Просмотр полной версии : Тычок коробки Туарег 2015 3,6 бенз
Дмитрий Кудряшов
12.08.2019, 16:15
Всем привет! Уважаемые владельцы туарег подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой? У меня туарег 15 года 3,6 бенз., при трогании с места отпускаю тормоз машина начинает движение и не нажимая педаль газа происходит какой-то "Тычок" похожий на переключение передач мало заметный, но жутко бесящий. Что это может быть? Масло менял недавно. Спасибо за то что прочитали проблему может кто сможет помочь.
Автохолд случаем не включён?
Дмитрий Кудряшов
12.08.2019, 21:58
Автохолд случаем не включён?
Нет не включен.
Дмитрий Кудряшов
13.08.2019, 10:14
Может кто сервис хороший посоветует для диагностики проблемы хотел в агранд, но они сказали что ремонтом коробок не занимаются.
nightrider
19.08.2019, 20:05
У меня такой тычок происходит когда АКПП после секунды с момента трогания переключается на 2 передачу.
Дмитрий Кудряшов
19.08.2019, 22:10
У меня такой тычок происходит когда АКПП после секунды с момента трогания переключается на 2 передачу.
Попробуйте не нажимая на газ при отпускании тормоза вы видите что в момент этого "тычка" передача переключается? Или после него?
Прогретый коробас или нет. Нажатие на педаль газа. Тут от много чего зависит. Не парьтесь. Масло меняли?
Podkustom
23.08.2019, 11:29
У меня аналогичный тычок обычно при переключении на 2 передачу без газа (например, при накате с горки). Происходит постоянно, каждый раз при выезде из дома, так как живу на горке:) У дилера уточнял, они сказали - норма, так что не парюсь.
nightrider
26.08.2019, 01:21
Попробуйте не нажимая на газ при отпускании тормоза вы видите что в момент этого "тычка" передача переключается? Или после него?
Не нажимая на газ, она не переходит на вторую.
Дмитрий Кудряшов
11.09.2019, 12:26
Прогретый коробас или нет. Нажатие на педаль газа. Тут от много чего зависит. Не парьтесь. Масло меняли?
нет только сел и такая фигня на прогретом аналогично
Добавлено через 47 секунд
Не нажимая на газ, она не переходит на вторую.
Я так понял это у всех такая ерунда. Жутко бесящая лично меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot