нам мастер-класс в Субботу, думаю, многие были бы тебе признательны. Если бы ты взял на себя роль Моисея, в этом случае я бы даже на Туре поехал, а не на квадре...
Ты даже не представляеш на сколько я расстроен, что не могу ехать:frown:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Матроскин, Ты на смайлик то в своём первом постере посмотри, писатель:rolleyes:

kach
17.12.2009, 12:09
среди нас есть патфайндер

СЦК, КостеГ...:mad:

фсех зацепил, типо фсе кАзлы, а ты гармонист:mlol::mlol::mlol:

DrugZverey
17.12.2009, 12:17
Ты даже не представляеш на сколько я расстроен, что не могу ехать

Костя, сильно-то слишком не расстраивайся - не в последний раз едем точно!:wink:
Можем запланировать на после НГ полигон танковый в Песочном:good:. Я проездку на него знаю:tongue:

И заметте, дорога дальше БЫЛА, НО, у кое кого из развед группы, которая, кстати, даже туда не доехала, возникло острое желание вернуться, дабы без них не съели всю рыбу
Всего лишь здравый смысл и адекватная оценка своих навыков...:redface:

Лектор
17.12.2009, 12:26
kach, Вот ты не прав,:mad:, никого не цеплял, всё рассказал как было, :biggrin:, Лёха ехал на квадре в середине колонны и переживал, как я не знаю, остановился первым я, хотя и ехал вторым, потому как услышал громогласный вопль: "АХТУНГ, ДАЛЬШЕ АЛЕС", а первым то шёл SAB. И что, ты хочеш сказать, что мы не уговаривали ехать дальше?:eek:
И Патфайндер в колонне тоже был:smile:
Ну и в чём я не прав?
И, кстати, многие предлагали возвращаться сразу, после первого озера, даже не зная, кто настоял, что бы дальше ехать?:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Костя, сильно-то слишком не расстраивайся - не в последний раз едем точно!
Можем запланировать на после НГ полигон танковый в Песочном. Я проездку на него знаю
Знаю я, как вас собрать всех:frown:
Всего лишь здравый смысл и адекватная оценка своих навыков...
Ты особо то не скромничай:smile:

Sabath
17.12.2009, 13:23
Да ладно, дальше не проползли бы тогда)
там заканчивалось подобие дороги и начиналась Опа)))

Лектор
17.12.2009, 13:30
Sabath, И ТЫ БРУТ!!!!!!!!!!?????????????????????:eek:, предатель:frown:, как ты мог.......................................

kach
17.12.2009, 17:20
konstant76, если МИР вокруг лжет, задумайся... мож это неспроста?:mlol::mlol::mlol:

Крузовик
17.12.2009, 19:34
О, какая философия поперла....:russian_ru:

Sabath
17.12.2009, 21:35
куда едем то?)). чё то Я все пропустил:helpz:

kach
17.12.2009, 21:37
почитай пред страницу

VIKU
17.12.2009, 21:41
Sabath, пост № 382 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=387232&postcount=382):hi:

Крузовик
17.12.2009, 22:01
куда едем то?)). чё то Я все пропустил:helpz:

Экий ты нескромный:rolleyes::rolleyes:

VIKU
17.12.2009, 22:17
Надо бы пост с описанием субботней программы закрепить вверху страницы.:russian_ru:

ATN
18.12.2009, 09:26
ATN, RAN, записывайтесь:vawe:

Блин, че т много на субботу сваливается, :frown: ...

Тем не менее спасибо за приглашение, если будет возможность - приеду. :drinks:

DrugZverey
18.12.2009, 10:49
2 all :
Я поехал готовиться! :smile: Протру фары на квадрике, залью незамерзайку... (в себя)
Я, так понимаю, где-то в 11:20 - 11:30 вас ждать на выборгском шоссе, где поворот на озеро?

2 kach, Evgeniy75:
Леха, Женя, телефон мой есть - отсемафорьте, пжлст, когда от Максидома тронетесь. :drinks:

До встречи, друзья! :vawe:

kach
18.12.2009, 10:57
2 all :
Я поехал готовиться! :smile: Протру фары на квадрике, залью незамерзайку... (в себя)
Я, так понимаю, где-то в 11:20 - 11:30 вас ждать на выборгском шоссе, где поворот на озеро?

2 kach, Evgeniy75:
Леха, Женя, телефон мой есть - отсемафорьте, пжлст, когда от Максидома тронетесь. :drinks:

До встречи, друзья! :vawe:

как проснусь - позвоню:yes::cool:

заодно дорожку под ТУРы укатаешь:mlol::mlol::mlol:

iBear
18.12.2009, 11:07
Господа! А кто на чём поедет? какова дорога будет? :hi:

Gorec
18.12.2009, 11:37
iBear, Подтягивайся. Хорош променадить по вечерам:rolleyes::tongue:
Все есть в теме. Как я понимаю иметь будем 1 квадрик, 4-5 Туров и 1 Паджерик (вот его-то будем иметь с особым энтузиазмом:mlol:)
Дорога чувствую будет не каковА а кАкова:rolleyes: - ее спец. подготовкой занимается DrugZverey:rolleyes:

iBear
18.12.2009, 12:07
:russian_ru: что полное бездрожье?:eek:

поедем по старовыборгской трассе я так понимаю? если так, то вроде догадываюсь куда :yes:

kach
18.12.2009, 12:07
Дорога чувствую будет не каковА а кАкова:rolleyes: - ее спец. подготовкой занимается DrugZverey:rolleyes:

уже? хммммм:eek:

я думал он начнет заФФтро, часиков в 8 утра:rolleyes:

итак:
встречаемся завтра, в 10:00 у Максидома на КАДе, у Осинки... главный Фход... 8-921-757- шесть-шесть-48:hi:

Крузовик
18.12.2009, 12:17
Как я понимаю иметь будем 1 квадрик, 4-5 Туров и 1 Паджерик
И пара Соточек:redface:

До завтра:hi:

RAN
18.12.2009, 12:22
В говна лезть не готов, машина запланирована на каникулы в заполярье, не хочу сорвать новогоднее мероприятие по не осторожности. :yes:
И хочется и колется , надо понять, что за маршрут :vawe:

Крузовик
18.12.2009, 12:23
RAN, Какие проблемы, приезжай, поедешь штурманом:good:

А куда в заполярье?

И вообще, откуда сейчас говна? На улице серьезный минус, снега нет, поедем, как по асфальту, максимум повывешиваемся в свое удовольствие

RAN
18.12.2009, 12:49
Евгений1975, Спасибо за приглашение, еще помужу не много :smile: скорее всего поеду буду один. На крайняк R включу на месте :rolleyes:

Дреззкод есть, я с боксом на крыше? Машину мыть для фотосесии или как? :mlol:

Gorec
18.12.2009, 12:49
В говна лезть не готов, не хочу сорвать новогоднее мероприятие по не осторожности.
Аналогичная ситуация:drinks: однако мероприятие превыше всего
Кто сойдет на середине и не блЯснет на маршруте (чувствую ето я :redface:) будет блЯстать в Паулайнере:drinks::drinks::drinks:

kach
18.12.2009, 13:25
Аналогичная ситуация:drinks: однако мероприятие превыше всего
Кто сойдет на середине и не блЯснет на маршруте (чувствую ето я :redface:) будет блЯстать в Паулайнере:drinks::drinks::drinks:

заметьте, не я это предложил! (с) :rolleyes::drinks::drinks:

Gorec
18.12.2009, 14:21
заметьте, не я это предложил! (с) :rolleyes::drinks::drinks:

А просто в жизни должно быть все уравновешено:drinks:

RAN
18.12.2009, 16:24
[QUOTE=VIKU;387817]ATN, RAN, записывайтесь:vawe:

Пишемся на утро 10:00 у Максидома на КАДе, у Осинки... главный Фход... 8-921-757- шесть-шесть-48 :
1.Kach+Irbis;
2. DZ+ 1+ квадр;
3. Gorec+1;
4. Евгений 1975(+1?)
5. RAN + ? но очкую, если что сбегу нафиг :rolleyes:

1.Kach+VIKU+дитё;
2. Irbis;
3. DZ+ 1+ дите?;
4. Gorec+?
5. Евгений 1975(+1?)
6. RAN 50/50 зависит от утреника :yes:

kach
18.12.2009, 19:47
только что DZ звонил - нашел какую-то супер-мега трассу

зуПдает, что завтра Фсе будут в восторге

iBear
19.12.2009, 00:54
iBear, Подтягивайся. Хорош променадить по вечерам:rolleyes::tongue:

И всё таки ещё пока я морально не готов на туреке по лесам :russian_ru: Всё таки галстучная машина как ни крути
:russian_ru:

Крузовик
19.12.2009, 01:02
iBear, Ой, зря ты так Турик обижаешь:negative:

iBear
19.12.2009, 01:10
iBear, Ой, зря ты так Турик обижаешь:negative:

ни в коем случае! :eek:

MAXSPB
19.12.2009, 01:18
А можно мне только на пиво?

До 15.00 на работе буду............

Sabath
19.12.2009, 01:24
эххххх
только что корешь GL продемонстрировал
не знаю что боьлше впечатлило - цена или авто
в говны ехать не хочет никак))))

если проснусь завтра - я с вами!!!!!!!!!!!!

Бывалый
19.12.2009, 01:26
iBear, галстук на водительском сленге-это трос, надеюсь ты это имел в виду? :wink::russian_ru::mad::bomba::bomba::bomba:

iBear
19.12.2009, 01:29
Не ругайтесь друзья камрады! :smile: :drinks:

ATN
19.12.2009, 01:33
эххххх
только что корешь GL продемонстрировал
не знаю что боьлше впечатлило - цена или авто
в говны ехать не хочет никак))))

Если проснусь завтра - я с вами!!!!!!!!!!!!

У меня друг - на GL-ке - так вот, када со мной на Туре - так - как дома, сбитый стиль ... )
Gl -рестайл (посл. кузов) слишком ломучай за эти бабки ... (есно имха)

iBear
19.12.2009, 01:38
iBear, галстук на водительском сленге-это трос, надеюсь ты это имел в виду? :wink::russian_ru::mad::bomba::bomba::bomba:

нет нет. я исходил из понятия, что каждому автомобилю своя стихия
Для вылазок по лесам больше подходят рамники. Убедился в этом 3 года назад когда ездил по Карелии.

У турека своя стихия- город и небольшое бездорожье. Ведь он так и называется- городской паркетный джип :smile:

Бывалый
19.12.2009, 02:09
iBear, на Touareg Experience тебе надо, чтобы понять что к чему, ну или как минимум на Питерскую встречу :smile:

ПС никогда не называй туарег паркетником, особенно в туарег-клубе-морду набьют и ключи от машины отберут-это как минимум :crazy::crazy::crazy:

Оптимистка
19.12.2009, 02:17
У турека своя стихия- город и небольшое бездорожье. Ведь он так и называется- городской паркетный джип :smile:

iBear, на Touareg Experience тебе надо, чтобы понять что к чему, ну или как минимум на Питерскую встречу :smile:

ПС никогда не называй туарег паркетником, особенно в туарег-клубе-морду набьют и ключи от машины отберут-это как минимум :crazy::crazy::crazy:

Точно могут набить:mlol: просто iBear ещё не видел, как эти "паркетники" из песков Хаммеры вытаскивают :crazy::tongue:
и какие трассы берут своей мощью:good::drinks:

kach
19.12.2009, 07:53
Бывалый, +1

надо экспириенсы не прогуливать - и мысли про городской паркетный джип:eek::eek::eek:
в голову не залезут:yes::cool::cool:

VIKU
19.12.2009, 08:16
MAXSPB, всех у кого утром не получается выехать на природу, ждем в 17:00 в Паулайнере:drinks::drinks:

Riddle
19.12.2009, 11:05
только что DZ звонил - нашел какую-то супер-мега трассу

зуПдает, что завтра Фсе будут в восторге
У Леши всегда так :rolleyes:
Берегите себя и Туры))))
нет нет. я исходил из понятия, что каждому автомобилю своя стихия
Для вылазок по лесам больше подходят рамники. Убедился в этом 3 года назад когда ездил по Карелии.

Вообще то Туарег РАМНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК))) Съездите хоть раз на Туарег Экспириенс или с нашими на покатушки, сразу все встанет на свои места)))

Эххххх)))) Желаю вам хорошо покататься))) Надеюсь лопаты, тросы, термосы взяли с собой))) :good:

iBear
19.12.2009, 11:09
Точно могут набить:mlol: просто iBear ещё не видел, как эти "паркетники" из песков Хаммеры вытаскивают :crazy::tongue:
и какие трассы берут своей мощью:good::drinks:

:russian_ru: Вы в лес все в дорогих костюмах катаетесь? :eek:
Так же и с машинами :smile:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

Вообще то Туарег РАМНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК))) Съездите хоть раз на Туарег Экспириенс или с нашими на покатушки, сразу все встанет на свои места)))

:good:

Обязательно приеду! :smile:

Рамным или около того он становится когда подрамник устанавливается. в базе это несущий кузов.

VIKU
19.12.2009, 20:35
Всем спасибо за вечер:drinks:

Матроскин
19.12.2009, 21:03
Вообще то Туарег РАМНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК
:eek: чО правда???:eek: Ну тогда можно и рывковым троссом дергать на ура, не отрвется ничего.... Хотя мне кажется, то, во что интегрирован кузов, сложно назвать РАМОЙ в полном смысле этого слова...:russian_ru:

ATN
19.12.2009, 21:11
Всем спасибо за вечер:drinks:

Не смог сеня приехать :frown:

Как прошло? Детишки то не мешали? :redface: Фоты в студию! :drinks: :hi:

MAXSPB
19.12.2009, 21:20
Тоже толь ко с работы приехал,
жаль, что неполучилось:frown:

VIKU
19.12.2009, 21:22
MAXSPB, большая часть еще сидит в Паулайнере:)

MAXSPB
19.12.2009, 21:26
VIKU,
Выжат уже, стопку выпил, сижу то еле-еле......:wacko:

VIKU
19.12.2009, 21:28
Ну не последний раз встречаемся же :yes:

Сашенька
19.12.2009, 21:35
Фотки хоть покажите! Обзавидоваться ...

А у меня сыночек заболел. Сижу, тоскую.... А так хотелось поучавствовать в нашем празднике.

VIKU
19.12.2009, 21:58
Фотки будут позже. Пока что носители фоток продолжают банкет.:smile:

Крузовик
19.12.2009, 22:32
только приехал, всем участвующим спасибо за компанию на части №1, кто был, тот поймет, и конечно на части №2:drinks:
Фотоотчет завтра.

kach
19.12.2009, 23:05
только приехал, всем участвующим спасибо за компанию на части №1, кто был, тот поймет, и конечно на части №2:drinks:
Фотоотчет завтра.

ждем....
с нетерпением!:drinks::cool::cool:

у япошеГ быстро не быФФаеТТ:mlol::mlol::mlol:

Irbis
19.12.2009, 23:17
Поездка была незабываемая! :good:
Вот некоторые фотки:
Часть первая.

http://i080.radikal.ru/0912/e1/eae8ed8eebe8t.jpg (http://i080.radikal.ru/0912/e1/eae8ed8eebe8.jpg) http://s48.radikal.ru/i119/0912/32/8ee19535f4fct.jpg (http://s48.radikal.ru/i119/0912/32/8ee19535f4fc.jpg) http://i080.radikal.ru/0912/70/03cbf096f2cbt.jpg (http://i080.radikal.ru/0912/70/03cbf096f2cb.jpg)
http://s40.radikal.ru/i088/0912/d3/4ce28fc531f4t.jpg (http://s40.radikal.ru/i088/0912/d3/4ce28fc531f4.jpg) http://s55.radikal.ru/i147/0912/35/7ade491a35e7t.jpg (http://s55.radikal.ru/i147/0912/35/7ade491a35e7.jpg) http://s51.radikal.ru/i132/0912/6e/5e27ce7ccb43t.jpg (http://s51.radikal.ru/i132/0912/6e/5e27ce7ccb43.jpg)
http://i017.radikal.ru/0912/ed/e002dbd6b216t.jpg (http://i017.radikal.ru/0912/ed/e002dbd6b216.jpg) http://s13.radikal.ru/i186/0912/c8/8924d16925f2t.jpg (http://s13.radikal.ru/i186/0912/c8/8924d16925f2.jpg) http://s15.radikal.ru/i188/0912/1c/2704060479d8t.jpg (http://s15.radikal.ru/i188/0912/1c/2704060479d8.jpg)
http://s57.radikal.ru/i158/0912/e6/1c082812aac8t.jpg (http://s57.radikal.ru/i158/0912/e6/1c082812aac8.jpg) http://s58.radikal.ru/i160/0912/93/cf3364690fe7t.jpg (http://s58.radikal.ru/i160/0912/93/cf3364690fe7.jpg) http://s41.radikal.ru/i093/0912/ef/81f43dd2165bt.jpg (http://s41.radikal.ru/i093/0912/ef/81f43dd2165b.jpg)
http://i057.radikal.ru/0912/69/a7e5cd57e2a9t.jpg (http://i057.radikal.ru/0912/69/a7e5cd57e2a9.jpg) http://s54.radikal.ru/i143/0912/b4/54a304a9f60at.jpg (http://s54.radikal.ru/i143/0912/b4/54a304a9f60a.jpg)

Продолжение следует....

Riddle
19.12.2009, 23:38
Молодцы)))):good::good::good:
Судя по фото и комментариям - все счастливы)))) Это радует)))
Ждем продолжения))))
:eek: чО правда???:eek: Ну тогда можно и рывковым троссом дергать на ура, не отрвется ничего.... Хотя мне кажется, то, во что интегрирован кузов, сложно назвать РАМОЙ в полном смысле этого слова...:russian_ru:
:eek: Не правда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1113&highlight=%F2%F3%F0+%F0%E0%EC%ED%FB%E9)...
Я заблуждалась(((( Или меня ввели в заблуждение....

Irbis
19.12.2009, 23:54
Ну тогда можно и рывковым троссом дергать на ура, не отрвется ничего....
Ну прям как в воду глядел.... :smile:
Подробности во второй части.
Самой интересной!:secret:

Крузовик
20.12.2009, 10:42
бойцы вчера копать :smile:и :drinks: устали, все спят

Добавлено через 26 минут 21 секунду
япошеГ быстро не быФФаеТТ

Если б не япошки, зимовать тебе в той яме:rolleyes:
Ах, шъЁрт побъЕри, кабель от фоитка на работе

kach
20.12.2009, 11:52
Если б не япошки, зимовать тебе в той яме:rolleyes:

еще скажи в луже...:crazy:
ипонский фотошоп не прокатит:mlol::mlol::mlol:
за помощь - спасибо!http://demotivators.ru/media/posters/887570_gramotnaya-reklama-zalog-uspeha.jpg

Ах, шъЁрт побъЕри, кабель от фоитка на работе

а я и не удивлен:tongue:

Irbis
20.12.2009, 12:53
И так, часть вторая!
На обратном пути, один турик, соскользнув с бугорка в колею, пробил колесом лёд и засел.

http://i017.radikal.ru/0912/96/98ae9cc97eaet.jpg (http://i017.radikal.ru/0912/96/98ae9cc97eae.jpg) http://s47.radikal.ru/i118/0912/62/3cf25befa9c3t.jpg (http://s47.radikal.ru/i118/0912/62/3cf25befa9c3.jpg)

Попытки самостоятельно выбраться из полыньи, только усугубили ситуацию,
машина села ещё глубже.

http://i059.radikal.ru/0912/d1/73c1e492746dt.jpg (http://i059.radikal.ru/0912/d1/73c1e492746d.jpg)

Попробовали вытянуть Паджериком, но тщетно.
Только порвали трос.

http://i032.radikal.ru/0912/ff/d7b6040276cbt.jpg (http://i032.radikal.ru/0912/ff/d7b6040276cb.jpg) http://i076.radikal.ru/0912/85/35297e308313t.jpg (http://i076.radikal.ru/0912/85/35297e308313.jpg) http://i002.radikal.ru/0912/d1/e9d843b39587t.jpg (http://i002.radikal.ru/0912/d1/e9d843b39587.jpg)

Подъехал Лёша на квадрике с лебедкой, немного поиздевался над жертвой засады :smile:
Но лебедка квадрика, тоже не смогла вытянуть.

http://s53.radikal.ru/i141/0912/f0/a944dacd4c5at.jpg (http://s53.radikal.ru/i141/0912/f0/a944dacd4c5a.jpg) http://i004.radikal.ru/0912/90/83945f28da95t.jpg (http://i004.radikal.ru/0912/90/83945f28da95.jpg)

...Ну, а потом пришёл тягач и там был трос и там был врач... (В. Высоцкий)
И только при помощи Сотки, более мощного троса, рук и какой то матери, удалось вытянуть Турик.

http://s51.radikal.ru/i133/0912/ef/be67dcc45724t.jpg (http://s51.radikal.ru/i133/0912/ef/be67dcc45724.jpg) http://i076.radikal.ru/0912/fa/9e91e18d0f98t.jpg (http://i076.radikal.ru/0912/fa/9e91e18d0f98.jpg) http://s51.radikal.ru/i132/0912/90/63b80ddef307t.jpg (http://s51.radikal.ru/i132/0912/90/63b80ddef307.jpg) http://s09.radikal.ru/i182/0912/92/e1bb65a01dfat.jpg (http://s09.radikal.ru/i182/0912/92/e1bb65a01dfa.jpg)
http://i021.radikal.ru/0912/3a/de39ca0478dct.jpg (http://i021.radikal.ru/0912/3a/de39ca0478dc.jpg) http://s41.radikal.ru/i091/0912/c6/6750359ca12ft.jpg (http://s41.radikal.ru/i091/0912/c6/6750359ca12f.jpg) http://s60.radikal.ru/i168/0912/3a/ac00f87e9996t.jpg (http://s60.radikal.ru/i168/0912/3a/ac00f87e9996.jpg)

А затем вечером был банкет. :drinks:

Крузовик
20.12.2009, 13:12
Еще был 5метровый протаскинг через горкинг (начало на четвертой фотке), когда оба передних колеса висели в воздухе и беспомощно вращались...интересно, что там снизу теперь?:russian_ru:

kach
20.12.2009, 17:04
Еще был 5метровый протаскинг через горкинг (начало на четвертой фотке), когда оба передних колеса висели в воздухе и беспомощно вращались...интересно, что там снизу теперь?:russian_ru:

фсе ок в целом:good:
все на месте, защита бака покоцана с обеих сторон и фсе:smile:

слерась запарился лед с рычагов левой стороны сбивать:rolleyes:

таки ТУР крепкий:drinks:

Крузовик
20.12.2009, 21:03
kach, Ну я рад, что все ОК, в следующий раз поедем все таки вперед с той горки, раз Турик такой крепкий:rolleyes:
А хтой такой "слерась", а?:mlol::mlol:

kach
20.12.2009, 21:25
А хтой такой "слерась", а?:mlol::mlol:

:good::mlol::mlol:

$ilver
20.12.2009, 21:32
Отличные покатушки :good::hi: а чей квадрик? :redface:

jaguar
20.12.2009, 21:34
Отличные покатушки :good::hi: а чей квадрик? :redface:

Друга зверей:good:, он экстримал.

Gorec
20.12.2009, 21:45
таки ТУР крепкий:drinks:
Особенно тот что в лясу отстаивался:tongue::mlol:

kach
20.12.2009, 22:47

в следующий раз - твой затопим:wink::mlol::mlol:

Gorec
20.12.2009, 23:01
в следующий раз - твой затопим:wink::mlol::mlol:
Гордыня -тяжкий грехх:cool:
И не притоплен ты был - а так сущий пустяк - тока по самы помидорки и то с одной стороны. :crazy:Фотки кстати не отражают реальной глубины погрыжения:rolleyes:
Кстати, подвела тебя Вебаста - это она сцуко лед протопила:mlol::mlol:

Irbis
20.12.2009, 23:41

Тот был запасной, на всякай случай. :rolleyes:

Лектор
21.12.2009, 14:42
Понятненько, Лёха, как всегда, издевался над ТУром, причём над чужим, потому как свой то поставил в сторонке и опять "халявил":tongue: на квадре:rolleyes:

Итак предлагаю, на новогодних каникулах, всё таки собраться с силами и таки доехать на то загадочное озеро, которое нам так и не покоряется:smile:

Добавлено через 7 минут 41 секунду
И всё таки ещё пока я морально не готов на туреке по лесам Всё таки галстучная машина как ни крути
:eek: Ты это о чём?:russian_ru:

DrugZverey
21.12.2009, 15:16
Понятненько, Лёха, как всегда, издевался над ТУром, причём над чужим, потому как свой то поставил в сторонке и опять "халявил":tongue: на квадре:rolleyes:

Итак предлагаю, на новогодних каникулах, всё таки собраться с силами и таки доехать на то загадочное озеро, которое нам так и не покоряется:smile:

Костян, без вариантов....:yes: Либо днище гробить о замерзшую грязь, либо ветками кузов конкретно царапать....:negative: Жалко!

Ну, или на квадриках....:redface:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Либо в объезд к озеру можем проехать, через дорогу где Леха сидел. Мы его нашли с Кукурузерами!

Лектор
21.12.2009, 15:24
DrugZverey, Хочу всё таки попытаться, у меня стоит защита картера, коробки, раздатки и заднего редуктора, Женька, на 100, вроде как тоже намеревается, ты с нами?, можеш и на квадре:vawe:

Добавлено через 48 секунд
либо ветками кузов
Поздняк метаться, я же на охоту на нём езжу:crazy:

Крузовик
21.12.2009, 15:25
Либо либо, но доехать надо, Я-ЗА!:yes:

И отметить где сие событие т еперь все знают:rolleyes:

Лектор
21.12.2009, 15:25
Ну и бензопила рулит:good:

Крузовик
21.12.2009, 15:27
я же на ооту на нём езжу

Это типа как одна Ысяча рублей и Опа?:mlol::mlol::mlol:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ну и бензопила рулит
Ваще то она пилит:redface:

DrugZverey
21.12.2009, 15:35
Ваще то она пилит:redface:

Это зависит от того, в чьих она руках )))

Конечно еду с вами! Время и день мне по-боку, как удобно вам:smile: !

Лектор
21.12.2009, 15:41
Евгений1975, :russian_ru:, Здаётся мне, Билли, два оскорбления за один ЧАС, это уже слшком:russian_ru::mad:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Предлагаю 4 ого, с утреца уехать и до победного:smile:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Либо в объезд к озеру можем проехать, через дорогу где Леха сидел. Мы его нашли с Кукурузерами!
А он, что, потерялся?:eek:

Крузовик
21.12.2009, 15:42
konstant76, Константин, Вы о чем?:eek:
Я ж так, как грится, для поддержания беседы:rolleyes::drinks:

Кстати, а как, все таки, насчет пострелять на выходных, а?

DrugZverey
21.12.2009, 15:42
Предлагаю 4 ого, с утреца уехать и до победного
угу! пугает только логическое завершение твоего предложения - "КОНЦА" :eek:

Лектор
21.12.2009, 15:45
Евгений1975, Не вопрос, возьму с собой машинку, если ты об этом?, только не предствляю, как штыри в грунт воткнуть:russian_ru:

Крузовик
21.12.2009, 15:47
Мы его нашли с Кукурузерами!

Турики, как дети малые, разбежались в лесу кто куда, еле потом всех нашли и повытаскивали:rolleyes:

Добавлено через 45 секунд
konstant76, Можно и по тарелочкам, можно и по бутылкам на дальность с нарезок.

Лектор
21.12.2009, 15:49
Евгений1975, Мля, ну прям воспитатель:mlol:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Можно и по тарелочкам, можно и по бутылкам на дальность с нарезок.
Карабин стрёмно, вдруг какой нить турЫст вывернестся, если в местности не уверен,то лучше не рисковать:negative:

DrugZverey
21.12.2009, 15:49
Турики, как дети малые, разбежались в лесу кто куда, еле потом всех нашли и повытаскивали:rolleyes:

Добавлено через 45 секунд
konstant76, Можно и по тарелочкам, можно и по бутылкам на дальность с нарезок.

Не надо бутылок никаких!!!:mad::mad: Потом детишки о стекла битые ноги режут...

Лектор
21.12.2009, 15:51
Не надо бутылок никаких!!!:mad::mad: Потом детишки о стекла битые ноги режут...

Не перживай усё будет культурно:smile:

Крузовик
21.12.2009, 15:52
konstant76,
DrugZverey, пААААгодите, а кто это в этой самой теме рассказывал про заброшенный полигон, где есть и бездорожье и посторонние отсутствуют и про то, как они по бутылкам стреляли?:mad: Я межпрочим, тоже за экологию, стрелять можно и по тарелкам.

Лектор
21.12.2009, 16:07
Евгений1975, не я

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Уж больно ты сегодня горяЧЧЧ, Евгнений:drinks:

DrugZverey
21.12.2009, 16:12
konstant76,
DrugZverey, пААААгодите, а кто это в этой самой теме рассказывал про заброшенный полигон, где есть и бездорожье и посторонние отсутствуют и про то, как они по бутылкам стреляли?:mad: Я межпрочим, тоже за экологию, стрелять можно и по тарелкам.

Про заброшеный полигон -я ! :yes: Про бездорожье-тоже я!:yes: И про посторонних -опять я!:yes:
А про "по бутылкам" - не я!:confused: Я, вааще, стрелять не умею! :eek: Даже если и стреляю, да какое там "стреляю" - постреливаю, то только в подушку своего сиденья! :biggrin::biggrin:

Лектор
21.12.2009, 16:30
то только в подушку своего сиденья
ТАК!!!!!!!!!!! - Замыкаеш колонну!!!!!!!!!!!!!!!!:mlol::mlol::mlol::mlol::ml ol:

DrugZverey
21.12.2009, 16:48
ТАК!!!!!!!!!!! - Замыкаеш колонну!!!!!!!!!!!!!!!!:mlol::mlol::mlol::mlol::ml ol:

Ну, вот...:frown: А я хотел к тебе в машину попроситься....:redface:

Крузовик
21.12.2009, 16:50
Ну кого то я точно видел с Сайгой из наших на фотке, значит не в этой теме:russian_ru:

Уж больно ты сегодня горяЧЧЧ, Евгнений

Спокоен, как слон, а что?

подушку своего сиденья
А я то думал, что это он на квадрике все время стоя ездил. Значит прострелить боялся:mlol::mlol::mlol:

Лектор
21.12.2009, 16:55
Ну кого то я точно видел с Сайгой из наших на фотке, значит не в этой теме
Это Kach, мы с ним на полигон ездили

Крузовик
21.12.2009, 16:56
konstant76, Не я, не я, а это кто?:confused:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9652&highlight=%F1%E0%E9%E3%E0&page=13
А-а, уже сам признался,:drinks: вот туда и поехали:good:

Лектор
21.12.2009, 17:46
Ну, вот...:frown: А я хотел к тебе в машину попроситься....:redface:

Не вопрос, если постреливать не будеш, то милости просим:rolleyes:

Добавлено через 49 минут 9 секунд
Евгений1975, Жень, там только из гладкого по мешеням, хотя от нас совсем не далеко, предлогаю поле и тарелки - интереснее. И потом, а где ты меня с САЙГОЙ там увидел, а?:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Да и бездорожъя там 0, даже Лёха не застрял:tongue::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

kach
21.12.2009, 17:55
Да и бездорожъя там 0, даже Лёха не застрял:tongue::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

меня хоть с собой взяли... тебя даж не позвали:tongue::tongue::tongue:

Лектор
21.12.2009, 18:21
Это из жалости:mlol::mlol::mlol::drinks:

Добавлено через 15 минут 56 секунд
Ну что, 4 ого штурмуем?

Крузовик
21.12.2009, 18:24
Кость, до 4го еще дожить надо, я пока с этими выхами не определился.:russian_ru:

kach
21.12.2009, 18:25
Ну что, 4 ого штурмуем?

опять спрыгнешь, небось:tongue:

Лектор
21.12.2009, 18:33
Кто спрыгнет!?, я!?, :mad:это вы так, по скромненькому, за два часа до...., собрались и покатили. Естественно, что многие лучшие представители нашего клуба:hi: не смогли присоедениться к вам:biggrin:, что бы наблюдать, как тебя вытаскивают из маленькой лужи:tongue::tongue::tongue:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Евгений1975, А причём тут эти, на этих надо подарки закупать, ёлки наряжать и т.д., давай 4ое забивай, как билет на самалёт и впрёд!!!!!!!!!!!!!!!

Крузовик
22.12.2009, 12:28
konstant76, Да я планировал в Карелию махнуть, но пока не точно:russian_ru:

Лектор
22.12.2009, 12:35
НаЧаЛоооось:russian_ru:

Крузовик
22.12.2009, 14:06
konstant76, Че началооось?
На подарки всякие тебе воскресенья хватит, поехали в эту субботу!

А не то отымем у тебя звание Самого Отмороженного Грязевого Отморозка:rolleyes:
и мне отдадим на хранение

Лектор
22.12.2009, 14:17
звание Самого Отмороженного Грязевого Отморозка
Это ты где у меня тако звание то увидел?:eek: Это скорее Nic, а не я. В субботу точно не получится:frown: предлагаю 4 ого.:russian_ru:
P.S.
Сейчас отмазываться начнёт:rolleyes:

kach
22.12.2009, 15:50
на стрельбище собрались:gun_gun::cr:?

Крузовик
22.12.2009, 15:54
kach, Та что там с нарезкой? Получится пострелять? Народу вокруг нет? Бруствер какой-нибудь есть?

kach
22.12.2009, 15:58
Евгений1975, дык изначально из служебного и работали там...
тока охранение выставляли:cool:

рубежи 100 и 150 сохранились кажеЦЦо, бруствер есть - грибников ща мало:wacko:

Sabath
22.12.2009, 19:44
однако молодцы - сезон открыт
надеюсь не последний заезд.

Лектор
23.12.2009, 13:45
Стрельбеще стрельбещем, что по поводу 4ого?
Лёх, без тебя стрелять не будем.:smile:

Матроскин
23.12.2009, 14:14
Лёх, без тебя стрелять не будем.
А у вас в Питере что, сезон охоты на сусликов открыли???:biggrin:

DrugZverey
23.12.2009, 14:36
Лёх, без тебя стрелять не будем
хорошо! я тоже не буду! Вас дождусь....:biggrin::biggrin:

Кстати, я 4-го вполне готов....:redface:

Лектор
23.12.2009, 14:43
МатроскинДа, присмотрели тут одного в красной шапочке с белым пумпончиком, а поскольку Женька агитирует ехать с карабином, то карацуп твоему пумпончику.:tongue::rolleyes::drinks: Володь, давай тебе статус поменяем на "почтенный флудер":tongue:

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
хорошо! я тоже не буду! Вас дождусь....:biggrin::biggrin:

Кстати, я 4-го вполне готов....:redface:

В тебе я и не сомневался:good:, но ты наверняка на квадре будеш, а для подстраховке нужна хотя бы ещё одна машина:russian_ru:, а все молчат, даже Димка с лопатами:rolleyes::frown:

Крузовик
12.01.2010, 09:39
Нашел кабель от фотика:redface:

kach
12.01.2010, 10:00
пленку небось иппонскую проявлял:tongue::mlol::mlol:

Матроскин
12.01.2010, 10:06
kach, Лех, а чО ты рукой то закрылся??? Стыдно пьяные глазки показать:biggrin::drinks:

kach
12.01.2010, 10:35
Матроскин, Володь, не пил я - у кого хочешь спроси))))

Матроскин
12.01.2010, 10:43
не пил я
Поэтому и стыдно???:biggrin::drinks:

Gorec
12.01.2010, 10:44
Евгений1975, Жень это у тебя что в руках: палочка для суши или ты попарить Тур хочешь - дык что это за веник:rolleyes::rolleyes::rolleyes: