PDA

Просмотр полной версии : Mirrorlink проблема подключения SONY Z3

kremlsb
17.07.2019, 18:58
Всем доброго дня! Приобрел Сони Z3 compact, соеденил USB кабелем с разъемов в машине , появилась на мониторе две кнопки Андройд Авто и МиррорЛинк ,нажимаю МЛ ,появляется надпись при соединении передаются данные и т.д. ,нажимаю ОК, появляется табличка с названием телефона , указанием ,что соединение установлено и одновременно экран телефона поворачивается в горизонтальное положение. Думаю ,как же всё просто!!! Ща всё будет!!Хрен!!!! Появляется опять на мониторе две кнопки АА и МЛ и экран телефона возвращается в вертикальное положение,а через секунд 10 табличка: неудачное соединение. Проверьте,разблокировано ли ваше мобильное устройство. Нужна помощь знающих!!!!!!!! Заранее спасибо!!!

Red alert
17.07.2019, 20:44
Телефон до заводских настроек сбрасывали?

kremlsb
17.07.2019, 21:36
Он новый из коробки.

Добавлено через 28 минут 6 секунд
Сброс до заводских настроек результата не дал(((((

Red alert
17.07.2019, 22:32
Удалите на нем андройд авто, чтоб только миррор линк дыл, да и в настройках телефона посмотрите, чтоб миррор линк был включён

kremlsb
18.07.2019, 07:40
Андройд Aвто на телефоне не нашел. МиррорЛинк есть в меню Hастройки,Беспроводные подключения и сети,Подключения Xperia, МиррорЛинк(нажимал,но результат "0"). Других мест с МиррорЛинком не увидел.

Ibol
18.07.2019, 10:38
Еще, на сколько помню, в момент подключения телефона он выдает запрос, типа какой вид подключения выбрать: Просто зарядка, передача файлов по МТР и еще какой-то вариант... Нужно выбрать "передача файлов", причем только первый раз, дальше телефон запомнит (или галку поставить, что только такое соединение в дальнейшем)...

kremlsb
18.07.2019, 20:07
Проблема осталась((((( есть какие нибудь мысли и предположения?

maximka
18.07.2019, 20:49
Слежу)) за темой) сегодня толе должны телефон такой привезти ) ты ток не пропадай)) пиши решения))

kremlsb
18.07.2019, 21:21
Привезут,попробуй подключить . Напиши результат ,если не затруднит.

Jon999
19.07.2019, 00:06
sony xperia x performance купил на Авито, подключился без проблем.

kremlsb
19.07.2019, 18:32
Слежу)) за темой) сегодня толе должны телефон такой привезти ) ты ток не пропадай)) пиши решения))

Удалось подключить?

maximka
20.07.2019, 09:09
Тоже самое что у тебя пишет ((( блин в чем херня то (((

maximka
20.07.2019, 09:10
Только что прям пробовал..

kremlsb
20.07.2019, 10:25
Только что прям пробовал..

Может проблема в прошивке Соньки?

maximka
21.07.2019, 08:00
Ну я когда включил она у меня обновилась ;) ну всмысле сам Андройд )) ну проги какие есть в нем тоже обновились, в группе в ватцап сказали что можно попробовать пометать шнурок) сегодня попробую :russian_ru:

maximka
21.07.2019, 16:04
Не помогло (

Антон Чигур
21.07.2019, 20:18
С гэлакси работает сто проц, зачем в сони упираться? Два лишних телодвижения и 15сек времени занимает

Pilotyga
21.07.2019, 20:56
С гэлакси работает сто проц, зачем в сони упираться? Два лишних телодвижения и 15сек времени занимает

Подскажите,пжлст, весь процесс подключения самсунга к миррорлинк, S9+. Устал от танцев с бубном!

Антон Чигур
22.07.2019, 05:44
Подскажите,пжлст, весь процесс подключения самсунга к миррорлинк, S9+. Устал от танцев с бубном!

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385663&st=3760#entry81554287
Работает 100 процентов. Если есть на телефоне приложение миррорлинк, удали его

Roxer
22.07.2019, 11:05
Я решил вместо основного S10+ который подключился без танцев с бубном (ну если не считать того что я сам тупил немного от всей души ) подключить найденный в закромах А3 2016. На нем пришлось средствами ADB удалять CarMode Stub, иначе он намертво блокировал любые попытки подключения.
Ну и на А3 Андроид пожилой и в нем невозможно назначить вывод звука из приложения на динамик тела, поэтому он при подсказках рубит звук радио или медиа. Пока не нашел решения как поборть косяк со звуком. На том же S10+ все решается средствами Андроида.
На S9+ думаю тоже проблем не будет.

Антон Чигур
22.07.2019, 15:35
Пришлось вырубить блямканье яндекснави, иначе слетает радио или проигрыватель, ага...
Если слушать с сайта, то подсказки не мешают

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Кстати, можно миррор запускать однократно, а не дважды, как по ютубу учат. И кнопкой 1:1 можно не пользоваться, дождаться, пока пропадет сообщение: приложение не смогло запуститься, потом снова появляется рокскаут, нажимаешь стрелку вверху слева и появляется зеркало

creep
22.07.2019, 20:59
У меня так заработало, но когда трогаешься вылетает и говорит что рокскаут не сертефицирован доя работы в движении

Антон Чигур
23.07.2019, 07:30
У меня так заработало, но когда трогаешься вылетает и говорит что рокскаут не сертефицирован доя работы в движении

Надо разблочить видео в движении. Я это давно сделал, вместе с комфортной посадкой, на всякий случай. Вот, пригодилось

Roxer
23.07.2019, 08:19
Антон Чигур,
Если телефон с одним из последних Андроидов, тогда заходим в настройки, звуки и вибраци, расширенные настройки звука, отдельный звук из приложения, приложение. Выбираем ЯН и выбираем звуковое устройство: телефон.
ЯН будет блямкать и говорить через динамик телефона и не глушить радио или медиа.

Но на сьаром Самсунге у меня нет такой настройки просто, потому и приходится бить в бубен.

creep
23.07.2019, 08:35
Надо разблочить видео в движении. Я это давно сделал, вместе с комфортной посадкой, на всякий случай. Вот, пригодилось
Вот человек и писал что устал от танцев с бубном, Вы его послали на 4пда, где якобы все просто делается, а после этого выясняются еще подробности про разблокировки уже на автомобиле. Печалька

Roxer
23.07.2019, 08:45
Можно попробовать ставить сертификаты от программ сертифицированных для работы в движении.

Red alert
23.07.2019, 12:10
Пока не нашел решения как поборть косяк со звуком. На том же S10+ все решается средствами Андроида.

Ставится приложение SoundAbout PRO и через него задаётся, через что должен идти звук...

Roxer
23.07.2019, 12:26
Red alert,
Не работает на А3.
На S10+ сделал как писал выше, назначил вывод ЯН на динамик телефона без лишних программ.

Антон Чигур
23.07.2019, 13:43
Вот человек и писал что устал от танцев с бубном, Вы его послали на 4пда, где якобы все просто делается, а после этого выясняются еще подробности про разблокировки уже на автомобиле. Печалька

Я думал дяденька вообще не знает как зазеркалить, вот и послал на 4пда. А по разблоку советов нет, только платить 3 сотки или шнурок покупать

kremlsb
25.07.2019, 18:51

Сегодня взял старенький Sony Z3 и после нескольких замен проводов, все подключилось! Теперь нужно видео в движении разблокировать и можно пользоваться.

Антон Чигур
25.07.2019, 19:05
Сегодня взял старенький Sony Z3 и после нескольких замен проводов, все подключилось! Теперь нужно видео в движении разблокировать и можно пользоваться.

Из детального изучения сабжа, выяснил, что мощность телефона тоже роляет, для тех же роликов с ютуба. Кто то писал, что лагает, зависает... Потянет ли старенький сони видео с ютуба?

kremlsb
25.07.2019, 19:08
Из детального изучения сабжа, выяснил, что мощность телефона тоже роляет, для тех же роликов с ютуба. Кто то писал, что лагает, зависает... Потянет ли старенький сони видео с ютуба?

Смотрел стоя на месте. Все показывает, не виснет. Как будет в движении не знаю. Но качество видео не очень.

Nikola17
03.08.2019, 09:21
Все отлично конектится на HTC M8, просто включаешь режим "В автомобиле" и все.
Только качество картинки на головном, видео с ютуб притормаживает, как низкий фпс в играх, изображение идет рывками. Пробовал разные провода, все тоже самое.

Tooreg
12.08.2019, 19:48
Клубни, чего то не могу найти на Андроиде миррор линк и скачать. Как правильно она называется и она платная или нет?

Подскажите плиз

alealexei
12.08.2019, 20:09
у меня на lg g6, в настройках сети включается, функция Общий доступ к экрану, вкл-выкл, ничего не скачивал, из коробки

rider77
12.08.2019, 20:52
Купил для миррорлинка по совету Самсунг А50. Дополнительно скачал lg mirror drive 1.2.1.2, easy touch-прошлогодней версии и rock scout. Также установил и затем удалил самсунговский режим автомобиль (car mode for galaxy и car mode rеmote). При первом подключении на телефон автоматически загрузился сертификат для миррорлинка.
В этой связке на Андроид 9 все без проблем работает. Запуск как правило с первого раза

sadat
12.08.2019, 21:42
Пользуюсь двумя Самсунгами старым рутованным А7 2016 и новым S10+. Мирролинк в движении не разблокирован. После полного удаления Carmodestub все заработало в движении . Единственно мирролинк с A7 можно запустить в любом режиме движения, с S10+ только с режима парковка.

amid21rus
13.08.2019, 16:25
S7 edge

Не с первого раза, но удалось таки подключиться. После танцев все снес, поставил рокскаут, бринго мидлист, удалил бринго, поставил супермирор и заработало.

Разблокировку в движении не делал, но зеркало все равно показывает в движении.
Видно, что интерфейс тормозит, плюс не весь экран телефона показывает по высоте (хотя я.карты показывал на полную), кнопки home нету, назад тоже нету, из некоторых приложений не выйти никак. Вероятно какой то лаунчер надо ставить еще.

Что-то не сильно в восторге, и без МЛ жить можно.

sadat
13.08.2019, 16:59
Из маркета можно поставить кнопку меню.

Иван_С5
13.08.2019, 17:00
S7 edge

Что-то не сильно в восторге, и без МЛ жить можно.

Вот соглашусь!!! Подключал, работает с Z3 compact, но качество хрень полная-забил.

Антон Чигур
13.08.2019, 18:29
Частенько читаю про недостаток качества, блин, чего там не то с качеством? Не блюрэй, но весьма достойное. На порядки лучше гугловского андроид авто. Там вообще vga голимый...
Видео достаточно четкое, все надписи, подписи, названия улиц, все читается. На эс8 плюс работает без тормозов, правда я в основном базар-вокзал по ютубу смотрю, без динамичных сцен, но думаю, что проц вполне вывозит

Nikola17
13.08.2019, 20:21
Частенько читаю про недостаток качества, блин, чего там не то с качеством? Не блюрэй, но весьма достойное. На порядки лучше гугловского андроид авто. Там вообще vga голимый...
Видео достаточно четкое, все надписи, подписи, названия улиц, все читается. На эс8 плюс работает без тормозов, правда я в основном базар-вокзал по ютубу смотрю, без динамичных сцен, но думаю, что проц вполне вывозит
Недостаток, что картинка притормаживает, идет неплавно. Сравните плавность видео на дисплее и смартфоне, рядом их поставьте, и увидите отличия.
Вот пример https://youtu.be/O_R5-wjVYw4

alealexei
13.08.2019, 20:33
какая голова у Вас, про или премиум?

TAALEX
13.08.2019, 20:35
Все отлично конектится на HTC M8, просто включаешь режим "В автомобиле" и все.
Только качество картинки на головном, видео с ютуб притормаживает, как низкий фпс в играх, изображение идет рывками. Пробовал разные провода, все тоже самое.

Сегодня попробовал навигацию в движении на таком же теле, а он скотина отключился и пишет только сообщения куда повернуть, в движении не работает, что делать?

Serg235
13.08.2019, 23:33
Пользуюсь двумя Самсунгами старым рутованным А7 2016 и новым S10+. Мирролинк в движении не разблокирован. После полного удаления Carmodestub все заработало в движении . Единственно мирролинк с A7 можно запустить в любом режиме движения, с S10+ только с режима парковка.

Поделитесь, пож., чем или как Carmodestub удалили?
Мне только "Остановить" предлагает. S10, andr 9.

Nikola17
14.08.2019, 08:13
какая голова у Вас, про или премиум?
Про. На Премиуме тоже самое.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Сегодня попробовал навигацию в движении на таком же теле, а он скотина отключился и пишет только сообщения куда повернуть, в движении не работает, что делать?
Это вам надо разблокировать видео в движении.

alealexei
14.08.2019, 08:48
на премиуме разрешение экрана выше, по идее процессор должен стоять мощнее, но раз Вы говорите, тоже самое, тогда просто проц не тянет по миррор линку частоту обновления кадров

Nikola17
14.08.2019, 15:34
на премиуме разрешение экрана выше, по идее процессор должен стоять мощнее, но раз Вы говорите, тоже самое, тогда просто проц не тянет по миррор линку частоту обновления кадров
Может в процессоре, или дело в самой технологии.
По идее для качественного изображения нужно подключение через HDMI кабель, но на Дискавер Про и Премиум нет такового разьема. По USB видимо не достаточно.

sadat
15.08.2019, 21:18
Поделитесь, пож., чем или как Carmodestub удалили?
Мне только "Остановить" предлагает. S10, andr 9.
Если смартфон рутованный, то можно с компа прогой Adb Run (реестр будет чистый), если не рутованный то с помощью приложения типа Сх проводник (в списке приложений carmodestub останется, но пакостить не будет)

Roxer
16.08.2019, 21:17
sadat,
Я через ADB и на нерутованном удалял.
Всписке прог он остается, но не пакостит.

sashspb
26.10.2019, 01:56
Подключил Sony Xperia Z3+Mirrorlink. Видео в движении разблокировал.
В целом всё удобно. Яндекс Навигатор работает. Все приложения зеркалятся.

Но никак не могу победить одну проблему: периодически происходит разрыв соединения (выглядит так, будто выдернул провод и воткнул обратно, хотя провод жестко зафиксирован) и надо ждать пару минут пока снова подключится. В движении не очень удобно (читай - дико раздражает). И так может несколько раз подряд. А иногда наоборот - долго не повторяется.

Пробовал менять провод, usb-порт, заменил разъем зарядки телефона - не помогло.
Может у кого-то была такая проблема?
Что еще можно попробовать?

Tooreg
26.10.2019, 21:19
Подключил Sony Xperia Z3+Mirrorlink. Видео в движении разблокировал.
В целом всё удобно. Яндекс Навигатор работает. Все приложения зеркалятся.

Но никак не могу победить одну проблему: периодически происходит разрыв соединения (выглядит так, будто выдернул провод и воткнул обратно, хотя провод жестко зафиксирован) и надо ждать пару минут пока снова подключится. В движении не очень удобно (читай - дико раздражает). И так может несколько раз подряд. А иногда наоборот - долго не повторяется.

Пробовал менять провод, usb-порт, заменил разъем зарядки телефона - не помогло.
Может у кого-то была такая проблема?
Что еще можно попробовать?

То же самое, это не лечится, увы ( я забил на это

sashspb
30.10.2019, 18:45
То же самое, это не лечится, увы ( я забил на это

ну если оно раз в месяц - можно забить, если каждый день, то сложнее.
особенно во время движения, когда едешь по яндекс-навигатору и он вдруг пропадает.

проверил - что ошибка не "железная" - телефон или провод когда крутишь, вертишь - ничего такого не происходит. Т.е. дело, видимо, в софте.

Tooreg
30.10.2019, 19:31
ну если оно раз в месяц - можно забить, если каждый день, то сложнее.
особенно во время движения, когда едешь по яндекс-навигатору и он вдруг пропадает.

проверил - что ошибка не "железная" - телефон или провод когда крутишь, вертишь - ничего такого не происходит. Т.е. дело, видимо, в софте.

Да дело в электронике авто, увы

sashspb
06.11.2019, 09:12
Да дело в электронике авто, увы

либо телефона, это не определить.

trener85
06.11.2019, 16:02
У меня тоже самое. Разрыв соединения происходит регулярно. Но периодичность разная. Иногда в течении часа по 4-6 раз, а иногда за целый день 1-2 раза. У меня Z5 Compact

sashspb
07.11.2019, 16:13
Да, у меня точно также. Иногда может несколько дней без разрывов. Иногда часто.
Разрыв всего всего на 1-2 минуты, но сильно мешает.
У меня Z3 Compact

Bastinurs
17.11.2019, 14:33
Похоже, что это проблема телефона. Маялся также, сменил телефон (купил новый) - все норм пока, работает хорошо. Только у меня z5.

Red alert
18.11.2019, 08:52
У меня на нтс ми8 такого нет, вообще ни разу не было, чтоб он терял соединение

sashspb
02.12.2019, 22:00
Похоже, что это проблема телефона. Маялся также, сменил телефон (купил новый) - все норм пока, работает хорошо. Только у меня z5.

Подскажите, какой именно Z5? Компакт или дуал? Точная модель.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
и какая версия андроида? может еще это влияет.

Riki800
03.12.2019, 01:03
Подскажите, какой именно Z5? Компакт или дуал? Точная модель.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
и какая версия андроида? может еще это влияет.

SONY XPERIA Z5

Rishat77
16.12.2019, 15:00

Добрый день! У меня телефон самсунг с9+, но в Плеймаркете нет приложений, которые нужно скачать для "зеркала", как показано в ютюбе. В частности, где скачать программу Supermirror.

Антон Чигур
16.12.2019, 15:41
По ссылке все есть. Зарегаться надо

Rishat77
16.12.2019, 18:27
По ссылке все есть. Зарегаться надо

Спасибо, попробую. А в туареге какой тип магнитолы 1 или 2?

vitek81
17.12.2019, 11:41
Спасибо, попробую. А в туареге какой тип магнитолы 1 или 2?
1й тип . У меня с Самсунгом отлично работает связка Рокскаут + Супермиррор.
Подключаешь телефон, выбираешь подключение миррорлинк. Там будет показано всего два приложения. Сначала жмешь Рокскаут, потом на значок ютуб, он выдает сообщение, что "фиг вам, а не ютуб". Жмешь на кнопку 1:1. Жмешь второе приложение и ждешь, оно висит с сообщением об ошибке где-то секунд 10-15, потом вываливается в окно, где написана ошибка про ютуб. Жмешь в этом окне стрелочками назад, потом еще раз назад и вываливаешься на рабочий стол трубки своей. Все - полное зеркало.

Riki800
17.12.2019, 11:59
Жесть какая. С самсунгом полегче никак?

Rishat77
17.12.2019, 12:11
1й тип . У меня с Самсунгом отлично работает связка Рокскаут + Супермиррор.
Подключаешь телефон, выбираешь подключение миррорлинк. Там будет показано всего два приложения. Сначала жмешь Рокскаут, потом на значок ютуб, он выдает сообщение, что "фиг вам, а не ютуб". Жмешь на кнопку 1:1. Жмешь второе приложение и ждешь, оно висит с сообщением об ошибке где-то секунд 10-15, потом вываливается в окно, где написана ошибка про ютуб. Жмешь в этом окне стрелочками назад, потом еще раз назад и вываливаешься на рабочий стол трубки своей. Все - полное зеркало.
Попробую эти танцы с бубном. А то вчера нажимаю на иконку Supermirror в дисплее машины, а он вообще никак не реагирует. На ютюбе все так просто, а столько нюансов. Вроде все делаю как они показывают, а в ответ тишина... Ну не программист я.

vitek81
17.12.2019, 12:34
Да это я просто описал как можно подробнее, на самом деле это все занимает времени секунд 20 :smile: реально это пять тыканий в экран до получения полного зеркала. Конечно, не верх удобства, но за не имением лучшего, пока так. :smile:

amid21rus
17.12.2019, 12:59
еще лаунчер (smart touch, например) надо поставить на телефон и запустить до подключения,
иначе будут проблемы с навигацией по экрану, т.к. не все видно

Riki800
17.12.2019, 13:37
Не проще старенькую соньку купить и в подлокотник ее бросить, и не иметь этих гемороев?

vitek81
17.12.2019, 22:25
Не проще старенькую соньку купить и в подлокотник ее бросить, и не иметь этих гемороев?
Я сначала именно так и сделал, но тормозило сильно очень. Думал дело в медленной работе GPS-модуля, вставил в телефон симку, чтобы повысить скорость и точность определения координат при работе навигатора. Без подключения к мирролинку все отлично работало на телефоне, как только подключался - тормоза страшнейшие. Трубка была Xperia ZL. Так и валяется теперь в подлокотнике :)

sashspb
17.12.2019, 22:31

Тоже так сделал - подключилось всё легко.
Но постоянные внезапные отключения при использовании не позволяют пользоваться по факту.
Так себе способ.

Riki800
18.12.2019, 06:23
Тоже так сделал - подключилось всё легко.
Но постоянные внезапные отключения при использовании не позволяют пользоваться по факту.
Так себе способ.

На Z5 все летает, вообще проблем нет.

rider77
18.12.2019, 06:35
Самсунг 50. Все работает без тормозов, с Сони картинка при воспроизведении видео чудит исходя из отзывов.

sashspb
18.12.2019, 12:02
Самсунг 50. Все работает без тормозов, с Сони картинка при воспроизведении видео чудит исходя из отзывов.

Имеется ввиду Samsung Galaxy A50?

Вы через обычный MirrorLink подключали?

Если да - то это интересно. Потому что тут пишут, что с Андроид 9.0 не должно работать:

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385663&st=2860#entry75254665

"Некоторые модели смартфонов, такие как Sony и HTC, а также ранние модели Samsung с системой android 6, обеспечивают полное зеркалирование экрана смартфона на экран мультимедийной системы авто "из коробки", т.е. без каких либо дополнительных действий со смартфоном"

Как всё-таки определить - какие модели поддерживают полное зеркалирование через MirrorLink, а какие нет.

Sony Z3/Z5 и HTC m8 пишут, что работают у всех - но их новых уже не купить. А б/у работает хреново.

Вчера пробовал HTC m10 подключить - не взлетело.

Какие модели из тех, что в продаже можно найти, точно поддерживают полное зеркалирование через MirrorLink без установки доп.программ? :wacko:

Riki800
18.12.2019, 12:33

Если да - то это интересно. Потому что тут пишут, что с Андроид 9.0 не должно работать:

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385663&st=2860#entry75254665

"Некоторые модели смартфонов, такие как Sony и HTC, а также ранние модели Samsung с системой android 6, обеспечивают полное зеркалирование экрана смартфона на экран мультимедийной системы авто "из коробки", т.е. без каких либо дополнительных действий со смартфоном"

Как всё-таки определить - какие модели поддерживают полное зеркалирование через MirrorLink, а какие нет.

Sony Z3/Z5 и HTC m8 пишут, что работают у всех - но их новых уже не купить. А б/у работает хреново.

Вчера пробовал HTC m10 подключить - не взлетело.

Какие модели из тех, что в продаже можно найти, точно поддерживают полное зеркалирование через MirrorLink без установки доп.программ? :wacko:
В Москве в интернет-магазинах соньки Z5 еще можно купить. Обновляется до андроид 7.

rider77
18.12.2019, 12:35

Телефон этот, андроид 9. Да через обычный миррорлинк, бывает необычный разве?

sashspb
18.12.2019, 13:19
Телефон этот, андроид 9. Да, через обычный миррорлинк, бывает необычный разве?

Бывает, что надо ещё ставить кучу доп.программ (EasyTouch, LG ML) и танцы с бубнами.
У меня Самсунг S8+ - у меня Mirrorlink обычный не работает (надо взламывать).
Вместо него - некий урезанный самсунговский аналог - только какие-то левые приложения, бесполезные.
И писали, что на всех Самсунгах так.

У вас полноценное дублирование экрана?

Vyacheslav73
18.12.2019, 16:48
Доброго дня всем! Кто-нибудь смог запустить полное зеркало на андроид 10, смартфон самсунг С 10+? На андроид 9 отлично работала связка LG+Rockscout После обновления до андроид 10 не работает, сколько не переустанавливал заново.

rider77
18.12.2019, 17:54
Бывает, что надо ещё ставить кучу доп.программ (EasyTouch, LG ML) и танцы с бубнами.
У меня Самсунг S8+ - у меня Mirrorlink обычный не работает (надо взламывать).
Вместо него - некий урезанный самсунговский аналог - только какие-то левые приложения, бесполезные.
И писали, что на всех Самсунгах так.

У вас полноценное дублирование экрана?
Да полное, как раз именно с этим набором приложений. Подключение в несколько кликов секунд за 10

Riki800
18.12.2019, 18:20
Доброго дня всем! Кто-нибудь смог запустить полное зеркало на андроид 10, смартфон самсунг С 10+? На андроид 9 отлично работала связка LG+Rockscout После обновления до андроид 10 не работает, сколько не переустанавливал заново.

Это вы поторопились обновиться :rolleyes:

sashspb
18.12.2019, 20:44
Да полное, как раз именно с этим набором приложений. Подключение в несколько кликов секунд за 10

Примерно так выглядит запуск?
https://www.youtube.com/watch?v=tjTxj0nNDVQ

Pilotyga
18.12.2019, 21:28
S9+. Rockscout + LG MD + easy touch, работает, но перед этим надо удалить Android auto. Напрягает только то, что при включении голосовых сообщений от Яндекс навигатора или карт пропадает звук радио и надо опять выходить в главное меню. Может есть решение у кого?

Riki800
18.12.2019, 21:38
S9+. Rockscout + LG MD + easy touch, работает, но перед этим надо удалить Android auto. Напрягает только то, что при включении голосовых сообщений от Яндекс навигатора или карт пропадает звук радио и надо опять выходить в главное меню. Может есть решение у кого?

Я у себя на яндекс навигаторе просто отключил голосовые собщения

rider77
18.12.2019, 21:58
Примерно так выглядит запуск?
https://www.youtube.com/watch?v=tjTxj0nNDVQ
Да, так
Я у себя на яндекс навигаторе просто отключил голосовые собщения
У меня яндекс все через телефон набалтывает, звук радио в Дисковери не отключается при этом.

Vyacheslav73
19.12.2019, 13:09
Это вы поторопились обновиться :rolleyes:

Это да. Зато, похоже, помог другим не спешить:biggrin: Придется отдельный телефон для авто приобретать

Rishat77
21.12.2019, 09:03

А где и как удалить Android auto?

rider77
21.12.2019, 10:09
А где и как удалить Android auto?

В настройках телефона есть раздел "приложения", в нем удаляются ненужные программы

Pilotyga
22.12.2019, 09:39
В настройках телефона есть раздел "приложения", в нем удаляются ненужные программы

Ну или нажимаете на значок соотв. программы на экране, удерживаете и появляется -удалить.

Sergey33rus
15.01.2020, 13:56
Похоже все равно придется приобретать отдельный телефон для навигатора с пробками,ютуба и тд
Покурил тему, но так и не понял какой аппарат все же лучше приобрести, чтоб без проблем подключился и работал с нормальным качеством картинки, не вылетал и тд
Посоветуйте у кого есть положительный опыт, плиз:helpz:

АК1
15.01.2020, 14:07
sony Xperia X с али

Jon999
15.01.2020, 14:46
на тигуан прикупал Z3... не советую его, греется, новых в продаже нет, в китае только восстановленные, пока настраивал дома телефон словил при перегреве артефакты на экран, пришлось экстренно класть в морозилку на остужение:biggrin:
уж если брать, то лучше самсунг (s7,s8,s9) на 9 андроиде, но тут уже цена немного кусается. может есть смысл блок андроида за 50 воткнуть и забыть:wink:

Купил с китая Z3 компакт выглядит как новый (м.б. и восстановленный) все работает 5600 руб. всего.

Jon999
15.01.2020, 14:55
ну это и есть восстановленный, меня напрягал ацкий нагрев смартфона при запущенной навигации через ML... думал сначала убрать чтоб глаза не видели его, а как такое кипятющее устройство прятать, мало ли чего:wink:
их полным полно продается на али, с виду новье, вскроешь можешь ужаснуться, навеняка паяный или замена дисплея, вообщем гарантий ноль
на Z3 процессор 801 снапдрагон, они изначально слишком горячие были...

Посмотрим сколько проработает. Он только для авто с симкой для инета.

Riki800
15.01.2020, 15:05
да это понятно, тоже такую цель преследовал, отказался через неделю, решил, что проще и безопаснее запустить навигацию с пробками со своего смартфона... по всяким ютубам есть планшет и мак(постоянно с собой)

Купил осенью Z5, все нормально работает, покупал через интернет магазин в Москве, есть еще в продаже.

Jon999
15.01.2020, 15:10
да это понятно, тоже такую цель преследовал, отказался через неделю, решил, что проще и безопаснее запустить навигацию с пробками со своего смартфона... по всяким ютубам есть планшет и мак(постоянно с собой)

До этого на Авито купил б/у sony xperia x performance тоже грелся, проработал почти год. Только вот недавно его кот разбил (со стола об плитку), когда телефон дома был.

Riki800
15.01.2020, 15:17
вот выбирайте, что гарантированно подходит...
https://mirrorlink.com/phones

Только Самсунги лучше не брать, если плясать с бубном вокруг него не хочется. Соньки из коробки сразу подключаются. Свой s8 так и не смог настроить.

Jon999
15.01.2020, 15:25
вот выбирайте, что гарантированно подходит...
https://mirrorlink.com/phones

Полноценно без проблем работает только Сонька.

Sergey33rus
15.01.2020, 18:53
Полноценно без проблем работает только Сонька.

Именно xperia z5 compact или еще какие-то модели?

Riki800
15.01.2020, 19:10
Именно xperia z5 compact или еще какие-то модели?

Ну на Z3 в этой теме жалуются, Z5 работает с сентября без проблем. На яндекс маркете много предложений было новых. Кроме соньки вроде никто больше не хвастался что сразу из коробки подключается к ML. Может сяоми какие нибудь еще, но у владельцев туров вроде таких телефонов не замечено:biggrin:

Sergey33rus
15.01.2020, 19:41
Xperia z5 dual premium подойдет? Или z5 compact?

Riki800
15.01.2020, 19:51
Xperia z5 dual premium подойдет? Или z5 compact?

У меня Xperia Z5 dual

Sergey33rus
15.01.2020, 20:19
У меня Xperia Z5 dual

Premium? Может глупый вопрос, просто в соньках не разбираюсь совсем

Riki800
15.01.2020, 20:39
Premium? Может глупый вопрос, просто в соньках не разбираюсь совсем

Нет, простой. Я в них тоже не разбираюсь, у меня Самсунги обычно. Соньку только в машину взял для Яндекс пробок через ML.

Moisey120
08.02.2020, 20:00

Там нет приложений в форуме pda :((( не могу с самсунг s9+ вывести рабочий стол...подключается...по мирорлинк ну супермиррор приложение найти не могу и тд.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Кто-нибудь недавно подключал Samsung смартфон недавно чтобы рабочий стол показывал ? расскажите как делать...и где проги качать...

Moisey120
12.02.2020, 20:41
Подключил Xperia Z5 к Туалет 3 во время движения яндекс закрывается....подскажите как во время движения разблокировать?

Добавлено через 14 минут 12 секунд
Пишет у приложения отсутствует сертификат или приложение недоступно во время движения...

barzuk
12.02.2020, 20:52
[QUOTE=Moisey120;3081078]Подключил Xperia Z5 к Туалет 3 во время движения яндекс закрывается....подскажите как во время движения разблокировать?

Пишет у приложения отсутствует сертификат или приложение недоступно во время
Разблокировать можно с помощью человечка, я обращался к dimpm77, и у него же активировал скрытые функции. Советую обратиться.

Moisey120
12.02.2020, 21:13
[QUOTE=Moisey120;3081078]Подключил Xperia Z5 к Туалет 3 во время движения яндекс закрывается....подскажите как во время движения разблокировать?

Пишет у приложения отсутствует сертификат или приложение недоступно во время
Разблокировать можно с помощью человечка, я обращался к dimpm77, и у него же активировал скрытые функции. Советую обратиться.

Во сколько обошёлся процесс?
Авто на гарантии..можно ли туда внешними недилерскими руками залезать?

barzuk
13.02.2020, 06:27
[quote=barzuk;3081097]

Во сколько обошёлся процесс?
Авто на гарантии..можно ли туда внешними недилерскими руками залезать?

По цене при личном общении, всё штатно, на гарантию не влияет.

Moisey120
13.02.2020, 13:14
....Пообщался...в общем у умельца активировать видео в движении 5тр, а если все закрытые хрени активировать, то 15тр... на вопрос есть ли гарантия по времени, ну мол собьют настройки у официала при ТО...то можно приехать и поправить и будет ли дисконт ? - мол нихуа...если собьют приезай ещё за прайс в полный рост...

Звонил официалу, говорят видео в движении активируем, но при перезаливке софта может слететь и буде где-то в блоке ошибка светится...но дают гарантию год, мол если слетит...приедешь поправим...цена вопроса 8тр...

Добавлено через 52 секунды
Народ, кто где активировал и сколько обошлось? (видео в движении и другие плюшки)

rider77
13.02.2020, 13:40
У меня уже 5 ВАГ и все кодировал, раньше сам-Туарег и Тигуан нынешний не пытался даже, знания не те. Ничего там не слетает при перезаливке софтов, мне камеру месяц назад меняли которая за удержание в полосе отвечает, все в порядке ну и ошибок тоже никаких не светится от активаций, светятся когда ломается только что-то, собственно так и должно быть если сломалось

rider77
11.04.2020, 08:38
Коллеги с 10 андроидом, появилось ли устойчивое решение по работе миррорлинка на нём в нашей машине без установки виртуалки с vmos?

dimpm77
12.04.2020, 14:43
Коллеги с 10 андроидом, появилось ли устойчивое решение по работе миррорлинка на нём в нашей машине без установки виртуалки с vmos?
Через supermirror и bringoME на некоторых работает, но далеко не на всех версиях.

rider77
18.04.2020, 14:10
Через supermirror и bringoME на некоторых работает, но далеко не на всех версиях.

Увы да(((

dimpm77
28.04.2020, 17:38
Ну вот так, с с vmos почти на всех моделях работает на Андроид 10 :biggrin: