Просмотр полной версии : Новые оригинальные компрессоры для подкачки шин за 1500р.!!!
raser007
03.08.2019, 17:11
Заголовок: Новые оригинальные компрессоры для подкачки шин за 1500р.!!! Аксессуар(ы): Компрессоры для VAG Номер(а) по каталогу: разные Товар новый или б/у: Новый Цена: 1500 Страна / город: Москва Дополнительно: В помощь одноклубникам создаю данную тему.
Нашел человека на Авито.Продает оригинальные новые и б.у. компрессора для подкачки шин.Цена очень приятная.Человек адекватный и с хорошей обратной связью.Отправил быстро,упаковано очень хорошо и главное цена приятная.Мне с доставкой в Севастополь вышло 1852рэ.
Уточняйте по номерам и состоянию индивидуально.
https://www.avito.ru/1044336588
p.s. мне пришел абсолютно новый,как и было оговорено. Контактная информация: Меня зовут Иван.Севастополь.
АлексейЗвен
03.08.2019, 18:15
Интересно, это он с завода их тырит или
из АД?...
raser007
03.08.2019, 19:32
Интересно, это он с завода их тырит или
из АД?...
Я хз.....важен конечный потребитель :mlol:
Я доволен.тут со скрипом за 3000 продают и б/у за 2500 и двигаться не хотят ни в какую.:wacko:
АлексейЗвен, скорее из ОД, в 10 году покупал человеку тура , так компрессор "еле нашли" )))
Утверждали что нет его в комплекте !!:biggrin:
Евгений482
04.08.2019, 19:55
Сегодня оплатил. Александр в течении часа сразу отправил.
Жду доставки, посмотрим как состояние.
Тоже заинтересовался. Картинки у него разные. Чем компрессоры отличаются?
Тоже заинтересовался. Картинки у него разные. Чем компрессоры отличаются?
У вас же встроенный, этот зачем?
АлексейЗвен
04.08.2019, 21:33
АлексейЗвен, скорее из ОД, в 10 году покупал человеку тура , так компрессор "еле нашли" )))
Утверждали что нет его в комплекте !!:biggrin:
Почему-то так и подумал. Вор на передержке.
raser007
04.08.2019, 22:29
Зачем не зная человека всякое разговариватьна ?
Какая вам нах. разница ,где он их берет? Есть они у него значит они его.... И отдает он их по нормальной цене.
Берите и пользуйтесь на радость всем, прежде всего себе и своему кошельку.:good:
BoogieMan
05.08.2019, 00:17
Зачем не зная человека всякое разговариватьна ?
Какая вам нах. разница ,где он их берет? Есть они у него значит они его.... И отдает он их по нормальной цене.
Берите и пользуйтесь на радость всем, прежде всего себе и своему кошельку.:good:
Ага, фары на GP тоже неплохо продавались. Утром приходишь - фар нет, покупаешь на рынке свои же, или соседские, и дальше по кругу.
АлексейЗвен
05.08.2019, 09:12
Ага, фары на GP тоже неплохо продавались. Утром приходишь - фар нет, покупаешь на рынке свои же, или соседские, и дальше по кругу.
Ну вот об этом речь конечно. Не хочется поощрять
воровство.
raser007
05.08.2019, 09:18
Так не поощеряйте.
Фары это совсем другая история.....
У вас же встроенный, этот зачем?
Автономный тоже не плохо.У велосипеда там накачать, у коляске детской...
Обычный компрессор от прикуривателя не катит что-ли?
toffee brown
05.08.2019, 23:50
в 10 году покупал человеку тура , так компрессор "еле нашли" )))
в 2016 тоже забыли положить, но потом нашли. Почему изначально там не было - загадка и для них самих, ребята знакомые были.
Обычный компрессор от прикуривателя не катит что-ли?
Так это вроде и есть обычный, просто мож качественно сделан? Обычный сколько стОит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot