Просмотр полной версии : Санкт-Петербург Питерские встречи!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Всем привет :hi: смотрю и у Вас 22 тусовочка :drinks: намечается может телемост устроим :crazy: Ну или созвон :hi:
Удачно Вам потусить :vawe::drinks:
$ilver, ну у нас минитусовочка по сравнению с вашей:biggrin:
Крузовик
20.05.2010, 21:27
Мебельщик, Заезжай, но вечером завези обратно:cool:
$ilver, не вопрос:drinks:
все я на хоккей, Россия, вперед!
$ilver, ну у нас минитусовочка по сравнению с вашей:biggrin:
Ну у нас зато вроде как пока без :drinks: Хотя я в это смутно верю :mlol:
$ilver, а мы не ставим невыполнимых задач:rolleyes::mlol:
Видео специально для тебя
вот, научил на свою голову:biggrin: а ваще трэш, конечно:crazy:
Судя по киевской встрече, тебе он нужнее:mlol::mlol: эта 5!
возьми кресла.Я ещё штуки 3-4 подтяну
сразу видно Мебельщик! на Газели поедешь?:biggrin:
Ну у нас зато вроде как пока без:drinks: Хотя я в это смутно верю
да никто не верит.. или тебя обманули,или ты нас:biggrin:
kach, рации не бушь брать? у нас же колонна прям намечаетсо:biggrin:
Тут Вашу ветку пролистал:russian_ru: гонения какие то на Рязань прут:crazy:
никак дракон востал о трех пяти головах...
kach, рации не бушь брать? у нас же колонна прям намечаетсо:biggrin:
рации у тренера:mlol::mlol::mlol: с нас батарейко:drinks::drinks::drinks:
Тут Вашу ветку пролистал:russian_ru: гонения какие то на Рязань прут:crazy:
успоко-о-о-о-о-ойся:cool::mlol::mlol::mlol:
Буцефал + жена + 2 чел. + 2 собаки. Вероятность 100%
Кто-нибудь может на карте показать где это место?
Буцефал, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=21714&postcount=1:vawe:
Алексей 1972
21.05.2010, 09:26
У меня не получается приехать. На Ладогу созвали порыбачить помаленьку.
А след. неделю еду на ОНЕГу за красненькой.Так ,что отдохнете без меня...Жаль конечно.Желаю оттопыриться по полной...:drinks:
Буцефал, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=21714&postcount=1:vawe:
Я про линию Манергейма, доты и дзоты. Где Окей понятно.
Буцефал, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=483206&postcount=944
оно?
Буцефал, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=483206&postcount=944
оно?
Нет, я про место на карте Ленобласти!
Нет, я про место на карте Ленобласти!
ну извини, так далеко мы не заглядываем:mlol::mlol::mlol:
Нет, я про место на карте Ленобласти
Это знает только один человек в нашей компании и то не очень точно, а.. наполовину примерно, судя по статусу:biggrin::biggrin:
Сусанины, блин!!!
А, что если Полупроводник завезёт и бросит волкам на сьедение?
Пропадём:wacko:
Пропадём
у нас все предусмотрено:biggrin: мы его за руль не пускаем, а боремся за почетное право катать его на своем авто. Поэтому не завезет никуда, по крайней мере специально:biggrin: (если тока он не камикадзе:biggrin:)
Крузовик
21.05.2010, 10:49
Началось, блин:mad: Между прочим, на одном из предстоящих мест осмотра легко можно всех засусанить, так что не хамим:rolleyes:
Буцефал, На первую точку едем по Скандинавии, поворачиваем налево к Кирилловскому, его проезжаем через переезд , никуда не сворачивая доезжаем до перекрестка в поселке Каменка. На перекрестке стоит памятник-танк и армейский КПП. Поворачиваем направо на старое выборгское шоссе и едем до поворота налево на Дятлово. Дпльше не скажу, надо будет искать лесную дорожку по памяти вот тут то у меня и будет поле, а вернее лес для развлечений, если обзываться не перестанете:rolleyes:
если есть навигатор, могу дать точку.
Рации возьму, 3 шт.
если есть навигатор, могу дать точку.
Спасибо!
Давай!
надо будет искать лесную дорожку по памяти
началось.... этого я и боялся.. готовимся все:biggrin::biggrin:
меня тебе на запугать:tongue: - больше никто тебя не возьмет в авто - у всех люди, собаки, а у Мебельщика ваще кухонный гарнитур:biggrin::biggrin:
Крузовик
21.05.2010, 11:07
N60.51437, E29.00736, поворот на Дятлово
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
archiez, Я вообще не понимаю инсинуаций по поводу качеств проводника. Мы разве в в прошлый раз что то не нашли?:redface:
надо будет искать лесную дорожку по памяти
тактично промолчу:mlol::mlol::rolleyes:
archiez, на этот раз у меня смешнее вышло, да?)))
kach, согласен!:hi: Зато я быстрее в этот раз:biggrin::biggrin:
kach, согласен!:hi: Зато я быстрее в этот раз:biggrin::biggrin:
статус - тороПЫЖко?:mlol::mlol::mlol:
АХТУНГ, Комраден!
сбор в 10:00:drinks::drinks::drinks:
FINANSIST
21.05.2010, 13:58
kach, :eek: а чиво так поздно, нуна на 6-7 часов
АХТУНГ, Комраден!
сбор в 10:00:drinks::drinks::drinks:
Ок!
Крузовик
21.05.2010, 22:39
ОК,
archiez, мне во скока быть готовым на улице?
дык тебе виднее:biggrin: хАккеист фигов:biggrin:
я думаю в 9.15, шоб цобачке еще 5-7 побегали
Вот и прошла очередная встреча Питерских Туареговодов на берегу Финского залива.
Спасибо всем за замечательный день и огромный позитив.
Женя, мясо приготовленное тобой выше всяких похвал! А советы для камрадов по преодолению песчаных горок бесценны!
Лёша и Аркадий, вы "бест"! Ваш юмор и энергия покоряют. Лёша, твоя смелость в покорении песчаных дюн впечатляет. Аркадий, твоя собака с шампуром мяса в зубах это супер!!! Вот пример настоящего охотника.
Дима (Ягуар), твоё спокойствие и уверенность достойны уважения. Горку взял на ура! Ты гонщик!
Дима (Мебельщик), ты настоящий "проходимец"! В смысле проедешь везде. Как мы тебя "отмазали" от пенька на склоне???
Спасибо всем жёнам и подругам камрадов за заботу, накрытый стол и невмешательство в мужские дела!!!
И отдельная благодарность собакам, которых было много и они нам не мешали, а наоборот создавали настроение!
Я уверен, что камрады добавят ещё фоток и отзывов об этой замечательной встрече!!!
P.S. Первой фотке не верить, Туров было пять!
Ну вы где??? Домой добрались??? Чё молчите???
Эй! Алкашня, вы смогон допили или нет??? Лёха, ты обещал отлить мою пайку, давай самогон на базу!!! Сцуки, как я вам завидовал!!! До сих пор слюни вытираю!!!
Эх молодцы!!! :good::good::good:
Теперь я сижу и завидую. :redface:
А это чО за новый статус у меня? :eek:
Чего он означает?
А дата Регистрация: 01.01.1970 ! :eek:
Дима, ты слишком много куришь!!! :yes:
Требую вернуть прежние настройки :mad:
Михаил16
22.05.2010, 23:00
Лично отслеживал выдвижение и отдых посредством мобильной связи через Kachа. (Готов предоставить распечатку исходящих звонков сотового оператора...). Приятно посмотреть фото - хочется в Солнечное, Репино, Комарово, и т.д. Приятно сознавать, что Туарег позволяет использовать хорошие дни (в смысле погоды) по полной!
Вот!
:drinks:
Все на месте, пьянь еще едет оставил их на кольце.:hi:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Irbis, Геныч, ты самый первый туарегерист мира:biggrin::redface:
Спасибо за компанию:drinks:
Отдельное спасибо Евгению за шашлыкинг:good:
Фотки с ДОТа
Место для отдыха было прекрасное! Песочек, водичка и сосны. Красота:yes:
Еще фото с покатушек.
По дороге домой еще было afterparty в ресторанчике на берегу Финского залива:drinks:
Еще несколько фото нашей живности, которой было такое раздолье на природе. Всего было 5 собак, которые носились по берегу, копали норы, таскали бревна...
Некоторые даже утащили у соседей по отдыху шампур с мясом. Шампур удалось забрать, когда все мясо было съедено:mlol:
Душевно так смотрю отдохнули :cool: Молодцы! :good:
FINANSIST
23.05.2010, 23:19
Ну и как, Леша себя вел как положено? культурно?
FINANSIST, что, по фоткам не видно кто себя как вел?:mlol:
FINANSIST
23.05.2010, 23:28
VIKU, мне кажется, что у этой сценки был свой коварный сценарист и режиссер....:russian_ru::crazy:
Завидую самой чЁрной завистью.:biggrin: Молодцы:drinks:
Завидую самой чЁрной завистью.:biggrin:
хотел быть на месте Аркаши? :mlol::mlol::mlol:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=490925&postcount=1304
kach, Ну и кто ты после этого?:rolleyes:, как там тебя Женька то окрестил? что то с гомо, капкано и истом связано:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Шампур удалось забрать, когда все мясо было съедено
Извеняюсь, а кто съел мясо то?:rolleyes:
Крузовик
24.05.2010, 13:00
kach, Зря аватарку сменил, очень тебе шла:mlol:
konstant76, Мясо съел поленезийский хечбек:yes:
Вечерком еще фоток добавлю, некоторые просто:mlol::mlol::mlol:
и видео неплохое
Мясо съел поленезийский хечбек
Это наш новый комрад?, Такой статус?:mlol:
Крузовик
24.05.2010, 13:26
Неа, это собачка Арчи, породу которой он сам выговорить не может:rolleyes:
породу которой он сам выговорить не может
Опять напился?:mlol::drinks:
Крузовик
24.05.2010, 13:33
Опять напился?
А это, Константин, уже на ваше дельце. Со всеми надо ездить, тогда будете в курсе всех вопросов...хотя может и позабудутся некоторые делали:rolleyes:
Евгений1975, Да я бы рад, но ты же знаешь мои уважительные причины:frown:, хотя адреналину хапнул:rolleyes:
Крузовик
24.05.2010, 19:19
Для прогула Питерских встреч уважительных причин НЕТ:rolleyes::drinks:
ну чего, обидели Арчи?:mad:
он теперь нос не кажет - стесняиЦЦо:mlol::mlol::mlol:
Так!!!!:mad: вот невовремя роутер то дома полетел! Стоит вас оставить на денек такого тут понапоете..
Значит по порядку: Фотка не моя - ваще в первый раз вижу. наглый фотошоп!!:biggrin::biggrin: И ваще.. некоторые гомосценаристы или гомопостановщики фотосессий понапридумывают черти че, порядочных людей не спрашивая даже.. а потом все какой-то смысл там видят не тот, понимаешь!
Ща уйду в подполье, как Мебельщик!:vawe:
Теперь к вам, Евгений: Ниче я не напился вовсе (даже все помню и еще продолжать был готов (что и исполнил вместе с одним нехорошим человеком), и все я выговариваю.. это у Вас с памятью проблемы какие то:biggrin: и, между прочим вчера обнаружил, что у собаки течка началась... так что у вас есть небольшой шанс заполучить парочку индонезийских лабробэков или полинезийских риджеборов в виде алиментов:biggrin::biggrin:
И ваще все было культурно! Никто не валялся, не потерялся в море, не остался в песках - все-таки мало бухла взяли:biggrin::biggrin:
Спасибо всем - очень понравилось! Хорошее место, отличная компания, что еще надо! Надеюсь в скором времени собраться с вами исчо! (тока кровать эту дурацкую я брать не буду больше - или сами надувайте:biggrin:)
kach, А ты что это свои глаза бестыжие на всех фото прячешь под очками?:crazy:
И где г-н Мебельщик с мороженным?:rolleyes:
(тока кровать эту дурацкую я брать не буду больше - или сами надувайте:biggrin:)
теперь это так называют?
" надувать кровать"?:mlol::mlol::mlol:
lawer, я спал:yes:
" надувать кровать" чтобы это значило?:mlol::mlol::mlol:
Крузовик
24.05.2010, 20:05
индонезийских лабробэков или полинезийских риджеборовЖЖошь, я плакаю:good::mlol::mlol:
Никто не валялся, не потерялся в море, не остался в песках Ну-ну, начинаю загрузку фото:cool:
Крузовик
24.05.2010, 20:18
Итак, день выдался отличный, мы быстро собрались и доехали до ДОТов. На месте было принято решение, что мы против войны, но мы за мясо:crazy:, поэтому не задерживаясь рванули на залив.:drinks:
bce0a1caeadeae93914e8ee7332fdb22
3bc209e1a48ffe9e7d88dbd82c14aa01
Крузовик
24.05.2010, 20:27
Дима-Мебельшик оправдал свое звание и обеспечил нашу кампанию удобствами. Заметьте, что значит, когда с нами в супермаркете были наши дамы, у нас даже скатерть есть, а уже на ней Сэм и Пивас:good: На крайней фотке основные участники с основным предметом в руках:rolleyes:
Хех.. смотрю стиль повествования в этой ветке складывается вполне определенный. Гуд:good:
Евгений1975, давай, не томи - говорю же дома роутер накрылся, инета нема, а из офиса как то хочется уже исчезнуть. Но я понимаю, что этих папарацци отсавлять нельзя без присмотра надолго.. А то выберут жертву и давай..:yes: Судя по твоим опытам с видео, подозревать тебя в фотошопе не стоит, пожалуй:tongue:, но дождаться стоит - 2 дня не выкладывал - может обучался экстренно как раз?:biggrin::biggrin:
Добавлено через 19 минут 51 секунду
специально ждет ведь:mad: давай ужо! Я ведь в коридоре на полу сяду с ноутом и проводом, но не дам вам больше опорочить мое честное имя!
Крузовик
24.05.2010, 20:51
archiez, Аркаша, у меня турфорум 2 дня не работал, не знаю почему, а сейчас 5 фоток грузятся 5 минут:eek: Терпи, а я продолжу. Итак, пока другие отдыхали я жарил мясо и фотографировал, фотографировал и жарил мясо. Мне надо было заработать бонусов на обратную доставку домой:crazy: Мебельщик разочаровал, ни разу не заснул.:rolleyes: Тем временем народ получил Хлеба и потребовал Зрелищ. Надо-получите, мы поехали в пески.
0134ba24955da46515ddd23be66d9e42
6131388a1a1c70a03127e80daf0a707f
4c739dbc35cd106a7a5125eb12ee2909
8b0ff3b89ea163c60040c28ef9431d3d
archiez, иди домой....:rolleyes:Все пикантные фото с твоим присутствием уже мы видели, не волнуйся:biggrin:
Крузовик
24.05.2010, 20:56
archiez, Начинаю видео грузить (15шт) и продолжаю фото (еще25):russian_ru:Ночевать тебе на работе:biggrin:
VIKU, Вам отдельное спасибо!:biggrin::biggrin: Вот от кого не ожидааллл..:biggrin: Твоя сакраментальная фраза про "не нагнись" приобретает буквальный смысл в этой компании теперь:biggrin::biggrin:
Ффсе, ухожу домой, но я слежу за вами!:yes:
так так так..педоловушки и гомокапканы всетаки присутствуюд...ехать или не ехать....? вот в чем вапрос)))) :russian_ru::redface::crazy:
Крузовик
24.05.2010, 21:15
Песчаный офф-роуд потребовал некоторых навыков. Мебельщик - красава, в блуд вписался первым...первым и вляпался, с помощью спущенных шин, нас и такой то матери пня в бочину удалось избежать:good: На средней фотке показано как делать красивые фотки с тачкой на уклоне:rolleyes: А на десерт наши вернее ваши дамы:good:
38fcd45e7132844c0fd4365731b0f40f
50ce4f3a82aeef05764977ebeb7ff0a5
90e8ad0642f95b234fd09d6b29c7d8ac
cf9d1baa866af598d8d69d2ae799432a
так так так..педоловушки и гомокапканы всетаки присутствуюд...ехать или не ехать....? вот в чем вапрос)))) :russian_ru::redface::crazy:
шопотом: главное - предоплату заслать:yes::yes::yes:можна травой... целебнай
Крузовик
24.05.2010, 21:30
А пока остальные упражнялись в технике вождения по бездорожью, личным примером доказывая окружающим, а в основном себе:rolleyes:, что Тур это качественный джип, так в это время Аркадий развлекался с собаками. И теперь этот человек говорит про течки, внеплановых щенков и новые породы:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Сайгону, судя по фото, понравилось целоваться с Аркадием:rolleyes:
Аркаша, так что ты там говорил про "никто не напился" и про "было мало водки"?
7facd4eabccd7964606107e85c8bd7cb
52b4046b36da5449584413f3ab965c52
Аркаша, так что ты там говорил про "никто не напился" и про "было мало водки"?
Напился один Сайгон. :rolleyes:
Крузовик
24.05.2010, 21:40
После покатушек все немного притомились и отдыхали, Сайгон тем временем нашел себе подругу, более подходящуюю по профилю и опять же судя по фото, девочка опять оказалась в его вкусе:rolleyes:как чел, разбирающийся в Лабрах говорю, что девчонка редкого почти белого окраса и стати, очень хороша Матрос, который Мартос, после такого стресса от Юли далеко не отходил.
Крузовик
24.05.2010, 21:48
Далее следуют фотки в кучу аля "Безобразно трезвый Мебельщик" и т. п.
Алена, ну ладно вторая фотка как фоторяд твоего "Я тебя запомнила" а Леше то за что?:eek::rolleyes: Тупо любишь бить мужиков судя по радостному выражению лица:russian_ru::rolleyes:
Ну и легкие брызгалки для приведения некоторых в чувство:mlol:
5af07e9726a486d972febda7666a3faf
Крузовик
24.05.2010, 21:54
Ну и наконец наша традиционная рубрика "Ноу комментс"
Ну и наконец наша традиционная рубрика "Ноу комментс"
для провокаторов:
ветра не было, меня облили водой:tongue:
Крузовик
24.05.2010, 21:59
Друзья, хочу всех присутствующих поблагодарить за компанию, всех остутствующих призвать к непропусканию следующих вылазок. Я, в свою очередь, смогу предложить еще много вариантов, как можно качественно выпить и закусить съездив на экскурсию, то есть повод найду:yes:
Эта поездка была легкой, необременительной и очень веселой, всем СПАСИБО!
ПыСы, выдео выложу в посты в течении сегодня-завтра, рутьюб пока не отдает:mad:
ПыПыСы Аркадий, стою на коленях, прости за ВСЕ:drinks::drinks::drinks::mlol::mlol::mlol:
Евгений1975,
Жень, а Хде обещанное видео? :wink::smile:
Всем Питерцам Агромный привед..хорошо атдахнули...маладца-зачед! Думаю в середине июня быть у в Питере..пиука попьем я палагаю?...гы жаль без собаки буду..:redface:
ПыСы, выдео выложу в посты в течении сегодня-завтра, рутьюб пока не отдает
Теперь увидел!
Написали одновременно. :biggrin:
Ну будем ждать! :drinks:
Крузовик
24.05.2010, 22:03
ну чего, обидели Арчи?
Не знаю, не знаю, ты его видел последним:russian_ru::rolleyes::rolleyes:
Всем Питерцам Агромный привед..хорошо атдахнули...маладца-зачед! Думаю в середине июня быть у в Питере..пиука попьем я палагаю?...гы жаль без собаки буду..:redface:
ждем!:drinks::drinks::drinks:
без собаки? Тоху не берешь?:mlol::mlol::mlol:
FINANSIST
24.05.2010, 22:07
Красивые фото, радует такой отличный отдых Питерской ячейки:hi::drinks:
kach, Лех, где твоя ава утренняя? нелатентная...:rolleyes:
Крузовик
24.05.2010, 22:13
нелатентная...
Это пять:good:
FINANSIST
24.05.2010, 22:14
kach, Лех, где твоя ава утренняя? нелатентная...
очень сдержанная и приятная ава
Крузовик
24.05.2010, 22:16
Думаю, на основании поста №1332 пора статус "Друг зверей" передать Аркаше. ЛешаDZ, согласить, он достоин:mlol::mlol:
Евгений1975,
FINANSIST, я как с утра увидел:eek: думаю ну все :eek: окончательно раскрылся:rolleyes::crazy:
Крузовик
24.05.2010, 22:20
FINANSIST, Ну ффе, Ляксею пи@дец, Аркаша - фас:mlol::mlol:
Леша пошел Ва-банк:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Матроскин
24.05.2010, 22:24
очень сдержанная и приятная ава
Вот оно где истинное Лёхино "лицо":mlol::mlol::mlol::mlol:
тоже скромная ава:rolleyes:
Крузовик
24.05.2010, 22:37
lawer, Да они парочка:eek: Чур меня, чур:eek::rolleyes:
Евгений1975, в следующий раз когда в дот заходишь -пропусти вперед товарища:yes::crazy::rolleyes:
FINANSIST
24.05.2010, 22:39
lawer, прогиб под Кача засчитан:cool::rolleyes:
Volzhanin
24.05.2010, 22:42
Так вот оно чо...:crazy:
прогиб под Кача засчитан
констатация форума:wink::yes:
FINANSIST
24.05.2010, 22:51
констатация форума
не, ну учитывая ваши отношения... ничего странного в этом не вижу:rolleyes:
ничего странного в этом не вижу он весь вечер подходил к тебе, ну мол заревнуй, заревнуй:rolleyes::rolleyes:
FINANSIST
24.05.2010, 22:56
lawer, ну я думаю не стоит выносить на всеобщее обозрение ваши личные ин... отношения:rolleyes::crazy::cool:
FINANSIST, он же как увидел твою оголенную грудь:rolleyes: не знал куда глаза деть:crazy::rolleyes:
Матроскин
24.05.2010, 23:02
не знал куда глаза деть
Думаю знал:yes::rolleyes::mlol:
FINANSIST
24.05.2010, 23:02
lawer, я в ваши г.м.о игры не играю:cool:
игры не играю
здесь уже не игра:yes::rolleyes: вход рубль, выход 2:rolleyes::rolleyes:
FINANSIST
24.05.2010, 23:07
здесь уже не игра
:eek::eek: Попрошу объяснится!!!
здесь уже не игра:yes::rolleyes: вход рубль, выход 2:rolleyes::rolleyes:
lawer, жжош!:mlol::mlol::mlol:
FINANSIST, враг номер один, ХЕРувим, СЦК:mad::mad::bomba:
FINANSIST
24.05.2010, 23:11
FINANSIST, враг номер один
Лучше такое позиционирование, чем г..друг:rolleyes::tongue:
Крузовик
24.05.2010, 23:12
FINANSIST, враг номер один, ХЕРувим, СЦК И это :frown::frown::frown:все???
Лучше такое позиционирование, чем г..друг:rolleyes::tongue:
гомовраг типе меньше нра?:mlol::mlol::mlol:
Вот оно где истинное Лёхино "лицо":mlol::mlol::mlol::mlol:
гомокотЭ, вижу атдахнул хорошо...
FINANSIST
24.05.2010, 23:18
kach, мне с приставкой г.. ваапсче не нравится... и если честно, то меня беспокоит интенсивность данной тематики, которая плавно перескочила от....кавото коварного на значимую часть форума...ты ета прекращай свои г..планы и г..стратегии воплощать в жизнь
с приставкой г..
гетеро пойдет? гетеро встречи и т.д. :crazy::drinks:
kach, мне с приставкой г.. ваапсче не нравится... и если честно, то меня беспокоит интенсивность данной тематики, которая плавно перескочила от....кавото коварного на значимую часть форума...ты ета прекращай свои г..планы и г..стратегии воплощать в жизнь
темно уже, мож поэтому не разглядел смайлоФФ в твоем опусе...
если п их действительно не было, я бы заволновалсо не на шутко. ибо это было бы первым звоночком, что чувство юмора тебя покидает. или мож проходит?:wacko:
или ты вдрук решил паказать тут всем, какой ты мачо нии бацца... и тд и тп
хорошо, что стемнело:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
гетеро пойдет? гетеро встречи и т.д. :crazy::drinks:
это что тут за кукольный театр? (с):mlol::mlol::rolleyes:
FINANSIST
24.05.2010, 23:26
kach, :rolleyes: ага то ты просто наноч не умывалсо, и глазки плохо видят смайлы:crazy:
Крузовик
24.05.2010, 23:47
кассир с капканистом дерутся:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А что, уже все забыли про мораторий?:spank::spank::spank:
Тогда я напоминаю:mad:
Так, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МОРАТОРИЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОПАГАНДЫ МОНОПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!
Кто первый опять начнет, тот сам такой:rolleyes::rolleyes:
А то уже стетсняюсь в ветку заходить, чувствую себя чужой на этом празднике жизни:rolleyes:
Крузовик
25.05.2010, 10:31
Чета у меня видео до сих пор "в обработке":russian_ru:Алена, а хде мой коврик?
внеплановых щенков и новые породы
:mlol::mlol::mlol:
Алена, а хде мой коврик?
Пьянь...:eek:
Я ж тебе его раз десять всовывала, а ты его везде забывал.:confused: Ищи его в багажнике у Арчи или у Мебельщика. Куда ты остальные свои пожитки складывал?
А что, теперь тебе не на чем дома спать?:eek::eek::eek:Под кроватью дует?:mlol::mlol:
Пьянь...
Я ж тебе его раз десять всовывала, а ты его везде забывал.
:good::good::good::mlol::mlol::mlol::mlol:
:mlol::mlol::mlol:
:good::good::good::mlol::mlol::mlol::mlol:
мда-а-а-а.:russian_ru:
с чего бы КостЕГу сегодня в таком филосовском расположении духа перебывать?:mlol::mlol::mlol:
kach, Интернет глючит:mad:
Крузовик
25.05.2010, 12:07
Пьянь..
Зачем же так грубо:eek: Я был как Ленин, живее всех живых:rolleyes: По крайней мере на фоне представителя вашей соц. ячейки:rolleyes::rolleyes:
Мебельщик по коврику пошел в отказ, а он мне дорог как память:russian_ru:
Не иначе решил с него ротановую меблишку смастырить:mlol:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
А что, теперь тебе не на чем дома спать?Под кроватью дует?
Ну ффсе, теперь я тебя запомнил:mad::mlol:
Ё-Маё.. я ж говорил - оставил на пол денечка на 3 страницы гадостей нафлудили.. Так, девочки, хватит глупости болтать тут:biggrin::biggrin:
Евгений, ваша подстилка обнаружена у меня в машине, судя по месту обнаружения лежала рядом с тобой все это время, а вот почему ты ее забыл... точно Пьянь хоррошо собаку еще не забыл.. В общем подстилку не отдам тебе, наверное, за паскудное поведение и клевету!!! :tongue::tongue: Знал бы, что ты такой, ваще б оставили тебя там навсегда:biggrin:, тока Сайгона забрали бы - спокойный, интеллигентный пес (не пойму в кого такой - точно не в хозяина)
А собак, кстати, я просто люблю и всегда с ними обнимаюсь, и не надо тут вот этова :mlol::mlol: потому что, Евгений, как сказал классик, "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"
А вы.. а вы....
Мебельщик, давай профсоюз организовывать оклеветанных и оскорбленных!!!:wink: мы найдем на них управу!
Крузовик
25.05.2010, 14:36
В общем подстилку не отдам тебе, наверное, за паскудное поведение и клевету!!!
Дофига запятых:rolleyes: Как правильно читать "В общем подстилку не отдам тебе наверное, за паскудное поведение и клевету" или "В общем подстилку не отдам тебе, наверное за паскудное поведение и клевету"?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Накрылся водитель выходного дня медным тазом:russian_ru:
лежа на моей подстилке:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 17 минут 42 секунды
Я может чего не догоняю, но видео обрабатывается с утра, когда по-новой все перезалил:russian_ru:
Аркадий, Ваш выход:rolleyes::rolleyes:
Как правильно читать
я исчо не решил - поэтому так:biggrin:
Аркадий, Ваш выход
ну вот именно.. как обзывацца - так первый, а как чо - так Аркадий.....
почту проверял? там приходит сообщение, когда усе готово.
какой размер одного файла?
А что, теперь тебе не на чем дома спать?Под кроватью дует?
ПаЦталом:mlol::mlol::mlol:
Крузовик
25.05.2010, 15:29
archiez, Аркадий, я не обзывался, как можно, от силы слегка подтрунивал, не более:drinks:Не знал, что у Вас столь чуткая психологическая конституция, поэтому впредь буду предельно и подчеркнуто тактичен:hi:До первого Сэма:rolleyes:
По теме - сообщения пришли про первые 2 видео, 1-2 метра, остальные ни в какую не хотят:mad:
konstant76, Пацталом по ходу Аркадий со своей собакой на моем коврике накрытый медным тазом, картина маслом:mlol::mlol::mlol:
на моем коврике
Прям заинтригован, что же там за роритет то такой, что во круг него столько страстей разгорается:rolleyes:
Крузовик
25.05.2010, 15:47
konstant76, Вещь старинная. цены немалой (с):rolleyes::rolleyes:
archiez, Тут, походу, Женька готов уже его выкупать:crazy:
Аркадий со своей собакой на моем коврике
Опять??? а как же
впредь буду предельно и подчеркнуто тактичен Не, ну никому верить нельзя...
Тут, походу, Женька готов уже его выкупать
да я этого и жду:smile: учитывая что
Вещь старинная. цены немалой надеюсь на удачну сделку!
скока весят остальные файлы то? По идее норм время обработки - 1мб=1 мин примерно. но может и в 2 раза дольше быть (в зависимости от кучи разных факторов). Если весят не больше 10-15 Мб, присылай на почту мне - я поковыряюсь. если больше, то можно на ftp... хотя зря я щас об этом:biggrin:
Мартик после Залива, насмотревшись, похоже решил сменить ориентацию, сегодня уже полюбил пуделя и питбуля (оба мальчики):eek: :mad:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
хотя конечно он уже и на встрече начал с таксы-мальчика. Быстро схватывает песик :rolleyes:
Мартик после Залива, насмотревшись, похоже решил сменить ориентацию, сегодня уже полюбил пуделя и питбуля (оба мальчики):eek: :mad:
Арчи, зря ты у нас Мартика забрал, сейчас тебе это все и припомнят:tongue:
Собачкам то хоть понравилось?:rolleyes:
сейчас тебе это все и припомнят
Та шо ж чуть чо - сразу Арчи?:biggrin: Шо вам Арчи прям в щи напИсал?:biggrin::biggrin:
Я та причем? Я ваще спокойна дружил с собачками; он же не к людям, а к собачкам таперь пристает:smile: А этому точно там другие учителя нашлись:biggrin: че далеко ходить - вон пол ветки забомбили своими.. этими.. тьфу, короче. И остальных подтянули из соседних веток. А приличные люди вона ваще теперь заглядывать к нам бояцца. Срам сплошной!
сегодня уже полюбил пуделя и питбуля
Насколько я понял, он и Сайгона сразу же полюбить пытался... тока своею, "странною любовью":biggrin::biggrin:
Евгений1975, кина не будет?:russian_vodka:
archiez, а ты опять с работы домой не идешь что ли? Ждешь кино?
Крузовик
25.05.2010, 20:30
кина не будет?
Аркадий, жду до утра и закидываю по новой по одному. Сегодня лень все заново делать, а по поводу
Опять??? а как же
так то Офф, адресованный Косте:wink:
А коврик...коврик дарю тебе широким жестом:rolleyes::rolleyes:
VIKU, Ога.. второй день, понимаешь, переживаю. Вчера вон оставил вас на ночь тут, и что вышло? Опять клевета какая-то:biggrin: А ты говорила - "иди себе спокойно, не волнуйся":biggrin:
Ну в видео меня точно быть не должно, но хотел посмотреть как там kach пятаки нарезал.. да и ваще..
Я ваще обычно так и ухожу примерно в это время.. Но тут сижу, тупо жду чего-то несбыточного:biggrin: Главное времени нет даже заехать роутер купить, чтоб из дома следить за этими подлыми выходками..
Ладно, Евгений, можете глумиться начинать - я вынужден уехать, т.к. еще по делам всяким рабочим в город надо...
Кто еще хоть слово нехорошее скажет про меня, тот подстилки своей точно не увидит больше:biggrin::biggrin:
А Вам, гражданка VIKU, ежели чего.. тоже гадкое че-нить придумаю.. Как вы тут говорите - "я тебя запомнил":biggrin::biggrin:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
коврик дарю тебе широким жестом:good:
хм.. приятно, черт возьми:biggrin: но чем же его теперь стращать?
archiez, какая блоха не надо было коврик Женин трогать:cool: тебя укусила, что ты на людей бросаешься?:rolleyes:
Я вообще за тебя:drinks:
Жень, ну давай уже кино или фотки:crazy:
Крузовик
25.05.2010, 20:59
у в видео меня точно быть не должно:yes::yes::yes:
Ладно, Евгений, можете глумиться начинать
Обещаю, до завтра не буду:rolleyes:
А Вам, гражданка
О, и Алена под раздачу попала, Аркадий сегодня буйный...все-все-все, ухожу:crazy:
Все ролики удалил, залил один и нихуА:russian_ru::mad:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
VIKU, Ты опять?:mad: Аркадий, я с вами:drinks:
Фотки все выложил...кроме одной, на сладкое. С видео какой то трабл, завтра айтишников буду бодать, н видео выложу :yes:
Я вообще за тебя
Аркадий, я с вами
Уррра! Значит все хорошо. Успокоили, друзья.. и че это я, действительно?
вот тока чую разводят меня, а не пойму где:biggrin:
С видео какой то трабл
ну попробуй youtube на крайняк - там почти тоже самое, тока ссылочка немного по другому выглядит - я пока сам не понял как:biggrin: или кидай мне на почту пару файлов - попробую от себя закинуть - у меня тут скорость хорошая.
Крузовик
26.05.2010, 09:55
Аркадий, спасибо, сегодня все удалось запихать по одному, смотри. Выложил к фоткам. Лучшее видео и фото вечером!
О! Нормуль. Задорно:biggrin: все на стр. 67
Евгений1975, "пЕши исчо":smile:
Аркадий, спасибо, сегодня все удалось запихать по одному, смотри. Выложил к фоткам. Лучшее видео и фото вечером!
Третий день интригуешь - чего там за лучшее видео и фото осталось?:smile:
Трехлитровыйпневмодруг
26.05.2010, 14:02
Гомоветка какая то
полностью согласен:good:
Крузовик
26.05.2010, 14:04
Спокойствие, только спокойствие (с)
, мадам, все будет, одно видео, одно фото:wink: Щас с собой нету:redface:
Евгений1975, кому хоть стоит бояться за свою репутацию?
Трехлитровыйпневмодруг, в вашей ветке не лучше:tongue:
Матроскин
26.05.2010, 15:04
Трехлитровыйпневмодруг, в вашей ветке не лучше
Так это ваши же гомопроиски:mlol:
FINANSIST
26.05.2010, 15:06
:crazy:Так это ваши же гомопроиски
:russian_ru:да нет, там как раз тема пошла из-за соединения двух упомянутых веток (ячеек):rolleyes:
Крузовик
26.05.2010, 15:07
А ну, брысь отсюдова,:mad: а нето Константа76 позову в вашу ветку, устанете читать:crazy:
VIKU, Сохраню интригу:cool:
Матроскин
26.05.2010, 15:13
да нет, там как раз тема пошла из-за соединения двух упомянутых веток (ячеек)
Уж кто бы говорил, балерун:rolleyes: Наскока я понял усе началось с твоего стриптиза... Так что это, вроде как, ты спровоцировал:wink:
а нето Константа76 позову в вашу ветку, устанете читать
только не бросай в терновый куст.... Костика наши ветки не выдержат:mlol:
FINANSIST
26.05.2010, 15:17
Уж кто бы говорил, балерун Наскока я понял усе началось с твоего стриптиза... Так что это, вроде как, ты спровоцировал
Ты слушай побольше и не такое раскажут.... а даже по фоткам можешь понять, что все начиналось раньше, даже на експириенсе они уже зажигали под песни Трубача:crazy::rolleyes:
Матроскин, FINANSIST, идите в нижегородскую ветку, там ваши шутки поймут и оценят.:rolleyes: Здесь контингент культурный:tongue:
FINANSIST
26.05.2010, 15:55
Здесь контингент культурный
:rolleyes: ага тока самый культурный где-то завеялся:rolleyes:
Гомоветка какая то
полностью согласен:good:
с чего этт Вам так кажеЦЦо, лишенцы?:cool::rolleyes::rolleyes:
Матроскин, Котег, не в бровь, а в глаз!:mlol::mlol::rolleyes:
предлагаю создать отдельную ветку для не таких)))давайти исчо фоток:redface:
предлагаю создать отдельную ветку для не таких)))давайти исчо фоток:redface:
осмелел?:eek::mlol::mlol::mlol:
с чего этт Вам так кажеЦЦо, лишенцы?
осмелел?
Ура, он вернулся!:biggrin: Давай, гони всех!! Осмелели тут без тебя - так и тянет их в нашу ветку... с чего бы это?:biggrin:
Ура, он вернулся!:biggrin: Давай, гони всех!! Осмелели тут без тебя - так и тянет их в нашу ветку... с чего бы это?:biggrin:
вольно!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ты, archiez не тушуйся - сам всех санными тряпками из нашей ветки выгоняйну кроме тренероф канечна:mlol::mlol::mlol:
вольно!:mlol::mlol::paratrooper:
ну кроме тренероф канечна
ну это понятно..:ch: а остальным кранты!:smile:
1975, када будут кампраматы?:russian_ru:
Крузовик
26.05.2010, 20:58
санными тряпками
Че за тряпки такие?:russian_ru::mlol::mlol::mlol:
Ну а теперь обещанное лучшее видео и фото поездки, приветствуем.....
105316a84bb65d61fdb89e66b177fd71
"давай мочи!... красафффчег!!!...харашо!...":mlol::mlol::mlol:
пишу изпацтала:good::mlol::mlol:
этт покруче: " сдуйся!... еще сдуйся!!! :mlol::mlol::rolleyes:
FINANSIST
26.05.2010, 21:39
archiez, :eek::eek::eek::eek: ета ты или подстава?
archiez, :eek::eek::eek::eek: ета ты или подстава?
кукольный театр:mlol::mlol::rolleyes:
FINANSIST
26.05.2010, 21:51
кста взгляд на последней фотке и аватврке - идентичны:crazy::rolleyes:
Евгений1975, я бы побоялалсь выкладывать компромат на человека, у которого такой взгляд:mlol:
Так.. началось! Чо опять расшумелись, девочки?:biggrin: Озвучка не моя (Евгений 3 дня вон монтировал), а на фотге я вероятно пытался сделать похожее выражение лица как у Мартоса.. ну или, кста, как на аватарке - мож и вправду)
А Вам, Евгений:mad:, ездить на метро теперь по выходным.. Адназначна:biggrin:
FINANSIST
26.05.2010, 22:10
archiez, не точна 1:1
archiez, свидетели есть ведь:tongue:
archiez, не точна 1:1
та я ваще лютый:biggrin::biggrin:
А Вам, Евгений, вот за это... моя маленькая мстя:tongue:.. хто из нас пьяница - давайте разбирацца!
В следующий раз - битва на фотоаппаратах!
Крузовик
26.05.2010, 22:35
archiez, А следующего раза не будет, я не приеду:frown:
А, точно! Тебе ж теперь не на чем!!:biggrin::biggrin::tongue:
Вряд ли еще кто согласится тебя взять на борт, учитывая, что ты "злом платишь за предобрейшее":smile::smile:
А Вам, Евгений:mad:, ездить на метро теперь по выходным.. Адназначна:biggrin:
пацан сказал - пацан сделал:cool:
Евгений! покажите,кто в доме хозяин:mlol::mlol::mlol:приструните своего водителя, а то перед людьми неудобно. гыгыггыгыгыгы
archiez, классная ава:good::mlol:
FINANSIST
26.05.2010, 22:51
я ж говорил 1 в 1:rolleyes:
FINANSIST, твои происки?:biggrin:
FINANSIST
26.05.2010, 22:59
FINANSIST, твои происки?
:cool: нет канечна
Тьфу на вас!:biggrin: ну как не стыдно хулиганить?? Кому руль доверили ваще?:mad: Ну хоть Мартос теперь зато почти камрад:smile:
хто из нас пьяница - давайте разбирацца!
Евгений1975, что не сделаешь ради стаканчика с прохладным пивом :wink::rolleyes:
Jull, у меня почти такая же есть фотка:rolleyes:
Команда "Ненагнись":mlol:
жжоте, деФФачки:mlol::mlol::rolleyes:
фото, пожалуй, хва:yes:
Да ж тож это такое??:mad: Алена, а я тебе верил:frown: Одни подставы! Я то хоть работал (чтоб тренер мог прилечь-отдохнуть!-прошу отметить:biggrin:).. а этот.. редиска...
Jull, давай, мочи его.. глядишь скопом одолеем!:biggrin:
archiez, а фотик надо брать с собой было, тогда было бы что ответить :wink:
а фотик надо брать с собой было
да блин... был фотик. Понадеялся на Ленку (ну и на вашу сознательность тоже:biggrin:), а по приезду там одна фотка ниачем! Как то не ожидал от нее..(в первый то раз вроде старалась, наснимала всякого) Ну ниче, в след раз проинструктирую ее и всем конец!
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
фото, пожалуй, хва
волнуесся?
Крузовик
27.05.2010, 08:27
Jull, Юлька, зараза:mad::mad::rolleyes:
а этот.. редиска...
эта редиска пожарила мяса, наделала фоток и устроила песчаный оффроуд, ты просто не помнишь:rolleyes:
Все,ухожу от вас, не любите вы меня.:confused: И никуда я больше не поеду не потому что не на чем, а потому что обзываетесь.:negative: Вы, кстати, тоже никуда больше не поедете, потому что не соберетесь:rolleyes:
Экий хитрец, смотри-ка повернул еще так, что ща уговаривать придецца:biggrin:
Малыш, чего такой обидчивый? Ты мою аватарку видел, изверг?:biggrin: Кто тут должен в истерики впадать и кому спасиба:dash2:? Так шо давай, завязывай.. Куда ты денешься то? Все поедут! Люди в мире делятся на 2 категории: одни жарят мясо и устраивают оффроуд, а вторые привозят тех кто это устраивает на место и обратно:biggrin::tongue:
archiez, а мы уже опять куда-то собираемся?:wink:
Да пора бы уже:biggrin::wink: Но на этих выходных можем пропустить, ибо погода не располагает,все дачники наконец могут посетить свои огороды и проверить парники:biggrin: а вот следущие пора начинать планировать потихоньку. Неча засиживаться - еще столько исторических ценностей в области не осмотрено:biggrin:
Да уж погодка :bad:, как в анектоде: "Вот такое хреновое лето....":frown:
Еще и Евгений1975 в депрессии...
Я то хоть работал .. а этот.. редиска...
Вступлюсь за Евгения (хоть он и обзываеца низко) - он действительно вовсю Усердно работал :biggrin:
Матроскин
27.05.2010, 13:53
Вступлюсь за Евгения (хоть он и обзываеца низко) - он действительно вовсю Усердно работал :biggrin:
А Кач, как всегда, бухал:rolleyes: Усердно:biggrin:
Хто бы спорил та? Я ж написал, что у каждого своя карма:biggrin: Просто вот обзываецца он - эт точно, и всякие ужасти иногда выкладывает "документальные"... И че собственно заступацца та? Никто и не обижал его:wink: У него хоть аватарка осталась невредимой:smile:
Евгений1975, ладна, неделю тебе на выход из депрессии, а потом приступай к проработке новых маршрутов...
Крузовик
27.05.2010, 18:57
Люди в мире делятся на 2 категории: одни жарят мясо и устраивают оффроуд, а вторые привозят тех кто это устраивает на место и обратно
Золотые слова:good:Всех прощаю:cool:
Jull, реабилитирована:vawe:
Еще и Евгений1975 в депрессии...
VIKU, не хами:rolleyes:
неделю тебе на выход из депрессии
и ты не хами:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А как насчет с палатками на пару дней?:good: Слабо?:yes:
VIKU, не хами:rolleyes:
А я теперь на все выпады в свою сторону буду говорить: "Сдуйся":mlol::mlol::mlol:
Какие палатки? Холодно и мокро везде. Сейчас самое время сидеть в тепле и пить глинтвейн:drinks:
Крузовик
27.05.2010, 19:15
Так я не про прямо щас, я ваще, кто теоритически готов?
теоретически я готов:wink: Правда, практически больше люблю гостиницы:biggrin: Но тема интересная - думаю стоит вписываться.. Тока надо с цобачкой понять.. куда б ее пристроить, а то она как то нервно спит в палатках:biggrin:
Евгений, вам еще раз спасибо за фото для аватарки - народ уже начал реагировать:biggrin: причем где попало - Вот например!
Крузовик
27.05.2010, 20:42
Если чесна, то и предыдущая ава была классной, но эта фотка действительно удачная, ХАРИЗМАТИЧНАЯ:good:
Короче, долю зашли:cool:
Оффтоп - я очень люблю всякие походы и т. п. Есть три палатки и т.д. и т. п. Кстати, с 11 по 14 июня еду на Онегу на рыбалку, причем я не рыбак:rolleyes:но поймать там лосося в это время легко!:good:. Если кому интересно, велкам:hi:
Евгений1975, мы как-то и теоретически, и практически не готовы, наверное.:russian_ru: Гостиницы больше люблю, чем палатки:redface:
VIKU, Вот и я о том же. Надо найти компромиссный вариант.. типа поехать с палатками, но соскочить в гостиницу на ночь:biggrin: Т.е. поехать на базу о-ха. какую-нить..
Хотя.. судя по последним гулянкам, многим из нас абсолютно все равно где спать будет ночью:biggrin::biggrin:
Добавлено через 53 секунды
Короче, долю зашли
Вот гад:biggrin: и хватает же наглости:biggrin:
Крузовик
27.05.2010, 20:53
VIKU, вычеркиваю:cool::rolleyes:
VIKU, вычеркиваю:cool::rolleyes:
Я тебя запомнила:cool:
Евгений1975, может тебе палатки у меня на земле разбить?
все насладяццо... кто комфортом, кто палатками))))))
Крузовик
27.05.2010, 21:00
VIKU, Сдуйся:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
kach, На какой такой "земле"?
Почему режим нарушаем, не спим?
Евгений1975, ты чего плагиатом занимаешься?:mad::mad::mad:
Сам сдуйся:tongue:
Почему режим нарушаем, не спим?
спать отвык:crazy:
за двое суток 8 часоф:wacko:
Крузовик
27.05.2010, 21:07
Мне вот просто интересно, вы за комп не деретесь?:crazy:
Евгений1975, а у нас два компа:tongue: А у вас разве не так?
Крузовик
27.05.2010, 21:10
Сам сдуйсяЯ бы сдулся килограмм на 20, но, чета никак:crazy:
Добавлено через 56 секунд
VIKU, Неа, у нас комп и ПлейСтейшн и оба мои:mlol::mlol::mlol:
Евгений1975, давай я тебя научу как сдуться. Совсем недорого:crazy:
А у супруги что?
Евгений1975, давай я тебя научу как сдуться. Совсем недорого:crazy:
А у супруги что?
а у супруги МАШИНА:mlol::mlol::mlol:
Крузовик
27.05.2010, 21:38
Вот гад и хватает же наглости
Не хами:cool:
База есть на примете - озеро-песчаный пляж-мангал-рыбалка-приличные номера-удобства на улице-бюджетно, мне нравится:good:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
давай я тебя научу как сдуться. Совсем недорого
Давай:yes:
а у супруги МАШИНА
kach, не хами
спать ушел еже, бырра:mad:
База есть на примете - озеро-песчаный пляж-мангал-рыбалка-приличные номера-удобства на улице-бюджетно, мне нравится:good:
А где?
Крузовик
27.05.2010, 21:48
Где то в районе Коробицино, плюс-минус. Могу найти на карте но не сегодня:redface:
Евгений1975, это относительно недалеко, вроде. Найди, плиз:yes:Если там есть возможность ночевать не в палатках - тогда пойдет:drinks:
FINANSIST
27.05.2010, 21:52
:russian_ru::russian_ru:
так и Зделаем, Артем!:mlol::mlol::mlol:
Как то очень многозначительно. Ты что имел ввиду этим жестом?:russian_ru:
Алексей 1972
27.05.2010, 21:55
Комрады,я сейчас на ОНЕГе в Кварцитном.Это ОНЕГО клуб.Приеду отпишусь,может кому понравиться:hi:Правда только приехали.:vawe:
Алексей 1972, будем ждать:hi:
Алексей 1972
27.05.2010, 22:07
Кстати, с 11 по 14 июня еду на Онегу на рыбалку
Евгений1975 а в какое место?
Volzhanin
27.05.2010, 22:10
Как то очень многозначительно. Ты что имел ввиду этим жестом?:russian_ru:
ИМХО вариантов масса:russian_ru: А скорей всего сказать нечего было:russian_ru:
гомомина?
На какой такой "земле"?
А может он мент-участковый:eek::tongue:
Если там есть возможность ночевать не в палатках - тогда пойдет
Во.. пошла движуха. Я ж говорил всегда придумать мона че-нить:biggrin:
правда вот..удобства на улице-бюджетно а нет такого же, но внутри?:biggrin:
а у супруги МАШИНА:biggrin::biggrin: жжошь!!
за двое суток 8 часоф О! а я так ффсю неделю, а вы меня потом пьянствовать заставляете!
по делу: базы, особенно бюджетные летом как то разбирают быро. За 2 дня не получится все решить, думаю. Посему быренько ищем базу, записываемсо и броняем! Вот так, собс-на..
Евгений, шо скажете?
archiez, иди в чат
Там все
Крузовик
27.05.2010, 22:35
а в какое место?
Берег Онеги 160 км отПетрозаводска...или 80?:russian_ru:Не помню точно. Ездим с провожатым.
Все в чат
Че за чат?:cool:
гомомина?
Прррекрить разговорчики:mad:
а нет такого же, но внутри?
НЕТ:cool:
Евгений, шо скажете?
Да
archiez, иди в чат
Чо за чат?
Евгений1975, чат Туарег клуба
гомомина?
Крузовик
27.05.2010, 22:41
чат Туарег клуба
а мы щас не в :eek:нем?
гомомина?
Тебя заело по недосыпу?:eek::eek:
Евгений1975, вы не в нем. А мы в нем:rolleyes:
а мы щас не в :eek:нем?
Тебя заело по недосыпу?:eek::eek:
слишкам многа ":eek:" - выдаюД, что ты не в теме:mlol::mlol::mlol:
Крузовик
27.05.2010, 22:48
Значит я не в теме, мне пох и я пошел спать всем:hi:
Значит я не в теме
кнопко есть в вверху страницы "чат" - жмешь и там такое!! но тебе не понравится, мне кажется:biggrin: очень быстро надо читать/писать/читать/писать... я так не могу - меня отвлекают все время.. да и собсна про гомомины ты и в нашей ветке все узнаешь - че далеко ходить?:biggrin::biggrin:
Крузовик
27.05.2010, 23:12
archiez, А мне про ваши мины неинтренресно не здесь ни в чате:cool:
Евгений1975, так я тебе про то и толкую, балда!
про ваши мины
и я бы попросил не обощать!:smile:
FINANSIST, а что вчера случилось с твоей аватаркой:eek::eek::eek:
Ты в таком виде репетируешь балетные па?:rolleyes:
FINANSIST, а что вчера случилось с твоей аватаркой
Ты в таком виде репетируешь балетные па где лосины брал?:mlol::mlol::mlol:
FINANSIST
28.05.2010, 22:22
VIKU, плохо видно... плохой фотошоп...удали иво и купите лицензионный
FINANSIST,
VIKU, фото покрупнее:crazy: в студию ... из первоисточника:biggrin:
VIKU, плохо видно... плохой фотошоп...удали иво и купите лицензионный
FINANSIST, а вот не надо тут рассказывать сказки. Сам себе такую аватарку поставил, а теперь застестнялся. И на меня все стрелки переводишь:mad::tongue:
Так народ, выходные скоро, а активности никакой, понимаешь...
Евгений1975, (или ты уже не он?:biggrin:) машинко взял?? Давай обмывать тогда! где-нить вдалеке от цивилизации....
archiez, слово "обмывать" платное:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
мы готовы:drinks::drinks::drinks:
тока не раньше субботы.... и машина в ремонте буит:russian_ru:
тока не раньше субботы.... и машина в ремонте буит
да раньше и не собиралс никто:smile: када в ремонте? в субботу? т.е. малыш теперь, наконец, на своем автобусе поедет (дай бог:biggrin:), а я вас забираю? а че, поломалася пацанская машинка???:eek:
archiez, слово "обмывать" платное
:eek: дорого?:biggrin:
Крузовик
01.06.2010, 22:27
Слышь, сиклота, я с вами с машиной или без, не писайте в штанишки, я вас не брошу:cool:
Евгений1975, так мы тоже можем быть без машины. Как делить маршрутку будем?:cool:
Крузовик
01.06.2010, 22:37
VIKU, Усядем усе....я с "водителем выходного дня" договорюсь:cool:
Евгений1975, че обзываишся?:biggrin:
Я цобачко брать не буду - ей низзя:wink: - так что одно место в багажнике свободно - разместитесь может:mlol:
...я с "водителем выходного дня" договорюсь:cool:
Я цобачко брать не буду - ей низзя:wink: - так что одно место в багажнике свободно - разместитесь может:mlol:
Когда это Евген договориЦЦо та успел?:mlol::mlol::mlol:
kach, телепатия!:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot