Просмотр полной версии : Открытие! Нужен совет.....
Доброго времени суток:hi:,комрады!Сразу прошу прощения у модераторов,за правильность выбора темы.Вообщем предистория....Некоторое время назад мой отец сделал сенсационное (с нашей точки зрения) открытие в области физики под названием "Теория трёх материй".Суть теории пока раскрыть не могу,но речь в ней идёт об отрицательной материи,которая как оказывается очень даже реальна....с помощью этой теории обьясняеться более 100 явлений природы такие как магнетизм,гравитация,строение атома,полное обьяснение атомной реакции,трения,невесомости в космосе,материальное образование планет,после большого взрыва,явлений природы,таких как,например,вихрь или тайфун,что такое спин и т.д. и т.д.Сама теория очень объёмна и включает в себя несколько отдельных тем.Практическое применение теории огромно!!!От снижения трения деталей машин в 10-ки раз до создания летательных аппаратов с нулевой массой.После двух обращений в РАН,мы получили один непонятный отзыв(скорее отписку),о том что в этой теории нет математических формул и дать заключение о реальности мы типа не можем и вообще вы не академики,а типа любители, и придумать ничего не можете....и даже не подписали.А как сказал М.Задорнов:-Любитель создал ковчег,а професионал построил "Титаник":rolleyes:В реальности теории у нас нет не малейшего сомнения.Так вот и сам вопрос;1.Как и где или куда обратиться за независимой экспертизой?(может у кого есть знакомые физики-академики) 2.Как сохранить за собой авторское право?(хотя можно и поделиться) 3.Как оставить право открытия за Россией(важно!!!чтоб не ушло на Запад и его там не выдали за своё) 4.Ну и как на этом по возможности заработать?(не без этого).Да,и что мы смогли сделать,так это зарегистрировать научное произведение в РАО (Российское авторское общество).Вообщем,чесно говоря,создалось устойчивое впечатление,что в этой стране никому ничего не надо.Заранее спасибо!Ну и за реальные советы с меня причитается:drinks:
Alegan, Отец человек старой закалки и разговоры про другую страну его не интересуют....ну или пока не интересуют.
Werkstatt
15.03.2009, 11:00
alextka, Математическую модель никто не делал,но я уверен,что хорошому математику она по плечу,но отец физик-любитель и не хочет связываться с математикой.
Alegan, Отец человек старой закалки и разговоры про другую страну его не интересуют....ну или пока не интересуют.
Так может Вам всё-таки поставить цель более конкретную. А авторскими правами в РФ занимается Роспатент: http://www.fips.ru/:hi:
tagmet1, если вы в такой же форме писали в РАН, то понятно почему завернули... :russian_ru:
Роспатент в вашей ситуации ничего делать не будет.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Попробуйте в другой стране, потому что (ИМХО) Вам дали понять, что нашу страну это не интересует! Если это, как вы считаете открытие, будет полезно для всего человечества, то к чему этот не понятный патриотизм! Это скорее всего не патриотизм, а эгоизм (в глобальном смысле)ИМХО.:hi:
:eek:
Alegan,
Просто немного в теме, а твой коммент вообще не в ту степь пошел :russian_ru:
Serg98, Да нет а РАН было написано и отослано всё как положено,здесь я просто более простым языком излагаю.
tagmet1, Вышли мне в личку, то что отправляли в РАН, или на почту, в личке скину. На самом деле с такими "теориями" сталкиваюсь иногда, их ооочень много, обычно детский лепет, тем не менее готов взглянуть, чтоб разговор был предметный, а то просто отсылать не люблю.:vawe:
А я в книге Дена Брауна "ангелы и демоны" читал. Давно правда уже не помню. Там было какое-то антивещество, изучением которого занимался ЦЕРН (CERN) — Европейская организация по ядерным исследованиям, крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий.
Вы не про такую материю?
Phantom, Не совсем,но где-то рядом.
Жаль, что так сложно в нашей стране протолкнуть идею какую-то. Мне кажется, шансы повысятся, если к ней добавить приставку НАНО :crazy: Президент ж провозгласил путь к НАНО они. наверное, щас там этим и заняты все :rolleyes:
Aleks1970
15.03.2009, 17:11
Антивещество-это зло.
По теме: Береги папу.:drinks:
Werkstatt
15.03.2009, 17:13
А Роснанотех - это всё:rolleyes:
Aleks1970
15.03.2009, 17:20
А Роснанотех - это всё:rolleyes:
А это идея. Их сейчас нехило финансируют. Под нано закос и все. Все равно у Чубайса никаких идей в этом нано нет.:rolleyes:
Werkstatt
15.03.2009, 17:31
У Чубайса всегда одна идея! Не бережёт он себя, всё о России думает! Юрий Венедиктович:mlol:
финансирование нано у нас только на словах и не имеет к реальности никакого отношения
Werkstatt
15.03.2009, 18:40
Fizik, это у Вас достоверная информация?
Fizik, это у Вас достоверная информация?
достоверней некуда
А насчёт нано это идея!!!
А насчёт нано это идея!!!
Имеет к нано отношение?
Werkstatt
15.03.2009, 22:45
Имеет к нано отношение?
Лучше бы имело хоршие отношения с Чубайсом:biggrin:
Fizik, согласен насчет финансирования... доходит оно куда-то не туда :russian_ru:
Aleks1970
16.03.2009, 05:48
Лучше бы имело хоршие отношения с Чубайсом:biggrin:
Нано вещество имело А. Чубайса....:mlol::mlol::mlol:
Так на свет появилась антиматерия.
Werkstatt
16.03.2009, 11:20
Fizik, согласен насчет финансирования... доходит оно куда-то не туда :russian_ru:
Сергей, финансирование идёт как раз туда:biggrin: Не зря же там Чубайс тусует, а время пройдет, Роснано, как и РАО ЕЭС ликвидируют. На всякий случай:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot