Просмотр полной версии : Промывка системы кондиционирования
Андрей227
24.05.2019, 00:14
Всем привет! Вообщем столкнулся я с такой проблемой как стружка в системе кондиционера. Компрессор под замену, радиатор тоже. Но перед этим делом, все трубки надо промыть. У кого имеется опыт в данном вопросе, кто может посоветовать нормальных спецов, которые промоют как надо. Нужно соотношение цены и качества и без разводил, на замену всех трубок!
Специальной установкой сольвентом моют. Без замены радиаторов. У официалов эта процедура в районе 15 тыр стоит, в сторонних сервисах 5-7
Андрей227
24.05.2019, 13:59
Специальной установкой сольвентом моют. Без замены радиаторов. У официалов эта процедура в районе 15 тыр стоит, в сторонних сервисах 5-7 Вот вопрос в этом, где эти сервисы находятся? Ибо в тех, в которых был я мне предлагают отдать от 80 000 и больше, максимум было 128 000 руб., типо они будут работать.
Не знаю по поводу сольвентов, но когда работал у ОД мыл систему фреоном, установкой которая заправляет, просто меняется система подключения трубок, подключается специальный фильтр, снимается компрессор кондея, снимается расширительный клапан, вместо него ставится специальный переходник. Все подключается по схеме описанной в Эльзе и промывается где-то около часа, затем меняется фильтр-осушитель, ставится назад расширительный клапан и новый компрессор кондея. Заправляется и все работает нормально.
Не знаю по поводу сольвентов, но когда работал у ОД мыл систему фреоном, установкой которая заправляет, просто меняется система подключения трубок, подключается специальный фильтр, снимается компрессор кондея, снимается расширительный клапан, вместо него ставится специальный переходник. Все подключается по схеме описанной в Эльзе и промывается где-то около часа, затем меняется фильтр-осушитель, ставится назад расширительный клапан и новый компрессор кондея. Заправляется и все работает нормально.
Ошибся, точно фреоном. А вот в сторонних сервисах моют сольвентом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot