Просмотр полной версии : Санкт-Петербург Питерские встречи!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Крузовик
01.06.2010, 22:44
kach, Еще не успел но точно договорюсь, а тыkach, будешь много ля-ля, поедешь с archiez, в бОгажнике:rolleyes::rolleyes:
поедешь с archiez, в бОгажнике кста, бОгажник до сих пор в меховом тюнинге - так и не собралсо помыть.. а после kachа ты мне машинко бушь мыть, иль на него стрелки переведешь??
кароч, давай маршрут уже там продумывай какой-никакой... оправдывай статус..
а после kachа ты мне машинко бушь мыть,
А, что kach то же сильно линяет? :rolleyes:
Крузовик
02.06.2010, 09:12
А, что kach то же сильно линяет?
А-а-а, Геннадий, я валяюсь:mlol::mlol::mlol:
я тада с вами не паеду...:mad:
да и ступицу в субботу менять нада:mlol::cool:
я тада с вами не паеду
так, че за моду взяли обижацца по очереди все?:frown:
все поедем. Ща малыш себе такое авто прикупит и ваще мест посадочных куча буит..
Надо ж проверить, как оно там по офф-роуду ползает...
archiez, Когда едем то и куда?:rolleyes:
Этого пока никто не знает. Ваще в субботу, как обычно планировали. Маршрутами у нас полупроводник заведует - вот пусть и рассказывает. Обычно предлог у нас ДОТы посмотреть, а по факту - шашлыкинг, бухач, чуть-чуть покатацца... Так что тряси старшенького:wink::yes:
archiez, Как это обычно происходит я знаю:rolleyes: либо шашлык и всё такое, либо я виноват в том, что несколько часов машины вытаскиваем:crazy:
Как это обычно происходит я знаю
ну да!!:biggrin: все так.. я просто к тому, шо пока ты прогуливал выезды,
Евгений1975 как Фигаро метался - и машинки повытаскивать, и мяска пожарить..:biggrin:
но все это называецца теперь "поездкой в ДОТы":biggrin::biggrin:
Евгений1975 как Фигаро
:mlol: Вот ему и новое погоняло:mlol:
Евгений1975 как Фигаро
Вот ему и новое погоняло
аминь:drinks::mlol::mlol:
так чего, едете куда нидь в выхи?
мы на дачу... я там очередной апгрейт затеял... финальный:good:
или лучше сходим проверим АПслуживание в новой пиФФнушке на московском 190 или 192?:drinks::drinks::drinks:
в воскресенье, ога?
или лучше сходим проверим АПслуживание в новой пиФФнушке на московском 190 или 192?
в воскресенье, ога?
Это нужно у Евгения спросить.
Где ему удобнее проставляться за новый ник и автомобиль. :wink::smile:
Крузовик
02.06.2010, 22:01
Irbis,
VIKU, Кхе-кхе, какая такая простава?:eek::rolleyes: Авто не новый:wink:
Кароч, я так понимаю, что мы едем в Вырицу на апгрейд?:rolleyes:
По теме, варианта три:
Актив - готов в субботу организовать езду по какамдля шашликинга вроде погоды не будет, а для каки самое то, ко хочет досрочно на ТО?:mlol:
Костя давно предлагает поехать пострелять по тарелочкам, можно совместить, очень неплохо буит и на большую тусу бюджетно.Я по ДэЗэ ссокучился, он пропал куда то, а у него на районе по лету хорошие и безопасные дорожки есть
Пассив - в воскресенье проверить пивнуху Кача
Актив+Пассив - освоить оба варианта (жесть:eek:)
Актив+Пассив Питербуржцы:eek:
Крузовик
02.06.2010, 22:07
Модераторы, запретите доступ этому ПЕДАгогу в нашу ветку:frown:
Питербуржцы
Ай-яй-яй, нехорошо то как получилось, Кач не простит:rolleyes::rolleyes:
Питербуржцы
избирательное зрение?? :biggrin: тока нужное видит:smile:
kach, какая дача?:eek: не время!!!:biggrin:
Евгений1975, поехали катацца!! в субботу. Потестим твой трактор.. Погоду пока обещают солнечную, кстати, но не очень теплую - 15-16гр.
kach, Какое пиво ваще?? мы ж не пьем и ходим в спортзал:biggrin::biggrin:
кароче, я за природу и все такое... Но куда решите, туда и припрусь - не отвяжетесь!
Евгений, почему со старым ником еще?? Долго ждать ваще??
избирательное зрение блюду за нравственностью в Питерской ветке:wink: по поручению Финансиста:yes:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Кач не простит
распоясался без меня:crazy:
Пассив - в воскресенье проверить пивнуху Кача
Лёшик, так это твоя пивнуха? :eek:
И ты молчал! :wink:
ЯидругмойКрузовик, :good::good: свершилось! Наконец то!! А я уж волноваться начал:smile:
Клева!:biggrin:
Модераторы, запретите доступ этому ПЕДАгогу в нашу ветку
ты ГОМера не АПижай!:confused::mad:
он скоро нам свои пидарублики привезет:mlol::mlol::mlol:
kach, какая дача? не время!!!
у меня там опалубка&армировка, да ещё вывоз мусора :crazy:
без меня узбеки растеряюЦЦа:mlol::rolleyes:
Лёшик, так это твоя пивнуха?
Та не.... проста новая - соответственна апслуживание и стоимость продуктоФФ должны не омрачить радости от встречи:rolleyes::drinks::drinks:
ЯидругмойКрузовик, свершилось! Наконец то!! А я уж волноваться начал
+1
поздравляю! большому кораблю большая торпеда:rolleyes: лужа:mlol: плавание
Та не.... проста новая - соответственна апслуживание и стоимость продуктоФФ должны не омрачить радости от встречи
Да ладна, не скромничай. :wink:
Ты же говорил, что мы все сидим на откатах. :biggrin:
DZ с Паберти, Димыч с Суаре, мне Пулю приписал. :rolleyes:
А теперь ты нас хочешь убедить, что к новой пивнушки не какого отношения не имеешь. :biggrin:
В общем, если что я готов оценить то, к чему ты якобы отношения не имеешь. :redface::crazy:
Крузовик
03.06.2010, 20:33
Irbis, Присоединяюсь. На субботу планы пока не понятны до сих пор, а вот в воскресенье вечером был бы очень рад всех вас видеть и угостить кружечкой отменного пивчелла:drinks::good: Без фанатизма, чиста поболтать пару-тройку часиков:yes:
зафтра, слышал, все в 17:00 едут машины мыть...
мож потом на разветку?:yes:
Крузовик
03.06.2010, 20:53
kach, Можно, я как раз без аффто походу до субботы остаюсь:russian_ru:
Разведаем как следует:drinks::drinks:
kach, Можно, я как раз без аффто походу до субботы остаюсь:russian_ru:
Разведаем как следует:drinks::drinks:
ога ога
есть у меня на примете пара машин, которые будут биЦЦо за честь развести нас по домам:mlol::mlol::drinks:ну этт при условии, что развеТка удастся:cool:
ЯидругмойКрузовик,
kach,
Так когда и где?
Если завтра, то где и во сколько?:russian_ru:
я как раз без аффто походу до субботы остаюсь
уже поломалася?:eek::rolleyes:
кароч, на природу все засцали ехать??? Олкашня!! Никаких культ-массовых мероприятий с вами не проведешь - все бы квасить вам:biggrin::biggrin:
все бы квасить вам
А чем это не культ-массовое мероприятие? :crazy:
Культурненько посидим, Женя про машину расскажет. :drinks:
archiez, а чего ты так по поводу субботы? Мы не поедем, а вам кто мешает провести культурно-массовое мероприятие:cool:
VIKU, ну если тока ты ко мне на ВЫ))) потому что я че то не видел больше желающих.. Все как то по пиву больше оживились:biggrin:
а один я нипаеду.. скучна!:smile:
archiez, так этот, с трудно выговариваемым ником, ну который Женя...он же согласен в субботу?:wink:
Крузовик
03.06.2010, 22:41
Так когда и где?
Если завтра, то где и во сколько?
Значится так - завтра у меня на работе около 17.00 организуется тусовка понимающих, что купили не ту машину, Ягуар, Кач, Арчи....шуткО:mlol::mlol::mlol:Причем только один приедет условно по делунормальный бызнэс у вас, парни, что в рабочее время можете себе позволить такие покатушки:rolleyes: Я так понимаю, что после визуального теста Сотки сразу мчим тестить новый кабак:russian_ru:
уже поломалася?Еще не начинал чиниться, не поверишь, для меня на работе нет места:mad:Очень много работы, сапожник без сапог:russian_ru:
а один я нипаеду.. скучна!Ты ж хотел индивидуальную экскурсию по ДОТам с проникновением? Поехали, залезем в новые, в которых я не был.
ПыСы Парни из бывших Республик и прочие - не надо искать в последнем предложении подтекст:hi:
с проникновением? Поехали, залезем в новые
точно на дачу поеду...:hi:
вам удачи:mlol::mlol::rolleyes:
FINANSIST
03.06.2010, 22:47
:russian_ru: и где ваш новенький:russian_ru: младшенький так сказать
FINANSIST, у нас тут есть младшенький, но не новенький - Костя:crazy: А ты про кого? И с какой целью?:rolleyes:
FINANSIST
03.06.2010, 22:58
Я про сегодняшнего новосела.. Вот зашел пасматреть прописался ли он у вас и не апижаите ли вы иво... (хотя последний вопрос - риторический)
нормальный бызнэс у вас
да лана - я вон третью неделю не могу мафынку помыть - некогда! завтра весь бызнес остановим нах, но дело то важное - приедем!:biggrin:
Поехали, залезем в новые, в которых я не был
данунах, шоб я там обоср...ся??:biggrin: итак то страшно, а так..
а ваще давайте попробуем:biggrin: - все равно ДОТы предлог тока.. но лучше ехать в проверенные места все-таки.. штоб покатацца исчо. А konstant че? вроде тож собиралсо? или опять прогул? Тут уже отчислением попахивает:biggrin:
kach , давай с утра в Вырицу, таджикам люлей и наручниками к рабочему месту, а потом к нам быренько, а?
и где ваш новенький
сам запугал человека, а теперь еще и спрашивает!:smile:
Крузовик
03.06.2010, 23:20
точно на дачу поеду...Тьфу, @ля, гомосятина, причем еше просил же, а тут свои:mad::mad::mad:
и не апижаите ли вы иво
Любезный, ты меня на фото то видел? Как ОНИ меня оППидеть могут? Есл даже скопом накинутся, то максимум только покусают:crazy:
А вот если ты будешь на Питерских тянуть, то тут возможны варианты:crazy::rolleyes::rolleyes:
А konstant че?
А у Кости ножки сдулись. Вы еще не в курсе?:crazy: 100 тыщ, ресурс исчерпан:cool:
archiez, Кароч, завтра за пивасом обсудим все варианты:drinks:
100 тыщ, ресурс исчерпан
эта как?:eek::eek: самый расцвет сил!
Давай днем решать - мне нада планы строить!!:smile:
так, Ленка добралась до форума. Сидит все читает и хихикает все время подозрительно. Срочно все пишем какой я офигенный парень и безпалева мне тут!:mad::rolleyes:
она тут еще зарегаться думает теперь.. модеры, плиз, сразу баним!!:biggrin: я ник подскажу
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Вот зашел пасматреть прописался ли он у вас
да спит уже юноша! не все ж такие неугомонные как ты:biggrin::tongue:плясать то всю ночь
kach , давай с утра в Вырицу, таджикам люлей и наручниками к рабочему месту, а потом к нам быренько, а?
с утра таки подшипник поменять правый мечтаю...:yes:
Крузовик
03.06.2010, 23:36
archiez, Аркаша, а ты когда мне за фото на аве аФФторские зашлешь? завтра мойка моего авто за твой счет и краями, ОК?:rolleyes:
Ленку сразу в друзья добавлю. Будет доп пультик по управлению ТЕБЯ:rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
с утра таки подшипник поменять правый мечтаю...
Нувот, еще один одноразовый кончился....ухожу-ухожу:mlol::mlol:
ты когда мне за фото на аве аФФторские зашлешь
хамим опять?:mad: итак не могу избавиться от этой темы благодаря тебе и небезывестному танцору.. да тебе не мойку а :spank:
Ленку сразу в друзья добавлю вот враг:rolleyes:
еще один одноразовый кончился
мне тож чтоль готовицца? не пойму.
ЯидругмойКрузовик, а ты то исчо не ездил никуда, а уже чиницца собралсо сам.. эта как? таки поломатый взял? ток ато что на фотке прикупил??
Нувот, еще один одноразовый кончился....ухожу-ухожу
на 113 000 думаю, что намана:yes::yes::cool:
Ленку сразу в друзья добавлю.
я тож... если никто не протиФФ:hi:
ЯидругмойКрузовик, а ты то исчо не ездил никуда, а уже чиницца собралсо сам.. эта как? таки поломатый взял? ток ато что на фотке прикупил??
Аркадий, ну что Вы такой невоспитанный!
сначала надо по- первой, потом по-фторой...
а потом поржем как следует над "вечными" ипонно-понями:mlol::mlol::mlol:
Крузовик
04.06.2010, 00:09
archiez,
kach, ФакъЮ:rolleyes::rolleyes: Сижу, жду, когда сигналку поставят. Нет мест:frown:
фсе живы?:russian_ru:
Да, спасибо, что спросил! :biggrin:
Кстати посидели нормально.:good::drinks:
Я тут ролик прикольный выложил:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=500823#post500823
Irbis, ты то опытный коммунист...:hi:
а вот АркаН трубу не берет с самого утра:russian_ru:
Еще одной такой душевной посиделки мой организм не выдержит:crazy::crazy::wacko::wacko:
Мы разошлись в 5 утра, а в 7:30 уже пришлось рулить:biggrin:
Матроскин
05.06.2010, 12:51
VIKU, посадила бы супружника за руль:biggrin::rolleyes:
VIKU, посадила бы супружника за руль:biggrin::rolleyes:
Володь, я с утра "мяу" сказать не мох...
ты меня понимаешь, надеюсь:drinks::rolleyes::rolleyes:
Матроскин, я то как раз была трезвее всех. Причем намного:mlol:. Просто 2 часа спать - это очень мало:cool:
Матроскин
05.06.2010, 13:05
я с утра "мяу" сказать не мох...
Сергеич, а пошто тебе с утра "мяу" говорить:mlol::mlol::mlol:
Матроскин, а мы его так утром проверяем. Если говорит четко: "Мяу" - значит годен, пускаю за руль. Если нет - то отдыхает:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
05.06.2010, 13:15
VIKU, :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: Гаишнеги бы так проверяли....:biggrin:
разошлись в 5 утра, а в 7:30 уже пришлось рулить
"краток и тревожен сон алкоголика":biggrin::biggrin::tongue:
Кста, сама виновата - ты должна была спать лечь намногА раньше..:smile:
вот АркаН трубу не берет с самого утра
Дык спят все нормальные люди в субботу в это время:biggrin::biggrin:
Спасибо ффсем за посиделочки.
Евген, спасиб за чистую машинку - хоть и не пацанского цвета, а глаз стала радовать чистенькая.
Алена, Леша отдельное грандмерси за афтапати:biggrin: - вы героические личности, конечно, но сами виноваты - говорил же: давайте я не буду бухать:smile::redface:
jaguar, прости, я тебя подвел и таки не удержался и бухнул.:redface:. но как устоять против этих коварных искусителей:russian_ru::smile:
jaguar, прости, я тебя подвел и таки не удержался и бухнул
буит у тя статус теперь - подводЯтел:mlol::mlol::mlol:
А еще имя: не Аркаша, а Алкаша:rolleyes::mlol::mlol:
Volzhanin
06.06.2010, 16:38
archiez, Ох уж эта семейка:wacko: Как вы там выживаете:russian_ru: не понимаю:wacko:
Volzhanin, ты за кого?:russian_ru:
Volzhanin
06.06.2010, 16:50
kach, Лёх, за Вас:drinks: Всех:drinks: Ленинградцев
Volzhanin, :drinks::drinks::drinks:
Крузовик
06.06.2010, 18:18
аки не удержался и бухнул
Кто б сомневался, хорошо,ч то я как всегда вовремя соскочил:rolleyes:Ясегодня побывал на собрании старого садоводства. саловодам 50-70.Тако ощущение, что на партсобрании побывал:rolleyes: "Товарищи", "Передседатель", "Секреталь", "Голосуем", "Единогласно" и прочие перлы той эпохи:good:
Ясегодня побывал на собрании старого садоводства. саловодам 50-70.Тако ощущение, что на партсобрании побывал "Товарищи", "Передседатель", "Секреталь", "Голосуем", "Единогласно" и прочие перлы той эпохи
Понравилось?:biggrin:
Ясегодня побывал на собрании старого садоводства. саловодам 50-70.Тако ощущение, что на партсобрании побывал:rolleyes: "Товарищи", "Передседатель", "Секреталь", "Голосуем", "Единогласно" и прочие перлы той эпохи:good:
балотировался что ли?:mlol::mlol::mlol:
Volzhanin
06.06.2010, 21:36
Кто б сомневался, хорошо,ч то я как всегда вовремя соскочил:rolleyes:Ясегодня побывал на собрании старого садоводства. саловодам 50-70.Тако ощущение, что на партсобрании побывал:rolleyes: "Товарищи", "Передседатель", "Секреталь", "Голосуем", "Единогласно" и прочие перлы той эпохи:good:
Дык какая повестка дня то была? Протокол красивая дефка вела?
Кто б сомневался, хорошо,ч то я как всегда вовремя соскочил:rolleyes:
СЛЛЛЛАБАК! (с):tongue::mlol::mlol:
SkandalisT
06.06.2010, 22:01
kach, вот блин силач нашолси....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Матроскин
06.06.2010, 22:02
СЛЛЛЛАБАК! (с)
Лёх, ну так не у всех здоровье "железное":biggrin:
Лёх, ну так не у всех здоровье "железное":biggrin:
И оно зарДжаветь может. :rolleyes:
Матроскин
06.06.2010, 22:07
И оно зарДжаветь может.
Особенно если его обильно поливать и смачивать:mlol:
Особенно если его обильно поливать и смачивать:mlol:
В таких условиях выживет только "эмалированный тазик".:mlol::rolleyes:
Матроскин
06.06.2010, 22:19
В таких условиях выживет только "эмалированный тазик".
:mlol::mlol::mlol:
Во, в тему:biggrin:
http://live4fun.ru/small_pictures/img_15524281_172_4.jpg
SkandalisT
06.06.2010, 22:23
Irbis, тазику тоже нехило достается при таких раскладах...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
хамить заканчиваем...:cool:
SkandalisT
06.06.2010, 22:31
kach, а што это...а кто это сделал....:rolleyes::crazy::rolleyes:
Матроскин, :mlol::mlol::mlol:
archiez, Ох уж эта семейка:wacko: Как вы там выживаете:russian_ru: не понимаю:wacko:
А я причем? Я то вообще "облико морале"(с):yes:
archiez, Ох уж эта семейка Как вы там выживаете
Да я уж писал где то, что черт меня угораздил связаться с этой семейкой:biggrin::biggrin:
А я причем? Я то вообще "облико морале"(с)
Ога, ога..тока каждый раз все начинается с невинного предложения попить кофейку быстренько:biggrin::biggrin:
archiez, а мы что, разве кофе не пьем?:eek:
а мы что, разве кофе не пьем?
м-да.. и не поспоришь:smile: да я ваще, собсна, зарекся с тобой ужо спорить - бесполезно:biggrin::biggrin:
archiez, авторитетом подавила?:mlol::mlol:
archiez, авторитетом подавила?
Ну вроде того:biggrin: Да и вечно запутаешь..:smile: я ж говорю - жуткая семейка!:biggrin::biggrin:
м-да.. и не поспоришь:smile: да я ваще, собсна, зарекся с тобой ужо спорить - бесполезно:biggrin::biggrin:
archiez, авторитетом подавила?
Ну вроде того Да и вечно запутаешь..
я таки что-то пропустил в пятниЦЦо, раз вы уже на "ты"?:eek::eek::eek:
мне волноваЦЦо?:russian_ru:
хотя... с другой стороны, может мы с Леной уже тож на "ты":mlol::mlol::mlol:
мне волноваЦЦо
kach, после того как ты лупил меня ложкой, можешь уже ваще не волноваццо:biggrin::biggrin:
archiez, все так плохо?:eek:
А ты ему в следующий раз отомсти:mlol::mlol:
SkandalisT
07.06.2010, 09:26
archiez, бедняга....и тебя этой проклятой ложкой отлупашили??? (или это уже какая то другая ложечка)....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
В Киеве кто то подарил ему такое орудие беспредела - Рязань на себе прочувствовала по полной...:crazy:
Меня тоже пытался отметелить ею же - но я оказался немножко крепче...:redface:
Леха, сам виноват - не рассчитал силу удара.:rolleyes:
Леха, сам виноват - не рассчитал силу удара.:rolleyes:
ты ж обещал мне новую ложку! до сих пор жду, беспредельщЕГ:mad::mad::mad:
SkandalisT
07.06.2010, 09:49
kach, а вот хирен тебе, а не ложка....Малыш, я с тобой шампунем расплатился - платеж прошел.:good::rolleyes::drinks:
archiezВ Киеве кто то подарил ему такое орудие беспредела - Рязань на себе прочувствовала по полной...:crazy:
Просто на Рязани эта ложка уже надломилась:rolleyes:
SkandalisT
07.06.2010, 10:07
VIKU, свидетелем защиты по делу пойдешь.:rolleyes:
SkandalisT, против KACHа???:eek:
Неее, не пойду.:tongue: Боюсь. У него ложка есть.:biggrin::mlol:
Просто на Рязани эта ложка уже надломилась никакую ложку не помню:yes::russian_ru:
Матроскин
07.06.2010, 10:15
никакую ложку не помню
темнишь ты что-то....:russian_ru:
:mlol:
SkandalisT
07.06.2010, 10:16
VIKU, по программе защиты свидетелей тебя проведем.:good:
Он походу на тебя каким то образом оказывает давление.:rolleyes:
lawer, скажи ишо, что и про свадьбу не помнишь...:crazy::rolleyes:
Матроскин, как бэйдж утянул у меня Кач помню, про ложку не помню:russian_ru:не помню -значит не было:crazy::tongue:
SkandalisT
07.06.2010, 10:25
lawer, Малыш, посмотри и восстанови свою память...:rolleyes::crazy:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=32144&d=1273264531
SkandalisT, фотошоп!
в оригинале ты ж мне вотку подносил:russian_ru:
никакую ложку не помню:yes::russian_ru:
а бэйдж?:wink::wink::wink:
SkandalisT, весомый аргумент:redface:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а бэйдж
было тайное хищение имущества:yes::tongue:
SkandalisT
07.06.2010, 10:34
kach, какая тебе водка....:rolleyes: ты уже тогда "МЯУ" сказать не мог нормально...:crazy::rolleyes:
lawer, когда мы у вас на свадебке то погуляем...???? Водки попьем да салатику поедим????:drinks::rolleyes:
ты уже тогда "МЯУ" сказать не мог нормально...
так это тока он расКАЧался, так называемая первая часть марлезонского балета:crazy::mlol:
благо балет был продемонстрирован одним небезизвестным персонажем за день до этого...
было тайное хищение имущества:yes::tongue:
предатель и сцк:mad::mad::bomba:
SkandalisT
07.06.2010, 10:39
lawer, ну уж тогда про ваши горячие еротические пляски под флагом я вапще ничего говорить не буду...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
горячие еротические пляски под флагом я вапще ничего говорить не буду... и Шо фото есть?:eek:
SkandalisT
07.06.2010, 10:45
lawer, есть записи с камер видеонаблюдения на стоянке....:rolleyes::crazy::rolleyes:
FINANSIST
07.06.2010, 10:46
было тайное хищение имущества
предатель и сцк
:mad:
Как не парадоксально, предоставляю показания в засчиту Кача, так как Бейджик был не украден, а передан Лехе, как доказательство любфи Лавера к нему, и железобетонными обесчаниями довести дело до конца - оформить процедурку в ЗАГСе
FINANSIST, А Вас, г-жа Волочкова, я попросил бы не лжесвидетельствовать, наказуемо:yes: :rolleyes:
SkandalisT
07.06.2010, 10:50
FINANSIST, они свадебку хотели сыграть - а теперь чето задний ход врубают....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
FINANSIST
07.06.2010, 10:52
FINANSIST, А Вас, г-жа Волочкова, я попросил бы не лжесвидетельствовать, наказуемо
Неоспоримый факт...ваших брачных заигрований с г-м Качем... и передачи своего бейджа, как памяти и доказательства любфи и серьезных намерений на когда хоть готовиться на свадьбу приезжать?
готовиться на свадьбу приезжать вы свое ужо оттанцевали на Западной Украине:wink::tongue:
SkandalisT
07.06.2010, 10:55
FINANSIST, этот вопрос больше всего волнует общественность....:rolleyes::drinks::rolleyes:
FINANSIST
07.06.2010, 10:55
вы свое ужо оттанцевали на Западной Украине
и после того пару раз ижжо... но когда будем говорить обо мне... тогда и повспоминаем....а сейчас идет речь, о том, что Вы сударь, как любой порядочный кабель решили спрыгнуть со своих обесчаний и кинуть нашего Лешеньку у разбитого корыта, так вот не получитсо..... как минимум будете выплачивать алименты:rolleyes:
передачи своего бейджа, как памяти и доказательства любфи и серьезных намерений
Я лишь говорил, что это все его происки и ловушки...Поскольку после :drinks::drinks::drinks: рьяно оправдываться не мог:wacko:, а Коварный Идол этим воспользовался и представил все в ином ключе, именно так как он хотел бы видеть:yes:
SkandalisT
07.06.2010, 11:00
lawer, с нами тут задний ход врубить не получится.:rolleyes::wink::crazy::rolleyes:
Дал обесчание - женись.:yes:
С Лехиной супругой я поговорю - она все поймет и возможно простит.:hi::good:
FINANSIST
07.06.2010, 11:00
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=32144&d=1273264531
Я лишь говорил, что это все его происки и ловушки...Поскольку после рьяно оправдываться не мог, а Коварный Идол этим воспользовался и представил все в ином ключе, именно так как он хотел бы видеть
:russian_ru: складывается у меня впечатление, что вы лукавите...глядя на фотографию... вас никто не принуждал...прислонятся....язычком....к Качу:crazy::rolleyes:
алименты
:eek: за что?:mlol::mlol::mlol: не я Это сделал:rolleyes:
Добавлено через 41 секунду
FINANSIST, к груди Вику:redface:
SkandalisT
07.06.2010, 11:04
lawer, Дэн у тебя Леха есть.:yes::crazy:
Девушек не трожь, а то в угол поставлю....:bomba::rolleyes:
FINANSIST
07.06.2010, 11:10
lawer,
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=32134&stc=1&thumb=1&d=1273263345
Я смотрю ты не только Качу обесчал женитсо....:mad: Если Лехе ты подогнал байдж как доказательство любфи...расказуй, что ты Волжанину подогнал:wacko:
SkandalisT
07.06.2010, 11:13
FINANSIST, конъяком его спаивал засранец едакий....:mad::rolleyes::drinks:
FINANSIST
07.06.2010, 11:16
:russian_ru: Там язычком... там пристроилсо...всем обещал.... но теперь морозиться:russian_ru: наверное нужно ему новый статус ГОМер-кабель... а то смотри по всем гулящий....:mad: он наверное даже не задумывается как теперь он им сердца разбивает:bomba:
SkandalisT
07.06.2010, 11:19
FINANSIST, я ему теперь просто наливать не буду.:mad:
посмотрю сколько он продержится...:bomba:
Матроскин
07.06.2010, 11:26
я ему теперь просто наливать не буду.
Ну это как-то черезчур сурово:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
lawer, обложили тебя со всех сторон:rolleyes:
SkandalisT
07.06.2010, 11:26
Матроскин, для него в самый раз будет...:mad:
Матроскин
07.06.2010, 11:35
Матроскин, для него в самый раз будет...
Ну вы идолы:mlol: коварные:mlol::mlol::mlol:
А FINANSIST кросаффчег, быстро темку с балета на ГОМера перевел:crazy:
SkandalisT
07.06.2010, 11:37
Матроскин, ты вообще на чью сторону то переметнулся???:eek:
От тебя я такого не ожидал...:mad:
Смотри - тебе тоже могут перестать продавать алкоголь в нашем заведении...:rolleyes:
FINANSIST
07.06.2010, 11:43
А FINANSIST кросаффчег, быстро темку с балета на ГОМера перевел
:cool: вот тока нинуна сча переводить стрелки... Я признаю свои хореографические способности и не скрываю их, но сейчас реч идет о неком подлеце, который надавал обесчаний о светлой семейно жизни... но пытается с них спрыгнуть....
SkandalisT
07.06.2010, 11:44
FINANSIST, да не денется он никуда.:rolleyes:
Матроскин
07.06.2010, 11:54
Матроскин, ты вообще на чью сторону то переметнулся???
Я всегда на стороне правды:yes::cool:
Смотри - тебе тоже могут перестать продавать алкоголь в нашем заведении...
Угрожаешь?:cool::russian_ru:
но сейчас реч идет о неком подлеце, который надавал обесчаний о светлой семейно жизни...
Я смотрю в тебе ревность говорит.... орет просто:mlol::mlol::mlol:
SkandalisT
07.06.2010, 12:00
Матроскин, пытаюсь недопустить становления на неправильный путь...:yes:
Дабы не попасть тебе в ловушки и капканы....:drinks:
обложили тебя со всех сторон завидуют:yes: стоит тока отлучиться :crazy:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
неком подлеце, который надавал обесчаний о светлой семейно жизни
я ж говорю ничего не обещал, все это инсинуации Танцора:mad:
SkandalisT
07.06.2010, 12:10
lawer, щас действительно в трезвенники запишу и будешь там права качать...:rolleyes:
в трезвенники запишу
лучше в трезвенники, чем в ....:yes:
SkandalisT
07.06.2010, 12:18
lawer, только потом своими жалобными глазами меня уже не проймешь...:bomba:
Volzhanin
07.06.2010, 12:19
lawer,
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=32134&stc=1&thumb=1&d=1273263345
Я смотрю ты не только Качу обесчал женитсо....:mad: Если Лехе ты подогнал байдж как доказательство любфи...расказуй, что ты Волжанину подогнал:wacko:
:wacko: Ни чо не подгонял:russian_ru: Воспользовался моментом и прислонился, когда меня трое держали:frown: Ээээх... Ну почему я такой добродушный и безобидный:russian_ru:
прислонился
исключительно чтоб попасть в кадр, не более:yes:
FINANSIST
07.06.2010, 12:23
:rolleyes: ну что создаем список людей, которых Лавер нагло апманул, воспользовался моментом, наобесчал красочной жизни и подло бросил....:russian_ru: и будем принимать воспитательные меры...:bomba:
SkandalisT
07.06.2010, 12:24
Volzhanin, ну почему же всегда безобидный и добрый???:drinks:
когда ты трезвый ты бываешь очень даже не добрый.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=32398&d=1273378892
Volzhanin
07.06.2010, 12:29
исключительно чтоб попасть в кадр, не более:yes:
Ничего другого даже и не предполагал:drinks:
список людей, которых Лавер нагло апманул
:eek::eek::eek:
SkandalisT
07.06.2010, 12:30
lawer, что??? правда глаза режет???????????:mad::mad::mad:
Volzhanin
07.06.2010, 12:31
Volzhanin, ну почему же всегда безобидный и добрый???
когда ты трезвый ты бываешь очень даже не добрый.
Ты думаешь я на этой фотке трезвый? В Киеве был трезвым только в моменты приезда и отъезда:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
SkandalisT
07.06.2010, 12:33
Volzhanin, обычно когда ты пьяный у текбя улыбка на лице, а здесь все просто как белый день - все пьют, а тебе не налили - вот ты и обиделся...:rolleyes::drinks::rolleyes:
Матроскин
07.06.2010, 12:37
прислонился, когда меня трое держали
А лицо то у него довольное было, когда прислонялся:mlol:
лицо то у него довольное было позировал, для красоты момента:crazy:
SkandalisT
07.06.2010, 12:39
Матроскин, он же новую жертву себе нашел - вот и довольный...:rolleyes::crazy::rolleyes:
новую жертву себе нашел - вот и довольный
а с чего это ты меня Малышом называешь? Готовишься?:rolleyes:
SkandalisT
07.06.2010, 12:44
lawer, это ты чего тут разводить начинаешь????:mad:
намеки свои оставь - в трезвенники ты ужо записан:bomba:
педогеноцида не будет.:yes:
намеки свои оставь
это не мои намеки, а ваши предложения.:yes:
Крузовик
07.06.2010, 12:58
FINANSIST,
SkandalisT,
lawer,
Матроскин,
Volzhanin, Парни, вы веткой не ошиблись?:cool::rolleyes:
SkandalisT
07.06.2010, 13:01
lawer, неправильно стрелки переводишь...:russian_ru:
ЯидругмойКрузовик, нам бы эвакуатор арендовать ненадолго - Лоера в Питер перетащить - на его же свадьбу.:rolleyes::helpz:
на его же свадьбу
вы Кача спросили? :cool: и отставить свои задние нижние мысли:mad::rolleyes:
SkandalisT
07.06.2010, 13:47
lawer, одолел ты уже....:russian_ru::rolleyes:
...прислонятся....язычком....к Качу:crazy::rolleyes:
глаза протри, танцовщиЦЦо:confused:
к ЛОЖКЕ он тянеЦЦо языком, к ЛОЖКЕ:mlol::mlol::mlol:
FINANSIST, к груди
Оффтопик
Вику
Дэн, а вот этим заявлением, ты приумножаешь вероятность вернуЦЦо домой по-частям... с разными скоростями:mlol::mlol::mlol:
я ж говорю ничего не обещал, все это инсинуации Танцора
обесчал дружить и ничего более:yes:
а если танцовщицу западенцы испортили, дык в этом ни я, ни ГОМер не виноватые:mlol::mlol::mlol:
вы Кача спросили? и отставить свои задние нижние мысли
Нижние мысли ЗАДНЕГО НОВГОРОДА:mlol::mlol::mlol:
lawer, одолел ты уже...
самое страшное начнеЦЦо, када тебе от него падарок придет по почте:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ОбъявляеЦЦо набор желающих прокатиЦЦо на чудское озеро 12,13,14 июня
место историческое, по заверению амиго archiez , рядом культурные домики http://www.chudskoe.ru/
при желании, можно остаЦЦо ночевать ... да и жить)))))
примерный состав:
1 archiez+1;
2 kach+VIKU;
3 Ягуар+1 ???
желающие, плиззз, записывайтесь и пишите желаемые даты... т.к. времени мало осталось... :hi:
и таки есть сомнения в том, что остались домики свободные...
или может у кого-нибудь будут дельные предложения/соображения... милости просим, не молчим:vawe:
в пятниЦЦо - апсуждение поездки.
20:00 в Макдональдсе:mlol::mlol::drinks:
в пятниЦЦо - апсуждение поездки.
20:00 в Макдональдсе
так и херятся все светлые начинания:biggrin::biggrin::mlol:
archiez, мы только кофе попьем:yes:Честно-честно:redface:
SkandalisT
08.06.2010, 00:17
VIKU, лжешь....нагло лжешь....:mad:
Не верьте им!!!!:bomba:
SkandalisT, а ты откуда знаешь? В Маке не продают спиртное:tongue::tongue:
SkandalisT
08.06.2010, 00:21
VIKU, работа у нас такая....Родину от МакФаков защищать...:good::rolleyes::drinks:
мы только кофе попьемЧестно-честно:mlol::mlol:
я именно так сразу и подумал:biggrin:
сегодня буим заказывать, бюджет - 1.5-2 крубля с человека:drinks:
савсем никто не хочет?
SkandalisT
08.06.2010, 19:48
kach, не стыдно тебе грабить нас????:mad::bomba:
SkandalisT, Вас хрен ограбишь, юрист без диплома:crazy:, откуда деньги такие в НН? Культурная столиццо трудится :wacko: и на туарегах, а некоторые НН на ауди 4,2 тди раскатывают и студенты на турах? С чего бы это?:wink:
SkandalisT
08.06.2010, 19:56
lawer, ты на что это намекаешь???? ты на што кошачья твоя лицо намекаешь????:bomba::russian_ru:
Полож трубку!!!!!!!!:mad:
Полож трубку!!!!!!! а что ты трубку подымаешь?:crazy::drinks:
SkandalisT
08.06.2010, 20:02
lawer, гамасятина....:mad::mad::mad:
Развели тут педогеноцид....:bomba:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
lawer,
SkandalisT, ну что вы опять тут разводите:mlol:
SkandalisT
08.06.2010, 20:29
VIKU, никто никого и ничего не разводит.:drinks:
SkandalisT, угу, это заметно:cool:
VIKU, заступись за меня:helpz: нафлудили тут некоторые:yes:
SkandalisT
08.06.2010, 20:33
VIKU, факты давай и наливай наконец....:drinks:
Питер конъяк зажилил....но на память мы не жалуемся....проценты текут....:frown::russian_ru::yes::drinks:
SkandalisT, так, с этого места ...коньяк за что????
SkandalisT, есть такое понятие - срок давности:cool:
SkandalisT
08.06.2010, 20:40
kach, срок исковой давности в РФ установлен в 3 года - поэтому не увиливай...:rolleyes::drinks:
Крузовик
08.06.2010, 23:09
А ну, всем стоять-бояться, до понедельника Ляксея обижать не позволяю, ибо он мой:rolleyes:....а там посмотрим на евоное поведение:cool:Мля, какая у меня ава клевая, сам себя уважаю:mlol::mlol::mlol:
SkandalisT
08.06.2010, 23:11
ЯидругмойКрузовик, на штрафстоянку его заберай и конъяк из него вытряси - в доле будешь...:drinks::rolleyes::drinks:
Крузовик
08.06.2010, 23:15
SkandalisT, все, что он кому то должен, заберу себе, мне дольщики без надобности:rolleyes::rolleyes:
ЯидругмойКрузовик, на штрафстоянку его заберай и конъяк из него вытряси - в доле будешь...:drinks::rolleyes::drinks:
уже даФФно употребляем тока сэм:cool::cool:
SkandalisT
08.06.2010, 23:17
ЯидругмойКрузовик, нэ дагаваривалыс мы так....:mad::mad::mad::drinks:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
kach, че нить ишо крепче 40 градусов есть???:drinks:
ЯидругмойКрузовик, нэ дагаваривалыс мы так....:mad:
... и если в Питер ты собрался вдруг,
качайте ноги, мой далёкий друК... (с) Ленинград:yes:
kach, че нить ишо крепче 40 градусов есть???:drinks:
сэм ~45% вполне:drinks::drinks::drinks:
Крузовик
09.06.2010, 08:27
нэ дагаваривалыс мы так....
Шутко:drinks::drinks::drinks:
SkandalisT
10.06.2010, 23:10
ЯидругмойКрузовик, злые шютки аднако...:eek::drinks:
ЯидругмойКрузовик, злые шютки аднако...:eek::drinks:
ипоонцы - бескультурье и бесдуховносДь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Крузовик
11.06.2010, 08:41
ипоонцы - бескультурье и бесдуховносДь
Быдлятина, что с них взять:mlol::mlol:
SkandalisT
11.06.2010, 10:08
ЯидругмойКрузовик, мы ваще от них в шоке в полном...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А где результаты заплы...., тьфу, заезда.:biggrin:
А где результаты заплы...., тьфу, заезда.:biggrin:
мой результат - бросил пить:yes::cool::cool:
Werkstatt
13.06.2010, 19:29
А сколько нужно выпить, чтобы бросить?:biggrin::drinks:
А сколько нужно выпить, чтобы бросить?:biggrin::drinks:
градусы интересуют?
или объем:rolleyes:?
Werkstatt
13.06.2010, 19:46
Важно и то, и другое:yes::biggrin:
Volzhanin
13.06.2010, 20:56
мой результат - бросил пить
:eek::eek::eek::confused::confused::confused:
Volzhanin, а что ты как личную трагедию воспринимаешь????:rolleyes: Радоваться надо за ниличие у друзей силы воли:mlol:
Чо совсем? :eek:
А как же теперь наши, в смысле Питерские встречи-посиделки? :frown:
Чо совсем? :eek:
А как же теперь наши, в смысле Питерские встречи-посиделки? :frown:
кофе буду пить... и воду
ми-не-ра-льную:tongue:
чего и вам фсем желаю:cool:
кофе буду пить... и воду
ми-не-ра-льную
ПРАИЛЬНА!! Мудрое решение!:good: Теперь некому буит поддержать Крузовика в спаивании меня:biggrin: мы теперь в большинстве!:smile:
правда, боюс ненадолга эт фсе:biggrin:
кофе буду пить... и воду
ми-не-ра-льную:tongue:
чего и вам фсем желаю:cool:
Вы с Димычем Ягуаром теперь на пару будите кофе пить. :wink:
Просто кошмар, что с человеком сделали,:eek: а ведь какой парень был. :russian_ru:
мы теперь в большинстве
Предатели, изменники.... :mad:
а ведь какой парень был
да лана переживать та.. этот парень врядли изменится кардинально:biggrin:
а если и изменится, то ненадолго:biggrin:
Предатели, изменники....
так.. вот исчо диверсант.. ну ничо-ничо!! пока вы соберетесь куда-нить, все уже опять бухать начнут:biggrin::biggrin:
Volzhanin
14.06.2010, 00:42
пить... и воду
ми-не-ра-льную
:confused:
:eek::eek::eek::confused::confused::confused:
:confused:
Амиго!
Ваши развернутые и глубокомысленные реплики меня пугают:mlol::mlol::mlol:
Volzhanin
14.06.2010, 10:06
Амиго!
Ваши развернутые и глубокомысленные реплики меня пугают:mlol::mlol::mlol:
:mlol: Твои слова меня впечатлили, а говорить я вчера уже не мог:wacko::biggrin:
Видимо не плохо "поктались":mlol::mlol::mlol:
Крузовик
14.06.2010, 11:41
Слааабак:cool:А по чесноку красавчеГ:good:
А по чесноку красавчеГ:good:
подчеркиваю: на 2 недели:cool:
Volzhanin
14.06.2010, 15:25
kach, Не иначе антибиотики какие-нибудь хаваешь?:biggrin:
подчеркиваю: на 2 недели:cool:
Ну это другое дело. :smile:
А мы уже всерьез волноваться начали. :redface:
Не иначе антибиотики какие-нибудь хаваешь где Леш, заразу подцепил?:crazy:
lawer, Volzhanin, а ну заканчивайте смуту вносить :spank::spank::spank:
Я тут блюжу:cool:
Я тут блюжу
Мда, видать всё жёстко, завязали нам Алексея на долго:russian_ru:
Крузовик
14.06.2010, 18:26
konstant76, Ляксей, по ходу все таки Сэмом отравился, а вернее его количеством:mlol::mlol:Это все хохлы-диверсанты:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
konstant76, Ляксей, по ходу все таки Сэмом отравился, а вернее его количеством:mlol::mlol:Это все хохлы-диверсанты:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
о!
завеса тайны приоткрываеЦЦо:mlol::mlol::mlol:
Крузовик
14.06.2010, 18:31
еперь некому буит поддержать Крузовика в спаивании меня Ой, держите меня семеро - тоже мне ц...ка-невидимка:mad:, кто тебя спаивал то?:drinks::drinks: Ты лучше сам со своими Аркадиями-двойниками-тройниками разберись сначала, прежде чем на приличных людей наговаривать:confused::rolleyes::rolleyes:
ЯидругмойКрузовик, Отравиться то он отравился, но то, что Алёна взяла "НА КОНТРОЛЬ" и грозится жёсткой :spank: всем, кто попытается сбить Алексея с "пути истинного", это уже настораживает.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Аркадиями-двойниками-тройниками разберись
А вот с этого места по подробнее:mlol::mlol::mlol::mlol:
ц...ка-невидимка
новый статус?:mlol::mlol::mlol:
Крузовик
14.06.2010, 18:45
Грубовато, лучше "Несправляющийся со своими Я":mlol::mlol:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А вот с этого места по подробнее
Вы, Константин, когда прогуливать встречи перестанете, будете в теме:yes:
ЯидругмойКрузовик, :mad:вот слов нет, как послал......................
Крузовик
14.06.2010, 18:54
konstant76, Быдломобиль надо мною давлеет:russian_ru::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ЯидругмойКрузовик, Будем тебя спасать - ломать твой быдломобиль:mlol:
Крузовик
14.06.2010, 19:19
konstant76, Он же не Тур, не ломается:russian_ru:.......:mlol::mlol:
ЯидругмойКрузовик, Будем тебя спасать - ломать твой быдломобиль:mlol:
подождем 2-3 месяца...
и приличный Евген к нам вернеЦЦа:tongue::rolleyes::rolleyes:
Крузовик
14.06.2010, 20:39
подождем 2-3 месяца..Этта пачему этта? Какая связь?:russian_ru:
Этта пачему этта? Какая связь?:russian_ru:
"...ничто не вечно под луной..." (с)
даж твой крузовиГ:tongue::mlol::mlol:
Крузовик
14.06.2010, 20:54
kach, Не, ну дрянь какая:mad: Человек только что купил себе игрушку, весь в эйфории и довольстве, даже бибику воздушную поставил, чтобы фа-фа делать, а ты про луну:mad::bomba::bomba::bomba:
Ты трезвый - злой, не хочу играть с тобой:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А ты трезвый, кстати?:crazy:
А ты трезвый, кстати?:crazy:
как стекло:reshetka:
Крузовик
14.06.2010, 21:01
kach, Бедненький, пойду пивка за твое здоровье опрокину:drinks::mlol:
kach, Бедненький, пойду пивка за твое здоровье опрокину:drinks::mlol:
"... пить за здоровье - все равно, что воевать за мир..." (с):tongue::mad::mad:
Крузовик
14.06.2010, 21:18
kach, Так ты определись - :tongue: или все-таки:mad::mad:...................:mlol::mlol::mlol :Эх, жаль, что ты в завязке, мне как раз с югов 20л винишка привезли:redface:
ЯидругмойКрузовик, мы ж уже выяснили, что во всем виновато масло:mlol:
А винишко ты передавай, у нас как минимум один алкоголик в семье остался - это Я:tongue:
Крузовик
14.06.2010, 21:26
VIKU, Ты - алкоголик?:eek: Ты себе льстишь, не тянешь такого звания.....пока:mlol: Но стремление оценил, бутылочку отложу...и больше никому:mad: самому мало:cool:
А винишко ты передавай
Передавай, передавай, винишко то:rolleyes:
Добавлено через 58 секунд
чтобы фа-фа делать,
Что, что ты с машиной то делать собрался:eek::eek::eek::eek::eek::eek::crazy:
Крузовик
15.06.2010, 13:30
konstant76, Не смашиной, а с такими, как ты:rolleyes:
ЯидругмойКрузовик, Так!!!!!!!!!!!!!:mad:, это что ещё такое?, это ты на что намекаешь? это с такими - КАКИМИ!?, хотелось бы знать!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:. Да и вообще, что то ты совсем распоясался, у тебя, что, комплектация быдломобиля стала значительно богаче?! в ней CD появился что ли? или уровень конденсата повысился?:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Ёптить, я а то сразу и не заметил, у нас на аватарке уже и фотокарточка появилась, прям фотосессия:mlol:
Крузовик
15.06.2010, 14:29
konstant76, Я ж тебе говорю - ты совсем не в теме, надо чаще встречаться:rolleyes: И че это ты на меня накинулся? как будто ты на Тойоте ездишь, а не я:eek::mlol::mlol: Корче, фа-фа буду тебе делать при встрече:crazy:Ваще то у меня и СD и MP3, и кардридер и телек с камерой, а у тебя?:vawe::drinks:
ЯидругмойКрузовик, А у меня Туарег:tongue::mlol::drinks:
фа-фа буду тебе делать при встрече
ой, мальчики, как интересно!:mlol::mlol::mlol:
Крузовик
15.06.2010, 17:24
kach, Тьфу, гомосятина:mad:(с):rolleyes::rolleyes:
Принимаете новичков? Первый раз на форуме:redface:
Михаил16
15.06.2010, 19:49
Принимаете новичков? Первый раз на форуме:redface:
Щас начнется......Первый раз и сразу сюда...Вы, главное их не слушайте!
Все равно вэлком! А в первый раз принято в разделе Приветствия и как то там. Там и народ поинтелегентней...
Щас начнется......Первый раз и сразу сюда...Вы, главное их не слушайте!
Все равно вэлком! А в первый раз принято в разделе Приветствия и как то там. Там и народ поинтелегентней...
Спасибо, поищу "Приветствия"
Пока неинтеллигентностью никто не шокировал ))
Спасибо, поищу "Приветствия"
Пока неинтеллигентностью никто не шокировал ))
это Михаил16 после москвы такой мнительный стал, везде ему неинтелегентность мерещиЦЦо:mlol:
вот оно как, Михалыч (с):mlol::mlol::mlol:
В "Приветствии" была, вернулась в раздел Питер... :smile:
Добро пожаловать!
мы тут не пьем, не курим.
иногда выезжаем на природу с семьями...
реже в кабак какой-нить...
:hi:
Вот и правильно.:wink:
Велком Наталия, проходите, разувайтись, будьте как дома. :biggrin::drinks:
В питерском разделе совсем мало участников...
Первый день на форуме, ну так хочется пообщаться:redface:
Добавлено через 40 секунд
Добро пожаловать!
мы тут не пьем, не курим.
иногда выезжаем на природу с семьями...
реже в кабак какой-нить...
:hi:
Поддерживаю, и с удовольствием приму участие во встрече
FINANSIST
15.06.2010, 21:46
:rolleyes: мелкий камушек в огородик:crazy:
Мало здесь не бывает, скорее наоборот.
Ща как набегут с других регионов, тока успевай отбиваться. :rolleyes:
Вот, уже первый пошел.:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot