Просмотр полной версии : Блэк Баг
Кто-нить ставил? Говорят в морозы метка тупит...
Кто-нить ставил? Говорят в морозы метка тупит...
Ставил. Вещь хорошая.реально работает. На мой взгляд очень удобно и безопасно, бо носишь ее отдельно от ключей.В морозы не ездил не знаю.
Минус. Ограниченное растояние работы метки. Если портфель с меткой кидаешь на заднее сиденье , а тем более в багажник- не работет
ставил, оч. понравилась, в морозы проблем не было, не глючила ни разу
Ставил,но на Пассат...До этого на всех авто в семье стояли и стоят...А вот на Пасс поставили криво и иногда приходилось нажимать на карман,чтоб метку уловила антена,а сама антена была под сиденьем.Как мне рассказал один электрик,то проблема даже не в этом была.Вся проблема в том,что метка и еще какая-то загагулина работали на "соседних волнах" и иногда антену глушила другая волна:rolleyes: .
У меня стоит и сейчас + GSM, на Subaru. Кстати "автозапуск" с мобильника дилер так не смог настроить (год назад), я сам потом забил - машину разбирать + оставлять надолго... Одну зиму обошелся без запуска, думаю обойдусь сейчас, а весной (может и раньше) глядишь и Тур придет....) А так проблем нет. Главное чтобы батарейка в метке не села где-нибудь в глуши (у меня всегда с собой вторая (на всякий случай)). На Тур заказал штатную сигналку, пока не знаю буду ставить "Baga" на Тур или нет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot