Просмотр полной версии : Концертные программы (Валерия,ЧиЖ и т.д.)
Сегодня, ессно уже вчера, были с супругой на концерте Валерии, всем понравилось очень!:good: :good: :good:
http://i033.radikal.ru/0711/67/6ebdb11816a7.jpg
ЗЫ. Зачем ей микрофон? :rolleyes:
а я иду на Чижа 03.11.07, акустика. Посмотрим...
а я иду на Чижа 03.11.07, акустика. Посмотрим...
Чиж, кстати родом из Харькова, и во некоторых песнях упоминаются харьковские улицы, етц...
Да песня даж вроде есть Москва-Харьков или както там по иному применяется название города...
Товарищи,переименовал тему так как началось обсуждение всего и всякого...
Теперь можете писать о своих выходах в люди в одном топе:vawe:
А к нам АлисА приезжает в ноябре. Я пойду.
Правда билет брать не буду в 1е ряды, когда последний раз приезжали неск. лет назад, я взял в 1е ряды, и блин пришлось стоять... а старость не радость и хотелось понаслаждаться сидя :-)
В последний раз был на концерте Алегровой (не по своей воле)...Было очень весело:
1.Пела под фанеру.
2.Со второго этажа на голову ей бросили бекетик.
3.Наш друг (мужик в возрасте и лысый,да еще с женой и с любовницей) сидел в самом центре.Так Алегрова до него добралась и подарила "контрольный" в лысину.
3.Наш друг (мужик в возрасте и лысый,да еще с женой и с любовницей) сидел в самом центре.Так Алегрова до него добралась и подарила "контрольный" в лысину.
сильно уж сладко получаетсо...и с женой и любовницей...и Алегрова контрольный :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot