Просмотр полной версии : Туарег по межгороду
Доброго времени суток форумчане, туареголюбители и туареговоды. Ситуация следующая - планирую себе взять Туарега, для:
1. Сравнительно не большой езды по городу (город ~300 тыс. населения, пробок нету)
2. Т.к. машина будет в кредит, пусть сама себя и окупает и еще потому что работать буду в граффик "день-ночь-трое дома" свободного времени аж 3 дня, планирую таксовать по межгороду на расстояние 440км (туда и обратно соответственно)
Почему Туарег? Потому что в подобного рода таксовке используются относительно "не простые" машины аля Камри 40 и тому подобное, ну и самое главное для души, вот не знаю почему хочу себе именно этого коня.
От Вас же, уважаемые автолюбители, хотелось бы узнать стоит ли игра свеч, мб у Вас был подобный опыт и еще много всего всего что Вы считаете уместным написать. Заранее благодарю:hi:
Владимир178
03.06.2019, 21:30
Доброго времени суток форумчане, туареголюбители и туареговоды. Ситуация следующая - планирую себе взять Туарега, для:
1. Сравнительно не большой езды по городу (город ~300 тыс. населения, пробок нету)
2. Т.к. машина будет в кредит, пусть сама себя и окупает и еще потому что работать буду в граффик "день-ночь-трое дома" свободного времени аж 3 дня, планирую таксовать по межгороду на расстояние 440км (туда и обратно соответственно)
Почему Туарег? Потому что в подобного рода таксовке используются относительно "не простые" машины аля Камри 40 и тому подобное, ну и самое главное для души, вот не знаю почему хочу себе именно этого коня.
От Вас же, уважаемые автолюбители, хотелось бы узнать стоит ли игра свеч, мб у Вас был подобный опыт и еще много всего всего что Вы считаете уместным написать. Заранее благодарю:hi:
ИМХО «аля Камри», для пассажиров комфортнее, особенно задний диван.;)
Норм идея поддержу,тока бери 2.5 мотор дорестайл и все получится как надо
ИМХО «аля Камри», для пассажиров комфортнее, особенно задний диван.;)
Хочу кроссовер и именно Туарега
Владимир178
03.06.2019, 21:53
Хочу кроссовер и именно Туарега
Да это «ради бога», как говориться.
Просто вы сказали «не простые машины аля Камри», по контексту понял, что речь про клиентов, которым хотелось бы комфорта. А Touareg на заднем диване, еще хуже Камри. Это просто универсальный авто, для себя, семьи, и не более.
Ack1e, на заднем сиденье на пневме укачивает сильно. После 1000км пробега пассажиров с заднего ряда, пошатывает, как после морской качки. Полночи во сне снилось, как будто на корабле плывут.:biggrin:
Владимир178
03.06.2019, 22:24
Ack1e, на заднем сиденье на пневме укачивает сильно. После 1000км пробега пассажиров с заднего ряда, пошатывает, как после морской качки. Полночи во сне снилось, как будто на корабле плывут.:biggrin:
Да даже не это самое страшное. Реально диван никакой. Короткий, наклон не комфортный. Любой седан D класса и выше, будет значительно комфортнее по посадке на заднем диване.
Да и так в любом внедорожнике, за исключением, разве что RR.
Штаааа? Я езжу каждый год Тюмень Анапа Тюмень, ни разу дети не сказали что качает... Если у тебя раскачка идет, смотри стойки, они не держат:smile:
Добавлено через 36 секунд
:mlol:
Алексей 154
04.06.2019, 08:24
Можно ещё рассмотреть 3.6 ГП он самый экономичный будет:biggrin: по бензу:mlol: как раз под тачку:vawe:
Можно ещё рассмотреть 3.6 ГП он самый экономичный будет:biggrin: по бензу:mlol: как раз под тачку:vawe:
посерьезнее посерьезнее:biggrin:
Штаааа? Я езжу каждый год Тюмень Анапа Тюмень, ни разу дети не сказали что качает... Если у тебя раскачка идет, смотри стойки, они не держат:smile:раскачки ни какой нет и во время движения никто не жалуется, но вот после длительной поездки, есть ощущение покачивания. На водительском месте это не понять, надо тыщенку км на заднем сиденье поболтаться, тогда поймёшь о чем я.:hi:
Shurik007
04.06.2019, 10:45
После ТЛК 120, 150, 200 в туре на дальняке нормально ехать. В РР комфортнее тура, а в камри почти как в РР. В седанах на дальняке более комфортно из-за низкого центра тяжести (меньше раскачиваний, физика).
заднее сиденье в туре ГП это реально скамейка,спинка не откидывается,тяжеловасто конечно на дальняк на нем
Туарег таксо. Класс. :smile: если только возить много барахла в догонку или заезжать туда куда седаны не доедут. Тогда наверное да, но цена перевозки будет высокой(надо учитывать более частые ремонты подвески и прочего после таких покатушек) задний диван по мне вполне комфортный, уж точно комфортнее цэ класса. Если просто возить людей комфортно и престижно но только по асфальту, лично я б посмотрел в сторону ешки w211. А так есть ещё вэны в которых можно много людей разместить, Но это уже дороже.
А для души - Туарежка лучший:good:
petrigor69
20.06.2019, 22:27
30 лет хожу (не плаваю) в море и никогда не было таких ощущений. Наверно для "красного словца" написано?
Думаю что с задачей перевозки пассажиров он будет справляться намного лучше любой камри будь она на порядок комфортнее! Не надо забывать о том, что пассажиры обычно ездят с багажем и достаточно тяжелым и объемным!!! Туарег имеет хороший запас по грузоподъемности и соответственно для него груз не будет особой проблемой. Тяжелый в меру, хорошо держит дорогу, энергоемкая подвеска, комфортный, тихий, имеющий достаточно опций для езды с удовольствием и главное имеет много систем пассивной и активной безопасности при движении.
Я думаю что много поклонников-пассажиров найдется желающих ездить на туареге.
Но советую минимум с 3 литровым дизелем брать, тогда впечатлений от езды и вам и пассажирам будет куда больше!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot