PDA

Просмотр полной версии : Ночная платная парковка у дома

Aleks777
17.03.2009, 22:42
Появился у меня геморой в лице полубухарей с так называемой платной парковкой возле моего дома. Т.е за то чтобы оставить свою машину возле своего дома на ночь я должен им платить за якобы их охрану, которая мне и нах.. не нужна, послал их, потом встретил соседа тот говорит, что тоже послал чуть ранее потом как-то утром обнаружил разбитое стекло на своем авто. Хочется побороть этот произвольный беспредел может кто имел опыт?

FINANSIST
17.03.2009, 22:45
Aleks777, решение одно и проверенное - ставить на стоянку, спать будешь точно крепко!!!

macos
17.03.2009, 22:47
а участковый?

RыжаЯ
17.03.2009, 22:48
это не охрана, это рэкет называеццо.. :crazy:

Aleks777
17.03.2009, 22:52
FINANSIST, Стоянки рядом нет, да в принципе до их появления все и так было нормально.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
macos, Не знаю с чего начать. Подозреваю что кто-то подписался из жильцов под эту охрану наверное, ну не могут они просто так сами, а при появлении участкового наверняка все испарятся а по уходу появятся.

FINANSIST
17.03.2009, 22:56
Aleks777, ну тогда договоритса с соседями ну и просто по-людски им ноги ночью поломать, сработать на опережение

Леонид
17.03.2009, 22:58
Тут наверное надо тихонько Участковому капнуть. Мож скинуться, поставить ему пузырёк чтобы этих крыс придавил. И по каждому случаю (чего-либо с машиной) - заяву в милицию. Участковому тоже не нужны проблемы с "плохими показателями".
Ну и разошлись гниды, давить в зародыше такую инициативу, во ежели по Стране "инициатива поползёт".:mad::mad::mad::bomba:
У меня был случай лет семь назад, у строительного магазина цыгане просили денег за стоянку. Я их послал, вернулся колесо проколото. Рядом менты крутятся. Я спрашиваю их - чё за фигня? аааа...говорят таких как ты человек по 10 в день. А чё мы сделаем.( Скребут с циган наверное, сцуки).

Aleks777
17.03.2009, 23:03
FINANSIST, Как вариант рассматривается, но все эти охранники как один плачут мы люди маленькие мы никто нас поставили мы и работаем вот звоните разговаривайте со старшим каким-то, может пизд-т, а может и нет, будет ли от этого мероприятия толк?

Леонид
17.03.2009, 23:03
Aleks777, ну тогда договоритса с соседями ну и просто по-людски им ноги ночью поломать, сработать на опережение

А вот это классное решение. Самому инициативному ночью "из кустов" в тихушку по репе закатать. Он и догадаться не сможет кто? слишком многих обидел.:good:

FINANSIST
17.03.2009, 23:06
FINANSIST, Как вариант рассматривается, но все эти охранники как один плачут мы люди маленькие мы никто нас поставили мы и работаем вот звоните разговаривайте со старшим каким-то, может пизд-т, а может и нет, будет ли от этого мероприятия толк?

когда мелким людям пару ног сломаете то уже другие будут боятса охранять ваши машины ночью

Aleks777
17.03.2009, 23:07
леонид, Можно, но тут машинка под угрозу подставляется, хоть она и в КАСКЕ застрахована, жалко если какую-нибудь пакость сделают.

Sabath
17.03.2009, 23:07
наверняка дом у вас с ТСЖ. Вот ТСЖ нехай и решает эту проблему - вы им денежку платите.
Уверен, что прилегающая территория так же находится под контролем ТСЖ.

Подводник
17.03.2009, 23:09
у меня была такая же ситуация . Приезжаю домой в 12 ночи , ставлю машину иду к подьезду стоят несколько бухариков и смотрят на меня как крысы на сыр, один из них из моего подьезда(Царствие ему небесное) намекнул типа мы машину охраняем твою мол кати мани. Я отшутился и прошел мимо. Через неделю также стоит в компании и в наглеж - типа плати за машину(пассат), а то мало ли что...., Я подошел к нему и говорю; " видиш мусорный бак?, Да. Так вот если что то случится с моей машиной ты будешь гореть в этом баке и мне насрать виновен ты или нет. Через несколько дней встречаю у подьезда того хрона, а он мне говорит я пошутил, ты не думай на меня. Я говорю мне похр. ты в ответе будешь.и точка. А так этих бродяг надо лечить, желательно силовым методом.

Леонид
17.03.2009, 23:18
леонид, Можно, но тут машинка под угрозу подставляется, хоть она и в КАСКЕ застрахована, жалко если какую-нибудь пакость сделают.

НЕ машинку подставлять не надо!!!!! Нужно очень тихо, чтобы эти сцуки не догадались. Ну типа нате денежку, спасибо ребята за помощь, да,да посмотрите наши машинки, какие вы молодцы.
А через пару дней утром они на костылях. А ВЫ - чё случились, машины защищали? Ещё будите защищать?:rolleyes:
Или с Участковым обязательно поговорите. Он подскажет как лучше. По идее это вымогательство и шантаж, а может и разбой - за это мало не дают. Но риск за машину будет при любом раскладе. Ежели только убрать на время.

Serg98
18.03.2009, 01:05
Участковый в такой ситуации поможет, не поленись обратиться!

Gru
18.03.2009, 09:53
Участковый в такой ситуации поможет, не поленись обратиться!

смотря какой участковый.. некоторые сами попросят бабло :)))

Ромарио Агро
18.03.2009, 10:23
у меня была такая же ситуация . Приезжаю домой в 12 ночи , ставлю машину иду к подьезду стоят несколько бухариков и смотрят на меня как крысы на сыр, один из них из моего подьезда(Царствие ему небесное) намекнул типа мы машину охраняем твою мол кати мани. Я отшутился и прошел мимо. Через неделю также стоит в компании и в наглеж - типа плати за машину(пассат), а то мало ли что...., Я подошел к нему и говорю; " видиш мусорный бак?, Да. Так вот если что то случится с моей машиной ты будешь гореть в этом баке и мне насрать виновен ты или нет. Через несколько дней встречаю у подьезда того хрона, а он мне говорит я пошутил, ты не думай на меня. Я говорю мне похр. ты в ответе будешь.и точка. А так этих бродяг надо лечить, желательно силовым методом.

+ 100 я бы так поступил..