Просмотр полной версии : VCDs ВАся диагност и тд
Здраствуйте форумомчане :smile: Мне подкинули шнурок с прогой VCDs ломаной, подскажите пожалуйста где можно надыбыть информацию что каждая группа означает, а то сокращения такие что ничего не понятно.....:helpz: , если нету то может кто знает 71 группа написано во втором окошке "ОБРЫВ".....:helpz:
Да обычную инструкцию к вася диагност посмотри, все блоки совпадают, только у тебя наверное на английском.
71 блок не помню. Что там написано и зачем он тебе?
Не блок а группа 71 в электроника двигателя..
Сергей Казаков
17.05.2019, 00:49
Здраствуйте форумомчане :smile: Мне подкинули шнурок с прогой VCDs ломаной, подскажите пожалуйста где можно надыбыть информацию что каждая группа означает, а то сокращения такие что ничего не понятно.....:helpz: , если нету то может кто знает 71 группа написано во втором окошке "ОБРЫВ".....:helpz:
У меня в белорусской версии Васи диагноста18.9.0, 71 группа переведена как «Зарядное устройство», если это поможет. Вчера, как раз приобрёл сей чудо-шнурок за 3.5. Сегодня настроил музыку и убрал галочку с клапана контура эберспечера для прогрева зимой не только салона, но и двигателя перед пуском. Все ОК. Музыка теперь звучит намного лучше...:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot