Просмотр полной версии : Где в районе Нового Арбата или Лужников оставить машину?
WandererTM
28.07.2019, 01:26
Ситуация такая: 29-го буду в сервисе на Новом Арбате. Выпустят они меня в лучшем случае часа в 4 дня. А в 19:30 нам н.б. в Лужниках на концерте Раммов.
Где гарантированно (т.к. ездить от парковки к парковки в поисках свободных мест времени не будет) можно оставить машину и забрать её после концерта? Если это будет ещё и по пути к выезду на М4 - вообще хорошо...
на стоянке тц Гагаринский.
WandererTM
28.07.2019, 11:26
Неплохой вариант. Жаль, что не подходит - там парковка до 23:00, а концерт по плану заканчивается в 22:45
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sat&ll=37.581181%2C55.644672&z=19
Круглосуточная.
на стоянке тц Гагаринский.
:good: Надо рядом с ним и ставить. Одна остановка и Лужники.:hi:
Платные парковки (40-60 руб/час) - в сторону ул.Орджоникидзе точно есть.
Или чуть подальше( ул.Шаболовка), можно бесплатно поставить, во дворах.
На М4 очень удобно выезжать.
Или чуть подальше( ул.Шаболовка), можно бесплатно поставить, во дворах.
Да, во дворах... интересная новость. Там места днём с огнём и шлагбаумы везде уже.
Да, во дворах... интересная новость. Там места днём с огнём и шлагбаумы везде уже.
Не везде шлагбаумы. Есть места( на Шаболовке) - 10 минут пешком от Гагаринского. Могу сдать точку, гостю столицы ))
Я в Москау только туда и быстрее обратно. Город стал некомфортным.:biggrin: Особенно на машине.
Я в Москау только туда и быстрее обратно. Город стал некомфортным.:biggrin: Особенно на машине.
Это точно. Без необходимости, стараюсь не ездить.
И это к лучшему- больше двигаемся:smile:
Про сдать точку, я больше комраду из Череповца писал. Если надо- напиши в личку, подскажу.
WandererTM
28.07.2019, 18:00
Да я тоже стараюсь Москву ночью проскочить - но тут особый случай: взял Тура в салоне, который то ли потерял карточку сигналки, то ли ещё хуже...
Переустанавливать её смысла нет - она нормальная, а вот перепрошить с выдачей нового кода могут только у производителя. Вот и еду в сервис, снимаю блок сигналки, потом везу его на другой конец города, там его "обновят" - и обратно в сервис, где соберут машину обратно.
Узких мест тут два: сколько будут снимать сигналку (надеюсь, недолго, вряд ли установщик у официалов особо мудрил) и, главное, сколько времени займёт перепрошивка. Сказали, в зависимости от загрузки производства.
Поэтому возможен цейнтнот по времени - концерт начинается в 19:30, запускать вообще начинают с 17 часов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot