PDA

Просмотр полной версии : Днепропетровская обл. Нужна помощь в Днепре

Serjj
06.05.2019, 14:12
Доброго дня. Подскажите хорошие СТО для Туарега в Днепре. Заранее спасибо.

BigOne
06.06.2019, 10:16
Доброго дня. Подскажите хорошие СТО для Туарега в Днепре. Заранее спасибо.
Привет, в Днепре онли оффы, свой гоняю в столицу периодически, там и запчасти проще по вменяемым ценам купить, если честно не доверяю этим товарищам!

mvf
21.06.2019, 22:22
Парни как там у вас обстановка на российской границе? Пропускаю на машинах едущих из России в Молдавию транзитом? Какие документы нужны для проезда подскажите если в курсе?

Denis 2
22.06.2019, 00:05
Парни как там у вас обстановка на российской границе? Пропускаю на машинах едущих из России в Молдавию транзитом? Какие документы нужны для проезда подскажите если в курсе?

Добрый вечер. Ездил неделю назад в Кишинёв из Киева через Приднестровье, за мной границу проходил парень с семьей из Орла. Итого: у меня гринкарта по Европе без Молдавии почему-то оказалась. Брал на месте в лорьке со мной и парень с Орла тоже взял на 14 дней(15 $ где-то), проходили вместе и Приднестровье и молдавскую границу- просили в Приднестровье загранпаспорт, водительское, гринкарту и местные одноразовые Визы покупаешь прямо на месте и все. По времени было где-то 20-30-21.00. Обе границы прошли минут за 30 с проездом по Приднестровью (3 -5 км). На приднестровской границе ещё как-то осматривали авто, на молдавской туда и обратно вообще никто не подходит. И так катаюсь уже давно. Пару раз ездил через Одессу Ренни , но там раньше дороги не было. В том году сделали, но мне в Кишинёв короче именно через Приднестровье. Как-то так. Может пригодится

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Блин, забыл. Парень проходил нашу границу через Белгород (Харьков-Киев-на одесскую трассу и на Кишинёв), так говорит спрашивали у них наши зачем, куда и жена его поясняла, что ее родственники в Кишинёве едут к ним. Но вроде все на русских номерах перед ними нормально прошли нашу границу

mvf
19.09.2019, 10:23
Спасибо всем!

Съездил, недавно вернулся, сделаю описание вкратце!

Выехал из Сыктывкара (РФ), решил ехать через границу Украины в районе Бачевска.
На границе простояли около 3 часов!
Украинские погранцы вымогатели пришлось забашлять и еще придрались к канистре с топливом которая была взята в качестве запаса на всякий случай, мысли менять рубли на гривны как и заправляться на Украине не было. После небольшой заминки все-таки пропустили.
Украину прошли ходом, через Киев, потом по трассе Киев-Одесса до отворота на Преднестровье.
В общем на выезде из Украины в Преднестровье проблем не было никаких, все очень быстро прошли таможню наверно за 20 минут!
Да, дороги по Украине не очень хорошие за исключением трассы Киев -Одесса которую усиленными темпами ремонтируют. Съехав с трассы Киев -Одесса попадаешь на старую дорогу наверно еще времен СССР которая представляет из себя уложенные плиты с положенным сверху асфальтом, который за долгие годы отслоился ....Короче ехали аккуратно и осторожно.
Хочу сказать, что поездка на удивление прошла хорошо, ездить можно и не надо боятся. Самое главное останавливаться в людных местах. За всю поездку один раз остановили полицейские после границы Украины с Россией, спросили зеленую карту и куда едим.
Ездили в августе, жара страшная, хорошо что кондей работал.
Все удачи в поездки!