Просмотр полной версии : Как обслужить вентиляцию сидений?
bestrong
06.06.2019, 15:19
Добрый день!
Как обслуживается вентиляция сидений? Субъективно гудеть вентилятор стал сильнее, а дуть в попу слабее.
Был у кого опыт? МОжет там где фильтр стоит? Или смазать вентиляторы надо?
Добрый день!
Как обслуживается вентиляция сидений? Субъективно гудеть вентилятор стал сильнее, а дуть в попу слабее.
На сколько знаю он не дует, а а воздух засасывает. Так бы давно бы надул что нибудь:crazy:
ventel, она как раз дует, а не всасывает . Причём она воздух не охлаждает, а забирает его из салона.
Вот улитка для нашей жэ http://www.touareg-shop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________5264091327aa3.jpg
Мож просто пропылесосить?
bestrong
10.06.2019, 18:56
Вот улитка для нашей жэ http://www.touareg-shop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________5264091327aa3.jpg
Мож просто пропылесосить?
пропылесосил в выходные, разницы особо не заметил.
leshiy2k
07.08.2019, 09:28
Добрый день!
Я салон когда химчистил - мне скидывали фотки "до" и "после". Вот у меня "до" выглядело, как будто отверстия для обдува заросли мхом (хотя до чистки так не казалось). После чистки стало дуть в попу намного веселее.
bestrong
21.08.2019, 16:11
Я салон когда химчистил - мне скидывали фотки "до" и "после". Вот у меня "до" выглядело, как будто отверстия для обдува заросли мхом (хотя до чистки так не казалось). После чистки стало дуть в попу намного веселее.
вы чистили сиденья? или о каких "отверстиях для обдува" идет речь?
MichaelFBI
21.08.2019, 16:50
Он имел ввиду под "отверстием" перфорацию на коже, она со временем эксплуатации забивается всякой грязью, которую на обычных мойках не вычистят)
leshiy2k
21.08.2019, 19:34
Сиденья чистил, только не сам. Отверстия = перфорация.
она со временем эксплуатации забивается всякой грязью
Именно!
которую на обычных мойках не вычистят
Ребята с химчистки вообще советов понадавали много - один из них это не подпускать на обычной мойке к коже, потому что загадят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot