Просмотр полной версии : Ковры в салон FL, оригинал (МСК)
Заголовок: Ковры в салон FL, цвет черный, оригинал (МСК) Аксессуар(ы): Ковры в салон FL, оригинал (МСК) Номер(а) по каталогу: -- Товар новый или б/у: б/у Цена: 2000 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: самовывоз м. Университет Контактная информация: связь через л.с.
Ковры в салон FL
Резиновые штатные имеются в продаже!?
Добавлено через 44 секунды
Резиновые штатные имеются в продаже!?
штатные резиновые используются.
имеются новые Seinteх артикул: 82716 (?).
Резиновые ковры Seintex в подарок:drinks:
У меня такие валяются где-то, не знал, что на них спрос может быть.... ☺️
У меня такие валяются где-то, не знал, что на них спрос может быть.... ☺️
Ага я ими диски с резиной перекладываю.)))))
Парни, мой топик про ворсовые ковры далеко не первый на форуме.
Если вы про резиновые seintex, то так и пишите - в конце концов я ж их не продаю, может кто-то тоже захочет по вашему примеру ими диски перекладывать или чтобы просто валялись у него, или на подошвы для ботинок разрежет:crazy:
seintex с высоким бортом получше штатных резиновых будет
seintex с высоким бортом получше штатных резиновых будет
это как с потребностями и возможностями - у всех они разные.
Лично мне ни сайнтекс, ни штатный ворс не зашли. А резиновый оригинал еще с предыдущего авто «полюбился».
на подошвы для ботинок разрежет
В Москве сейчас это модно?
В Москве сейчас это модно?
после 2,5 месяцев карантина еще и не такое в моде будет!:crazy:
Коли так…
Тоже лежат коврики из ворса новые от FL.
Мне не нужны.
Коли так…
Тоже лежат коврики из ворса новые от FL.
Мне не нужны.
цвет? на продажу? ))
drl,
Коли так, в смысле в моей теме предлагаете свой товар, тогда уж не забывайте up-ать тему, чтобы коврики продались.
drl,
Коли так, в смысле в моей теме предлагаете свой товар, тогда уж не забывайте up-ать тему, чтобы коврики продались.
drl, в личку, товарищ не понимает, что каждое новое сообщение в его теме автоматом тему апает...
Илюша, товарищ все прекрасно понимает, но тонко намекает, что разводить свою деятельность в чужой теме некорректно. Но не всем конечно это понятно, в частности и вам.
Илюша, товарищ все прекрасно понимает, но тонко намекает, что разводить свою деятельность в чужой теме некорректно. Но не всем конечно это понятно, в частности и вам.
Ни коим образом не хотел помешать продаже ваших ковриков, равно как и поставить под сомнение ваши умственные способности )) в барахолке, как вы можете выше видеть, иногда случаются спонтанные отклонения от темы, без обид )) и удачи в продаже!
теме ап )))):hi:
Добрый вечер. Цвет Ваших ковров?
Добрый вечер. Цвет Ваших ковров?
Сорри, был в отъезде. Может уже и неактуально для вас - цвет чёрный.
Спасибо . У меня коричневый салон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot