Просмотр полной версии : кондей течёт в ноги
При включёном кондее, пол под педалями сырой. Наверное забился дренаж. Как добраться до него что бы прочистить?
https://www.youtube.com/watch?v=450ChSie1WY
:drinks:
Сам то видел что прислал? Говорю же в ноги водителя. И дождей нет уже месяц, жара под 30. Кондей течёт. Дренажи из моторного отсека уже давно удалил.
Сам то видел что прислал?
Видел.
Наверное забился дренаж.
Ты просто сам не уверен.
Сам то видел что прислал? Говорю же в ноги водителя. И дождей нет уже месяц, жара под 30. Кондей течёт. Дренажи из моторного отсека уже давно удалил.
Я тоже эту пипку резиновую удалил, но что-то мне подсказывает, что листва опять забьет там все!
Вроде с кондей все должно сливаться в слив забора воздуха для отопителя или я не прав?
Пространство
13.06.2019, 14:20
Дренажная трубка забита.
Уже прочистил
А можно по подробнее.:smile:
Снял панельку под баодачком. Там вверху примерно посередине из передней панели торчит резиновая трубку которая одета на пламиковую трубочку. Сдвинул резинку вперед, вытекло воды примерно стакан. В резиновую трубочку засунул антенный кабель пока он не вылез снизу под машиной. Погонял туда сюда. Пролил водичкой из бутылочки со шлангом в крышке ( сам сделал) вода текёт. И все.
Снял панельку под баодачком. Там вверху примерно посередине из передней панели торчит резиновая трубку которая одета на пламиковую трубочку. Сдвинул резинку вперед, вытекло воды примерно стакан. В резиновую трубочку засунул антенный кабель пока он не вылез снизу под машиной. Погонял туда сюда. Пролил водичкой из бутылочки со шлангом в крышке ( сам сделал) вода текёт. И все.
Чем там было? Лед застрял?))))):crazy:
Ничего такого не было. Просто грязная жижа. Говорят есть какой то спрей. Его в резинку распыляешь, получается пена, потом превращается в воду и с грязью ввтекает.
Так у меня воды в ноги водителя мног натекло, пришлось поднимать пол для просушки, ремонтировать проводку, т.к. авто не захотело заводиться. До сих пор ковры задраны- сохнут. Когда нало ехатт под них кладу пелёнку для взросоых что бы воду впитывало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot