Просмотр полной версии : Check coolant / user manual
Andriuha
03.06.2019, 23:50
Всем привет. Еду я еду и выскакивает на екране приборки Check coolant / user manual. Уровень не смотрел, т.к. нигде нет потеков и не думал что уровень. Выхлоп чистый недавно прошел ТО ето если бы антифриз мотор кушал бы. Раньше при выключенном моторе вентилятор еше сколько то работал. Теперь перестал и не включается. Предохранитери в порядке. питание на вентилятор идет. VCDS ошибок по мотору не показал. Я в тупике.
Всем привет. Еду я еду и выскакивает на екране приборки Check coolant / user manual. Уровень не смотрел, т.к. нигде нет потеков и не думал что уровень. Выхлоп чистый недавно прошел ТО ето если бы антифриз мотор кушал бы. Раньше при выключенном моторе вентилятор еше сколько то работал. Теперь перестал и не включается. Предохранитери в порядке. питание на вентилятор идет. VCDS ошибок по мотору не показал. Я в тупике.
дак посмотри,тебе машина и написала уже про это,сразу приготовь литр антифриза,без разговоров,ты сильно много написал,для своей проблемы.Просто долей антифриз
Andriuha
04.06.2019, 09:24
Ну да уровень очень упал, но машина у меня лишь 2ой месяц и пока странно почему упал? а что если постоянно так будет падать?
Ну да уровень очень упал, но машина у меня лишь 2ой месяц и пока странно почему упал? а что если постоянно так будет падать?
долей,понаблюдай,если не течет нигде,снизу,в развале блока,нет белого дыма,то не морочься,раз в год все туры и бензиновые и дизельные просят антифриза,мне кажется что он просто испаряется со временем.....
Я доливал и доливаю во все
Тем более машина у тебя недавно,мож снимали радиатор,мож вебасту,пока криминала не вижу,не беспокойся,понаблюдай.
Машину заведи,расш бачек крышку открой,открой печку на HI,долей антифриза,прогазуй малеха,доливай пока не всплывет поплавок
Andriuha
04.06.2019, 13:43
Долил аж 2л. И вентилятор запустился. Посмотрим че да как.
так и должно было быть,если не хватает литра,пиктограмма даже не загорается
Олеган37
05.06.2019, 00:44
так и должно было быть,если не хватает литра,пиктограмма даже не загорается
Извиняюсь за глупый вопрос, что значит пиктограмма не загорается?
Добавлено через 40 секунд
Значит была пустая система и датчик температуры не срабатывал
Извиняюсь за глупый вопрос, что значит пиктограмма не загорается?
Добавлено через 40 секунд
Значит была пустая система и датчик температуры не срабатывал
пустая система..............это лужа антифриза под машиной. 2 литра залил .........посмотри недели через 2. Если все ОК.........забей.:drinks:
_Vitaly_
05.06.2019, 04:57
На gp 3.0 проблема известная. Радиатор охлаждения выхлопных газов. Если он, то антифриз летит напрямую в выхлопную трубу, поиеков нигде нет. Дым белый, но можно и не заметить.
Andriuha
05.06.2019, 09:15
Дыма вообше нет. ТО было 1,5 месяца назад. Выхлоп 0,07 из 1,5 единиц вроде.
Дыма вообше нет. ТО было 1,5 месяца назад. Выхлоп 0,07 из 1,5 единиц вроде.
голову не парь,говорю,катайся и смотри
единицы в выхлопе это показатель СО и если летит антифриз то по этому показателю не вычислить антифриз,только по цвету дыма
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot