Просмотр полной версии : История одной подержанной машины
http://www.webpark.ru/comments.php?id=47626
инструкция по применению:crazy:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Petroff_054
16.03.2009, 15:52
:biggrin::biggrin::biggrin:
вот почему я люблю итальянцев и французов и не люблю мерседес...тема 3,0...каппа 2,0 турбо...альфа 156 ....мятого итальянца не востанавливают....дешевле другую купить....с немцами такой трюк не проходит...
уЖос, млин... вот и покупай б\у машинки...
:russian_ru: Уверен, что это еще не самый плохой вариант... (((
Все это прекрасно работает в Польше. На этом живут все сотни СТО поляков.
Все это прекрасно работает в Польше. На этом живут все сотни СТО поляков.
Какая нахрен Польша, у нас в городе Н ребята мутят точно так же. Практически у меня на глазах женили 2 Сценика, один лупленные спереди, а второй перевертыш, т.е. от перевертыша пошел передок, лупленный в лоб отдал крышу. После покраски каким то совершенно не оригинальным цветом беж (но с виду ни чем ни хуже донорских зеленого и серого) выглядел просто конфеткой, да такой что ребята даже решили его матануть что бы не попалиться. Кстати пришлось на нем прокатиться ради интереса, т.к. мастера уверяли что их сварные швы еще крепче заводских, на удивление даже по очень хреновой дороге сверчкой в салоне не обнаружилось, но это я думаю до поры до времени.:vawe:
Константин68
17.03.2009, 19:49
Когда то занимался продажей авто из Литвы, Польши, Германии. Насмотрелся там на это. Могу сказать что это не самый страшный случай. Я помню в Латвии видел как MB W140 собрали из 4 машин.
У меня знакомый однажды купил довольно свежий пассат в-5, стал ездить-резину жрет нипадецки,что только не делал(сх.развал,пр.,пр.,..)-толку чуть.
В одном сервисе ковырнули крышу, а там...мама дорогая...коробки папье-маше из-под яиц и слой шпатлевки сверху. И так по кругу. Даже не рихтовал никто и не вытягивал-картона накидали и сверху шпатл.-краска.
С ув..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot