Просмотр полной версии : Кнопка старт-стоп двигателя vw touareg
sandro808
19.08.2019, 21:30
Подскажи как снимал кнопку? Боюсь пластик сломать.:russian_ru:
В Спб в одной из контор восстанавливал панели ( аквапринт делал ) и ребята там уже на опыте , снятие заняло 7-10 мин ... я наблюдал только со стороны , первым пошла пепельница , затем уже панелька « с кнопкой» цепляли и потихой тянули со стороны пепельницы , тоже боялся за повреждения , но всё обошлось - поэтому и решил новенькую кнопку влепить ,,,
Тонкостей снятия более не подскажу:wink:
Может кому и пригодится ... новая стоит - космос
На фото видно буковка N потёрлась:frown:
Vitamin27
20.08.2019, 21:21
Подскажи как снимал кнопку? Боюсь пластик сломать.:russian_ru:
на ютубе поищи ничего сложного - я возле дома за час не спеша кнопку поменял заодно еще и почистил там все.
Самое стремное сначала - нужно всю панель вытаскивать начиная от пепельницы - там руками хвататься нада (хотя на видео у чувака почему та ниша у ручки другая немного и у него вторая рука залезла а у меня нет там места).
После выдергивания панели - скидываешь все провода и спокойно 2 защелки кнопки подгибаешь чем угодно. Провода наверно лучше все же снимать на заглушенной машине. Хотя после процедуры 1 ошибка все же вроде возникла не критичная - в мозгах - типа неисправность какой та из кнопок вроде.
В Спб в одной из контор восстанавливал панели ( аквапринт делал ) и ребята там уже на опыте , снятие заняло 7-10 мин ... я наблюдал только со стороны , первым пошла пепельница , затем уже панелька « с кнопкой» цепляли и потихой тянули со стороны пепельницы , тоже боялся за повреждения , но всё обошлось - поэтому и решил новенькую кнопку влепить ,,,
Никаких тонкостей открыл пепельницу и оттуда вверх всю конструкцию)
Просьба удалить тему
Продано
Vitamin27
15.09.2019, 12:16
сори за офтоп но вам уже не повредит
если кому нужно - есть такая же - обращайтесь в ЛС
val080877
15.02.2021, 20:37
Здравствуйте, братья одноклубники! Может у кого случаем есть, для продажи, кнопка старт/стоп на туарег 2009года (gp)?! Хочу обновить на своём турике!!черная с белыми буквами
kenny0spb
15.02.2021, 23:33
Добрый день! а можно узнать контору где делали ? а то поцарапана вся панелька , хочу аквапринт сделать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot