Просмотр полной версии : Чип Casa??
Dertuborg
14.07.2019, 17:22
Всем привет! Настиг вопрос чипа casa 240. Пробег уже 157к, чек горит по егр и вихревым. А так мотор работает ровно, расход тоже нормальный, город 11-10, трасса 9-8. Но по ощущениям стрелять стала слабенько, может быть до сотки 8,5 где-то.
Так вот, вопрос, стоит ли шить двигатель? Присмотрел в соседнем городе контору agp motorsport. Обещают 300 лс, глушать егр, вихри и чуть падает расход. Не сдохнет ли мотор от этих манипуляций и как это вообще на ресурс влияет и коробки в целом?
Алексей 154
14.07.2019, 17:50
Всем привет! Настиг вопрос чипа casa 240. Пробег уже 157к, чек горит по егр и вихревым. А так мотор работает ровно, расход тоже нормальный, город 11-10, трасса 9-8. Но по ощущениям стрелять стала слабенько, может быть до сотки 8,5 где-то.
Так вот, вопрос, стоит ли шить двигатель? Присмотрел в соседнем городе контору agp motorsport. Обещают 300 лс, глушать егр, вихри и чуть падает расход. Не сдохнет ли мотор от этих манипуляций и как это вообще на ресурс влияет и коробки в целом?
Мотору станет легче ! Только + . Главное хорошая прошивка .
Dertuborg
14.07.2019, 17:52
Мотору станет легче ! Только + . Главное хорошая прошивка .
Читал что от буста лс, может коробка страдать от перегрузки
Алексей 154
15.07.2019, 01:53
Эта коробка рассчитана на бешенный момент.
Dertuborg, почитай темы про чип. Главное правильный чип, не гонись за л.с., +35-40 сил достаточно, ощутимая резвость, экономия топлива. Я свой CASA зачиповал примерно на 90 т.км, сейчас 410 и пока всё ровно, масла иногда 0,5л доливаю за 10 т.км. Еще раз советую - правильный чип.
Dertuborg
15.07.2019, 14:35
Dertuborg, почитай темы про чип. Главное правильный чип, не гонись за л.с., +35-40 сил достаточно, ощутимая резвость, экономия топлива. Я свой CASA зачиповал примерно на 90 т.км, сейчас 410 и пока всё ровно, масла иногда 0,5л доливаю за 10 т.км. Еще раз советую - правильный чип.
А что за контора чип делала?
Nikolai Piter
15.07.2019, 16:03
Я в AGP motorsport в Питере делал c отключением ЕГР. Всё отлично. Машина изменилась в лучшию сторону! Сказали теперь 300 л.с. Casa.
А что за контора чип делала?
Я делал еще в 10-м году, в Курске. Тогда мастер сливал с машины программу полностью, отправлял её в онлайне а Германию, инженеру, ждали часа 2, тот присылал обновленную прогу, заливали обратно в машину и... всё. Но это было тогда, а сейчас у всех программ хватает. Потому и говорю, почитай темы про чип, пойми для себя, что ты хочешь и тогда уже разговаривай с мастерами.
АлексейЗвен
15.07.2019, 19:45
Неделю назад делал в АГП, тоже что скачивали, прописывали индивидуально
под мою машину(чет слабо верю) и закачивали взад...ЕГР глушили...
Но поехала бодрее. Однозначно!
у меня механик правильно сказал по этому поводу, что коробка эта рассчитана на 1000 крутящий момент (Н*м), она стоит и на V8 где момент 800, а на V6 550, так что это бред если только выжить из V6 600+ лошадок)) тогда не только коробке не комфортно будет, но и двигателю))
Неделю назад делал в АГП, тоже что скачивали, прописывали индивидуально
под мою машину(чет слабо верю) и закачивали взад...ЕГР глушили...
Но поехала бодрее. Однозначно!
Тоже у них шился. Думаю, тебе консерву залили, потому как для индивидуальной настройки они используют имеющийся династенд.
P.s. сравнивать не с чем, но чипом доволен, жене так вообще страшно поначалу ездить было:crazy:
Спустя пол-года опять чего-то не хватает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot