PDA

Просмотр полной версии : Случай во дворе!

ArtemAS
16.03.2009, 13:39
слава Богу, что не в моем...
http://autokadabra.ru/clubs/freestyle/DTP/25782/
Комрады, берегите себя!

Мишаня
16.03.2009, 14:12
Отморозок!

Gru
16.03.2009, 14:17
мляя.. вот уроды...:frown:

Toxa
16.03.2009, 14:18
Это же мой сосед падла!!:rolleyes:

ArtemAS
16.03.2009, 14:32
Мне вот одно не понятно почему мужик ничего не сделал когда тот отморозок ударил женщину, просто стоял и смотрел?!!!
Мне кажется его еще тогда надо было мочить, причем даже ногами и даже по лицу

Трехлитровыйпневмодруг
16.03.2009, 14:37
АФИГЕТЬ таких валить надо не думая

RыжаЯ
16.03.2009, 14:44
трындец.. :eek: как страшно жить.. :helpz: прям Гастелло какой-то, мать его.. :bomba:

Добавлено через 39 секунд
Мне вот одно не понятно почему мужик ничего не сделал когда тот отморозок ударил женщину, просто стоял и смотрел?!!!
Мне кажется его еще тогда надо было мочить, причем даже ногами и даже по лицу
потому что мужик больше его в 2 раза.. видимо, самому не хотелось получить..

ArtemAS
16.03.2009, 14:49
трындец.. :eek: как страшно жить.. :helpz: прям Гастелло какой-то, мать его.. :bomba:

Добавлено через 39 секунд

скажу так, когда вопрос заходит о здоровье близкого, мысли о своем здоровье уходят на второй план... главное ввязаться в драку и рвать пса этого хоть зубами, а там глядишь кто на подмогу подоспеет :wacko: ИМХО если его раньше остановить, то можно было избежать этого тарана

vital
16.03.2009, 14:52
Это же мой сосед падла!!:rolleyes:

Сам его убьешь или помочь ? :mad::bomba:

Toxa
16.03.2009, 14:55
Сам его убьешь или помочь ? :mad::bomba:

Скину ему "тридцать двойку" когда он будет с утра машину греть:hi:

Advocat
16.03.2009, 14:55
Что тут говорить,рассвет 90х,друг ездил на юг неделю назад,так фотки показывал расстрелянного ниссана патрол, который стоял на обочине в ростовской области.Что творится просто мама дорогая!Поеду карабин покупать!

kach
16.03.2009, 16:00
когда до девушки рукой дотронулся, самое время было отоварить, если сыкотно, то взять че-нидь по-тяжелее....

а стоять, смотреть...

Petroff_054
16.03.2009, 16:14
Гасить таких на месте надо:mad: Чем проще авто, тем сложнее хозяин:wacko:

Werkstatt
16.03.2009, 16:16
Как-то во Псковкой губернии, лет 10 назад, мы с корешом вышли у ларёчка курева купить. Местная гопота решила до нас дое... , а смеркалось. "А деньги есть", - "в куртке, в багажнике", - "давай сюда", - "сейчас, минуточку". Кореш подходит к коляске, выхватывает из багажника ружьишко. И тут, о небеса! Случилось чудо - от нас теперь никому ничего не надо! Мы поинтересовались, может всё-таки что-то надо? Нет, спасибо! Счастливого пути!:rolleyes:

ArtemAS
16.03.2009, 16:20
Мы поинтересовались, может всё-таки что-то надо? Нет, спасибо! Счастливого пути!:rolleyes:[/QUOTE]

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:и заговорили наверно человеческим голосом и исключительно на Вы:mlol:

Vitok
16.03.2009, 16:24
Даже если он больше тебя с сыкотно то тогда по яйцам ему и он уже тебе не соперник:yes:

Werkstatt
16.03.2009, 16:32
Самое сложное в такой ситуации неподготовленному человеку - отключать эмоции и действовать быстро и чётко. Ствол (даже одно его присутствие) усмиряет и отрезвляет почти любого имбецильного красавчега.

Aleks1970
16.03.2009, 17:18
Грустно все это. Разъехатся не смогли. А кто виноват.Архитекторы-градостроители. Дворы узкие ни пройти, ни проехать, машину не поставить.
А машин все больше. Спасибо Мировому кризису, хоть не так быстро количество авто расти будет.
А то поубивали бы друг друга. Одни тачки остались бы, а вокруг трупы... И живые позавидуют мертвым......:wacko:

jaguar
16.03.2009, 17:18
Самое сложное в такой ситуации неподготовленному человеку - отключать эмоции и действовать быстро и чётко. Ствол (даже одно его присутствие) усмиряет и отрезвляет почти любого имбецильного красавчега. Ствол -либо злит, и дает тебе лишнию самоуверенность. Для себя стволы не приемлю.

Sergey-V6 TDI
16.03.2009, 22:00
В прошлом году летом на Волгограде наблюдал картину как в левом ряду ехал Крузер 100 с задними тонированными стеклами. За рулем мужичек лет 50-55 компекции ниже среднего.
На протяжении 15-20 минутв пробке под него пыталась подлесть мазда 626 с амбалом за рулем. И так подрежет и сяк. В итоге водитель сотки выходит и говорит мол что ты делаешь если тебе очень надо я мол пропущу... ( предельно интеллегентно ). Вадила мазды видит перед собой физически не крепкого мужчину, выходит из машины и бъет в лицо со всей силы. Кровь, ну и все такое. Немая сцена. Вся пробка видит избиение. Ну всем же интересно чем закончится избиение слабого сильным. В этот момент, открываются задние двери сотки и выходят длва молодца с битами и к водиле мазды. Вы бы видели его глаза.:rolleyes: Он был в таком шоке.
Один хлопчик подскакивает к нему, хватает руку, которой он бил, вытягивает ее. Второй со всей силы бъет битой по руке. Удар был слышен и хруст ломающейся руки тоже.
Дальше эти красавцы молотят битами по мазде и превращают ее в груду металолома.
Подхватывают мужичка и срываются по встречке в сторону области. На все потратили 30 секунд, не больше.
Я думаю, что много бы был готов отдать водила мазды, что бы вернуть все обратно.:rolleyes:
Не будьте скотами на дороге. Кто его знает, кто сидит на заднем сидении !

Vitok
16.03.2009, 22:07
Sergey-V6 TDI, Надо себе пару-тройку таких молодцев прикупить:crazy:

Serg98
17.03.2009, 00:56

в такой ситуации это не должно быть помехой... главное иметь трезвый рассудок и знать пару-тройку мест, куда можно нанести разящий удар (пах, голень, глаза и т.д.)

по теме - таких уродов мочить, причем в любом месте (не только в сортире) :negative:

RыжаЯ
17.03.2009, 12:51
Грустно все это. Разъехатся не смогли. А кто виноват.Архитекторы-градостроители. Дворы узкие ни пройти, ни проехать, машину не поставить.
они не не смогли разъехаться, на какой-то из страниц прочитала, что пятерочник был виновником небольшого ДТП, и озверел, когда ему предъявлять стали.. там видно, что мазда и задняя машина на аварийке стоят..

ArtemAS
17.03.2009, 13:21
Sergey-V6 TDI, Очень смешно:rolleyes: а главное поучительно! польза тонированных стекол на лицо) к стати, уже давно подмечено, что когда человек общается спокойно он уверен в своих силах и может реально наказать агрессора, но зная сввои возможности старается их не показывать:cool: а разные гопники-отморозы выскакивают чего-то суетяться пытаются языком трепать :rolleyes:

RыжаЯ
17.03.2009, 14:47
В прошлом году летом на Волгограде наблюдал картину как в левом ряду ехал Крузер 100 с задними тонированными стеклами. За рулем мужичек лет 50-55 компекции ниже среднего.
На протяжении 15-20 минутв пробке под него пыталась подлесть мазда 626 с амбалом за рулем. И так подрежет и сяк. В итоге водитель сотки выходит и говорит мол что ты делаешь если тебе очень надо я мол пропущу... ( предельно интеллегентно ). Вадила мазды видит перед собой физически не крепкого мужчину, выходит из машины и бъет в лицо со всей силы. Кровь, ну и все такое. Немая сцена. Вся пробка видит избиение. Ну всем же интересно чем закончится избиение слабого сильным. В этот момент, открываются задние двери сотки и выходят длва молодца с битами и к водиле мазды. Вы бы видели его глаза.:rolleyes: Он был в таком шоке.
Один хлопчик подскакивает к нему, хватает руку, которой он бил, вытягивает ее. Второй со всей силы бъет битой по руке. Удар был слышен и хруст ломающейся руки тоже.
Подхватывают мужичка и срываются по встречке в сторону области. На все потратили 30 секунд, не больше.
Я думаю, что много бы был готов отдать водила мазды, что бы вернуть все обратно.:rolleyes:
жуть какая.. :helpz::helpz::helpz:

macos
17.03.2009, 15:08

А амбал на мазде дал спокойно вытянуть руку и сломать ее битой? Извините, не верю.

Aleks1970
17.03.2009, 15:48
они не не смогли разъехаться, на какой-то из страниц прочитала, что пятерочник был виновником небольшого ДТП, и озверел, когда ему предъявлять стали.. там видно, что мазда и задняя машина на аварийке стоят..

Кстати по поводу ДТП - это совершенное на дороге дорожно-транспортное проишествие, в ПДД есть разъяснение, что такое дорога, а двор не является дорогой, а является прилегающей территорией, следовательно если авария во дворе, то это не ДТП. Так что ли получается.:russian_ru:

звеRRRь
17.03.2009, 16:23
Ствол (даже одно его присутствие) усмиряет и отрезвляет почти любого имбецильного красавчега.
здесь есть одно НО - главное чтобы подобного ствола не оказалось у того самого "имбецильного красавчега":frown:

John
17.03.2009, 18:32
А амбал на мазде дал спокойно вытянуть руку и сломать ее битой? Извините, не верю.

Он впал в ступор от неожиданной развязки, знаю такие ситуации :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
здесь есть одно НО - главное чтобы подобного ствола не оказалось у того самого "имбецильного красавчега":frown:

Сайга 12 калибра с рожком на 8 магнум-патронов с картечью 8,5 успокаивает превосходящие силы проивника, важно быстро занять правильную позицию с фланга... :biggrin:

imans
17.03.2009, 18:39
Камрады!Случай в тему,свежий.Вчера произошол лично со мной!Длинный двор,проезжаю почти до конца.Справа и слева припаркованы машины,расстояние см по 20 с каждой стороны.До конца двора остаётся метров 15, и вдруг задом выезжает убитая Almera.Надо добавить,что все машины стояли вдоль дороги, но этому персонажу досталось мало места , и он залез мордой на тротуар.Я вижу такое движение ( а с верху лучше видно:smile:) останавливаюсь,думаю товарисч сейчас будет назад сдавать(по логике разумеется).Но я ошибся , думая ,что у чела ,с логикой всё в порядке!Он подаёт вперёд и ...:confused:просит меня подать назад.Я(вежливо)показал,что назад очень далеко, да и неудобно задом-то.При этом мы оба находимся в машинах.То-есть человек упёрся и решил,что нехрена там всяким жыпам дорогу уступать.Я показываю,что не тороплюсь и готов подождать.Сзади меня подпирают ещё два авто.Все сидим и ждём,может чел образумится,но...Думаю- из двух спорящих один дурак.Не хочу таковым становиться.Выхожу ,подхожу к Almere,а там два мужика лет под 60,болезненной одутловатости.Он на 2 см окошко открывает.Я ему(вежливо),мол если не назад,то хоть обратно авто отгони.На что слышу:"Сам туда заезжай,а я проеду".Рядом женщина посторонняя проходила,говорит ему,мол чего упрямишься,парню на этом трамвае не разьехаться с тобой(Это про меня).Сидит нервно сопит.Второй вообще чуть ли не спит.Я начинаю закипать:mad::mad::mad:.Спрашиваю тихо:Мужик- ты дебил?А рядом тропинка к метро , народу уйма.В ответ душераздирающий крик,почти фальцетом:"Во-первых ты мне не тыч,во-вторых не ори,в-третьих пошёл на х..й!"При этом вся тропинка уставилась на меня,а водители с задних авто поспешили вернуться в свои машины.(они тоже поначалу хотели повлиять на нерадивого водителя).Ну что было делать в этой ситуации,камрады?Пытаться достать грубияна из машины?Потом все сказали-бы,что жыпер маленького обидел( а может и инвалида).Пошел(нет ,не туда,куда он меня послал)в тур.Пока дверь открыл,пока залез,смотрю - они оба из машины и в подьезд прыг и всё.Сигналка только моргнула.Вобщем эту "дуэль" я с треском проиграл!Пришлось нам всем подавать весь длинный двор назад:wacko:Приезжаю домой-настроение ниже плинтуса,залезаю на форум,а тут такое.Вот думаю,а может бог уберёг?Как думаете? Р.s.А козёл этот:mad::crazy::mad:,только мы докорячились , выехал!:mad:Может в окно смотрел и ржал,сцуко!

Hakoo
17.03.2009, 19:09
Выкрутил бы у него нипеля! и никуда бы он не уехал.... а еще лучще сбоку по дыре в каждом колесе... (но нипеля лучше... и без вредительства!)

Lupercus
17.03.2009, 19:10
imans, у резины есть благоприятное свойство прокалываться, а у краски - царапаться. Нужно было размашисто написать благодарность на капоте и поставить жирную точку чем-нибудь острым на каждом колесе:yes:

RыжаЯ
17.03.2009, 19:11
Кстати по поводу ДТП - это совершенное на дороге дорожно-транспортное проишествие, в ПДД есть разъяснение, что такое дорога, а двор не является дорогой, а является прилегающей территорией, следовательно если авария во дворе, то это не ДТП. Так что ли получается.:russian_ru:
а что тогда?

Sergey-V6 TDI
17.03.2009, 22:34
Баранов нужно учить и учить всегда.
Еще случай из жизни:
Моя жена с подругой катались по магазинам на жуке фольц ваген - такой есть ( его под туром не видно):rolleyes: После покупок поехали в ресторан к мужу подруги обсудить удачные покупки и т.п.
И в 500 метрах от ресторана их начали доставать какие-то молодые люди на старом БМВ.
То подрежут, то поравняются вобщем привлекали внимание и создавали ситуацию для ДТП.
Было весело, пока девченка на жуке не решила наказать малолеток.
Позвонила мужу и резко прижала засранцев к обочине произведя маневр резко вильнув рулем в право. Мальчики обалдев от такого выскочив из машины и начали выражаться и угрожать ..
Девочка открыла окно и сказала фразу, которая была апофеозом :
" Как вы, молодые люди, не можете понять, что ради этих двух беззащитных девушек обязательно приедут мальчики с выразительными лицами и не будут спрашивать Вас ни о чем"
В этот момент подъехал 100 кукурузер и мой друг быстро объяснил молодым господам, что очень тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками. :rolleyes:
Но на этот раз без жертв.

macos
17.03.2009, 22:38
Баранов нужно учить и учить всегда.
Еще случай из жизни:
Моя жена с подругой катались по магазинам на жуке фольц ваген - такой есть ( его под туром не видно):rolleyes: После покупок поехали в ресторан к мужу подруги обсудить удачные покупки и т.п.
И в 500 метрах от ресторана их начали доставать какие-то молодые люди на старом БМВ.
То подрежут, то поравняются вобщем привлекали внимание и создавали ситуацию для ДТП.
Было весело, пока девченка на жуке не решила наказать малолеток.
Позвонила мужу и резко прижала засранцев к обочине произведя маневр резко вильнув рулем в право. Мальчики обалдев от такого выскочив из машины и начали выражаться и угрожать ..
Девочка открыла окно и сказала фразу, которая была апофеозом :
" Как вы, молодые люди, не можете понять, что ради этих двух беззащитных девушек обязательно приедут мальчики с выразительными лицами и не будут спрашивать Вас ни о чем"
В этот момент подъехал 100 кукурузер и мой друг быстро объяснил молодым господам, что очень тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками. :rolleyes:

Круто. У меня аж пальцы по клавиатуре ходуном заходили. 100 кукурузер... братки... темные стекла... ай

RыжаЯ
17.03.2009, 22:40
:biggrin::biggrin::biggrin:

Toxa
17.03.2009, 22:42
В этот момент подъехал 100 кукурузер и мой друг быстро объяснил молодым господам, что очень тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками.
Ой ё ёй!! Одни блатари кругом, не кого уже и на х..й послать!! В этих кукурузерах очень не дешовая лобовуха если что, если не понял тогда - большые шкафы громче падают!!:yes::wink:

Лектор
17.03.2009, 22:52
ArtemAS, Я бы посадил. На пятёрку сел бы 100 пудово.

Добавлено через 50 секунд
Toxa, Самое главное, что бы большой шкаф не упал на тебя:russian_ru:

Sabath
17.03.2009, 23:01
увы, жесть ситуации в том, что люди перестали уважать друг-друга, а особенно водители на дороге.
Не знаю как нынче, а меня всегда учили с детства, что надо всегда уступать СТАРШИМ, ЖЕНЩИНАМ и УВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ.
Все это прекрасно перекладывается на дорожную ситуацию.
Моему бате уже под 60. Он ездит за рулем, но мало. Дорожная ситуация сильно изменилась с тех пор, когда он гарцевал на своей новой васильковой копейке в начале 70-х. Ему очень тяжело сейчас передвигаться по городу. ВЫвод - всегда уступаю пожилым водителям.
С женщинами.... обсуждению не подлежит вообще (а то себе ж дороже будет:vawe: (без обид))
Ну иии... собственно я считаю, что за исключением первых двух пунктов, более дешевый авто должен уступить более дорогостоящему, в независимости от непрозрачности стекол и номерных знаков.
Ездил тут в Москву на авто.....простите, но это пиз**ц. Особенно горцы борзые...
Оч. часто когда движение меня задалбывает, паркуюсь, сажусь в метро и еду. а часиков в 10-11 вечера приезжаю за машиной и домой на ней.

RыжаЯ
17.03.2009, 23:04
более дешевый авто должен уступить более дорогостоящему, в независимости от непрозрачности стекол и номерных знаков.
??? это где-то в ПДД написано???

Лектор
17.03.2009, 23:07
более дешевый авто должен уступить более дорогостоящему,
Поясни, это что, если тачка впереди дороже твоей, то забирайся на обочину и два раза КЮ:rolleyes:

Werkstatt
18.03.2009, 00:11
более дешевый авто должен уступить более дорогостоящему, в независимости от непрозрачности стекол и номерных знаков.

А как тогда разъехаться 2-м Турикам, которые внешне одинаковые?:vawe:

Sabath
18.03.2009, 00:15
??? это где-то в ПДД написано???

нигде не написано. ПДД написан для идиотов. Почему в штатах мона на красный направо поворачивать? потому что, знают, что чел-к там будет поворачивать аккуратно, т.к. человек воспитан, а не будет поворачивать, потому что !!!имеет право!!! повернуть. и таких примеров можно море найти.
По поводу приоритета более дорогих машин на дороге все достаточно просто. Более дорогой авто более мощен и может позволить себе большее на дороге, зачем на него бросаться и пытаться доказывать что ты на своем авто тоже ЭТО можешь. А у нас каждый жигуль это прокаченный стритрейсер, который выехал на дорогу доказать всем, что он крут. Второй вариант, это зависть и озлобленность у многих на дорогие машины. Люди нарочно пытаются затруднять движение "дорогим авто". Часто будучи пассажиром какого-ниб ведра слушаешь коменты водителя, который относится к своему авто явно не лучшим образом, типа "воооо накупили себе тачек дорогих, выпендриваются, короли на дороге долбаные .... ща я ему покажу что к чему" и т.д.

Понятие "дорогая машина" относительное. Раньше когда не было иномарок, волга была дорогим авто и ее всегда чуть пропустят, чуть ей уступят... и все спокойненько.

RыжаЯ
18.03.2009, 00:18
да-а-а.. :russian_ru:

Sabath
18.03.2009, 00:28
А как тогда разъехаться 2-м Турикам, которые внешне одинаковые?:vawe:

Когда вижу тура, пытаюсь рассмотреть рамку - вдруг клубная, если нет, смотрю на водилу и пытаюсь найти взаимопонимание во взгляде. И ведь смотрят многие в ответ и лик светлеет - значит СВОИИИИ!!!!)))
На самом деле любой хороший авто на дороге радует глаз, хочется пропустить, посмотреть как едет. Уж лучше чем ехать за коптящим тазом и перекрывать забор воздуха с улицы)

Я в последние годы по европе накатываю больше км, чем в РФ, причина одна - жлобство на дороге, ни пробки, ни плохие и грязные дороги, а жлобство. В метро еще добрее люди (пока что).

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Поясни, это что, если тачка впереди дороже твоей, то забирайся на обочину и два раза КЮ:rolleyes:

Прикинь едешь, а перед тобой запор еле-еле. и вдруг раз , на обочину и пропускает и КЮ говорит - приятно ж)))
пару раз пропустили б и ты пропустил бы

да лан.... мечты все это

поеду в деревню кабанчиков разводить от людев подальше

Aleks1970
18.03.2009, 05:23
а что тогда?

А то, что во дворах анархия. Паркуемся как хотим, едем как хотим. Детям опасно по двору гулять.
Всем водилам при выдачи прав или замене, выдавать огнестрел. Первый годик поубиваем друг дружку, а потом на дорогах наступит порядок.:wink:

звеRRRь
18.03.2009, 09:27
Выкрутил бы у него нипеля! и никуда бы он не уехал.... а еще лучще сбоку по дыре в каждом колесе... (но нипеля лучше... и без вредительства!)
отличный метод, действует безотказно

ArtemAS
18.03.2009, 10:43
Камрады!Случай в тему,свежий.Вчера произошол лично со мной!Длинный двор,проезжаю почти до конца.Справа и слева припаркованы машины,расстояние см по 20 с каждой стороны.До конца двора остаётся метров 15, и вдруг задом выезжает убитая Almera.Надо добавить,что все машины стояли вдоль дороги, но этому персонажу досталось мало места , и он залез мордой на тротуар.Я вижу такое движение ( а с верху лучше видно:smile:) останавливаюсь,думаю товарисч сейчас будет назад сдавать(по логике разумеется).Но я ошибся , думая ,что у чела ,с логикой всё в порядке!Он подаёт вперёд и ...:confused:просит меня подать назад.Я(вежливо)показал,что назад очень далеко, да и неудобно задом-то.При этом мы оба находимся в машинах.То-есть человек упёрся и решил,что нехрена там всяким жыпам дорогу уступать.Я показываю,что не тороплюсь и готов подождать.Сзади меня подпирают ещё два авто.Все сидим и ждём,может чел образумится,но...Думаю- из двух спорящих один дурак.Не хочу таковым становиться.Выхожу ,подхожу к Almere,а там два мужика лет под 60,болезненной одутловатости.Он на 2 см окошко открывает.Я ему(вежливо),мол если не назад,то хоть обратно авто отгони.На что слышу:"Сам туда заезжай,а я проеду".Рядом женщина посторонняя проходила,говорит ему,мол чего упрямишься,парню на этом трамвае не разьехаться с тобой(Это про меня).Сидит нервно сопит.Второй вообще чуть ли не спит.Я начинаю закипать:mad::mad::mad:.Спрашиваю тихо:Мужик- ты дебил?А рядом тропинка к метро , народу уйма.В ответ душераздирающий крик,почти фальцетом:"Во-первых ты мне не тыч,во-вторых не ори,в-третьих пошёл на х..й!"При этом вся тропинка уставилась на меня,а водители с задних авто поспешили вернуться в свои машины.(они тоже поначалу хотели повлиять на нерадивого водителя).Ну что было делать в этой ситуации,камрады?Пытаться достать грубияна из машины?Потом все сказали-бы,что жыпер маленького обидел( а может и инвалида).Пошел(нет ,не туда,куда он меня послал)в тур.Пока дверь открыл,пока залез,смотрю - они оба из машины и в подьезд прыг и всё.Сигналка только моргнула.Вобщем эту "дуэль" я с треском проиграл!Пришлось нам всем подавать весь длинный двор назад:wacko:Приезжаю домой-настроение ниже плинтуса,залезаю на форум,а тут такое.Вот думаю,а может бог уберёг?Как думаете? Р.s.А козёл этот:mad::crazy::mad:,только мы докорячились , выехал!:mad:Может в окно смотрел и ржал,сцуко!

Дибилов неадекватных особенно по весне хватает:crazy:
Колеса прокалывать смысла нет ибо он совим авто в таком случае еще на долго закроет эту дорожку для других участников движения..
Знаешь, сейчас рекламу Туарега крутят по телику, так вот если он самолеты таскает, то уж если подцепить сию Альмеру вылетела бы как пробка :rolleyes:

Добавлено через 5 минут 30 секунд
[QUOTE=Sergey-V6 TDI;224280]Баранов нужно учить и учить всегда.

Всех не научишь и уж тем более не перевоспитаешь:crazy:
Я где-то читал, что можно перевоспитывать детей только до 13 лет.. а потом это уже безполезно:yes:
Ннужно действовать по ситуации:russian_ru: ИМХО

imans
18.03.2009, 18:09
Дибилов неадекватных особенно по весне хватает
Это точно!Говорят,что позавчера луна была полная (или в какой-то там фазе).
Колеса прокалывать смысла нет ибо он совим авто в таком случае еще на долго закроет эту дорожку для других участников движения
Точно,а ещё все свидетели переметнулись бы на потерпевшую сторону,с криками:"вредитель".
Знаешь, сейчас рекламу Туарега крутят по телику, так вот если он самолеты таскает, то уж если подцепить сию Альмеру вылетела бы как пробка
А вот это +1000000!!!!!Эх,в запаре я был,сообразилки не хватило.Но идея супер:good::good:Спасибо!(вот картина бы маслом была!)

Лектор
18.03.2009, 20:10
Прикинь едешь, а перед тобой запор еле-еле. и вдруг раз , на обочину и пропускает и КЮ говорит - приятно ж)))
Ты знаеш, а я, как правило, пропускаю всех:russian_ru: и мне по одному месту, дороже у него тачка али нет. Просто если хочеш изменить мир, то начни с себя. Когда все начнут уважать друг друга на дороге, не взирая на марку, то ездить будет приятнее.:hi:

John
18.03.2009, 23:43
Даа скотов хватает на каждый день, особенно злят те, которые пытаются глумиться над женщинами за рулём.
Я тут одного догнал на днях, ну так сразу притих, а то думал самый умный, он видетели едет и пропускать на манёвре других заподло, порой так хочется устроить драку:biggrin:

macos
18.03.2009, 23:45
Даа скотов хватает на каждый день, особенно злят те, которые пытаются глумиться над женщинами за рулём.

Я сегодня погудел даме. Ноль внимания. Объехал, она смотрит на педали.... Я подумал - поглумился я или нет? ))

RыжаЯ
18.03.2009, 23:47
а мужики на педали никогда не смотрят? может, там сломалось что-нить? прям вот мужики че-нить делают - это всегда логически объяснимо, а женщина - это исключительно от глупости.. :negative:

macos
18.03.2009, 23:49
а мужики на педали никогда не смотрят? может, там сломалось что-нить? прям вот мужики че-нить делают - это всегда логически объяснимо, а женщина - это исключительно от глупости.. :negative:

Не от глупости, а от неопытности. Рыжая, (не знаю твое имя сорри), не заводись. :frown:

RыжаЯ
18.03.2009, 23:53
а опытный мужик, если внизу что-нить заклинило, от своей опытности ни за что туда не посмотрит? прям так сядет и дальше поедет, оочень опытно..

мое имя в профиле, я и не завожусь, просто мужчины дальше своего опытного носа ничего не видят, и это огорчает..

John
18.03.2009, 23:56
Я сегодня погудел даме. Ноль внимания. Объехал, она смотрит на педали.... Я подумал - поглумился я или нет? ))

Знаеш как глумяться над женщинами в потоке: притирают, подрезают и всячески прытаются унизить, вопщем по разному самоутверждаются уроды.
А я к женщинам вообще не в претензии, хотя за прошлый год мне дважды въезжали дамы в задний бампер. Женщины ездят старательно и аккуратно, порой теряются, но это не страшно :biggrin:
Вопщем женщины за рулём меня будоражат и возбуждают :biggrin::tongue::good:

Лектор
18.03.2009, 23:57
RыжаЯ, Нет, серьёзно, без обид, но дамы ни когда не пропускают, не уступают и едут по принципу: "им надо вот и пусть объезжают", есть, конечно, адекватные, есть, которые и водят лучше мужиков, но это, к сожалению, исключение.:hi:

RыжаЯ
18.03.2009, 23:58
дурость и неуважение к другим от пола не зависят, равно как и от возраста, национальности и пр., это вопрос исключительно генов и воспитания, имхо

John
18.03.2009, 23:59
дурость и неуважение к другим от пола не зависят, равно как и от возраста, национальности и пр., это вопрос исключительно генов и воспитания, имхо

Для быдла нет разници где он и кто перед ним.
А для нормальных людей разница есть :biggrin:

RыжаЯ
19.03.2009, 00:00
RыжаЯ, Нет, серьёзно, без обид, но дамы ни когда не пропускают, не уступают и едут по принципу: "им надо вот и пусть объезжают", есть, конечно, адекватные, есть, которые и водят лучше мужиков, но это, к сожалению, исключение.:hi:
логическая ошибка - говорить обобщениями, употреблять "никогда" в данном контексте, в частности.. попробуйте внимательнее присмотреться к стилю вождения мужчин и женщин, вы поймете, что ошибаетесь.. еще раз повторю - хамство и неуважение к окружающим - это отнюдь не половой признак!

Добавлено через 43 секунды
Для быдла нет разници где он и кто перед ним.
А для нормальных людей разница есть :biggrin:
но согласитесь, что быдло бывает и мужского, и женского рода?

Лектор
19.03.2009, 00:01
Согласен, но факт вещч упрямая. В пробке ни когда дама не уступит. Будет бодаться до последнего. Я уже и не пытаюсь перед нимим перестроиться.

John
19.03.2009, 00:04
логическая ошибка - говорить обобщениями, употреблять "никогда" в данном контексте, в частности.. попробуйте внимательнее присмотреться к стилю вождения мужчин и женщин, вы поймете, что ошибаетесь.. еще раз повторю - хамство и неуважение к окружающим - это отнюдь не половой признак!

Добавлено через 43 секунды

но согласитесь, что быдло бывает и мужского, и женского рода?

А я не разделяю понятие быдла на полы, просто констатирую факт и продолжаю твою мысль :biggrin:

Добавлено через 58 секунд
Согласен, но факт вещч упрямая. В пробке ни когда дама не уступит. Будет бодаться до последнего. Я уже и не пытаюсь перед нимим перестроиться.

А зачем ждать от дамы, что-либо, надо просто дать ей что она хочет и жить дальше :biggrin:

RыжаЯ
19.03.2009, 00:04
"никогда не говори "никогда"".. )) приглашаю прокатиццо в пробке передо мной ))))

macos
19.03.2009, 00:06

+1 Я тоже уже не лезу. Бампер оторвет, не пустит.

RыжаЯ
19.03.2009, 00:07
а меня сколько раз мужики не пускали, аж на встречку вылезали, лишь бы не пустить в свой ряд.. "разобьюсь, но не пущу!.."

macos
19.03.2009, 00:09
а меня сколько раз мужики не пускали, аж на встречку вылезали, лишь бы не пустить в свой ряд.. "разобьюсь, но не пущу!.."

Ну да, тож бывает. Мы друг друга оч любим)))

Vitok
19.03.2009, 00:20
RыжаЯ, Я хороший:smile: я женщин пропускаю.
у меня во дворе есть одна "умная" мы с ней всегда разехаться не можем, она должна назад сдать, но не делает этого и мне приходится по лестнице сьежать:yes:

Vartex
19.03.2009, 00:22
более дешевый авто должен уступить более дорогостоящему

И чо теперь с прайсом ездить что-ли.

John
19.03.2009, 00:29
И чо теперь с прайсом ездить что-ли.

По опция прикидывать и по колёсным дискам :biggrin:

RыжаЯ
19.03.2009, 00:32
интересно, за что макоса забанили? :russian_ru:

Vitok
19.03.2009, 00:38
RыжаЯ, За то что он про вовика сказал...

macos
19.03.2009, 01:16
интересно, за что макоса забанили? :russian_ru:

RыжаЯ, За то что он про вовика сказал...

А ? Че? (голосом Промокашки). Терминатора нельзя убить, но то он и Терминатор кхе кхе

RыжаЯ
19.03.2009, 01:18
урра!!! (шепотом, оглядываясь) :biggrin::biggrin::biggrin:

macos
19.03.2009, 01:24
урра!!! (шепотом, оглядываясь) :biggrin::biggrin::biggrin:

ага, оглядывайся. И я тоже буду. К сожалению.

X-Fa
19.03.2009, 16:53
В споре между женщинами и мужчинами на дорогах вспоминается такая фраза:
"Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола перед слабым полом" ))) Уважаемые мужчины, ведь все мы знаем правило этикета, что даму нужно пропускать в проходе первой=) Давайте простим женщинам их капризность на дороге и будем их пропускать :wink: И вообще, "давайте жить дружно" , чтобы не было таких инцидентов на дорогах, как в этом ролике :hi:

Werkstatt
19.03.2009, 17:08
Многие проблемы на дорогах возникают из-за неопытности водителей. Последнее время за рулём автомобилей появилось очень много дам:hi: Даже лет 5 назад дамы составляли небольшую часть водителей. Ладно встречка... Но почему, в основном тётеньки, выезжают на перекрёсток на красный сигнал светофора? И ждут своего зелёного сигнала, естественно, посередине перекрёстка. Не пропуская никого. Наверное, нужно проводить обучение вождению всё-таки в Европе:smile:

ArtemAS
20.03.2009, 11:12
Многие проблемы на дорогах возникают из-за неопытности водителей. Последнее время за рулём автомобилей появилось очень много дам:hi: Даже лет 5 назад дамы составляли небольшую часть водителей. Ладно встречка... Но почему, в основном тётеньки, выезжают на перекрёсток на красный сигнал светофора? И ждут своего зелёного сигнала, естественно, посередине перекрёстка. Не пропуская никого. Наверное, нужно проводить обучение вождению всё-таки в Европе:smile:

Это происходит от того, что женщины сейчас гораздо чаше покупают права или им дарят вместе с машиной! :mad: Как говориться права купил, а ездить не купил:crazy:
ИМХО раньше все пытались сами сдать, а сейчас первый воопрос у молодых девченок которые приходят в авто школу, хорошо если приходят..., а сколько стоит купить права и через кого это можно сделать.
Скажу честно ни у меня ни у одного моего занкомого такой мысли не возникало не разу.:russian_ru:

Лектор
20.03.2009, 21:28
приглашаю прокатиццо в пробке передо мной ))))
Ты у нас такая ОДНА, единственная:wink:, но на все дороги тебя не хватит:frown:

kwik
20.03.2009, 21:51
Вот случай у нас в городе не менее вопиющий:

В Калининграде к 1,5 годам условно приговорен генеральный директор ООО "Н. Б." Андрей Платонов, признанный виновным в избиении пожилой женщины на пешеходном тротуаре за то, что она не уступила дорогу его иномарке. Как сообщили сегодня, 16 марта, корреспонденту ИА REGNUM в суде Ленинградского района Калининграда, инцидент произошел в ноябре 2005 года во дворе дома № 95 на улице Гайдара в Калининграде.

44-летний Платонов на своем автомобиле Mercеdes-250D выехал на пешеходную дорожку, чем создал помеху проходящим мимо калининградке Евгении Жуковой и ее дочери. "Неадекватно восприняв перемещение людей навстречу двигавшемуся автомобилю, как воспрепятствование его проезду, мужчина вышел из машины и умышленно нанес женщине удар кулаком в лицо", - сказал представитель суда. От удара калининградка упала, ударилась затылочной частью головы о бордюр и потеряла сознание. После этого водитель сел в свой автомобиль и скрылся с места совершения преступления.

В результате потерпевшей были причинены закрытая черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга, закрытым переломом костей носа, ушибленной раной в левой затылочной области.

Органами предварительного расследования действия водителя были квалифицированы по ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). В судебном заседании подсудимый вину не признал, заявив, что в тот период времени он находился на своем рабочем месте на улице Дзержинского в Калининграде. Однако суд отнесся к таким доводам критически.

При определении вида и размера наказания суд учел смягчающие обстоятельства, в частности, положительные характеристики и наличие на иждивении пожилых родителей. В итоге суд счел возможным назначить наказание, не связанное с лишением свободы.

scorpio
20.03.2009, 21:56
Если женщина-водитель на скоростной трассе плетется в левом ряду со скоростью 40 км/час - кто и как должен ей объяснить, что она не права ? Попытался тут на днях объехать такую особу, естественно стал обгонять ее авто справа, вежливо и коротко посигналил, развел руками - мол вы, женщина, не правы, в ответ получил поднятый победно вверх средний палец руки и по губам прочел куда я должен в данный момент идти. Даме на вид 35-40 лет. Ну я не нервный, в ответ покрутил у своего виска пальцев ей в ответ и уехал.

Андрюха
20.03.2009, 22:02

Вот это точно. А еще если на МКАДе в левом ряду едет авто со скоростью 100 км/ч (справа свободно) и ты подъезжаешь сзади явно быстрее его и оно (авто) тебе не уступает, то 90% в авто женщина, а 10% - авто Волга

Лектор
20.03.2009, 22:18
vitaliy, Без коментариев, Юрий Венедиктович.:mad:

V12
20.03.2009, 22:44
ролик этот видел уже, реакция мужчины из мазды мне абсолютно непонятна.. ну да ладно, почитал темку.. довольно интересно оказалось :smile:
на самом деле развитие ситуации не всегда удается предугадать, все может пойти не так в любой момент :russian_ru: поэтому (мое мнение) правильнее всего попробовать избежать опасной ситуации до тех пор, пока есть такая возможность или пока Ваше достоинство не задето :cool:
мы, всеже, люди, у нас есть язык, нужно учиться разговаривать и договариваться) а стоять и орать друг на друга "убрал машину быстро с"ка"... дурное дело не хитрое :rolleyes: основываюсь на собственном опыте, бывало разное :redface: но для себя сделал вывод однозначный - "рояль в кустах" - обязательно надо иметь.. не мы такие, жизть такая :frown: иногда можно просто нормально и спокойно объяснить ситуацию и человек поймет.
а по поводу женщин за рулем - мужики, надо уважать :wink: им ведь не легко) за всю свою жизнь видел, пожалуй, только одну девушку, которая могла фору дать некоторым мужичкам за рулем :crazy: давно это было, на воробьевых горах тогда катались по выходным.. :cool:
хотя бывает конечно... чего скрывать.. тоже неадекват попадается, много меньше чем мужского пола, но бывает... и в этом случае объяснять или доказывать чтото - бесполезно :rolleyes:
на работе недавно тренинг был для сотрудников.. "у каждого своя внутренняя карта мира и нет ни одной правильной или лучшей карты, все карты правильные" чтото в этом духе :mlol:

Sabath
20.03.2009, 23:29
у меня на работе дамы постоянно-периодически начинают ходить в автошколы за правами. Приходит пора сдачи экзаменов и начинают ныть, что мол денег надо за сдачу заслать то в школу, то на ГАИ собирают.
На каждую наезжаю некисло и заставляю сдавать экзамены до посинения.
2 раза лично ходил и смотрел как они ездиют на школьных экзаменах . Никому не позволил ни копейки взятки дать ни инструктору ни гайцам.
Потом ходят благодарные, и каждая спасибо говорит, что пригодилось прежде всего в психологическом плане - поняли, что надо все же научиться ездить, а не сдать на права)

Так что надо среди дам вокруг себя вести пропаганду о полезности ОБУЧЕНИЯ езде.

Однажды дошло до крайности - уволил фифу, за то,что в ДТП попала))))) Ей любоффник права с машиной подарил, как выяснилось)))

Правда потом всем офисом жалели - хоррррошая была, мисс красоты хоккейного клуба СКА :confused:

Лектор
20.03.2009, 23:31
Ну ты и злыдень:biggrin:

Riddle
20.03.2009, 23:48
Ну ты и злыдень:biggrin:
Зато я с ним согласна.... Так и нужно... А то напокупают прав и ездят.
Хорошо, раньше мужчины покупали права, потому что имели опыт вождения.... А сейчас???? Да молодых людей/мужчин/дедушек хватает на дорогах, которых надо учить ездить!!!
А вы... женщины... женщины)))

Werkstatt
20.03.2009, 23:51
Вот все мы даём те или иные суждения (me too:biggrin:) основываясь, как обычно, на непроверенных фактах. А дяденьки, которые занимаются "рукоблуд.." за рулём - герои, дартаньяны? Есть фильм такой, "Вавилон" называется. Откуда что берётся сразу не угадаешь. А по сути-то, все люди хорошие. Все когда-то были маленькие детки. Потом, кто-то парится из-за содеянного, а кто-то нет. А закон сохранения энергии? Экономьте свою энергию, commerades!

Aleks1970
21.03.2009, 06:39
Попытался тут на днях объехать такую особу, естественно стал обгонять ее авто справа, вежливо и коротко посигналил, развел руками - мол вы, женщина, не правы, в ответ получил поднятый победно вверх средний палец руки и по губам прочел куда я должен в данный момент идти. Даме на вид 35-40 лет. Ну я не нервный, в ответ покрутил у своего виска пальцев ей в ответ и уехал.

А зря! Женщина пыталась сказать, что благодарна вам, за ваше замечание, и готова отблагодарить вас, всеми доступными для нее способами. Знак мужского достоинства прилагался в доказательство серьезности ее намерений.

RыжаЯ
21.03.2009, 12:16
офигеть.. смешные вы, мужики.. с темы, где показано видео полного неадеквата мужчин, что одного (любителя таранов), что другого (который за женщину не заступился), вы опять плавно всё свели к бездарности и неадекватности женщин за рулем :mlol::mlol::mlol: прям реально - "а вшивый всё о бане".. неужели ТАК вас задевает, что женщины могут то же, что можете и вы? остается только ныть, что могут гораздо, гораздо хуже, и вообще тетки вас сплошь ущемляют.. :biggrin:

Лектор
21.03.2009, 14:50
RыжаЯ, Да, да, а дамы, как обычно, прикрываются фиминизмом, мол, "сам дурак", но сами, между прочим, дам за рулём НЕ ПЕРЕНОСЯТ, не однократно признавались. :rolleyes:

OLDrin
21.03.2009, 14:55
RыжаЯ, Да, да, а дамы, как обычно, прикрываются фиминизмом, мол, "сам дурак", но сами, между прочим, дам за рулём НЕ ПЕРЕНОСЯТ, не однократно признавались. :rolleyes:

Речь то не о том. А речь об отсутствии системного мышления у приличной части комрадов. Вечно начинаем за здравие, а кончаем за упокой. Или, как говорится - "Я про Ивана, а ты про барана".

Лектор
21.03.2009, 15:08
OLDrin, Ну давайте ещё раз выскажем своё коллективное мнение, что мужик на жигулях -урод редкостный и таким не место в нашем обществе и мы, его поведение, признаём не приемлемым, и более того, его деяние подпадает под УК РФ и квалифицируется, как хулиганство, нанесение незначительного материального ущерба, возможно лёгких телесных повреждений и более того, он своими действиями нанёс моральный ущерб потерпевшей стороне, ну и, наверное, ещё сквернословил.
Я же сразу написал - ПОСАДИТЬ .

OLDrin
21.03.2009, 15:55
OLDrin, Ну давайте ещё раз выскажем своё коллективное мнение, что мужик на жигулях -урод редкостный и таким не место в нашем обществе и мы, его поведение, признаём не приемлемым, и более того, его деяние подпадает под УК РФ и квалифицируется, как хулиганство, нанесение незначительного материального ущерба, возможно лёгких телесных повреждений и более того, он своими действиями нанёс моральный ущерб потерпевшей стороне, ну и, наверное, ещё сквернословил.
Я же сразу написал - ПОСАДИТЬ .

:yes:

RыжаЯ
21.03.2009, 16:26
я не переношу неадеквата за рулем (и не только за рулем), и мне не важно, от особи какого пола этот неадекват исходит.

Лектор
21.03.2009, 18:06
:biggrin: Осторожно, за рулём неадекватная собака:mlol:

Sergey-V6 TDI
21.03.2009, 20:34
Мне кацца, что чем порядочней машина тем адекватней водитель, тем чаще он/она уступает дорогу или благодарит за уступленную дорогу. И наоборот.
Кто никуда не торопиться, тот как правило не опаздывает и не создает прблем на дороге.
Для меня самые страшные машины: глухо тонированная шестерка жигулей ( как правило водитель "курносый"), 9-ка или 10-ка тоже тонированная ( водитель мальчик 18-21 год без царя в голове потерявший страх) полная девочек и мальчиков в неодекватном состоянии,
волга ( любая, любого цвета)..

Лектор
21.03.2009, 20:48
Sergey-V6 TDI, Не забываем про ГАзели и маршрутки

Андрюха
21.03.2009, 20:55
Я бы еще к этому списку тонированные бэхи добавил.

Буцефал
21.03.2009, 21:03
Бэхи не люблю в принципе за исключением Х5 и Х6. Как правило, особенно б/у не адекватны.

Лектор
21.03.2009, 21:05
Буцефал, Мда, это из-за имиджа. Есть определённая категория людей, которая думает, что машина сделает их необычайно крутыми и от сюда все проблеммы.:russian_ru:

Буцефал
21.03.2009, 21:34
Буцефал, Мда, это из-за имиджа. Есть определённая категория людей, которая думает, что машина сделает их необычайно крутыми и от сюда все проблеммы.:russian_ru:

Да,ты прав!

Sabath
21.03.2009, 21:38
согласен.