PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет в сфере бизнеса

Alchen
10.08.2019, 16:51
Мужики, здорова. Решился, открываю свое дело: магазин, буду продавать мультимедийные устройства и навигацию для машин. Пока все спланировал, место и поставщиков, но конечно уверенность то есть, то нет. У кого свой бизнес, что за сфера и как дела идут?

Владимир178
10.08.2019, 18:19
Мужики, здорова. Решился, открываю свое дело: магазин, буду продавать мультимедийные устройства и навигацию для машин. Пока все спланировал, место и поставщиков, но конечно уверенность то есть, то нет. У кого свой бизнес, что за сфера и как дела идут?

А что именно смущает?

LASER
10.08.2019, 18:39
а что это еще в магазинах кто-то покупает? :)))

StanislavGoretskiy
15.08.2019, 04:02
У меня своя химчистка мебели) Сфера крута тем, что туда можно заходить прям без офиса. Мы просто с женой купили все оборудование, средства и выезжаем. Продвигаемся через инстаграм, туда успешные кейсы скидываем с фото. Дела идут нормально, но непостоянно. Вот перед новым годом было много заказов, все чистили, а сейчас что-то так себе…Но такие мелкие бизнесы лучше и с ними в минус не уходить. По опыту знаю.. у меня раньше автомойка была, но там вообще не пошло дело. Так что вообще не советую нанимать бухгалтера на первых порах.. Стоит дорого, лучше сэкономить. Погуглите мб у вашего банка есть облачная бухгалтерия. Я у своего брал (делобанка), норм тема, платежки сами составляются, а стоимость за год = половина зарплаты бухгалтера за один месяц. С моими непостоянными заказами и вообще круто, я просто заплатил сразу за год и не парюсь.