PDA

Просмотр полной версии : Не заводиться на горячую , плохо на холодную , решение одной из проблем.

Алексей Андреев
01.06.2019, 17:37
Приветствую , хочу поделиться с вам , начал плохо заводиться на горячую , и плохо на холодную , дошло до быстростарта , поехал к знакомому и начали думать , смотрим по лаунчу давление в топливной рампе 100 , маловато , начали копать , начиная с насосов и кончая форсунками , вроде бы все нормально , потом смотрим - обороты при старте около 170 , маловато , думаем аккумуляторы , оба в норме, но , просадка если мерять на кузове , сопля брошенна с кузова на двигатель лет пять назад , смотрим , потеря на минусовом проводе с аккума на кузов , снял и на прессе обжал концы , получше закрутил стартер и завелся !!!! Но , щупаю плюсовой с платы на стартер - огненный , переобжали его и красота ! Стартер крутит как истребитель , заводиться на холодную и на горячую легко . Вот как то так , большое спасибо местному форумчанину , который помог сохранить немалое колличество нервных клеток ))

ALEFAT
01.06.2019, 20:34
Приветствую , хочу поделиться с вам , начал плохо заводиться на горячую , и плохо на холодную , дошло до быстростарта , поехал к знакомому и начали думать , смотрим по лаунчу давление в топливной рампе 100 , маловато , начали копать , начиная с насосов и кончая форсунками , вроде бы все нормально , потом смотрим - обороты при старте около 170 , маловато , думаем аккумуляторы , оба в норме, но , просадка если мерять на кузове , сопля брошенна с кузова на двигатель лет пять назад , смотрим , потеря на минусовом проводе с аккума на кузов , снял и на прессе обжал концы , получше закрутил стартер и завелся !!!! Но , щупаю плюсовой с платы на стартер - огненный , переобжали его и красота ! Стартер крутит как истребитель , заводиться на холодную и на горячую легко . Вот как то так , большое спасибо местному форумчанину , который помог сохранить немалое колличество нервных клеток ))

с какой платы на стартер???
У меня провода нагреваются под сиденьем.

Алексей Андреев
01.06.2019, 20:54
с какой платы на стартер???
У меня провода нагреваются под сиденьем.

Под сиденьем как раз , там плата с предрхранителями , провода не должны нагреваться - это плохой контакт .

Игоряныч
01.06.2019, 21:45
Под сиденьем как раз , там плата с предрхранителями , провода не должны нагреваться - это плохой контакт .

А где и у кого делал? :smile:
Дай контакты мастера :drinks:

Алексей Андреев
01.06.2019, 21:52
А где и у кого делал? :smile:
Дай контакты мастера :drinks:

Делал можно сказать сам ))) друг как поддержка , вдруг и вправда тнвд , что бы из обморока меня выводил :rolleyes:

Алексей Андреев
12.06.2019, 10:44
Не долго музыка играла , вчера стала опять плохо заводиться , сделал систему капельниц , по обратке с правого ряда цилиндров чутка в самой трубке , с левого ряда налилось примерно по 5 грамм в каждый стаканчег . Привет форсункам ?

Алексей Андреев
12.06.2019, 10:52
Дал чуть поработать , где много с левого ряда цилиндров , где мало с правого

Алексей Андреев
12.06.2019, 11:37
Самое интерессное , заводился с пол оборота со снятой в стаканчики обраткой ! :crazy:

bobhot
12.06.2019, 12:32
Замерь давление тгплива на подаче и обратке и все станет ясно... То количество что слилось у тебя в стаканы не повлияет на запуск

Алексей Андреев
12.06.2019, 12:44
Замерь давление тгплива на подаче и обратке и все станет ясно... То количество что слилось у тебя в стаканы не повлияет на запуск

Понял , начался пипец снова позавчера , очень жарко было и пришлось накатать 300 км , с частыми остановками , заводился только когда скидывал разъем с датчика давления в рампе , сейчас все собрал , все заводиться , я хренею .

bobhot
12.06.2019, 13:06
Значит стружка, прочисти или замени датчик

Алексей Андреев
12.06.2019, 13:23
Сейчас смотрел по васе , на старте обороты 189 -169 , давление в рампе 113 , есть мысль что хреново опять крутит , и нужно обжать клему плюсовую на стартере.

Фильтр снимал , стружки нет .

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Подкинул прикуриватель , на 200 оборотах и давлении 120-125 заводиться прям с пол оборота , опять электрика .

bobhot
12.06.2019, 14:55
Алексей Андреев, тогда электрика, на будущее в фильтр стружки нет, она идет сращу в рампу

Алексей Андреев
12.06.2019, 15:30
Алексей Андреев, тогда электрика, на будущее в фильтр стружки нет, она идет сращу в рампу

Спасибо )

Алексей Андреев
25.06.2019, 21:05
Приветствую , поменяли мне клапана в форсунках , в 4,5,6 , заводиться , но двиг работает не ровно , колбасит , больше 40 разгоняться страшно .
Логи ниже , куда копать 😭

Алексей Андреев
25.06.2019, 21:16
В сервисе говорят что с форсунками все в допусках сделали.
Сделать долго не могли , с заменой клапанов с обраткой было все ок а вот в цилиндры лило , я боюсь не льет ли в цилиндры , не прогорит ли поршень

damix
30.06.2019, 16:29
Вроде после ремонта форсунке код присваивают и его в эбу нужно вносить нет?