Просмотр полной версии : Новичёк!!!
Доброго времени суток! Сайт прикольный, много чего интересного!:good: Может кто-нибудь подскажет, как долго авто идёт с завода в Россию (Екатеринбург), в салоне говорят, что вышел 11.10.07, но больше инфы нет. Жду с начала лета, уже подустал!
Доброго времени суток! Сайт прикольный, много чего интересного!:good: Может кто-нибудь подскажет, как долго авто идёт с завода в Россию (Екатеринбург), в салоне говорят, что вышел 11.10.07, но больше инфы нет. Жду с начала лета, уже подустал!
Привет...Добро пожаловать!
Если инфы нет,то труси своего диллера!!!Чё за диллер,который даже не следит за позициями...
Приветствуем!
Обычно авто идет не более 4-х недель после производства. Но есть отдельные случаи с нашими уважаемыми товарищами из Украины!
Вливайся, комплектацию в студию :drinks:
VW Touareg 3.0 TDI, пневмо, Би ксенон, кожа, люк и тд..
VW Touareg 3.0 TDI, пневмо, Би ксенон, кожа и тд, хорошо, должно быть!!!
Извини...а что это за опции "хорошо" и "должно быть"?:rolleyes:
Ценю критику!:vawe: В следующий раз буду конкретнее!
Ценю критику!:vawe: В следующий раз буду конкретнее!
Я не критикую-я шучу:vawe:
Олег,дай более точную комплектацию,а то у нас тут у многих VW Touareg 3.0 TDI, пневмо, Би ксенон, кожа...:drinks:
У нас у всех "хорошо" )))) Плохих не имеем ))
Велкам! Отличный выбор:wink:
Ждать всегда долго и мучительно, но вместе веселее и пока он будет добираться до тебя сможешь многое узнать благодаря форуму:smile:
Вливайсо!!!
)))до декабря думаю тур получишь!
Гдето вместе будем получать, мой сегодня пришел в Ханко))
Ждать одно удовольствие, а ездить другое.:biggrin:
Сам жду с середины лета.... и много полезного про Тур узнал благодаря комрадам. Многое приготится уже при получении машины.:yes:
Привед! Где заказал? А то я в свое время Автогранду все мозги... :crazy: Крепись, там пока автовоз полный не наберется - никуда не повезут :frown: !
Ждать одно удовольствие, а ездить другое.:biggrin:
Сам жду с середины лета.... и много полезного про Тур узнал благодаря комрадам. Многое приготится уже при получении машины.:yes:
Денис! Ты триста раз прав! :yes:
Вливайся!!! Всегда рады.:hi:
Привет камрад! Вливайсо!!! :smile: Напиши в личку нашему Dealer-у (найдешь ссылку в разделе Пользователи), я думаю он сможет тебе помочь выяснить реально где твоя афта!!!
-Tornado-
29.10.2007, 19:32
Доброго времени суток! Сайт прикольный, много чего интересного! Может кто-нибудь подскажет, как долго авто идёт с завода в Россию (Екатеринбург), в салоне говорят, что вышел 11.10.07, но больше инфы нет. Жду с начала лета, уже подустал!
Привет землякам !!!
Тоже вот жду, обещают на февраль.
Заказывал в Автогранд+
Ждёмссс :drinks:
VW Touareg 3.0 TDI, пневмо, Би ксенон, кожа, люк и тд..
Добро пожаловать!:hi: ТОлько ...и т.д. не катит, давай полную комплектацию. Я так понимаю, если люк имеется, то это уже второй Тур с потолком из алькантары.:good:
Первый у Сержа.
Добро пожаловать!:hi: ТОлько ...и т.д. не катит, давай полную комплектацию. Я так понимаю, если люк имеется, то это уже второй Тур с потолком из алькантары.:good:
Первый у Сержа.
Люк можно и без алькантары брать.:rolleyes:
Люк можно и без алькантары брать.:rolleyes:
Мне сказали нельзя одно без другого.:frown:
Нельзя алькантару без люка...
Серж прав. Как раз заказал люк, но не стал брать алькантару. Но на машине Сержа получилось отлично.:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot