Просмотр полной версии : Гайка для турбины.
Парни у кого есть лишняя гайка к турбинному колесу для турбины дизеля BKS?
В вашей местности токаря нет? Что за гайка такая? Левая конусная многозаходная трапецеидальная резьба? :smile: дюймовая забыл добавить...
В вашей местности токаря нет? Что за гайка такая? Левая конусная многозаходная трапецеидальная резьба? :smile: дюймовая забыл добавить...
Привет сосед!
Да я вот в Кирове у человечка вроде нашел такую гайку, сейчас решаю вопрос как ее доставить.
Гайка на турбинное колесо, у нее диаметр по валу 4 или 4,5 мм точно что-то не могу замерить или понять, по штангенциркулю замер показывает 4,2 -4,3 мм, по ходу это 4,5 мм размер, ну и шаг 0,5 мм, резьба левая. Искал метчик с подобной резьбой, в серьезных организациях, нету! Под заказ такой метчик стоит около 500 руб. + пересылка из Питера.
Токарно-винторезный станок позволяет сделать эту гайку без проблем. Ваша где гайка, во впускном коллекторе застряла?
Токарно-винторезный станок позволяет сделать эту гайку без проблем. Ваша где гайка, во впускном коллекторе застряла?
Нет, гайка нигде не застряла, на гайке резьба пр ослабла, при затяжке прокручивается!
Если гайку не найдёте или родная будет болтаться, могу изготовить, обращайтесь (бесплатно; не коммерция):drinks:
Если гайку не найдёте или родная будет болтаться, могу изготовить, обращайтесь (бесплатно; не коммерция):drinks:
Спасибо земеля!!!
В Кирове ребята с сервиса по турбинам тоже мне готовы дать такую гайку и даже бесплатно, но не с кем передать ее в Сыктывкар.
Вот сейчас думаю как можно ее забрать или передать с автобусниками едущими в Сыктывкар.
Я уже с али-эксперсс заказал ремонтный комплект на турбину в котором есть такая гайка я надеюсь она будет с подходящим шагом резьбы.
Пока ремонт с машиной провожу, думаю и посылка дойдет до меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot