Просмотр полной версии : Правое зеркало регулируется вместе с левым?
Все собираюсь мес. 3 написать да все никак. :-)
В общем, так.
Крутилку ставишь на регулировку правого зеркала, оно прекрасно регулируется.
Крутилку ставишь на регулировку левого зеркала, оно прекрасно регулируется. Но вместе с правым, то есть оба поворачиваются.:rolleyes:
"В чем сила, брат?" (с). В блоке с рычагом-крутилкой? Мож в него чего попало и он там перемкнулся?:russian_ru:
По теплу в марте поеду в сервис, запишу в заказ-наряд сервисменам.
это не баг, это фича )
чтение инструкции иногда оч полезная вещь )
это не баг, это фича )
Так и есть. Сначало выставь левое и только потом правое. Левая позволяет управлять зеркалами синхронно. Теперь эту минишку из компа убрали.
это не баг, это фича )
То есть если все регулировалось несколько мес. нормально и раздельно, а потом вдруг перестало и при этом ты ничего специально не делал , то это фича???:russian_ru:
Или это я так несколько мес. не замечал ничего?
Тогда, похоже, надо прогуляться на улицу до бардачка за мануалом...
Андрей, "если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию"
Поставьте в настройках индивидуальную регулировку зеркал и будет вам счастье. У вас сейчас выбрана синхронная регулировка, она так и работает
Андрей, "если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию"
Поставьте в настройках индивидуальную регулировку зеркал и будет вам счастье. У вас сейчас выбрана синхронная регулировка, она так и работает
Погодите так говорить, я ж еще ничего не попробовал! :rolleyes:
Кто у меня это изменил в настройках? Дилер на ТО в конце октября?...Удушу, блин!...:biggrin:
А я-то, блин, езжу и думаю, что у меня случилась за год первая поломка (за искл. перегоревшей нити лампы стоп-сигнала)...:rolleyes:
Данке, товарищи!:hi:
голубой металлик
05.02.2009, 12:50
Все собираюсь мес. 3 написать да все никак. :-)
В общем, так.
Крутилку ставишь на регулировку правого зеркала, оно прекрасно регулируется.
Крутилку ставишь на регулировку левого зеркала, оно прекрасно регулируется. Но вместе с правым, то есть оба поворачиваются.:rolleyes:
Просто не обращали внимания. Сам с удивлением обнаружил эту особенность. А если у всех так, то и на душе спокойнее.:smile:
Господа, зайдите в меню MIRROR и отключите синхрон. Будет вам счастье.
Там можно установить по раздельности или синхронно.:hi:
голубой металлик
05.02.2009, 13:42
Господа, зайдите в меню MIRROR и отключите синхрон. Будет вам счастье.
Там можно установить по раздельности или синхронно.:hi:
На рестайле убрали эту функцию из меню. У меня нет. Vasko тоже об этом писал.
На рестайле убрали эту функцию из меню. У меня нет. Vasko тоже об этом писал.
На трехлитровиках может быть и осталась на 2,5 TDI точно убрали. Нафиг она не нужна. :smile: В смысле минюшка.
голубой металлик
05.02.2009, 13:54
На трехлитровиках может быть и осталась на 2,5 TDI точно убрали. Нафиг она не нужна. :smile: В смысле минюшка. Отличий в настройке зеркал нет,что у 2,5 что у остальных - одинаково.Правда в машинах 2009 года есть нулевое положение джойстика. Единственное ( сомневаюсь - надо спросить), может быть у товарищей - владельцев рестайла с пакетом память, в меню такая возможность есть.
Отличий в настройке зеркал нет,что у 2,5 что у остальных - одинаково.Правда в машинах 2009 года есть нулевое положение джойстика. Единственное ( сомневаюсь - надо спросить), может быть у товарищей - владельцев рестайла с пакетом память, в меню такая возможность есть.
Походу ты ошибаешся вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2500&page=18) Piton писал что у него на трехлитровике рестайл минюшка с зеркалами в компе есть. А что за нулевое положение??? У Меня 5 положений джойстика: подогрев, L, 0, R, складывание. Машина 2008 г
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Аааа походу разобрался. У кого джойстик на 4 положения у тех минюшка, у кого на 5 - менюшки нету. Видимо так.
голубой металлик
05.02.2009, 14:07
Походу ты ошибаешся вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2500&page=18) Piton писал что у него на трехлитровике рестайл минюшка с зеркалами в компе есть. А что за нулевое положение??? У Меня 5 положений джойстика: подогрев, L, 0, R, складывание. Машина 2008 г
У Александра есть пакет память. У меня положений джойстика - четыре ( подогрев, правое зеркало, левое зеркало и складывание) машина 2007 года (модельный год 2008), а у машин 2008 ( модельный год 2009) добавили пятую позицию:smile: - "0".
То есть если все регулировалось несколько мес. нормально и раздельно, а потом вдруг перестало и при этом ты ничего специально не делал , то это фича???:russian_ru:
Или это я так несколько мес. не замечал ничего?
Тогда, похоже, надо прогуляться на улицу до бардачка за мануалом...
Когда назад сдаёшь, опускаешь в одном положении левом сразу два зеркала и видны бордюры.:vawe:
Andrei-V6
17.03.2009, 13:04
Это нормально?
Стоят зеркала с памятью. Так вот при регулировке левого зеркала, правое регулируется тоже.
Это нормально?
Если тебя это устраивает то да. Если хочешь отменить синхронную регулировку - залезь в бортовой компьютер и сбрось соответствующую галку в настройках (или деактивирую эту функцию). В любом случае, после синхронной регулировки можешь повернуть переключатель зеркал в правое положение и "дорегулировать" правое зеркало отдельно:smile:.
Да же если нет памяти в зеркалах, при включённой функции синхронизации зеркал, они будут работать синхронно!!!
Andrei-V6, Сними "галочку" в меню и всё!!!:russian_ru:
BuLkAKrImInAl
17.03.2009, 20:40
все в рестайлах есть
и так и эдак
Akoryanov
30.11.2009, 14:09
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста какую необходимо произвести установку для того чтобы при включении заднего хода - зеркала, или одно правое зеркало, показывало бордюр.
FINANSIST
30.11.2009, 14:16
Akoryanov, п.11 и п.12 читаешь, если у тебя есть такая фича (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11816) не забывай сначала читать написанное
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста какую необходимо произвести установку для того чтобы при включении заднего хода - зеркала, или одно правое зеркало, показывало бордюр.
Я думаю что у тебя этой фишки НЕТ.:redface: Так же как и у меня!!!!!
Akoryanov
30.11.2009, 14:35
Огромное спасибо FINANSISTу за мудрый совет.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Спасибо за ответ, скорее всего Вы правы.Потому как делать по инструкции данную установку путался несколько раз - не помогло.Думал что делаю что-то не верно. Теперь получил от Вас подтверждение своим умозаключениям.
FINANSIST
30.11.2009, 14:38
Akoryanov, У вас сиденья кожанные с памятью аль нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot