Просмотр полной версии : Провалы при движении
DenisKos
01.06.2019, 07:24
Добрый день. Проблема такая: при движении, не важно в каком темпе, периодически возникают провалы.Нет ни рывков, ни стуков, как будто турбо-яма,но турбина работает исправно и при резком ускорения во время провалов "свистит" бесперебойно.На стоянке, при раскрутке двигателя никаких провалов нет. Никаких посторонних шумов и звуков нет,ошибок тоже. Изначально появлялось редко, один раз в день, а то и вообще не напоминали о себе. В последние несколько дней провалы участились, преимущественно на горячую. Машина Туарег 3.0 tdi, 2010 г. в.
Добрый день. Проблема такая: при движении, не важно в каком темпе, периодически возникают провалы.Нет ни рывков, ни стуков, как будто турбо-яма,но турбина работает исправно и при резком ускорения во время провалов "свистит" бесперебойно.На стоянке, при раскрутке двигателя никаких провалов нет. Никаких посторонних шумов и звуков нет,ошибок тоже. Изначально появлялось редко, один раз в день, а то и вообще не напоминали о себе. В последние несколько дней провалы участились, преимущественно на горячую. Машина Туарег 3.0 tdi, 2010 г. в.
банально пробегись руками по впускному тракту, свистит то знатно, должен же увидеть, где сифонит.
ВАСЮ подключи. Наверняка покажет проблему по датчику наддува.
DenisKos
01.06.2019, 15:36
банально пробегись руками по впускному тракту, свистит то знатно, должен же увидеть, где сифонит.
ВАСЮ подключи. Наверняка покажет проблему по датчику наддува.
Я наверно неправильно выразился про турбину. "Свистит" - я имел ввиду работает, её же слышно при ускорения. А подсоса воздуха нет, все проверил.
Я наверно неправильно выразился про турбину. "Свистит" - я имел ввиду работает, её же слышно при ускорения. А подсоса воздуха нет, все проверил.
Послушай. Это все гадания на лягушках.
Васю подключи.
Причин может быть и не одна. И турбина. И трубы. И забитый выхлоп, и убитые датчики, и топливная.
То, что свистит туобина может только казаться что она. Это же только ты описываешь. Ты же не композитор, слух не избирательный и не музыкальный.
Пока не сделаешь диагностику, можешь по форуму полазить. Здесь много чего полезного
А обороты поднимаются? Если поднимаются, а колеса не едут, то это гидротрансформатор
А обороты поднимаются? Если поднимаются, а колеса не едут, то это гидротрансформатор
по ходу можно открывать игровой клуб
Что? Где? Как минимум
DenisKos
02.06.2019, 18:40
Обороты падают, скорость падает
Олеган37
05.06.2019, 00:59
Да, правильно говорят, нужна комп диагностика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot