PDA

Просмотр полной версии : Check coolant / user manual

Andriuha
03.06.2019, 23:50
Всем привет. Еду я еду и выскакивает на екране приборки Check coolant / user manual. Уровень не смотрел, т.к. нигде нет потеков и не думал что уровень. Выхлоп чистый недавно прошел ТО ето если бы антифриз мотор кушал бы. Раньше при выключенном моторе вентилятор еше сколько то работал. Теперь перестал и не включается. Предохранитери в порядке. питание на вентилятор идет. VCDS ошибок по мотору не показал. Я в тупике.

Знамя
04.06.2019, 07:44
Всем привет. Еду я еду и выскакивает на екране приборки Check coolant / user manual. Уровень не смотрел, т.к. нигде нет потеков и не думал что уровень. Выхлоп чистый недавно прошел ТО ето если бы антифриз мотор кушал бы. Раньше при выключенном моторе вентилятор еше сколько то работал. Теперь перестал и не включается. Предохранитери в порядке. питание на вентилятор идет. VCDS ошибок по мотору не показал. Я в тупике.

дак посмотри,тебе машина и написала уже про это,сразу приготовь литр антифриза,без разговоров,ты сильно много написал,для своей проблемы.Просто долей антифриз

Andriuha
04.06.2019, 09:24
Ну да уровень очень упал, но машина у меня лишь 2ой месяц и пока странно почему упал? а что если постоянно так будет падать?

Знамя
04.06.2019, 09:35
Ну да уровень очень упал, но машина у меня лишь 2ой месяц и пока странно почему упал? а что если постоянно так будет падать?

долей,понаблюдай,если не течет нигде,снизу,в развале блока,нет белого дыма,то не морочься,раз в год все туры и бензиновые и дизельные просят антифриза,мне кажется что он просто испаряется со временем.....
Я доливал и доливаю во все
Тем более машина у тебя недавно,мож снимали радиатор,мож вебасту,пока криминала не вижу,не беспокойся,понаблюдай.
Машину заведи,расш бачек крышку открой,открой печку на HI,долей антифриза,прогазуй малеха,доливай пока не всплывет поплавок

Andriuha
04.06.2019, 13:43
Долил аж 2л. И вентилятор запустился. Посмотрим че да как.

Знамя
04.06.2019, 14:14

так и должно было быть,если не хватает литра,пиктограмма даже не загорается

Олеган37
05.06.2019, 00:44
так и должно было быть,если не хватает литра,пиктограмма даже не загорается

Извиняюсь за глупый вопрос, что значит пиктограмма не загорается?

Добавлено через 40 секунд

Значит была пустая система и датчик температуры не срабатывал

Fktrctq
05.06.2019, 01:18
Извиняюсь за глупый вопрос, что значит пиктограмма не загорается?

Добавлено через 40 секунд

Значит была пустая система и датчик температуры не срабатывал

пустая система..............это лужа антифриза под машиной. 2 литра залил .........посмотри недели через 2. Если все ОК.........забей.:drinks:

_Vitaly_
05.06.2019, 04:57
На gp 3.0 проблема известная. Радиатор охлаждения выхлопных газов. Если он, то антифриз летит напрямую в выхлопную трубу, поиеков нигде нет. Дым белый, но можно и не заметить.

Andriuha
05.06.2019, 09:15
Дыма вообше нет. ТО было 1,5 месяца назад. Выхлоп 0,07 из 1,5 единиц вроде.

Знамя
05.06.2019, 09:51
Дыма вообше нет. ТО было 1,5 месяца назад. Выхлоп 0,07 из 1,5 единиц вроде.

голову не парь,говорю,катайся и смотри
единицы в выхлопе это показатель СО и если летит антифриз то по этому показателю не вычислить антифриз,только по цвету дыма