Просмотр полной версии : Таурег 2.5 дизел 2008 . Хочу вырезать каты
Таурег 2.5 дизел 2008 . Хочу вырезать каты . Подскажите плз - обязательно ли ставить обманки(пламегасители) и какие еще есть нюансы в этой операции ?
У меня 2005 года. Никаких обманок не ставили
rusmiass
11.05.2019, 21:00
Рестайл замучает ошибками, егр то заглушили? Скорее всего придется чип тюнить, обманки трудно будет подобрать, на дорестайлинге проще, вырезали и все... Там даже кислородникоа нет
Рестайл замучает ошибками, егр то заглушили? Скорее всего придется чип тюнить, обманки трудно будет подобрать, на дорестайлинге проще, вырезали и все... Там даже кислородникоа нет
ЕГР глушил физически и программно . Друзья начали чиптюнить машины-мне сделают забесплатно)
Вот я и спрашиваю- помимо вырезать и чиптюнить- нужно будет еще что делать ?
Сергей Васильевич
11.05.2019, 22:18
Нужно ещё будет бутыль с одеколоном сзади привесить, чтобы едущие за вашей вонючей машиной не задыхались в чаду выхлопа как от камаза!:mlol:
Freeze16
12.05.2019, 12:15
Если пиктограмма "Джекичан" на приборке не напрягает, можно не прошивать.
П.с. на скорость не влияет.
ну т.е никаких обманок ставить не надо?
Нужно ещё будет бутыль с одеколоном сзади привесить, чтобы едущие за вашей вонючей машиной не задыхались в чаду выхлопа как от камаза!:mlol:
На ходу не унюхаешь. Выхлопа нет. На холостых есть запах.
Freeze16
13.05.2019, 18:51
никаких обманок ставить не надо?
Надо ставить заглушки на трубу. Онли Оригинал! :)
не знаю как на 2.5, но на 3.0 ничего не надо ни ставить ни прошивать... вырезали и поехали..
Freeze16
13.05.2019, 20:04
вырезали и поехали
И приборка, как новогодняя елка.
Если бы было все так просто...
И приборка, как новогодняя елка.
Если бы было все так просто...
ну что вы мне рассказываете... я то по своему опыту говорю
не знаю как на 2.5, но на 3.0 ничего не надо ни ставить ни прошивать... вырезали и поехали..
А у тебя какие буквы двигателя?
Вчера лазил, по ходу кат у меня стоит, думаю тоже вырезать.
Но у меня уже прошивка стоит под удаленный ЕГР, кат, сажевый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot