PDA

Просмотр полной версии : Душевая кабина

Kurt
02.07.2019, 13:19
Камрады, необходима кабинен.
Посоветует кто что?
Безсиликоновая сборка хороша/обязательна ? :russian_ru:

Думаю над этими вариантами:
Душевая кабина AM PM Gem
Душевая кабина Acquazzone Bogema 90T

Знамя
02.07.2019, 13:29
я видел кабину самодельную,сделана просто из стеклоблоков две стенки и дверь стекло,поддонов выбор масса.Никаких тебе пластмассовых кабин с заедающими дверями.Стеклоблоки цветные,мне очень понравилось

Kurt
02.07.2019, 13:50
Такая вроде тоже ничё? :russian_ru:
Душевая кабина Wasserfalle W-6002-A
https://cleansan.ru/katalog-tovarov/tseny-foto-razmery/dushevaya-kabina-wasserfalle-w-6002-a-90x90-poddon-kvadratnaya-net-bani-s-kryshey

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
я видел кабину самодельную,сделана просто из стеклоблоков две стенки и дверь стекло,поддонов выбор масса.Никаких тебе пластмассовых кабин с заедающими дверями.Стеклоблоки цветные,мне очень понравилось

Да предлагал :cool: не хочет городить :bomba: плитка, корыто и т.д.
Хочет сразу. Бац и всё готово :crazy: :biggrin:

AntonVP
02.07.2019, 13:51
TIMO. Мне нравится.
Главное сложную не брать. Все эти "шарко" - баловство, поиграться на два раза. И обслуживание кратно сложнее потом

Kurt
02.07.2019, 13:53
TIMO. Мне нравится.
Главное сложную не брать. Все эти "шарко" - баловство, поиграться на два раза. И обслуживание кратно сложнее потом

Это да, так и хочу. Лучше пусть качество будет, а все эти приблуды 100 лет не нужны.
Главное, что улеглось - с крышей, без силикона, желательно дверь распашную.

Знамя
02.07.2019, 13:57
Такая вроде тоже ничё? :russian_ru:
Душевая кабина Wasserfalle W-6002-A
https://cleansan.ru/katalog-tovarov/tseny-foto-razmery/dushevaya-kabina-wasserfalle-w-6002-a-90x90-poddon-kvadratnaya-net-bani-s-kryshey

Добавлено через 3 минуты 1 секунду

Да предлагал :cool: не хочет городить :bomba: плитка, корыто и т.д.
Хочет сразу. Бац и всё готово :crazy: :biggrin:

каблучара:biggrin:

AntonVP
02.07.2019, 13:59
Это да, так и хочу. Лучше пусть качество будет, а все эти приблуды 100 лет не нужны.
Главное, что улеглось - с крышей, без силикона, желательно дверь распашную.

У меня на роликах, нет проблем.

Kurt
02.07.2019, 14:09
каблучара:biggrin:
:biggrin:
Да я еси честно и сам не особо рвусь, пылить в ванной :biggrin: и собирать всё по частям.

У меня на роликах, нет проблем.
Сколько лет?

Sokolik
02.07.2019, 15:33
TIMO. Мне нравится.
Это точно. Пару раз я включал все эти приблуды. В душевой кабине главное чтобы радио было!:good:
Насчет силикона. Собирали кабину, часть стыков промазывали силиконом. Щас честно говоря мрачноватое зрелище в той части где вода застаивается. Силикон потемнел. А может просто мыть кабину надо почаще:russian_ru:
дверки - раздвижные на роликах, 9 лет, вроде проблемой нет.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Самое главное не берите сантехнику Якоб Делафон. У мну 4 комплекта, 2 в Ека, два в Югорске. Задолбался крышки унитазов менять по гарантии.:frown: Кроме того, поменял один унитаз и бачок :frown: хорошо хоть гарантия у них на керамику 25 лет.

AntonVP
02.07.2019, 16:12
Да я еси честно и сам не особо рвусь, пылить в ванной :biggrin: и собирать всё по частям.

Сколько лет?

3 года

mantikora
02.07.2019, 17:26
Kurt, могу посоветовать из АмРм Like https://ampm-store.ru/wellness/dushevye-kabiny/w80c_016_090mta_like_dushevaya_kabina_bez_gidromas sazha_90kh90
2 года пользуемся 4 человека.

Kurt
02.07.2019, 17:41
Kurt, могу посоветовать из АмРм Like https://ampm-store.ru/wellness/dushevye-kabiny/w80c_016_090mta_like_dushevaya_kabina_bez_gidromas sazha_90kh90
2 года пользуемся 4 человека.

О! Василий, подскажите, как само качество АМ РМ ? Я почти такую же рассматриваю, но с крышей.
Есть отзывы где пишут, что качеством им цена максимум 20-25 тыс.

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Достоинства: Внешний вид

Недостатки: Качество всей кабинки

Комментарий: Заменил бабушке ванну на душевую кабинку АМ.РМ GEM.Все трубы(ХВС,ГВС.фановая) были проведены снаружи и при установке поддона ножки упирались в трубы,пришлось переделать 4 ножки,в магазине утверждали что в углу предусмотрено место для вывода труб,по факту угол глухой пришлось просверливать отверстия.При монтаже стенок бросилось в глаза не качественно собраны сами стенки(плохое соединение профилей,резинки отрезаны не по размеру,плотно не вставлены между профилем и стеклом) пришлось доработать.При дальнейшей сборке расстраивала разница по высоте стенок.Все стыки необходимо очень хорошо проходить герметиком.Дверь не всегда плотно закрывается( стоят магниты).Свет на крыше полная ерунда,в кабину свет не проходит.Всю конструкцию укреплял с помощью уголков к стене.Цена такой кабина 20-25 тыс.руб. ну не как не 40-45 тыс.руб..Разочарован,не советую данную модель.Буду эксплуатировать и дорабатывать.Всем удачного выбора.

Достоинства: Выглядит, вообщем-то, на первый взгляд неплохо. Есть зеркало. Из достоинств всё!

Недостатки: Перво-наперво - ОБМАН! По факту не оказалось ни трехрежимного переключателя душевой лейки, ни подсветки. На фото есть, в описании есть. Вернее было, но как только позвонил с претензией - описание на сайте тут же поменяли и сказали - это ошибка, ничего Вам менять не будем, т.е. вежливо послали... мыться в кабинку. Далее, если Вы вдруг стали таким же "счастливым" обладателем этой кабинки, обязательно загерметизируйте все отверстия и стыки, даже те, которые никто никогда не герметизирует - там где входят шланги, форсунки и т.д. Течет отовсюду. Мастер потратил около 2-х часов на поиски течей и герметизацию. ПРОЕМ ДЛЯ ВХОДА 38 СМ!!! Причем дверной проем где-то 50 см. Дверь сконструирована так, что остается такое маленькое пространство. По качеству материалов - добрый дядюшка Китай. Здесь мне не понятна такая высокая цена. По моему мнению красная цена этому произведению "немецких гениев" 20-25 тыс. руб. Если, не дай Бог, вы заказали/закажете сей GEM, обязательно попросите перед доставкой проверить соответствие размеров комплектующих - стен, профилей, уплотнителей. Вам, конечно, заменят, все будет вежливо, НО только в будни. Отдельное "спасибо" магазинам - модель W90C-018-090WTA является очень косячной, информация об этом есть. Но ее все равно продают за милую душу, не предупреждая ни о чем. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ СБОРКУ, пока не будут устранены все недостатки, все будет подогнано и не будет течь.

Комментарий: Можно порекомендовать для покупки очень худым семьям, если только цена будет снижена до адекватного уровня обычной китайской душевой кабинки. Повторюсь - все достоинства указанные в описаниях, типа переключателя режимов лейки, подсветки - это НЕ правда. Цена сильно завышена. От бренда только 4 буквы. Есть много кабинок с похожими комплектациями, но у которых эта комплектация будет реально. Покупать не рекомендую.

mantikora
02.07.2019, 17:55
у меня этой фирмы душевая и унитаз.
за 2 года претензий к качеству нет.

герметизировал сам только по кругу внизу. ничего не течет.

я не стал брать с крышей, не хотелось закрытого пространства :smile: поэтому не скажу.

но верхний душ отличная вещь :wink: , у меня он просто на палке.

касательно претензий к размерам двери :russian_ru: , не знаю, нам всем хватает, у меня рост 186 вес 95. в дверь прохожу спокойно :biggrin:

А так, если есть желание, welcome покажу на месте как она выглядит. :biggrin:

Kurt
02.07.2019, 18:03
За последнюю строчку отдельно :hi:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Ещё грызёт тема безсиликоновой сборки, мол гигиенично, эстетично.
И смеситель ещё шоб с термостатом :russian_ru:

JASMIN
03.07.2019, 01:08
Камрады, необходима кабинен.
Посоветует кто что?
Максим, а почему не рассматриваешь IDO?
Советую 😉

Kurt
03.07.2019, 13:07
Максим, а почему не рассматриваешь IDO?
Советую ��

Наталья, спасибо:hi: Смотрел, качественные вроде конечно :good: но чёт жабиль в неё не лезет :biggrin:
Кабинен нужен, но не до такой степени в приоритете :smile:

Тогда уж такую :wink:
http://душевая-кабина-недорого.рф/magazin/product/dushevaya-kabina-jacuzzi-omega-r

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Вот над этой ещё чешу :russian_ru:
С термиком, бессиликоновая...
https://ldek.ru/products/dushevaya-kabina-acquazzone-bogema-90
десяточку готовы скинуть.
Правда конечно, IDO Showerama в финляндии делается, а эта в немецком Китае )))

BodyaBogin
03.07.2019, 19:33
Я сам делал. Поддон не покупал, выложил из плитки. Намного прочнее получается. По ощущению не холоднее. А стенками сделал стекло. Все защелки и зажимы продаются на любой вкус и цвет. Либо вообще не заморачиваться, и сверху протянуть трубу, и на нее шторку:rolleyes:

Жук.off
04.07.2019, 11:15
не стал брать с крышей, не хотелось закрытого пространства
Не встречал ни одного специалиста, который бы рекомендовал покупать с крышей.

У меня IDO. Вещь!:good:
Но я покупал давно, еще родную финскую. Сейчас, говорят, качество совсем не то, особенно поддоны.:russian_ru:

Kurt
09.07.2019, 20:20
Ида Шаверамовна дешевле 120 чёт не хочет торговаться :crazy: моя жаба в неё не помещается:biggrin:

Кстати, никто случайно, не знаком с ней близко:biggrin: , на предмет дисконта :wink:

И не подскажут ли уважаемые знатоки, по качеству, AM PM, хуже Acquazzone ?

bullet1386
09.07.2019, 23:28
Kurt, а почему не хочешь из плитки? По душевой не скажу, но ванны АМ РМ по качеству не очень. Посмотри Kolpa, хорошее соотношение цена/качество. Душевые тоже должны у них быть. АМ РМ сильно китайский стал, если рассматривать низкую ценовую категорию.

Сергей 36 рус
09.07.2019, 23:33
ценник бы обозначили

Kurt
10.07.2019, 00:17
Kurt, а почему не хочешь из плитки? По душевой не скажу, но ванны АМ РМ по качеству не очень. Посмотри Kolpa, хорошее соотношение цена/качество. Душевые тоже должны у них быть. АМ РМ сильно китайский стал, если рассматривать низкую ценовую категорию.

Привет:drinks:
Да как то не хочется заморачиваться с плиткой и всё по костям собирать :russian_ru:
Про АМ РМ, да, слышал, что совсем китайкитай идёт, поэтому и склоняюсь к Аcquazzone. Тоже конечно китай, но вроде как немецкий китай:biggrin:

IDO никто не барыжит?:biggrin:

Добавлено через 7 минут 31 секунду
ценник бы обозначили

Воронеж, не понял. Кто? Какой ценник? :biggrin:
ИДО от 115
Аквазона от 75
АмПм от 55

+/-

JASMIN
10.07.2019, 01:25
Наталья, спасибо:hi: Смотрел, качественные вроде конечно :good: но чёт “ЖАБИЛЬ” в неё не лезет :biggrin:
Макс, ни я ни Гугл не знаем такого слова..... 🙄
p.s. но не сомневаюсь, у тебя будет правильный выбор 😉

sana79
10.07.2019, 06:21
Макс, ни я ни Гугл не знаем такого слова..... ��
:biggrin: Наталья, Максим так называет жадность, от слова жаба)))

Kurt
10.07.2019, 09:09
Наталья, :mlol:
Саня:hi:

Добавлено через 26 минут 20 секунд
Псы: я вообще совсем не жадный, купил бы Идку точно, но жена...экономистбухгалтер...:biggrin:

Но жаба не жена, жена не жаба :rolleyes:

mantikora
10.07.2019, 11:23
Kurt, Максим, думаю пока ты сам не посмотришь их в живую и руками не потрогаешь, выбор не сделаешь :rolleyes:

Kurt
10.07.2019, 14:19
Василий, неужели, АМ РМ, лучше по качеству чем Аcquazzone ?

mantikora
10.07.2019, 16:41
Максим, честно скажу, я даже эту фирму не знаю :biggrin:

У меня просто был определенный бюджет на то время, по совету знакомого (занимающегося ремонтами) выбрал себе АМ РМ, может Аcquazzone и лучше.

Я тебе советую посмотреть их желательно в живую все модели и фирмы, а не поступать как я :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , но могу сказать своей душевой я доволен на все 100%:vawe:

Kurt
10.07.2019, 22:07
Василий, поступаю как ты. :rolleyes:
Нет времени и охоты мотаться щупать :biggrin:
В субботу жду Аcquazzone Bogema 90T

С меня багемные селфи :redface: :biggrin:
В кабине, рядом с кабиной, на кабине, под кабиной :biggrin:
46+ :crazy: :rolleyes:

Shaktirn
22.07.2019, 23:54
Я вообще сделал возвышение над полом, слив, и дверь стеклянную с уплотнителем, у меня ванная комната узкая, получилось вписать такую вот "душевую кабину"

Kurt
19.08.2019, 13:48
По просьбе камрада, выкладываюсь :biggrin:
в итоге взял ACQUAZZONE Bogema 90BK(T)
И даже уже апгрейдил :crazy:
Поскольку показалось, что полочка на уровне пояса не удобна, сшибал пару раз флаконы.
Перенёс на другую стенку на верх и штангу с лейкой в центр.

Было
388510

Стало
388511

Качество самой кабины понравилось.

sana79
19.08.2019, 14:24
В кабине, рядом с кабиной, на кабине, под кабиной
:biggrin: Смотрю штору рядом присобачил, чтоб не палиться:biggrin:

Kurt
19.08.2019, 14:28
:biggrin: Смотрю штору рядом присобачил, чтоб не палиться:biggrin:

Не, за шторой на стене котёл отопления :smile: эта штора как продолжение такие же на окне

Fasderhot
14.11.2019, 00:40
Я с душевой разобрался, взял самую простую Ravak, но есть другая проблема: слив в канализации сделан плохо, вонь из канализации стоит ужасная во время приёма душа. Хочу установить трап для слива https://santexworld.ru/category/trapy-gofry-obvyazki-sifony-i-podvodki/trapy/ побольше. Это придётся мне опять всё бомбить...

Разумовский
16.06.2020, 22:48
Мы тоже ставили душевой трап, никакого запаха нет, все четко. Плохо конечно, что у Вас такая ситуация возникла.
А у нас что-то стала душевая система барахлить, не нравится как работают переключатели.. Присматриваю другую. Слышал, что вроде надежные grohe https://stevian.com.ua/smesiteli-i-aksesuary/dush/dushevye-sistemy-grohe_germaniya . Кто ставил подобную? За 19тыс это слишком конечно, выбрал за 9. По описанию вроде норм. Все регулируется, три вида подачи струи. Покрытие хорошее

PavelSav
22.07.2020, 01:20
Мы тоже из плитки сделали, круто получилось.

Tangarin
27.05.2021, 09:31
Мне кажется с душевой все понятно, берите если что с гидромассажем