Просмотр полной версии : Реле подкачивающего насоса
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста где стоит реле подкачивающего насоса. Двигатель 3.0 CASA.
Выдаёт ошибку по низкому давлению.Снял топливопровод от Тнвд и в ёмкость.Включаю зажигание насос включается солярка бежит буквально 2секунды и всё. Может сам насос умирает, вот и хочу проверить. Встал на трассе.
так и должно быть, он качает только на прокрутке, дохнет крайне редко.
чем читаешь ошибки? Если васей то там в тесте исполнителей есть топливный насос (их 2 первый будет который в баке, второй который в моторном отсеке) можно так проверить. А можно просто сняв разъем подать 12 вольт напрямую. Давление данный насос должен давать 4.5 бара.
Спасибо. Снял топливный насос который в баке проверяю его он работает (жужит) , а не качает вообще. Подкачивающий насос под капотом работает выдаёт 4,0 бара манометр показал. Давление в топливо проводе тоже сразу падает почему то после отключения зажигания, обратный клапан разве не стоит? в топливном насосе я его не нашёл.
Ошибки читаю Васей. Заказал насос который в баке.
Ещё при открывании водительской двери включаться должен только насос который в баке ? , а при включении зажигания включается уже подкачивающий насос?.
У меня включаются только при включении зажигания.
Можно ещё описание работы если конечно есть,насоса который в баке он у меня стоит один.
Машина 2008 г.в. Модельный ряд 2009г. вин вот :WVGZZZ7LZ9D023106
Владыка, поправка:
Дополнительный топливный насос (в моторном отсеке) должен выдавать давление 4.0 бара
Топливный насос в баке должен выдавать давление не менее 0.3 бара
ROTEX, Но ведь качать топливо он должен? я его в ёмкость поставил включил он жжужит , а из трубки даже не льётся.
Есть его устройство и принцип работы ?
Качать конечно должен.
Устройства и принципа работы нет.
Спасибо. Придёт насос проверю и отпишусь.
Там три насоса. Два в баке и один под капотом
Repa21, Насос в баке у меня один стоит и один под капотом, в том то и дело.
Repa21, Эльза говорит что 3 насоса, ЕТКА по вину говорит что всего 2 насоса, 1 в баке + 1 в моторном отсеке.
ROTEX, Модельный ряд как раз переходный был уже начали экономить, я так думаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot