PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация с обратной связью

Fuckyoga
18.03.2009, 15:23
Посмотрела видео про то, как работают сигнализации с обратной связью в условиях города http://ms-blog.ru/video/how-it-works-in-reality/
Хочу спросить: какие сигнализации наиболе устоичивы к помехам или так: у каких ситем наибольшая дальность передач сигнала?

autosecurity
18.03.2009, 15:33
Посмотрела видео про то, как работают сигнализации с обратной связью в условиях города http://ms-blog.ru/video/how-it-works-in-reality/
Хочу спросить: какие сигнализации наиболе устоичивы к помехам или так: у каких ситем наибольшая дальность передач сигнала?

Добрый день.
Судя по информации, которая есть на сегодняшний день, наибольшая дальность у 600-го Сталкера, Пандоры и Шерхана...
Но для чего нужна большая дальность? Может стоит заменить оповещение (и(или) автозапуск автомобиля) на телефон, вернее на модуль GSM?

Fuckyoga
19.03.2009, 12:59
Добрый день.
Судя по информации, которая есть на сегодняшний день, наибольшая дальность у 600-го Сталкера, Пандоры и Шерхана...
Но для чего нужна большая дальность? Может стоит заменить оповещение (и(или) автозапуск автомобиля) на телефон, вернее на модуль GSM?

Что за модуль расскажите?

autosecurity
19.03.2009, 13:10
Что за модуль расскажите?

В автомобиль в качестве охранной системы ставится модуль GSM, или же сигнализация включающая в себя модуль GSM. В нем будет стоять SIM-карта того оператора которым Вы пользуетесь (так бюджетней получается). И при тревожных срабатываниях (например открытие дверей, капота, багажника, датчика наклона перемещения, включения зажигания) в режиме охраны, оповещение будет приходить не на дополнительный брелок, а на телефон владельца. В виде прямого звонка или SMS-сообщения, как Вам будет удобней. В систему можно внести до трех номеров, на которые будут приходить тревожные оповещения, но мастер-номер (за кем будет приоритет) будет один - телефон постоянного владельца автомобиля...

Dodger
19.03.2009, 21:51
Можно ли вкрячить этот модуль в штатную сигнализацию с завода ?? Будут ли глюки ?? как часто ?? Был ли у кого опыт ?? Сколько денюшек, примерно ??

_Alexei
19.03.2009, 21:55
Fuckyoga, поставь Exellent с GSM модулем и будет тебе счастье. Ни тебе ограничений по радиусу действия брелка, ни возможности его запеленговать. Все управление и информация об авто - с твоего телефона.

И еще можешь почитать тут про сигналки: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=555

:drinks:

Zev
20.03.2009, 10:43
600 Сталкер полное ДЕР.…МО!!! брелок перестал работать через пол года!! а сама сингалка через год. Притом, что поломка произошла в самый не подходящий момент, машину заблокировало в деревне Попкино :biggrin: за 200 км от Москвы, в 12 часов ночи. Каким-то чудом после 3 часов переговоров по телефону с установщиком машину завел благополучно добрался до дома.
В итоге: Выкинул деньги, время, нервы.:wacko::wacko::wacko:
Все демонтировал юзаю штатную сигнализацию.

Lightning Mcqueen
20.03.2009, 11:25
Можно ли вкрячить этот модуль в штатную сигнализацию с завода ?? Будут ли глюки ?? как часто ?? Был ли у кого опыт ?? Сколько денюшек, примерно ??

У меня стоит со штатной сигнализацией. Ставил недавно. Могу подсказать мастера. Все вопросы в личку ;-)

Hakoo
20.03.2009, 13:26
кан модуль к штатной и вперед! ... и еще кан на вебасту... будет и сигналка нормал (с жсм) и вебаста управляться через телефон... бюджет с установкой около ~30000р за всё!

autosecurity
22.03.2009, 10:58

К штатной сигнализации можно подключить как отдельный модуль GSM, так и сигнализацию с GSM-модулем. В зависимости от потребностей - будет и стоимость ...:smile:

Werwolf
24.03.2009, 08:50
600 Сталкер полное ДЕР.…МО!!! брелок перестал работать через пол года!! а сама сингалка через год. Притом, что поломка произошла в самый не подходящий момент, машину заблокировало в деревне Попкино :biggrin: за 200 км от Москвы, в 12 часов ночи. Каким-то чудом после 3 часов переговоров по телефону с установщиком машину завел благополучно добрался до дома.

НУ у меня про Сталкер совсем другая история, положительная до невозможности, писать не буду, но машина со мной(Ауди А6). Может Вам его установили криво изначально, а вот брелок главный и правда хреновенький, у меня контакт "+" отвалился через неделю, поменяли брелок бесплатно-снова отвалился также, сам припаял пружинку медную вместо жёсткой железяки-3 года уже прошло, полёт нормальный? А разблокировка через код происходит и без брелка нормально, открыл машину, сирена орёт-ввёл код и всё, главное чтоб иммобилайзер от сигналки был с собой.

Fuckyoga
29.03.2009, 23:41

Я, кстати, про Сталкер во сновном хорошие отзывы слышц. Может на самом деле не у тех ставили. Хотя то, что установщик даёт консультации круглосуточно - это плюс.

Zev
31.03.2009, 11:31
Fuckyoga,

Начнем с того что я долго выбирал модель сигнализации подходящую для меня. Машина стоит во дворе, где частенько происходят угоны (последней жертвой стал Фоку соседа :eek:). ПО ВСЕМ ПАРМЕТРАМ, ОТЗЫВАМ, мнениям,….из интернета) Сталкер оказался на первом месте.
Устанавливал знакомый, знакомых… :biggrin: в дорогущем центре сделал все как надо (ребята которые демонтировали, сказали, что все было сделано качественно и грамотно). Проблема была именно в Сталкере! Первый месяц все СУПЕР! НУ а потом началось:
Нажал закрыть двери: все пикнуло, моргнуло, на охрану встало. За ручку дернешь, а машина открыта !:( = НЕРВЫ, ВРЕМЯ ДЛЯ ПОЕЗДКИ НА СЕРВИС, НОЧЮ ПАРАНОЯ «а вдруг открытая стоит»…….
У брелка зона приема гораздо меньше, чем у ШАРКАНА 5 (у жены на машине стоит) да и сам брелок по качеству, удобству, громкости, надежности проигрывает Шаркану.
Дорогие друзья!!!!!!!!!!!!! Не покупайте сигнализацию под НАЗВАНИЕ СТАЛКЕР!!!!!!!!!!! Ни ВИДИТЕСЬ НА ВСЕ ЧТО НАПИСАННО В ИНТЕРНЕТ ВСЕ ЭТИ ТЕСТЫ ОБЗОРЫ ОТЗЫВЫ ДЕЛАЮТСЯ ДЛЯ ПИАРА ТОВАРА. Я уже наступил в это г….о НАДЕЮСЬ, МОЙ ОПЫТ ПОМОЖЕТ ВАМ ОБОЙТИ ЕГО СТОРОНОЙ!:drinks:

autosecurity
31.03.2009, 11:51
В принципе, уже давно бытует мнение, что Сталкер можно ставить только в Питере, т.к. там есть постоянная техническая поддержка и возможность без проволочек что-то поменять...