Просмотр полной версии : Поездка Москва-Питер-Москва - Ноябрь 2007
Предлагаю здесь разработать план поездки, собрать команду, обсуждать некоторые моменты и высказывать свои пожелания ТОЛЬКО касательно предстоящей поездки в Санкт-Петербург.
NaturalBornBlond
29.10.2007, 11:24
Предлагаю здесь разработать план поездки, собрать команду, обсуждать некоторые моменты и высказывать свои пожелания ТОЛЬКО касательно предстоящей поездки в Санкт-Петербург.
Саш, как раз хотела такую тему открыть :wink:
Для начала, нужно определиться с датой и кол-вом народа.
Товарищи, прошу отписаться тех, кто готов ехать и какие даты вам удобны!!!
Надо на праздники какие-нибудь, чтоб 3-4 дня отдыха было, можно сразу после новогодних, там много дней получиться, на ноябрьские уже поздно, не успеем собраться, да и с резиной не угодаешь, я вот еще на летней.:redface:
Мне удобно с 08.11.07 по 11.11.07.
XLSchwarz
29.10.2007, 11:36
Я подтверждаю готовность участвовать в посещении как питерских коллег, так и города их породившего в числа ноября, что ближе к месяца завершению. Однако, 16го будет концерт Amon Tobin в Икре - так что в этот день я пасс! Так же подтверждаю, то что готов ехать своим Туром в колонне и подбросить не рулящих соклубников.
NaturalBornBlond
29.10.2007, 18:04
Могу либо с 9 по 11, либо с 16 по 18
Касательно машины - не уверена, что смогу поехать на своей.
Позднее ИМХО затягивать не стоит, т.к. выпадет снег и будет холодно.
Ну что, заглохла темка? ;)
Могу либо с 9 по 11, либо с 16 по 18
Касательно машины - не уверена, что смогу поехать на своей.
Позднее ИМХО затягивать не стоит, т.к. выпадет снег и будет холодно.
Блин, а шо случилось с твоей машиной ? :frown:
Колись !
XLSchwarz
02.11.2007, 10:37
Ну что, заглохла темка? ;)
Сань, видишь, даже Серега с Филом молчат... ADDEN обещал скоро закончить флаг, так что, возможно, будет чем размахивать по пути, если все же поедем..:rolleyes:
Сань, видишь, даже Серега с Филом молчат... ADDEN обещал скоро закончить флаг, так что, возможно, будет чем размахивать по пути, если все же поедем..:rolleyes:
Я не молчу.:smile:
Я в раздумьях...
Galapagos
06.11.2007, 12:16
Приезжайте 11-го! Мы вам выдадим флаги Зенита и будем вместе ездить по городу, праздновать победу в чемпионате России по футболу :rolleyes: :crazy: :mlol:
NaturalBornBlond
06.11.2007, 15:05
Блин, а шо случилось с твоей машиной ? :frown:
Колись !
Все намана, тьфу-тьфу! Просто резина еще летняя стоит, да и лень так далеко за рулем ехать....:crazy:
stiratel
06.11.2007, 15:18
давай на байках, я свой разморожу и поедем :) такой экстрим будет, аж зубья повыскакивают. У меня правда подогрев ручек есть, но боюсь не спасет. Когда бум встречаться?:russian_ru:
NaturalBornBlond
06.11.2007, 15:21
давай на байках, я свой разморожу и поедем :) такой экстрим будет, аж зубья повыскакивают. У меня правда подогрев ручек есть, но боюсь не спасет. Когда бум встречаться?:russian_ru:
У меня даже уже место в коляске Макоса забронировано :rolleyes:
Он ведь на Туре собирался ехать. Или решил для экстрима еще и каляску прицепить:biggrin: :vawe:
stiratel
06.11.2007, 16:38
Он ведь на Туре собирался ехать. Или решил для экстрима еще и каляску прицепить:biggrin: :vawe:
пять баллов! Тур млин с коляской сбоку и обязательно на 22'' дисках :)
stiratel
06.11.2007, 16:58
В коляске на Харли самое оно! В снег и по гололеду. Макос, этож спидвей полуичиться, войдем в историю (посмертно скорее всего)
В коляске на Харли самое оно! В снег и по гололеду. Макос, этож спидвей полуичиться, войдем в историю (посмертно скорее всего)
вот, навеяло темой
А если серьезно?! Почему молчит Питер? Или их это не касается? Дело ведь серьезное и к нему надо готовиться заранее. Ноябрь пролетит быстро. Могу подъехать в Питер после 11-го.
:drinks: Кто молчит ждем Вашего решения, дорогие мои москвичи, когда приедите будем встречать. Велком.:drinks:
stiratel
06.11.2007, 17:25
:drinks: Кто молчит ждем Вашего решения, дорогие мои москвичи, когда приедите будем встречать. Велком.:drinks:
может на поезде? В чем кайф на убитой трассе гайцов кормить? Я себе так и представляю колонна сладких туров прямо мечта вышневолоцкого капитана :)
может на поезде? В чем кайф на убитой трассе гайцов кормить? Я себе так и представляю колонна сладких туров прямо мечта вышневолоцкого капитана :)
Больше опазнавательных знаков Клуба на трассе и в городе,выше скорость,включенные фары,морды кирпичем,дистанция от машин в калоне не более 10 метров!И пусть тока мокнуться торговцы полосатой колбасой поманить к себе:rolleyes:
А если серьезно?! Почему молчит Питер? Или их это не касается? Дело ведь серьезное и к нему надо готовиться заранее. Ноябрь пролетит быстро. Могу подъехать в Питер после 11-го.
Готовы собраться и подстроиться под дату вашего приезда
Велком :drinks: :drinks: :drinks:
Готовы собраться и подстроиться под дату вашего приезда
Велком :drinks: :drinks: :drinks:
Что скажет Столица???
Уважаемые питерцы, я к вам наведывался в воскресенье, но так спонтанно что сам офигел. Отдал машину на ТО выпил виски чуток и подумал а почему бы завтра в питере не погулять...:yes: и погулял же:rolleyes: Кстати странные у вас там все:crazy: не такие какие то:tongue:
Уважаемые питерцы, я к вам наведывался в воскресенье, но так спонтанно что сам офигел. Отдал машину на ТО выпил виски чуток и подумал а почему бы завтра в питере не погулять...:yes: и погулял же:rolleyes: Кстати странные у вас там все:crazy: не такие какие то:tongue:
А ты точно вискаря хлебнул? :crazy:
А ты точно вискаря хлебнул? :crazy:
:cool: о-оу кажется спалился:crazy:
да не правда вискаря и даже не больше двапаписят:drinks:
а белорусских братьев по разуму примете? )))
ездил одно время часто в Питер-классный город......
одна тока дорога под Лугой чего стоила )))))))
а белорусских братьев по разуму примете? )))
ездил одно время часто в Питер-классный город......
одна тока дорога под Лугой чего стоила )))))))
Я так понимаю, что в данной акции может принять участие любой из клуба. Или я ошибаюсь?
Я так понимаю, что в данной акции может принять участие любой из клуба. Или я ошибаюсь? Конечно, может объявим питерский туарег фестиваль:yes:
Конечно, может объявим питерский туарег фестиваль:yes:
Надо по делам в Питер. Если была бы встреча приехал бы на Туре. А так поеду поездом.
Я ЗА!
:drinks:
Пусть подъезжают все кто может!!! География при встречах значения не имеет! Рады видеть всех!
Я за! Двумя руками! :good: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot