Просмотр полной версии : Чип Тюнинг 3.2-V6-241лс. Стоит ли Это Делать???
ДМИТРИЙ637
17.03.2009, 16:41
:frown:Много слышал о чип тюненге , (так называемая прошивка программы двигателя)с целью увеличения мощности,либо экономичности ! Меня интересует мощность ,дабы много её не бывает!!! ВОПРС !!!-Стоит ли чиповать 3.2-241лс. 177кВт. и чего от него ждать ??? Если кто проводил эксперементы со своим автомобилем и во что всё это выллелось ОТПИШИТЕ интересно!!! :vawe:
Aleks1970
17.03.2009, 16:56
Атмосферник чиповать - деньги на ветер, лучше поддаються чипу турбированные двигуны.
Атмосферник чиповать - деньги на ветер, лучше поддаються чипу турбированные двигуны.
+100!!!
В дополнение, почитай темку тут:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6936
Не стоит себе заморачивать голову чиповкой атмосферника :wacko:
Кобыл 12-15 может быть добавится...:frown:
Кобыл 12-15 может быть добавится...
это в лучшем случае, даже не заметно результата будет, только если психологически себя накачать :wink:
это в лучшем случае, даже не заметно результата будет
:mlol::mlol::mlol: зря ты так, у нас когда аццкеи гонщеги садятся за ТАЗ + стопиццот лошадиных сил прибавка....:mlol::mlol::mlol:
:drinks: имхо нечего терять время и деньги. лучше брать машину с более мощным двигателем. :)
лучше турбину вкрячить тогдауж)
WhiteBer
06.12.2012, 00:42
Меня в данной ситуации больше интересует снижение расхода после чиповки.
seregaxx
21.12.2012, 14:53
:frown:Много слышал о чип тюненге , (так называемая прошивка программы двигателя)с целью увеличения мощности,либо экономичности ! Меня интересует мощность ,дабы много её не бывает!!! ВОПРС !!!-Стоит ли чиповать 3.2-241лс. 177кВт. и чего от него ждать ??? Если кто проводил эксперементы со своим автомобилем и во что всё это выллелось ОТПИШИТЕ интересно!!! :vawe:
Как уже отписались выше, скажу что без полной замена вся и всего в атмоферном
моторе, чип для него несерьёзный так как корректировкой топливной карты,
особого прироста не получишь:negative:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Меня в данной ситуации больше интересует снижение расхода после чиповки.
Только увеличение на атмосфернике, на турбированных моторах совсем другое дело:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot